X



【日韓】青瓦台VS朝日新聞また火花、韓米関係めぐる報道で[06/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:38:43.63ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/25/2017062501969.html

 日本の朝日新聞が「米国が韓国に終末高高度防衛ミサイル(THAAD)配備を年内に完了するよう要求した」と報じたことについて、韓国大統領府(青瓦台)は24日、事実ではないと否定した。

 青瓦台の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官は同日午後、記者たちに送った携帯メールで「マケイン米上院議員に冷たい対応を取ったとの記事に続き、事実と異なる誤報を相次いで掲載した該当メディアに対し、遺憾の意を表明する」と述べた。

 朝日新聞は同日、韓米関係筋の話を引用し「シャノン米国務次官が今月中旬に訪韓した際、韓国当局者に会ってTHAAD配備を年内に完了するようあらためて求めた」と報じた。韓米外交当局の局長級協議の過程で米国側が韓国政府に対し「現在稼働しているTHAAD砲台2基に加え、残る4基も年内に稼働させなければならない」と求めた、との内容だ。

 朝日新聞はまた「シャノン次官の要求に対し、韓国政府は明言を避けたもようだ」と報じた。

 朝日新聞は先日も「マケイン米上院軍事委員長が文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し面会を希望したが、青瓦台が明確な回答を出さないなど消極的な対応を見せたため、訪韓を取りやめた」と報じた。この報道に青瓦台は反発し、マケイン氏側の面会要請と青瓦台の対応などを詳しく紹介していた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:41:42.52ID:nVe5NBwi
朝日よ、どうしちゃったの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:42:20.20ID:NZLVfGLH
朝日新聞は韓国に敵対する報道は慎め
安倍の犬に成り下がったのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:42:34.04ID:qFGP1Kl+
新型マッチポンプ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:44:53.86ID:NenWcJVP
内ゲバ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:45:45.64ID:h5VowdNC
お互い四面楚歌みたいな感じなん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:49:49.19ID:NiMtfnYd
朝日新聞はネトウヨ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:51:58.64ID:aHwdHBtL
「従軍慰安婦」の記事は嘘・捏造でした。のキャンペーンすれば青瓦台は
おとなしくなるよ。朝日新聞は本当の事を広めようね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:52:38.89ID:6Y+jPuUC
すぐロウソクだからなあいつらあぶねえ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:53:50.48ID:IlmncOqD
朝日新聞がフロントラインに出て来るなんて慰安婦報道
以来じゃなかろうか。安倍内閣の葬式出すのも本気汁だし
朝日どうなったの。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:53:58.72ID:5Qnu09i/
中国政府の機嫌を損ねると朝日新聞が攻撃してくる
非常にわかりやすい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:54:12.93ID:FCjlPlxz
>>3
アカヒのスポンサーはお前じゃない

それだけのこと
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:55:40.46ID:nVe5NBwi
朝日新聞の真実…

戦前、戦中は極右新聞だった。元祖大本営発表新聞。


大本営発表は、太平洋戦争中に実施された大本営による公式発表。戦況が悪化するにつれ虚飾が著しく多かったことで悪名高く、
「嘘だらけの公式発表」の代名詞と化した。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:55:40.77ID:QpdbtB4A
>>3
アカヒのご主人様は北
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:56:21.06ID:7eEnBe9S
へぇ〜
新しい酋長と民団の仲は良くないのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:56:32.28ID:xRYxTqbI
ん?
北鮮と朝日は一味だろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:57:26.56ID:NnvN0IPL
そろそろ朝日新聞の社旗に「気が付く」頃だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:59:28.87ID:z8GnZiqX
>>11
親北
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:00:58.56ID:W5uHguuS
お前んとこのハンギョレと変わらんだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:02:36.92ID:PNsUKzdi
改宗したって、過去の悪行が消せるわけでもあるまい?
今頃、アリバイ工作したって国民は騙せんよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:03:20.67ID:NZLVfGLH
>>21
朝日新聞は正義派だろう
韓国を大事にしなければいけない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:04:45.58ID:mXhu9efp
朝日(ちょんにち)新聞が朝鮮人と喧嘩するwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:04:50.84ID:+uzEwXEq
また 後頭部陥没か?すきだねぇ そういうの
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:05:36.70ID:7Gj+fMmL
今日の韓国人のメンタリティを育てたのは朝日新聞だぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:06:45.72ID:o1CBX1+p
>>35
正義派もクソも北と中国の工作機関だから。
米韓離間工作の一環だからこれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:07:27.55ID:45AYKHUk
中国が韓国を叩いてるんだから朝日も叩くだろうJK
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:08:54.04ID:7Gj+fMmL
側近の若宮犬経由のご忠言だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:09:13.08ID:ww/Bb41E
今月末の米韓会談が最後の審判となるだろう
何らかの対応を対応を取らない限り北爆確定
米中会談の百日期限とトランプ就任半年が7月下旬だが
軍属と民間人の撤退及び軍配備がひと月とすると8月か9月下旬開戦か?
日本も防衛出動、領空領海封鎖、反日勢力掃討となる
在日や帰化人(国籍離脱証明書の未提出者)は収容所、戦後に送還となる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:09:21.75ID:Fcu+pGQ6
韓国のみなさ〜ん、
こいつら旭日旗掲げてますよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:09:59.46ID:1jw9wikm
社旗を攻撃
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:10:36.39ID:/HxSvD/t
又々醜い仲間割れ 月曜からバカチヨン憤死
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:11:00.32ID:3heen7uR
アハハ 内戦ぼっ発
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:11:49.06ID:8c966swF
朝日新聞は中韓の犬なのにどうした?
記事を書いた記者は気でも狂ったか?
クビになるぞ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:14:19.42ID:sD9DwdcK
朝日新聞はこれまで韓国世論を誘導して
慰安婦問題で反日を煽って誤った方向に導いてきて
その完成形が文在寅(ムン・ジェイン)政権

もはや朝日新聞が工作する必要はないので
あえて韓国マスコミと距離を置いて、自社の工作をごまかすつもりなのだろう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:14:32.09ID:Kj/2lMHQ
身内同士でどうした? w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:16:49.69ID:PF2/GaLT
【つ】
つまらぬ理由で仲間割れ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:18:41.00ID:lk8cGoYA
謙ってくる連中には強気に出るから、こうした韓国政府の反応は正常だな
むしろ、下に見られているアサヒが怒り狂いそう

アサヒ程、韓国を下に見て差別しているところはないからw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:19:48.61ID:kO88uiRe
ところで、青瓦台のベッド3台の釈明は まだなんか?

韓国・朝鮮人は 寝る時に ベッド3
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:20:13.35ID:kO88uiRe
ところで、青瓦台のベッド3台の釈明は まだなんか?

韓国・朝鮮人は 寝る時に ベッド3台も使って 寝るのかい?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:20:55.49ID:PF2/GaLT
叱られたので今後は青瓦台に忖度しなくちゃならん
ますます報道の自由が無くなってしまう訳だ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:28:00.78ID:OARqMtLB
>>42
朝日新聞は
北朝鮮の日本破壊工作機関である
朝鮮総連の機関紙だから
米韓離間工作は当たり前だろw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:29:32.39ID:e5RiKA62
日本最強の捏造紙だぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:32:33.76ID:aHwdHBtL
>>1
朝日の下請けのニューヨークタイムズに記事を載せてから煽る手口じゃ
無いの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:42:50.77ID:qixKHsdQ
プロレス?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:43:00.13ID:795mZaue
アッ、また朝鮮人の内輪揉めだ(爆笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:51:14.82ID:V066xrOK
朝日新聞記者の3割強はチョンか在日由来。
日本国籍でもほぼ100%が左翼。

チョン左翼政権の捏造をする意味がわからん。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:52:59.65ID:IOX7nImY
またネトウヨの設定が崩れたな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:27.68ID:to7QIDhC
ねつ造屋は常にデタラメだから、チョンのほうがまとも
所詮目糞鼻糞
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:34.53ID:imSwrduf
>>22
しかも英語を敵性言語とかのたうち回ったのもこいつらだし

戦前は元々今みたいな感じで、不買運動されたのが効いて極右新聞になったんだよな

朝日の歴史

共産党のスパイ

不買運動される ←二回目のここ

極右を越えた極右にしんカスる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:38.79ID:uvlNqwC7
>>15
朝日記者によれば「ネト ウヨは痛いところを突かれたら反応してくる」そうだから。
青瓦台なんて朝鮮ネト ウヨの巣窟だろ?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:00:07.04ID:KzdBlOZN
朝日の社旗は旭日旗ニダ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:01:33.75ID:pgOhhiD+
ゴシップ紙みたいになってんな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:05:02.88ID:wg6fk4j7
これは煽わざるを得ない。
火花が大火事になりますように。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:07:16.31ID:fvh/UWJP
>>79
朝日が一億総玉砕って再び言い出したら
俺はパヨクになるわw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:08:11.54ID:gk1nV3QF
在日vs本国人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:10:49.97ID:OP+SA7GV
>>22
今だって嘘だらけの親北朝鮮の反米新聞じゃんw
一貫してる、変わってないよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:12:08.17ID:MqGP6u+A
盆暮れの付け届けを欠かさないのに忖度しないとは何事ニダ❗
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:14:04.36ID:igZB/iAs
朝日の戯言なんぞほっときゃ良いいのに 過剰反応するのは理由がある
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:15:26.75ID:K+9CwxfF
立法、行政、司法、そしてマスコミと
第4の権力とまで言われた新聞

やりたい放題で、政権交代までやったものの
作った民主政権が、期待外れどころか、まるでパー

国民の信用・信頼は失墜

だれも、見向きもしない ただの紙屑。

何を書いても、国民、完無視

勝手にわめいてろ、特亜マスゴミ、あさひ まいにち とうきょう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:15:37.69ID:fdmTtFIT
朝日は基本、韓国よりだけれど本業は中国の工作だしな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:16:47.91ID:p6VWi7I3
>>1
共食い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:18:14.18ID:1UE++gCw
>>1
朝鮮人同士のプロレス。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:18:25.82ID:fvh/UWJP
>>99
日本とアメリカはどれくらい、下の位置になりますか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:19:24.22ID:JCC+CEbn
2017.6.26
吉田清治氏の慰安婦謝罪碑書き換え 韓国警察が元自衛官の奥茂治氏を出国禁止 損壊容疑で取り調べ
http://www.sankei.com/world/news/170626/wor1706260007-n1.html
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:22:59.32ID:fvh/UWJP
>>108
じゃあ、田畑が枯れてしまったら
朝日は売り物がなくなっちゃいますねえ
だとしたら、ことさら大切にしなきゃならんのに
手入れは随分杜撰ですよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:27:56.03ID:2z5Agegn
南チョンも朝日も嘘つきなんで、真実は他に有る。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:29:51.68ID:ENHlggK9
>>3
安倍の犬ではなく、中国の犬だよ。

昔は朝鮮の犬だったけど、中国が力を付けてきたからね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:31:11.62ID:W0myl3C8
プロレスだな
本気だったら社旗にも批判してくるはず
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:32:23.96ID:iJTOU1YY
今年もお中元は、弾んでねという意思表示の報道ですね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:34:23.08ID:BGjMts7K
今朝の朝日にはバククネが金正恩暗殺計画をたてて、
リーダーチェンジを考えていたと載ってたぜ。
朴槿恵が強引に引きずり降ろされたのは、
やはり従北勢力のせいだろうな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:35:35.11ID:hfCvRE3I
>>23
あーなるほど
慰安婦問題も北が裏で煽ってるもんな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:38:40.83ID:hfCvRE3I
>>120
誤報じゃなくてねつぞうな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:41:47.78ID:VNeKs2Pr
日本を代表するフェイクニュースの朝日新聞
従軍慰安婦の記事も捏造でした
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:45:08.97ID:WqVpSdOc
朝日新聞って元々は北朝鮮を礼賛していて、南には批判的だった。

日本の他の共産主義者と同様、90年代のソ連崩壊〜拉致問題発覚辺りで、
北を見限り、地滑り的に「韓国age」にシフトした。

ただ、今の南鮮はデブ将軍の手下が酋長になってるわけで、
先祖返りのように南の酋長が気に入らない記事を出すっていうのが面白いな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:46:12.71ID:NRAMP9lK
中国共産党の機関紙やで
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:49:45.48ID:POPkyBf/
内輪揉めかよだっさw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:50:17.18ID:fmiYImNm
朝日「事大」新聞

朝日新聞の事大の歴史
大日本帝國→アメリカ→ソ連→中国

こんな奴ら信用できるかよ?
さすが大阪民国の会社だ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:50:38.63ID:fvh/UWJP
>>125
北を見限るフリをして韓国の親北派を応援してるとも思えるんだが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:54.06ID:Rt6WdmC0
言論の自由の無い中共一党独裁軍国主義クズ国家が主導する
やったことも無い国際銀行運営がうまく行くと固く信じる朝日新聞
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:27.42ID:ud0CF4yp
朝日の生き残りを掛けた戦いw
同時に日本叩き火薬の投下。
本気なら社旗に食って掛かるはずw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:39.43ID:3heen7uR
チョンと旭日社旗が小競り合い、内戦ぼっ発か
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:35.80ID:iOJCWs7E
<;`Д´>内ゲバはやめるニダ!
<ヽ`∀´>でもリベラルにはこれが、たまらないニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:39.20ID:/O2ToQHQ
在日チョンコと韓国チョンコの醜い争い。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:01.35ID:Jjp9SNEn
嘘つき同士の熱い戦い
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:39.44ID:De/KX/Oe
レッドチーム朝日が米韓同盟離間を謀るのは当然のことじゃないか。
せっかくの援護射撃なのに、韓国政府は何やってんだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:03.55ID:hmW9y12s
>>3
支那の意向なんじゃね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:27.53ID:hmW9y12s
>>143
THAADの件も含めて韓国と利害が一致しなくなってきたって事なんだろうね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:03.37ID:ToQTCpkT
米国庇護の有難みも理解できない夜郎自大は勝手だけど、最後まで貫いてね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:44.25ID:6U2CbgxK
また本国朝鮮人と在日朝鮮人のプロレスゴッコか
下らんな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:34:33.88ID:EZ3xySkT
つけ火
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:38:55.92ID:vRLbL7NK
これは朝日新聞のソウル支局長逮捕待ったなしですわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:45:53.65ID:vMtB3cIW
朝日は韓国大好きだからな
心配してるんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:49:16.44ID:+X2Hjcg3
両方潰れろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:51:30.03ID:aHwdHBtL
朝鮮人の内輪揉め。朝鮮人が内輪揉めを起こさない話題は反日の時だけ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:05:50.73ID:Ido1Gjyr
>>106
奥茂治は自分で韓国に入国して韓国警察に出頭したんだ
韓国の裁判で吉田清治のウソを韓国人に明らかにするつもりなんだな

http://www.sankei.com/world/news/170626/wor1706260007-n1.html

>朝日新聞は2014年、吉田証言を「虚偽」と判断し、関連記事を取り消した。吉田氏の
>長男が「父の虚偽で日韓両国民が対立することに耐えられない」「間違いを正せるのは
>私しかいない」として、謝罪碑の撤去を奥氏に相談。
>奥氏は今年3月、撤去する代わりに、元の碑文の上に「慰霊碑 吉田雄兎(ゆうと=
>吉田氏の本名) 日本国 福岡」と韓国語で記した別の碑を張り付けた。

>これを受け、韓国警察が奥氏に出頭を要請。奥氏は出頭に応じるため、24日に韓国入りした。

>奥氏は産経新聞の取材に「韓国では吉田証言の嘘について認知されていない。裁判で
>はっきりと説明していきたい」と話している。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:15:12.43ID:GoQbuAQi
>>1
朝日新聞!お前らしくない!
お前は俺たちにはらわた煮えくり返る記事を書くのが使命だろうがw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:58.05ID:RWoi7O1Y
日韓離反工作は成功したので、今度は米韓離反工作の指示が中共から出ているのか。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:39.77ID:bUjSPN5S
アメリカが朝日を活用しているのかな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:29:13.03ID:Tue0IqVG
>>23
今の韓国も親北だと思ったが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:32:14.57ID:kiHqAIuv
朝日なんて朝鮮系メディアだろこれはアメリカ当局が意図的戦略的に
朝鮮系朝日新聞に情報流してる。

保守系情報は産経に流してる感じだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:35:26.24ID:bUjSPN5S
朝鮮には朝日砲が効くんだな
信頼してただけに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:39:55.03ID:kO88uiRe
朝日 迷路にまよいこみ候

そっと渡したドングリは
ある呪文を唱えると岩に変わる

ドングリは、はたして、朝日の頭に、芽生えるのか どうか…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:47:33.80ID:Cuuo6fgo
嘘つきVS嘘つき w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:49:38.28ID:Z512/C1d
火病VS大嘘吐き

どちらが火病でどちらが大嘘吐きなのかは論評を控えるww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:08:27.21ID:/8+/6IdI
これは朝日の間違いだと思う
アレは米軍の装備で、置く場所も決まってるんだから、
アメリカとしては、韓国に対して、

稼働させなければいけない(要請) → ×
稼働させる(ただの通知) → ○

だろう、韓国に当事者能力なんて最早期待していない

結論
朝日新聞はまだ韓国に甘い、当事者能力があると思ってる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:07.15ID:ymlkFzYU
クネクネに産経新聞の特派員がいじめられたみたいに
今度は、ムンムンに朝日新聞の特派員がいじめられるのん???
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:33.30ID:qvmc0GKx
元々朝日は北の子分で、北は地上の楽園、南の労働者は地獄の苦しみ、とか言ってたからな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:08.95ID:pb6Ab6a+
>>3
チョン公!!!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:41:00.66ID:5+lSW13t
そんなことよりも朝日新聞の旭日旗を非難すべきでは?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:45.53ID:wNl3p2j1
>>1
朝日新聞はどこの国の新聞社ですか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:49:49.58ID:a7SDxe/K
慣れない日本語でやり取りしていて、ちょっとした誤解があったんだろうなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:52:04.27ID:spPiZg/x
朝日は韓国よりじゃなくて北朝鮮よりだからな
親韓だと思ってる奴は馬鹿
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:05:09.77ID:6BFXMfou
似た者同士の嘘の吐き合いだよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:58:14.03ID:TB/bZbhE
捏造vs捏造
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:02:23.85ID:vLDjU5Sc
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まるで犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:40:32.04ID:bl/MuhhK
事実に対しては反発する習性ニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:55:48.39ID:AakGcIsB
チョーニチ新聞が青瓦台と喧嘩??
おいおい、仲間同士だろ。内ゲバか?
末期だな。その昔の学生運動も内ゲバで自滅した。
チョンもチョーニチ新聞も終わった。

>>192
1950年代末から60年代、毛沢東は大躍進政策を展開した。
農業に疎いのにピンボケ農政を強行した結果、中国農村は飢餓に陥り数千万人が死んだ。
毛沢東は責任を取って国家主席から退いたが、
数年後復権を目指し毛沢東は文化大革命を発動した。
毛沢東にあおられたガキンチョは腕に紅衛兵という腕章を巻き、
毛沢東語録という赤い表紙の小冊子を振りかざして中国各地で大暴れした。
文化大革命の文化という表記は大嘘で実際は内戦、数百万人が犠牲になったという。

日本ではアホサヨ“文化人”が文革万歳を叫んだ。
チョーニチ新聞は文革よいしょ記事を垂れ流した。
チョーニチのねつ造大嘘報道は年季が入っている。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:57:31.08ID:HUTlssOP
朝日めw

南朝鮮文政権が瓦解するのを見越して
今から敵対関係を印象付けて責任回避の布石かw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:18.05ID:0kb47pWz
朝日は韓国から北朝鮮に鞍替えしたんじゃないの
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:10:41.60ID:0jkZnfU3
反日朝日は、北朝鮮と中国バンザイの、隠れ共産党員がでっち上げる新聞。
北朝鮮系記者が、妄想にかられてる。

日本は昔から、百済支持と新羅支持に分かれて、争ってきた。
新羅は、欧米人研究者はシンラと呼んでるが、日本人は昔から、
新羅のボケ、というニュアンスがこもる、シラギという呼び方をしてる。
国内では、百済派が勝ったということ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:30:45.14ID:Af/w+wLd
>>1
朝日の猿芝居だな
部数が減ってるから
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:53:20.78ID:D2KPEanN
【韓国の反応】
韓国政府vs朝日新聞の戦いが深刻化!
青瓦台、正式に遺憾表明「朝日新聞は誤報につぐ誤報をしている」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066629234.html
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:37:52.26ID:9jFnygHM
社旗に噛みつかない当たりプロレスの一種だろ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:46:47.36ID:hYZFds++
>>1
でも、まんま旭日旗の朝日新聞の社旗はチョンが文句言わない不思議www
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:50:01.86ID:Oop9ILdp
         ___       Q. 信頼できるのはどれ?
       /      \
.      /   \    /\    A. 日本政府 B.アメリカ政府 C.韓国政府 D朝日新聞
    /  し (●)  (●)\
    | ∪    (__人__)   | < 50:50を・・・
     \  u   ` ⌒´   /
    ノ            \
 

         ___
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\                       C.韓国政府 D朝日新聞
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
     \:::::::::   |r┬-|   ,/
    ノ::::::::::::  `ー'´   \
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:51:29.52ID:38X8OL1d
仲間割れ よくない
どちらも日本の敵であるべき
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:04:53.60ID:O5Rt04S3
パヨクと朝鮮人の仲間割れか。面白い。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:04:58.45ID:pfGxR8vm
クソサヨ名物、内ゲバ。
こいつら国境を越えてもやるんだなあ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:14.81ID:laWpbs+H
朝日新聞の社旗をチョンとのサッカーの試合で振ってもOKなんだよね、朝日新聞さん?www
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:30:35.27ID:7ecB2BIQ
>>5

朝日新聞=中国共産党宣伝部の日本における出先機関

現在、中共は北鮮と関係悪化し敵対中です。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:40:02.92ID:ENYqD2HM
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwwwwwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwwwwwww
義務教育受けハングル教えてもらって韓国語文法を整え学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラwwwwwww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwwwwwwwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwwww 
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwwwwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかwwwww腹イテぇ〜wwwww
誰かマジ助けてあげてぇ〜wwwwwww日本人も嫉妬で頭がおかしくなりそうニダ〜wwwwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:56:44.02ID:LFxzhovP
民間(クズの)だから天下りというよりコソコソした潜り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況