X



【韓国】<「慰安婦問題>専門家グループに誘導し、深刻な青年失業の解消などのために日本を利用するのが賢明な戦略 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:18.43ID:CAP_USER
韓国の大統領は「権不十年」どころか「権不五年」であるため、あれこれしているとすぐに5年が過ぎる。
韓日関係戦略が非常に不足した韓国で日本専門家の力はまともに発揮されず、感情論理と民主論理に埋もれてしまわないか心配だ。
この2つの論理が通じない日本であるため、その2つの基準を突きつけるのは国益にならない。
消耗的な空転で歳月が流れるだけだ。経済を活性化し、青年をより豊かな経験の海に導こうとするのなら、
感情論理、民主論理とは違う基準での日本との接し方が要求される。

文在寅(ムン・ジェイン)政権の対日戦略として「個別案件は専門家に任せ、経済文化は協力しよう」という趣旨の実利路線を提言する。

感情を前に出して少女像を日本大使館や領事館の前に設置して抗議したところで、
日本政府が頭を下げて「慰安婦問題を再交渉する」と言ってくることはあり得ない。

日本政府としては朴槿恵(パク・クネ)政権当時に「最終的、不可逆的」に慰安婦問題が解決されたと見るからだ。
「不可逆的」とは「二度と後戻りしない」という意味であるため、、日本としては「すでに解決したことをなぜまた持ち出すのか」と背を向けるしかない。

もし日本国民が人権や人間の尊厳性を前に出して自国政府に抗議するようなことを望んでいるのなら、それは安易な考えだ。
ほとんどの日本人は人権や尊厳性など抽象概念を深刻に悩むこともないうえ、政治外交は政府に任せて沈黙する方向で慣れている。

すぐに解決することでもない事案に韓日関係が足を取られ、目の前の問題も解決できないのが昨今の韓国だ。
「慰安婦問題は専門家グループが議論することにしよう」という方向に誘導し、深刻な青年失業の解消などのために日本を利用するのが賢明な戦略だ。

韓国は青年の就職が難しく厳しい現実である半面、日本は企業が人を確保できず苦労している。
韓国の青年の日本中堅企業就職は、仕事に慣れていきながら日本を知っていく機会にもなる。
日本企業としても悪くはない。対外志向が不足する日本の会社員に新たな刺激になるためだ。

韓日関係で画期的な転機は、1998年の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相の
「21世紀に向けた新たな韓日パートナーシップのための共同宣言」だ。

この宣言は韓流文化ブームの導火線となり、2002年のサッカー韓日ワールドカップ(W杯)共同開催を経て韓流は熟していった。
その韓日関係は2012年の李明博(イ・ミョンバク)前大統領の独島(ドクト、日本名・竹島)訪問と「天皇謝罪発言」で冷え込んだ。

日本で文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「反日」イメージとして映っている。

盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の秘書室長だったという文大統領の経歴を挙げ、盧武鉉政権当時と似ているという推測もしている。
ところが盧武鉉政権は金大中政権を受け継いだ。これを外交的な武器として逆に利用し「金大中−小渕宣言の精神で進んでいこう」という戦略が有効だろう。

文大統領は1953年生まれ、安倍首相は1954年生まれと年齢は近いが、形成されてきた思考は対照的だ。
文大統領は草の根民主主義を経験し、人権を重視してきた庶民出身である半面、安倍首相は自民党結成(1955年)以降続いてきた政治権力の家門出身だ。

2人は全く違う。したがって文大統領が安倍首相に韓国的な民主論理を強調しても空回りするしかない。
2人の間の考え方のコードと情緒の違いを認め、外交および政治の象徴としてお互い握手して写真を撮ることができる関係なら合格点といえる。それ自体が大きな進展だ。

鞠重鎬(クク・ジュンホ)/横浜市立大教授

中央日報 6/27(火) 13:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000030-cnippou-kr

2017/06/27(火) 14:04:16.14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498539856/
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:24.68ID:2Jei8DNK
自民党でこの動きに応じる連中が必ず出てくる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:14.30ID:R3rYZhjT
民主党の時は売春婦の雇用を増やしたよなあ。
韓国SEXクラブは民主党とマスコミと電通でSEX天国だったぞ。
野田なんか韓国SEXクラブから毎日通っていたぞ。
菅直人なんかSEXが忙しいから
国会を10ヶ月閉鎖したままSEX三昧。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:53:52.98ID:aBqP1MrU
人は欲しいけどクソムシはいらないわwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:27.32ID:bLPu2wMI
日本人にヘイトしなから、日本を利用するニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:47:01.08ID:wWS0T4w5
全ての韓国人を駆除すべきだね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:02:35.89ID:kqbzKNKF
何が日本を利用してじゃボケ
強制労働とか言い出すからやめとけ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:39:54.22ID:AW0/ECmy
格下の日本人にヘイトしなから、日本人を利用しに行くニダ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:53:33.04ID:FHjKJEoP
>>238
朝鮮人が謝罪とかお礼を言う時が、一番日本人にとって最悪な事になる事が多いよ

日韓併合や創氏改名や日本への出稼ぎとか
コレみんな朝鮮側から日本にお願いして実現したもの

逆に朝鮮側が日本を憎んで離れようとしたときは、日本は意外と被害が少なくなる
そもそも朝鮮人は自我が強いから、組織を自分達で作ると弱体化するんだよね
だから、そんな組織が表立って日本に楯突こうとしても大抵勝てない

だけど、融和政策を日本が朝鮮側にとって日本の組織に朝鮮人が入り込むと、その組織はヤッパリ弱体化する
そちらの方が被害がデカイ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:55:55.52ID:xIhTYrZ0
>>1

日本公館前の

売春婦像の撤去

そのことを、しなければ

一切、なにも始まらないよ

都合のいい・・用日とか

都合のいい・・ツートラックとか

そんなの、もう無いんだからw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:53:19.40ID:XuZY5SeC
日本人を見下した韓国人の自分勝手な弟と見下し日本利用(用日)の感情を
ザイニチ日本マスゴミは報道しないでニタニタw


「韓国が兄」であり「日本は弟国」であることに、理由など要らないという韓国人留学生

【韓国】 日本に来る韓国人留学生は何かにつれて「韓国が兄」で「日本は弟」だと言う
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464878067/261
日本より韓国の方が格上だ。現実は日本の方が先進国だが、それは間違った現実
だということを、兄の韓国が弟国の日本に自分たち韓国に従うよう仕付けなければな
らないと言い出す。

弟国である日本人の間違った現実を正すには、日本を韓国より貧しく乞食だらけにし
て元の後進国に戻してやる必要があると言うのです。格下である弟国の日本に対す
る、兄の韓国の使命だとも言います。

古来より韓国は兄=格上であり、日本は格下の弟と序列が決まっていたと言うのです。
弟の日本が兄の韓国に対する恩を仇で返すのが許せないと言うのです。日本を文明国
してやった恩を日本人は忘れていると怒るのです。

兄=格上の意味であり、弟=格下の意味です。韓国ではこうゆう意味で弟と呼びます。

日韓併合で韓国は反日になったと言われが、そうではない。もともと格下の日本が兄
の韓国を併合したことが許せない大罪だという。今度は兄の韓国が弟国の日本を併合
して罰せなければならないと「日本蔑視」の考え方を平然と持ち出します。

日本人が謝罪するから、韓国人は自分達の言い分は正しいんだと何度も言います。そ
してもっともっと、日本人を仕付け直して教育し直さないとだめだなど平気で言います。

つまり日本人が、水に流そうとして謝罪した事が、裏目に出ている訳です。日本人が
いくら韓国の言い分を聞いても、彼らは絶対に感謝などしません。理由は格下の弟が
兄にのために尽くすのは、当たり前だろうと思っているだけでした。

韓国人に言わせると、兄が要求したら、弟は何でもハイハイと従って、金でも領土でも
言われるままに差し出すのが、格下なんだから当たり前だろうと平然と言うのです。

それで、格下の弟国の日本が逆らうと、格下の分際で逆らうなど許せん!韓国民が
大騒ぎする理由がこれなのです。兄が要求する無理難題に何でも従うのが格下であ
る弟の役目だろと怒り出す始末です。


【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と格上の韓国人…日本は礼も文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/
【侮日】 韓国人 「日本人は格下の未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:20:32.35ID:QSKO+q0x
在日マスゴミは日本人を見下してヘイトしているからなあ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:06:25.72ID:srPY8Ic0
 
韓国では大卒ニート「7放世代」がトレンド

【韓国】 若年層の失業率は過去最悪 「ヘル朝鮮」「7放世代」の韓国若者の仕事の現状とは 2017/06/27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498563424/112
韓国では、「就職・夢・恋愛・結婚・出産・人間関係・マイホーム」の7ッを放棄した
「7放世代」と呼ばれる若者で溢れている。

就職難の原因の一つが、競争率100倍を超える10大財閥系企業に就職しようと
多くの大卒が殺到するが。大手10大財閥に勤務する人は勤労者全体2713万人
のうち40万人(1.46%)に過ぎず、しかもそれらは優秀な日本人等の外国人比
率が高いため、韓国人が実際に就職する数字はもっと低い。

韓国では中小企業は賃金が低くて、1日12時間労働で週72時間労働が合法と
認められている。それでいて賃金は低く、いつ辞めさせられるしれない不安だら
けだ。

韓国の若者は、8時労働で土日休みで、初任給40万円の大財閥の就職を夢見
て、大学で何年も就職留年を繰り返して、30歳を過ぎて卒業する若者がほとん
どだ。

何といっても年収が低すぎから韓国の親は、子供が大財閥企業に入れるよう一
生懸命支えている。韓国では勤労者全体2713万人の40%1100万人は日雇い
非正規労働者である。

2016年に大卒就職した青年層の非正規労働者の割合は42.4%であった。月
給が14万円以下が4割以上が韓国の現実である。

正規労働でも1日12時間労働で週72時間労働に嫌気をさして、1年以内で辞め
てしまう無職の大卒者の就職予備軍が多いのも特徴だ。

ソウル近郊の25歳若者は、大学を卒業して教授の紹介で中小企業に就職した
が、休みは日曜だけ、毎日12時間労働以外に残業も多く、深夜に帰宅する毎日
で体を壊してしまい1年も持たなかったと語る。仕事を探しているが、卒業して1年
も経つと教授からは何の音沙汰もなくなったという。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:59.87ID:DaLoxKLu
>ほとんどの日本人は人権や尊厳性など抽象概念を深刻に悩むこともないうえ

証拠のない抽象的な言い掛りだから相手にしないだけだ
勝手なことほざくな、ボケ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:14.28ID:c+X55pUh
失業率が最低なのに、なんで?騒ぐんだザイニチwww

【韓国】 2016年度の韓国雇用統計、失業率3.7% 失業者は100万人と発表 2017/02/22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489664678/539
韓国の「経済活動人口」は2713万8000人となっている。ここから何人が失業してい
るかで失業率%となる。2016年度、韓国統計庁の発表は失業率3.7%=失業者
は101万2000人と発表した。

これは、OECD 34ヶ国中で失業率もトップ3位と完全雇用を示す優秀な数字だ。
通常は5%で完全雇用状態を示す数字で、各産業で人手不足が発生している好
景気な経済状態である。

3位の韓国3.7%は2011年3.4%、2012年3.2%、2013年3.1%、2014年3.5%、2015年3.7%

 OECD統計 失業率ランキング
1位スイス      3.1%
2位日本       3.3%
3位韓国       3.7% ←おい絶好調じないかw なんで騒ぐんだ朝鮮人w
4位アイスランド   3.9%
5位メキシコ     4.3%
6位ノルウェー    4.3%
7位ドイツ       4.6%
8位チェコ       5.0%
9位イスラエル    5.2%
10位米国       5.2%
11位ニュージーランド5.3%
12位英国       5.4%
13位オーストリア   5.7%
14位オーストラリア  6.0%
15位エストニア    6.1%
16位デンマーク     6.1%
17位チリ         6.2%
18位ハンガリー    6.8%
19位ルクセンブルク 6.8%
20位オランダ     6.8%
21位カナダ      6.8%
22位スウェーデン  7.4%
23位ポーランド    7.5%
24位ベルギー     8.5%
25位スロベニア    9.0%
26位フィンランド    9.3%
27位アイルランド   9.4%
28位トルコ      10.2%
29位フランス     10.3%
30位スロバキア   11.4%
31位イタリア     11.9%
32位ポルトガル   12.4%
33位スペイン     22.0%
34位ギリシャ     25.0% ←4人に1人が失業者
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:19.09ID:WfHr6rd5
日本としては、韓国内の問題に手を出す氣は無い。
後はそちらでどうぞ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:12.52ID:dW6hIm4V
>>1
>韓国は青年の就職が難しく厳しい現実である半面、日本は企業が人を確保できず苦労している。
日本企業が欲しがってるのは日本の大学卒で韓国の大学卒では代わりにならないんだよ
韓国語はなせない日本人が韓国で就職できるのか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:41:15.64ID:HK2DouwF
えっ?まだ韓国(orこの教授)は日本が相手をしてくれると思っているのか?

そんな時代はあっという間に去った。今ではもう放っておこうという態度だよ。
愛想が尽きたというか関わりになりたくないというか、要は嫌いになったんだよ。
あきらめろ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:00:18.96ID:HhYFe7rb
  韓国の失業率OECDランキング

2011年 3.4% ←この年は世界2位
2012年 3.2% ←この年は世界2位
2013年 3.1% ←この年は世界1位 世界から失業者がゼロと言われた
2014年 3.5% ←この年は世界2位
2015年 3.7% ←この年は世界3位
2016年 3.7% ←この年は世界3位
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:08:00.52ID:VBxe/I+w
日本人は韓国語がゼロでも、韓国大手財閥企業は年俸3000〜4000万円で日本人を
1000人単位で雇うんだぜ。そして出勤も運転手付きの黒塗りベンツで送り迎えで、
超高級タワーマンションも用意してくれるんだぜ。

この韓国大手財閥企業は知能の低い韓国人なんか初任給40万円で使い捨てw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:18:17.25ID:nYG3Je39
都合の良い事ばかり言ってて頭おかしいの分かって無いな朝鮮人は
日本の企業は朝鮮人を雇うんじゃねえ これ以上増やすな迷惑だ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:57.34ID:2vG/2Pew
させるかよw
手の内晒すなんて馬鹿だなチョンは
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:07.64ID:7hmFgrj9
日本を利用する?

韓国は利用する価値もない、屑民族だし。

朝日新聞が有る以上日韓改善はあり得ない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:37.46ID:cU7TNL8V
なんで、こうも上から目線なんだか…。

韓国人って厚顔無恥が多すぎる。

反日し放題しておいて、さらに日本を利用しようってw

日本にとって韓国は害でしかない、近づいてくんな、ヴぉけ!!!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:53:46.74ID:M3CmaUmm
合意を履行するまでは一切手を貸すな。放置しろ。
何がツートラックだ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:59:31.03ID:3Lawko16
韓国ではニートは失業者にカウントされないシステムだから、こんなデタラメ数字

 OECD統計 失業率ランキング
1位スイス      3.1%
2位日本       3.3%
3位韓国       3.7% ←今年は日本を抜く勢い。好調な雇用で人手不足らしいよ
4位アイスランド   3.9%
5位メキシコ     4.3%
6位ノルウェー    4.3%
7位ドイツ       4.6%
       ・
       ・
32位ポルトガル   12.4%
33位スペイン     22.0%
34位ギリシャ     25.0% ←4人に1人が失業者

失業者としてカウントされない大卒ニートが韓国で急増中www

    < 大卒以上の非経済活動人口も350万人突破(25〜33歳) >

【韓国】 大卒以上のニート人口は350万5千人と昨年よりも1.8%増加  2017/07/15
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500103620/
今年第2四半期で大卒以上の非経済活動ニート人口は350万5千人と1年前より
も1.8%増加した。

非経済活動人口とは、仕事ができる能力が有るのに仕事をする意思がない者で、
失業統計からは除外され失業者としてカウントされない。

仕事が無くて求職を求めていろいろ探したが、諦めてニートになった者も失業者と
してカウントされない、この大卒で就職を諦めたニートが350万5千人。
 
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:35:23.93ID:BzUWlJkJ
米国でこの国の売買春者が捕まったという記事を
一部だけ貼っときます。何しろ山ほどあるんで。
http://www.koreatimes.com/article/20160515/987796
http://www.koreatimes.com/article/20160908/1010411
http://www.koreatimes.com/article/20160903/1009633
http://m.hani.co.kr/arti/international/america/149705.html#cb
https://m.youtube.com/watch?v=fujvGeG2-Ck
http://www.kamerican.com/GNC/new/secondary_contents.php?article_no=5&;no=287
韓国人教会の牧師までつかまってんのね。
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2013051700465&d=2013051700465
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:28.87ID:WW/kzpzo
>>90
ほんとこれ。
もう朝鮮猿が仲良くしてくださいと言ってきても俺たち日本人は仲良くする気がない。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:13.55ID:EvYP7vHL
用日お断り
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:52:14.33ID:WG7Jq1Mf
   資料)2015韓国の男性人口
男性45万人/年齢(50〜59歳)= 合計450万人
男性43万人/年齢(40〜49歳)= 合計430万人
男性39万人/年齢(30〜39歳)= 合計390万人
男性35万人/年齢(20〜29歳)= 合計350万人

大卒以上のニート350万5千人(25〜33歳)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:53:12.30ID:ji+QtYc/
>>1
反日民族なんて受け入れるわけねーじゃんw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:38:20.00ID:1cbF/c81
>>268
いいや
そんな事(韓国人を優先すべき事とその意を汲むこと)も出来ないし考えられない野蛮なけだもののような民族が
日本民族だから利用だけしましょう―どうせ口で言っても分らないし
と言うのが趣旨だよ

言葉を選んでるだけで明確な人種差別論でヘイトスピーチだよ

こんなのを抱え込んでるのか横浜市大は
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:40:33.89ID:wqnpJbvz
オナニー猿は朝鮮戦争で失業を解消しろよ。
月給1万5000円の「徴兵」要員を360万人に増やせよw


失業者としてカウントされない大卒ニートが韓国で急増中www

    < 大卒以上の非経済活動人口も350万人(25〜33歳) 突破 >

【韓国】 大卒以上のニート人口は350万5千人と昨年よりも1.8%増加  2017/07/15
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500103620/
今年第2四半期で大卒以上の非経済活動ニート人口は350万5千人(25〜33歳)と
1年前よりも1.8%増加した。

非経済活動人口とは、仕事ができる能力が有るのに仕事をする意思がない者で、
失業統計からは除外され失業者としてカウントされない。

仕事が無くて求職を求めていろいろ探したが、諦めてニートになった者も失業者と
してカウントされない。

   資料)2015韓国の男性人口
男性45万人/年齢(50〜59歳)= 合計450万人
男性43万人/年齢(40〜49歳)= 合計430万人
男性39万人/年齢(30〜39歳)= 合計390万人
男性35万人/年齢(20〜29歳)= 合計350万人
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:13:49.20ID:xaqIedjA
なぜ?韓国人は日本を見下して命令するのか・・・

【韓国】 来日した韓国国会議長が「平昌五輪に来る日本人少なければ東京五輪行かせない」と命令口調で恫喝 2017/07/21
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500567400/798
日本を訪れた韓国国会議長の丁世均が、上から目線で日本政府に命令口調で恫喝
してきたことが分かった。その内容は、次のようなもので命令口調での“恫喝”でした。
・「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力しろ!」
・「もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせないぞ!」
などと、韓国に観光客を増やすよう横柄な態度で“恫喝(どうかつ)”してきました。

なぜ韓国人は上から目線で日本人に命令してくるのか? 外交とは対等の立場でお
互いに話し合いをするものです。

ところが韓国人の場合は上から目線で日本人に命令してきます。これには韓国社会
の「格上」「格下」で全てを決める社会に起因しています。韓国には対等の関係はあ
りません。韓国社会では近所同士でも必ず「格上」「格下」で序列をつけます。

韓国社会では韓国が「格上」であり日本は「格下」と決め付けていますから、韓国の
外交は始めから日本を「格下」として見下してくる訳です。

韓国では「兄=格上」の意味で「弟=格下」の意味で使われます。韓国では日常社
会でも、相手を「格下」呼ばわりで「弟」と呼びます。

韓国人は、相手にウソやデマでレッテルを貼り、ヘイトスピーチで相手を「格下」にする。

韓国外交は朝鮮人のケンカが世界の常識だと思っています。朝鮮人のケンカとは最
初に公衆の面前で相手を罵倒し、相手が言葉が枯れるまでヘイトで叫び続け、声が
出なくなった方が負けとしています。このように、韓国人社会は相手に「格下」のレッ
テルを張ることで、自分が「格上」になれるからです。

こうして韓国が「格上」で相手を一度「格下」の扱いにすれば一生この「格上」「格下」
の関係が続くとしています。ですから韓国社会では「格下」は奴隷の扱いなので「格
下」に無理難題を平気で命令してくる訳です。

韓国人は韓国社会の「格上」「格下」関係が世界の常識だと思っているので、日本は
知能が劣る未開人「格下」だと小学生から洗脳教育していますので、日本は始めから
「格下」と見下し、外交でも命令口調でなんでも再現なく要求してくる訳です。

とくに外交場面で日本が「格上」の発言や態度を見せるだけで、韓国民は子供から韓
国大統領まで、韓国メディアも総動員で「格下」の日本が「格上」のに韓国に逆らった
と大騒ぎする理由です。

【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と格上の韓国人…日本は礼も文化を知らない野蛮人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/
【侮日】 韓国人 「日本人は格下の未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/
【韓国】 小学校の教科書、韓国民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:41:21.24ID:zR84nnI+
慰安婦の次は、強制連行された労働者の像と記念碑

竹島関連で東亜板によく出てくる
ソ・ギョンドク 徐敬徳のフェイスブック
カバー写真は竹島かな?
地方のどっかに記念碑建てたってさ。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=741437086014363&;id=174151932742884
客員教授やってる誠信女子大
http://new.sungshin.ac.kr/web/kor/home/
強制徴用朝鮮人労働者像ってこんなやつみたい。
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201608231847011&;code=940702
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:08.87ID:wJDMk8mx
 
【韓国経済】 最低賃金を上げたら 12時間労働で月5万円のバイトを減らすだけとコンビニや飲食店 2017/08/04
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/04/2017080401539.html
現在の最低賃金は時給6470ウォン(610円)。これを2020年までに1万ウォンと
5割超上げると.文在寅政権が人気取りで打ち出した。現在の最低賃金610円を
来年は715円にするという。いきなり100円も上がる。

韓国では最低賃金も払わない零細事業者がほとんどで他でも同じだ。ちゃんと支
給すれば店が潰れるからだ。現実は12時間労働させて月5万円のアルバイトがほ
とんどだ。最低賃金を上げたらのバイトを切る、人員を減らすと多くのコンビニや飲
食店は言い出している。

韓国では540円の最低賃金ももらえていない労働者は280万人いる。そして、来年
は313万人に達する。2016年、韓国人1人当たりの所得はOECDの36カ国中で22
位だった。

韓国では540円の最低賃金ももらえていない労働者は280万人いる。そして来年
313万人に達する。2016年、韓国人の1人当たり所得はOECDの36カ国中で22位
だった。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:53:51.38ID:tyh8lYxp
用日お断り
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:57:48.73ID:9SuYipFI
戦略って・・・

バレバレなんですけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況