X



【韓国】「パパ、ごめんね」 小4年のテスト解答が韓国で大反響[6/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:34.57ID:CAP_USER
 小学4年の息子が書いたテストの解答用紙を父親がインターネット上に載せ、その模範解答ぶりが感動を呼んでいると韓国メディアが伝えた。

 「ごめん」という単語を使って文章をつくる問題に「パパ、ごめんね。夜遅くまで一生懸命仕事をしているのに、僕は何もしてあげられなくて」。

 たどたどしい字で書かれた解答に、ネット上では「うらやましい」「元気が出るね」と大反響。

 もちろん、採点した先生からも大きな丸をもらった。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170628/wor1706280018-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:55:23.46ID:JAmBFPbb
また捏造したんだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:57.66ID:O9gopo3L
捏造一直線
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:38.41ID:nwhuRSL2
なんかこいつらの感動ってうっすいよな。
恨みとか怒りの感情は目を見張るほど濃厚なのに。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:19.60ID:BXCe0B/R
パパはブラック企業勤務だが そこそこ大手で高収入っぽいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:34.49ID:n0kCrenN
韓国の子供は親から強制され朝から晩まで勉強しているので
何もしてない子供は少数じゃないか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:22.94ID:7IdRbcMq
小学4年生からヘル朝鮮
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:47.83ID:+K4axdKH
国民全体が精神疾患の集団にしては
子供の感覚はまだ救いが残されているのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:33:32.93ID:csROWDIl
「パパ、こめんね。教室で集団オナニーして」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:41:43.57ID:9jNas1/B
世界の皆様。韓国人でごめんなさい。でいいじゃん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:46:47.45ID:uWtncgMa
小4「パパごめんね、もう処女じゃ無いの…」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:58.07ID:6Y+bs2F8
夜遅くまで仕事と家事してる母親には何もなしなのが韓国らしいな
0033総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:51.49ID:W+9Gn98k
パパ 何度もおねだりしたら妊娠しちゃったの ごめんね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:35:32.13ID:MSfy2NhN
>>4
言われてみればw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:05:07.06ID:9it407uq
パパごめんね。ママが夜の商売に出ているのを口止めされたから黙ってて
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:37:12.64ID:u+1lnkSD
スレタイが杉田かおるのチー坊を思い起こさせる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:03:52.24ID:t7s67pXe
ルービックキューブで5面揃えるのは不可能だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:07:21.27ID:WgtfmCsC
>>40
お前は面白い事言おうとして場を白けさせるタイプだな
しかもそれに気づいていないだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:19:49.89ID:sSTSYUMo
小4のテストで"ごめん"を使った作文って全くテストにならんだろ。何をどう採点するんだか。思想教育でもやってるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況