X



【国内】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:45:44.12ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170629-00000045-jnn-soci
TBS系(JNN) 6/29(木) 5:44配信

 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。

 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:49:42.42ID:kK0/xEF4
ケダモノのような性欲を元々持つ奴に
日本人を憎めと洗脳して、出来上がった
邪悪な雄獣が韓国男だ。

そんな奴らが日本人の女性はAV女優の様に淫らで韓国男が大好きという気持ち悪い妄想を抱いて、日本に来るのだ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:35:39.82ID:0Qk6hGFm
ほほう。

韓国産食品・韓国料理は不味くて発がん性が高くて殺人ウイルスまみれで不衛生な上に

福島原発事故後の関東近郊よりも、はるかに放射能汚染がヒドい環境で作られているのか・・・

つまり早死にしたくなければ、絶対に韓国産食品を食べてはいけないってことだな。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:37:39.28ID:2JIGauAm
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:16.28ID:bGvOpQGN
射殺すりゃ、刑務所で飼う税金も無駄にならないのに
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:24:06.35ID:redpj4OC
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:06.40ID:f2aImMu7
刑務所に入れるだけでも毎月20万円以上の経費が掛かるんだよね。
朝鮮人を日本の刑務所に入れておいていいのかな。
再入国禁止にして縛り付けてでも本国に送り返さないと。
どうせこいつが出てくれば、生活保護も出すことになるだろうしな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:38.68ID:Szv0+s1R
韓国人記者をレイプしたとかで
日本のニュース連日盛り上がってたよね
女性の尊厳がどうとか。
韓国人も、女性の尊厳を主張してるじゃん。

この件を無視したら
女性の尊厳を政治利用してるクズどもじゃん。
きっとそんなことはないと思うけど
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:12.50ID:IwtcsCTG
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:15.28ID:0iPbSin2
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:57:23.20ID:FzRHyGZV
韓国政府はもちろん、進歩的文化人や外国官僚マスゴミ含め、謝罪と賠償をしないのか?
国の政策の結果、組織的関与の元で入国許可されてるわけだろ?個人の犯罪でも管理責任はあるわけで
いくらなんでもダブスタすぎねえか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:55:21.91ID:q0X/SDeU
韓国人が増えれば増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:55.42ID:JX6QFmJJ
308 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2015/08/27(木) 22:01:18.94
「朝鮮人の恐ろしさ」は、軍事力とかじゃない!

他所の国に入り込んで、内部から乗っ取っていく所。
癌細胞のごとく増殖して、その国を乗っ取って、本国人を死滅させる。

まさに人の姿をした癌細胞だ! 1人たりとも、日本に入国させるな!
日本という国が乗っ取られて、俺たち日本人が滅ぼされてしまうぞ!

まさに、移民政策は「健康な肉体に、癌細胞を移植する」ような愚行だ!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:03:40.34ID:0aD1VObO
韓国男マジきもい
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:50.44ID:n3GtSqsO
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いわね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:12:14.47ID:9PxyeE5n
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:27.98ID:0vPEVXIZ
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:54:03.16ID:aUw31235
まーーーーたバカチョンか!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:34:15.89ID:fu8Hghei
>懲役8年

強制送還確定レベル。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:52.24ID:9q6wm0aJ
韓国では強姦の量刑を重くしたのはクネクネ政権になってから、それまでは微罪だった
クネクネが弾劾された理由の一つが、強姦の厳罰化に対する反発だったりするw

でもイスラム諸国では強姦された女の方が罰せられるのが常識、上には上がある
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:33.38ID:mcL4nuB9
何で一月も前のスレが生き残ってるの?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:31.08ID:sqvJvGOF
死刑で十分
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:04.82ID:Or2bMGMg
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:17.41ID:Or2bMGMg
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:41.28ID:Xm/sFZu8
死ね朝鮮人
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:59:44.26ID:sr14QLe+
日本人の被害やリスク管理より中国人や韓国人が日本を誉めた話の方がこの板の国士様には重要らしい
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:38:18.16ID:tbzTyNsr
韓国は強姦が異常に多いという事実が広まって、女性が韓国に行かなくなったww


世界最悪の強姦多発国・韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして組織ぐるみで揉み消し ★4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
【聯合ニュース】遠ざかる観光立国 上半期の外国人客が日本の半分以下に=世界最悪の強姦多発国・韓国★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501296788/
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:40:10.79ID:xnzRSeu6
な?韓国男ってキモいだろ?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:17:51.50ID:4SunxQcq
韓国男がキモすぎてゲロ吐きそうです
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:48:13.14ID:Smdic2VI
な?韓国男ってキモいだろ?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:09:19.86ID:H78NfSK0
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いわね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:51:54.48ID:CjW4vHaY
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘を日常的にレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々と受け継がれているんだね。。。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:10:31.17ID:dKqiVstZ
刑罰が軽すぎるな

裁判員に日本人なりすまし朝鮮人を忍び込ませる不正が
増えたと言われるが、これもそうか
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:04:51.60ID:eEqDgoWz
新スレが立ちました

在日韓国人は、密入国犯罪者で卑怯者でキョッポで白丁(ペクチョン)なの?
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501662012/l50
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:47.20ID:2H1b2bC8
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポ男が、逝っちゃった目をしながら連続強姦をやったのか。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:33:56.69ID:2H1b2bC8
またまた不気味で気持ち悪い密入国キョッポ男が、逝っちゃった目をしながら連続強姦をやったのか。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:10.51ID:bdaMD+oX
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:00:03.36ID:8C3Jn7sb
【密入国キョッポ性犯罪】

深夜にアパートに侵入、女性暴行し現金強盗。韓国籍で無職の男を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:10:24.41ID:PajkWKPh
部屋に侵入して強姦とか朝鮮では普通なんだろなあ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:12:19.51ID:3fpr/kK3
密入国ザイニチの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況