X



【韓国国政介入】朴槿恵前大統領に施術を行うため、大統領府に無免許医療陣出入りさせた元警護官に実刑判決[6/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:27:46.55ID:CAP_USER
朴槿恵(パク・クンヘ)前大統領に施術を行うため、無免許の医療陣を大統領府(青瓦台)に出入りさせたとして起訴された大統領府の元警護官、イ・ヨンソン被告(38)に対し、ソウル中央地裁は28日、懲役1年の実刑判決を言い渡した。

イ被告は崔順実(チェ・スンシル)氏が朴前大統領に紹介した無免許の医療陣を車の後部座席に乗せ、大統領府に出入りさせたとして、今年2月に在宅起訴された。

イ被告は2013年10月から16年10月にかけ、他人名義の携帯電話52台を開通させ、朴前大統領、崔氏らに渡した容疑、崔順実事件で国会の聴聞会に証人として出席することを3回にわたり拒否した疑いも持たれている。

このほか、イ被告は今年1月、憲法裁判所での朴前大統領の弾劾審判に証人として出廷し、「大統領からの衣装代金を(崔順実氏に)渡したことはない」と虚偽の証言を行った疑いもある。

ソウル中央地裁は「イ被告は大統領に対する忠誠心で職務を遂行したと述べているが、忠誠心は国民に対するものであるべきだ。イ被告の誤った忠誠は国民を裏切る結果を招いた」と断じた。

その上で、「無免許の医療陣を青瓦台に無断で出入りさせた行為は国家の安全保障に直結する大統領の健康に深刻な危険を招きかねない」と指摘した。

イ被告は堂々とした表情で被告人席に立ち、判決直後には「理由のいかんを問わず、国民に申し訳ない」と述べた。

イ被告を含め、これまでに特別検事が起訴し、一審判決を受けた17人はいずれも有罪となった。

崔燕真(チェ・ヨンジン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/29/2017062901039.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:34:06.86ID:qVhWJrle
クネの飼っていた犬は、食肉の刑か?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:39:24.15ID:6Sayp8DH
>>1
> このほか、イ被告は今年1月、憲法裁判所での朴前大統領の弾劾審判に証人として出廷し、
> 「大統領からの衣装代金を(崔順実氏に)渡したことはない」と虚偽の証言を行った疑いもある。

なんの証拠も出てないのに(「証拠はいくらでもある」の言葉だけ)
やった事を確定事項として、それを否定したら偽証にされんのかw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:05.34ID:Sc/0HfkQ
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zgyssuaydueax.tk 7667
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:42:31.85ID:LwdMMN74
ぶやっくじゃっくなのよのニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:44:32.61ID:k1YXSUaI
パクの取り巻きがインチキばっかでカッコワルイ
韓国の大統領もインチキだし司法もインチキ こんな韓国と真面目に対応する日本政府とか岸田って馬鹿っぽい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:21.75ID:R99IKmR8
土民国家はたいへんだなあ ぷ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:14:20.36ID:NQT05nBZ
何が罪に当たるのか俺には分からない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:15:41.07ID:o8pCKFXQ
全てにおいてくだらない案件
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:26:22.12ID:2FOpxp91
〉ソウル中央地裁は「イ被告は大統領に対する忠誠心で職務を遂行したと述べているが、忠誠心は国民に対するものであるべきだ。イ被告の誤った忠誠は国民を裏切る結果を招いた」と断じた。

まあ、これは難しいわな
大統領といえども法に反すれば告発されるべきなんだろうが
国家ぐるみで条約などを破っておいて、全く恥じない国民性だからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:04:43.75ID:rewHe0K1
無免許医療陣って、何?

ブラックジャックの事?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:05:24.75ID:RrywVB8v
【朝鮮・ことわざシリーズ】

 ウェーハハハ♪┃⌒ヽ
    ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ!
   <*`∀´>) '∧ ベシ!
   /  ⌒ノつ━━ >   ○
  .(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!アイゴー!
   )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从
        | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!

 『溺れる犬は棒で叩け!』
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:19:28.46ID:ZquHlkzB
警護官の職分に照らしてそんな事を見抜く必要があるのか否か…
まして実刑判決とか意味がわからなすぎるww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:08:02.39ID:iHo2nkQM
流石コリアw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:44:11.70ID:jibRc8bu
とりあえずワシには何の関係もない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:54:58.67ID:XM8XeRzi
水に落ちた犬
のそばを泳いでただけの魚まで棒で叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況