X



【北方領土】根室市長の北方領土調査団排除、市議会が外務省に抗議[6/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:56:21.90ID:CAP_USER
 北海道根室市議会の田塚不二男議長らが29日、外務省を訪れ、同市の長谷川俊輔市長が北方領土での日露共同経済活動に向けた官民調査団に参加できなかったことは容認できないとして、同省の毛利忠敦ロシア課長に対し抗議文を手渡した。

 田塚氏によると、長谷川氏が参加できなかった理由について説明を求めたが、外務省側は「詳しい内容は言えない」と説明を拒んだ。政府関係者によると、ロシア側が長谷川氏の調査団参加を拒んだという。

 抗議文は28日の市議会で可決された。長谷川氏が今後の共同経済活動に確実に関与することを求めている。

http://www.sankei.com/politics/news/170629/plt1706290022-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170629/plt1706290022-p1.jpg
北方領土・国後島の古釜布で、ロシア・サハリン州のコジェミャコ知事(手前左)から説明を受ける長谷川栄一首相補佐官(同右)ら=27日午後
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:19.20ID:zGPIQRpx
金だけとられて

墓参りできなかったり

なめられっぱなしだな露スケ君に
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:24.38ID:sP85LG8L
とり止めた方が良い。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:10:31.40ID:UdC7ieq1
媚露外交ここに極まれり
途上国ロシアのいいなりとか戦後最も情けない外交だね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:07.79ID:tQ6MqXMa
向こうにナメられている感があるなあ。
かけ引き的にはマイナスだな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:26.14ID:dDsg1Ryp
ハニートラップに自ら引っかかりに行くアホ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:01.41ID:UdC7ieq1
黄色いロシア人=チョン
白い朝鮮人=ロスケ

息を吐くように嘘をつく
肝に銘じとけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:13.36ID:Q4iRM+m0
おい 岸田 ちゃんと仕事しろよ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり

◇サウジ エジプト バーレーン UAEらがカタールと国交断絶
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:16:21.01ID:JbZazEQY
根室から見ると海のすぐそこが北方領土だからな、しかも根室は漁師町だし、たまらんだろう

関係ないけど北海道では「寝ちゃった」を「根室行っちゃった」と言います
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:35.65ID:v/2vRysJ
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:34.06ID:6KQQYn3l
ロシア領なのだからロシアに拒まれたら入れないのは当然
返還0で経済協力3000億を実行して贈国するべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:04:27.61ID:3j120yhD
頼むよ根室

あの根室駅の近くにある幽霊屋敷みたいなホテル
宿泊料高過ぎだろ

それと、コンビニのバイトの子、尻軽過ぎだろ
去年、1泊のつもりが3日も滞在してしまったじゃないか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:45.26ID:hpYJVFoZ
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.datanewsplus.ga ddt655
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:58.90ID:qN0FF2kF
外務省はチョンそうかの牙城だよ
配下の苦内庁を使って皇室にまでチョンを入れ込んだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:28.16ID:w15Mb1uX
>>1
バカだなこいつらw
"根室市長だから"ではなくて"長谷川だから"なんだよ
反日反ロ的な人間を関わらせるわけないだろw
彼の過去の言動みれば一目瞭然
例えば反日行為をした人物でものうのうと活動できるのなんて日本くらいだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:19:57.35ID:9Mgf+6JG
ロシア領だから仕方がない
返還0で経済協力3000億を約束した地獄はこれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況