X



【平昌五輪】文在寅大統領との会談に期待 南北問題でIOCのバッハ会長「非常に楽しみ」[6/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:59:58.95ID:CAP_USER
 国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は29日、世界テコンドー選手権の閉会式出席のため韓国入りし、文在寅大統領が表明した平昌冬季五輪での南北合同チーム結成などの案について「こうした問題を議論できるのを非常に楽しみにしている」と期待感を示した。

 7月3日に文大統領との会談が予定されている。

 韓国中部、茂朱で開催されている世界選手権には張雄IOC委員ら北朝鮮のスポーツ団体幹部も出席しており、合同チーム結成や開会式での合同入場などについて協議する可能性もある。

 仁川国際空港に到着したバッハ会長は「大統領の表明に感謝する。五輪は相互理解や対話、平和の精神に基づいている」として、五輪を通じた南北のスポーツ交流に理解を示した。

 北朝鮮選手が平昌五輪の出場枠を得られるようサポートしていく考えも示した。

 北朝鮮でのスキーの一部開催構想や、聖火リレーの実施などについては言及しなかった。(共同)

http://www.sankei.com/sports/news/170629/spo1706290029-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170629/spo1706290029-p1.jpg
韓国の文在寅大統領
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:21.40ID:yncha1ck
冬季オリンピック会場は、どこ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:11.23ID:4tM/rmwj
もうヤケクソ気味だな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:24.82ID:OTYdW76Z
こいつ半分面白がってるだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:27.94ID:KIcrGMDo
北に断わられただろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:48.80ID:mtUz8efY
アメリカでフルボッコにされた姿を見るのが楽しみニカ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:22.02ID:3BrNvN1s
東西統一に成功したドイツ人であるバッハ会長
そして南北統一を目指す韓国大統領の文在寅
こりゃ気が合うはずだわ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:05.86ID:3BrNvN1s
文在寅が南北統一をすれば、間違いなくノーベル平和賞がもらえるね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:30.27ID:W+Qrvkcg
>>1
こちらも観客として大いに楽しみだなw
南北チョンコ豚のプロレスごっこ、楽しみだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:32.59ID:+SABcIBh
南北開催みてみたいから、
五輪終わってから空爆して
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:03.69ID:W+Qrvkcg
>>8
ヘルムート・コールがノーベル平和賞もらえなかったのに馬鹿ですかw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:44.02ID:2uRnNP3w
バッハ「バッハッハ」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:10:03.86ID:imGCAqSF
バッハ会長「金なら出さん」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:31.62ID:imGCAqSF
ヒラマサまで韓国もたんやろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:59.39ID:wE2zOpRJ
北朝鮮は外貨が喉から手が出るほど欲しいからオリンピックは渡りに舟のはず
でも面子があるから一発でOKとは言わず、韓国の三顧の礼に応えるという形を取りたいのだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:32.71ID:KAmv9zHk
ザイトラ、何小細工してんの?
実効性の無いこと言ってwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:13.26ID:UKK+uo3v
韓国人にスポーツできるの
ルールがあるんだよ スポーツ
国民情緒法はスポーツには適用されないよ
わかってる?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:26.64ID:mtUz8efY
>>18
クネクネを差し出すニダ
煮るなり焼くなり高斜砲なり好きにするニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:42.66ID:rbWx+DOn
北でやるのは無理じゃね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:19.23ID:DYHpqGbC
核大国なら、五輪開催は常識だね。小手試しで金銭支援は必然。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:35:51.88ID:uCosWv7P
アメリカのメディアがトランプ批判封印して大学生の拷問死報道してるらしいね
ストレートに拷問って言葉使ってるから反北感情が高まってるとか
そっちに国論まとめるって決めたってことだと思うんだがな
その状況で「北と仲良くします」って言うことの意味だよな
IOC会長なんて夜の韓国女接待が楽しみで仕方ないからそりゃご機嫌にもなるわな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:14.30ID:uipBxF2E
なんのための誘致活動だよ
平昌に負けた都市はどうすんだよ
金返してやれよ
こんなの許されるならこれからどの国も大風呂敷広げた開催計画出してくるぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:35.35ID:GVU4uXxo
はないちもんめ状態だな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:59.44ID:/KmeHfTl
>>29
普通の良識のある国は,大風呂敷を広げないw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:06.20ID:iKIFmXha
荒唐無稽で面白いだろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:28.27ID:JVB7x1k6
>>1
バッハて、ニュースとか全然見てないだろ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:41.35ID:oinUpm+Q
非常に楽しみ(と思えるような内容になってくれーー。他のコメントはえーとえーと
戦争前夜と言った情勢なので、なんも言えねぇ…)かもしれない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:55.73ID:KrWSrC23
合同チーム作るのはいいよ、ってことか。
韓国選手涙目

まあ人気大統領のやることだから我慢我慢
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:06.87ID:fb/fEQG+
あははは、バッハはいじわるなのか?それとも天然?
まあ梯子外しているのか、後ろから銃で脅しているのか知らんが文も
後戻りができなくなったな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:25.93ID:GKFk6NBl
平昌五輪できないよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:40.63ID:iIvOCM3+
トランプに大目玉を食らうだろな
喜劇としか思えん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:57.08ID:GKFk6NBl
>>40
せいせったいあ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:02:39.42ID:mCRzlPPd
バッハ「できるモンならやってみなwww

的な意味だろ>非常に楽しみ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:29.97ID:kUClDbwq
バッハ「(いくら持ってくるかorどんな整形♀をあてがわれるか)非常に楽しみ」
って事だろうなwww
もし、本気でミナミチョンに期待してるならコイツもヒトモドキ確定www
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:19.51ID:CvGbiLZv
半島の感覚だと合同先をのけ者にしてこんな会談するんか
0052沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:52.81ID:N6f6KuMs
朝鮮人バカマスゴミと朝鮮人バカメディアと朝鮮人バカヤクザと朝鮮人バカ芸能人無くなると良いですねアハハハハハ(笑)
0053沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:30:24.16ID:N6f6KuMs
芸能界無くなれば日本経済好景気になるから早く無くなると良いですねアハハハハハ(笑)
0054沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:30:48.30ID:N6f6KuMs
日本政府の政治家がバカしかいないから日本経済崩壊して良かった〜アハハハハハ(笑)
0055沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:08.60ID:N6f6KuMs
人手不足で日本経済崩壊して
0056沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:28.65ID:N6f6KuMs
人手不足で日本経済崩壊して良かった〜アハハハハハ(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:37.94ID:hpYJVFoZ
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.datanewsplus.ga opxf56
0058沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:57.41ID:N6f6KuMs
ジジイとババアの認知症で医療崩壊して日本経済崩壊して良かった〜アハハハハハ(笑)
0059沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:29.14ID:N6f6KuMs
通勤通学途中にジジイとババアの死体が転がってる日本は世界最高の国家で良かった〜アハハハハハ(笑)
0060沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:33:01.72ID:N6f6KuMs
30歳までに結婚と出産しないバカ日本人男性とバカ日本人女性が多いから超少子高齢化で日本経済崩壊して良かった〜アハハハハハ(笑)
0062沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:16.23ID:N6f6KuMs
高齢化率28%、消費税8%、少子化、訪日外国人、外国人労働者、サイバー戦争、日本銀行のマイナス金利、2016年日本人総人口32万人減少で日本経済崩壊して良かった〜アハハハハハ(笑)
0063沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:35:28.20ID:N6f6KuMs
2017年訪日外国人3000万人、2017年65歳以上高齢者数3500万人、2017年日本人死亡者数135万人ー2017年日本人出生数95万人=2017年日本人総人口40万人減少で日本経済崩壊して良かった〜アハハハハハ(笑)
0064沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:35:53.67ID:N6f6KuMs
沢尻エリカ31歳3ヶ月処女(別に)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:36:04.95ID:sgXcaF6/
あれ、北朝鮮に断られなかった?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:19.86ID:VXZGDkMu
<丶`∀´>テロ支援国家でオリンピック開催するニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:51:24.09ID:siB6A3Vp
俺も非常に楽しみ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:08.80ID:UKK+uo3v
北はただのブタかもしれないけど南は彼より賢いよ
朝鮮半島のスーパースターと言っても大げさではない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:12.50ID:Otb568oj
すべてがもう間に合わない。もしくはできない

・交通インフラ
・宿泊施設
・競技会場
・降雪機と水源のダム

どうすんの?
バッハも無理だとわかってるくせに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:05.18ID:TgIaR4RP
さすがに共催については皆聞かなかったことにしてる?w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:00:51.31ID:lJTQ+T8q
軍事専念と経済専念。北朝鮮と韓国は、中国と香港みたいに一国二制度へ進む。
そんな事言ってたコメンテーターがいたが、文大統領見てると有り得そうな気がしてきたわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:19:00.90ID:mCXMIn72
バカチョン大統領のの悲喜劇、刈り上げ豚大笑い。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:40:08.98ID:9xw8Dlew
まあ欧州の白人の極東認識なんか当てにするな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:40:53.46ID:o4eol8dO
IOC自体が汚い利権団体で、欧州主導なぶん国連よか酷いかもって魔窟だからなあ
しかし会長がドイツ人ってのが更に笑わせるわ
法則持ち同士仲良くやって日本に関わるなよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:47.71ID:KZjkdWkc
IOCのアフォ共にも盛大な祭り開催して欲しいなw
頑張れ世界平和だぞIOC
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:55:50.08ID:443vzSEC
東京オリンピックに向けてこの機会にIOCを掃除しとかないとな。
平昌がしくじったら連座させようぜ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:18:34.29ID:cfpJ6EJW
バッハw
北朝鮮を普通の国だと思ってるんじゃないの
それかもうやけくそか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:18:42.68ID:y8XC8eTy
バッカ会長
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:20:31.18ID:Bpfd+47r
こいつは、オツム空っぽの方が夢詰め込める森喜朗タイプの人やな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:30:03.54ID:Ifw3pvdX
バッハどんだけ接待されてんだよ。
露骨すぎだろ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:20:31.79ID:bNQSihjD
>>87
それも問題だけど、過去の結果見るとやっぱ南の方が選手層厚いんじゃない?
それで合同ってなると単純に半分ずつにするのか、成績順で選ぶのかでも揉めそうなんだけど。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:09:21.53ID:cs6pD+17
IOCが反対しないと言うことは南朝鮮のペースだよ
競技の一部共催で北朝鮮にも優先出場権
IOCは南朝鮮のプロのゴネ方を甘く見ている
IOCは責任転嫁されるぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:30:47.12ID:Omcrtcgw
韓国女の接待なんか、いらんけどなw
ち♂こが腐るw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:04.23ID:bNQSihjD
>>89
バッハの内心がどうかはわからないけど、ムンの発言はいつもの先にぶち上げて既成事実化と有利な条件狙いの動きだろうから、言下に否定するんじゃなく一応友好的に話を聞いて穏便に「やっぱ無理」の方向にするつもりなんじゃないの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:28.90ID:27M0bk8F
>>48
ほぼハトやろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:28.17ID:nvIedYoy
混ざっても気にしない
米国民の安全を守るためには、まとめてドッカンでしょ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:26:37.79ID:/ofYnhig
バッハは駄目会長
ロゲの方が良かった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:43:27.45ID:hqU7H3+j
バッハ バッハ バハ
バッハ バッハ バハ
バッハ バッハ バハ

バッハ


食べる前に飲む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況