X



【韓国】朴槿恵前大統領、公判中めまいか 机に突っ伏し休廷[6/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:31:06.08ID:CAP_USER
 韓国の前大統領で収賄罪などに問われた朴槿恵(パク・クネ)被告が30日、ソウル中央地裁での公判中に突然、被告席の机に突っ伏し、地裁が休廷を命じる一幕があった。

 前大統領はしばらく動かなかったが、その後、自ら立ち上がり歩いて退廷、弁護士は「疲労によるめまいのようだ」と説明した。聯合ニュースが伝えた。

 聯合によると、この日の公判は午前10時に始まり、3回の休廷を挟み夕方まで続いた。証人尋問が続いていた午後6時半ごろ、前大統領は額に手を当て疲れた様子を見せた後、倒れ込むように突っ伏したという。

 裁判長は「朴被告が健康を損なう恐れがあり、証人尋問を続けるのは難しい」として、この日の尋問を打ち切った。

 前大統領と共に出廷していた親友、崔順実被告の弁護人は、検察が証人に不必要な質問を続けたと主張、地裁側に「裁判より人命の方が大切だ」などと訴えた。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170630/wor1706300066-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:31:37.51ID:c+AbVDSw
逃げんな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:33:13.67ID:wzEpnogH
かわいそうに
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:33:17.52ID:rDPPssg0
>「裁判より人命の方が大切だ」


うんうん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:34:12.28ID:2zAez01x
告げ口ババアざまあw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:42.75ID:uv5hsEPa
こんなもん大統領特権ニダ
ひきずって立たせろニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:40:08.78ID:T8bNzQHw
火病の症状とかだったりして
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:42:51.92ID:uhUdidxa
父も母も同国人に殺されて悲劇のヒロインに祭り上げられ大統領に成ったらいきなり足下すくわれて
刑務所生活だもんな。彼女程韓国に対する恨みが強い人間は居ないだろうな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:24.29ID:QbunhSn6
つわりですね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:45:04.79ID:Hk0CAOyk
気分転換に散歩でも連れて行ってあげたほうがいいな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:50.42ID:ZfAenLZc
仏罰だな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:48:17.40ID:TwfQRJBu
      .  /⌒⌒ヽ_   アイゴーーー!!
       /       \       ┬─┐
    .  /  ノ  ノノヽ ヽ    . . ._|_ . ||
  .    | ノ .|||||||.  | |       |ト.|  ||
   .。゚o゚ 。| /⌒   /⌒ ヽ | 。゚o゚。   |ン|  ||
  . 。・゚・ (V。-・- ノ  -・-。V) ゚ ゚ o  |ス|  ||
  。゚    (  ;(    ).;  )   ゚   |ル|  ||
   . ,; _| . ノ  ̄ ヽ   .|_;      Y  ..||
     ;| | `<二>′.|...|   .  |  . ||
     ;| .\_____/  |   .  |  . ||
    /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|   . |  . ||
    ,|:::::.         .......::/>>    /   .||
   /.:::::        .. ...::::::|'(/\_/  . ||
  ../:.:::          .. :.:::/.:/     . /||\
  /.:::.         ....:::..:::/.:/
  i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:46.45ID:uMqhO+vr
>>1
おそらく地味な嫌がらせなどして心理錯誤状態にまで
いたぶるんだろうな。
そして、最終的には有罪からの恩赦にするんだろうけど
そこに寛大な恩赦をさせてやった自分達に感謝を思わせるほどまでに
脳改造洗脳するつもりだ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:07.53ID:d1m0bEg8
机が憐れ^_^;
0018ウリの独り言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:24.17ID:9U6ulwRy
トンスル党の前科持ち生コンチョソニン婆みたいにバイブを仕込んでいたニダカ。
チョソニンは変態ニダヨ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:41.28ID:uMqhO+vr
たぶん全斗煥一族の逮捕と同じ路線にするつもりだと思う。
こいつの場合金銭はチェスンシルが握っているからチェスンシル
一門は死刑にして財産没収したいんだろうが、時代的に国際世論
の手前無期懲役ぐらいでとどめるかもな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:36.32ID:nX0+KqQU
どっちもどっちとしか、韓国は法律がおかしいところがいっぱいあるしw
人治法廷に絶望したんじゃないw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:49.80ID:XPot3Ccc
生きて娑婆に戻れたら高木に戻って日本に亡命するんじゃね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:58.48ID:5sTb3MWg
北送してしまうニダヨと耳元でささやけばシャンとするニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:02.54ID:6TsKpRtq
どうせ崖から蹴落として ジサツ( ^ω^)・・・
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:07.22ID:53DtU22k
>>22
寝言は寝てから言え
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:54.04ID:MPUK9QtF
こいつらの手のひら返しは病的だな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:57.78ID:5sTb3MWg
>>22
竹島不法上陸の件があるので亡命は認められません
逮捕して裁判にかけ、禁固五年の判決
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:30.87ID:hvtc3qVE
こりゃ精神病院行きか、車椅子で同情を誘う作戦だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:12.36ID:Ateff8w9
散々反日告げ口外遊(だけ)やって政治も経済も外交もどうにもならなくなって、
このままではマズいと手のひら返して慰安婦合意で日本にすり寄ろうとして、
就任当初は味方のはずだった韓国民から、ミジメに弾劾されて今や犯罪者扱い。

笑うなって方が無理。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:21.30ID:aY3oggdb
悔しいです!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:16.42ID:ojYf1+FQ
クネたそ〜
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:25.19ID:dctZBjyn
更年期障害かな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:08.26ID:88Tulebk
絶賛死体蹴り中だな
しかしすごい国だよな、日本からすれば反日全開のしょーもない大統領だったけど、本人に限れば横領や癒着があったわけでもなく、単に個人的知り合いにアドバイスしてもらってたってだけで弾劾されて起訴されるんだから、普通なら辞職レベルで終わる話だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:09.88ID:88Tulebk
>>38
それは今のところスンシルの犯罪だろう
親しい大統領の名前使って利権を得るのはありがちな話、もしかしたらクネも利用されてたのかもしれん、金が渡ってたかどうかは確定してないはず

まあ俺も朴槿恵は心の底から嫌悪してるけどな
ただ韓国の司法は恣意的過ぎて呆れてる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:32:19.94ID:qw2Gkeou
ちよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:36:44.28ID:CQ/wJn7O
>>3
そうだよねぇー
クネちゃんを悪く言ってる奴は 朝鮮人か?
今下朝鮮ではみんなで寄ってたかって
悪者扱いしているようだし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:32.34ID:4ksdi/2i
火病全開フルスロットル
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:33.22ID:+Iohy5aA
>>42
世界中に日本の悪口を言って回るなんて前代未聞の行動に出た妖婆なんだがw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:36.52ID:djafk0HY
北に渡して開戦リスクを回避しろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:46.63ID:QEfsHWxT
恩赦無しの無期懲役で良いだろ!馬鹿チョン大統領のなれの果てだわwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:45:49.25ID:wvOreVY3
点滴でもやりながら裁判すればいいんじゃねえか
大統領のときもやっていただろ、点滴しながら公務しているとか美談みたいにさ
ほんとアホだったよな、本人もそれを美談のように報道する韓国マスゴミも
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:47.10ID:E766AoWJ
>>48
 北朝鮮が、朴槿恵をお呼びみたい。
 もう、北へ朴槿恵の身柄を渡しちゃえ(💛)
 (´・ω・`)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:45.44ID:0TqbqyhY
>>43
カネの流れは明白だから、隠し金なんかないよ。

財閥→財団→チェスンシル→(奢り)パククネ

だから。
問題は寄付が恐喝的だったかどうかと、チェスンシルからパククネの経費まで支払ってたのが、寄付させる要件でパククネが共犯だったかどうか。

でも、ムンジェインも財閥を締め上げるフリして、アメリカに投資を約束させたり、財閥を動かしてるんだから、同じなんだけどね。
0053総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:46.45ID:zZolqs23
K病 仮病と読む その内死んだ振りをするw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:08:21.88ID:qD6TQ1sg
テロリストを引き渡せと北の将軍様がお怒りニダよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:09:30.68ID:SvAOuaRg
演技、演技ニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:09.98ID:3QT4VL4Z
ちゃんと食事していないのか。
信じられないスキャンダル続きの元大統領であっても、囚人虐待はダメだろ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:13.37ID:djafk0HY
肛門検査が正確に行われたのか
韓国民は事実を知る権利がある
囚人503号の検査ビデオを公開しろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:31:20.99ID:epvMoMsu
看守達への連日慰安で御疲れです
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:54.80ID:gwIlB/OU
韓国人の残忍さには限度がない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:08:16.64ID:Nn8B0m84
あんだけ持ち上げてたのに
 落とすときは徹底的に叩きつけるからな
韓国は
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:39.59ID:uUnjOaiZ
なんか拷問的なことやってんでしょ。そりゃ倒れるよね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:57.04ID:aqoAJoG9
いつものことだろ、外遊へいってもドーピングしていたしさ
国内では平気で仕事してなかっただろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:32.01ID:64p0RYyE
歳が歳だもんな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:02:21.30ID:s1qAuVGL
持病があるのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:07:52.17ID:uG/xjRNs
反日1000年女王の末路。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:10:05.69ID:gfgWI5qX
              __________
              | ちょっとまて!   |
              |  その同情が   |     _______
 ________  . |       命取り |     | 油断一瞬   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ    . ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |    死を招く .|   ニダ  ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧.<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ   .,,,.,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,... .||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_  |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                   "'' ''"
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:16:45.92ID:zk4n0W8X
この朝鮮人が大酋長になったいきさつも、大酋長時代の言動も、
大酋長を罷免されたいきさつも全てOINK。
朝鮮でしか起こり得ないことばかりだ。
大酋長官邸の裏山に登らせてやりなさい。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:25:58.12ID:6HXqGa6F
大映ドラマの名古屋章か
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:26:04.68ID:VmROCLj1
国の歴代大統領を足蹴にしていたぶる伝統は異常のひとこと
自分たちで選んだ責任は「裏切られた」の一言で全部放棄
下衆の民としか言えんわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:22.60ID:P/morLx9
1000年の呪いだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:55:10.59ID:HHqgS/7x
泣き女から受けた演技指導
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:04:35.92ID:76PnWSIW
北朝鮮が、国際指名手配をしましたがwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:05:28.52ID:qitkG9fR
今はな、日本の裁判官にも
なりすまし日本人が多いんだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:06:15.15ID:76PnWSIW
裁判の必要は、あるの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:20:30.52ID:cRsvnxKE
北にやられた米人青年パターンか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:22:32.88ID:tww42Pc/
>>61
そのミサイル防衛も稼働状況が半端で全く実行力なし
中国からしめ出された割にアメリカからも反感をかう
全方位得るものなしのさすがの外交
女優っすわ(笑)

それで変わったやつがアメリカ行って反日やってんだから
もう誰でもいいよなって感じ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:31:38.07ID:Ib/nZbtM
>>73
「庄助!」
「しょうこ〜署長…」

「お、おまいら。離れてなさい!」
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:55:39.64ID:YUFSh4+K
>>83
思い出した! そうだったな。朝鮮人としては真面目に頑張った方だろうとは思うが、いかんせん加藤氏については不当な扱い過ぎた。
あの時、たった一言、
「釈放しなさい」
と言うだけでまさに国の品格が上がっただろうに。安倍首相に食事を出さなかったり、そういう事の報いとしか言えんな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:05:55.34ID:leSLzo1G
>>68
まさか、セウォル号の沈んだ海域とか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:09:28.95ID:XOnKwBx+
テコンドーを教えてあげれば元気になるよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:20:01.86ID:gyn0KdVY
弱った人を、更に叩く、朝鮮人らしくてよろしい!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:02:24.09ID:unrQldVX
>>22
そんな事しても日本は拒否するだけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:05:48.73ID:unrQldVX
>>33
そら結論ありきのなんちゃって裁判だからな
根本的に法治国家じゃないし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:08:26.57ID:sIF1xIlf
朝鮮人特有の憐憫情喚起行動だろ
こんなに弱ってるウリを責め立てるニダか?
って目溢しを狙うためのケビョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:17:55.01ID:1qDQ+k+t
北朝鮮とズブズブの政権じゃいつ暗殺されてもおかしくないからな心労も絶えないだろう


自業自得ざまぁwwwww 苦しんで死ね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:18:40.64ID:sIF1xIlf
>>87
コプチャン体操とか言うのやればよくね?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:00:03.46ID:uRWNFPAS
64歳の婆さん、可哀想に。
両親も韓国人に殺されて、
自身も韓国人によってじわじわと狂死への道を歩まされているなんて。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:02:51.47ID:VC6jgDys
ムンによって北送り、機関銃による銃殺を知ってしまったらしい。
韓国人なら公開を要求するはずだ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:13:44.67ID:GOc76Cby
え、どうせ最後は金“黒電話”正恩に引き渡すんやろww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:32:36.09ID:4at0c2zX
拷問されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況