X



【米韓】トランプ氏、韓国冷遇…文氏が親米アピールも温度差目立つ 北問題などで「圧力かける」[7/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:52.07ID:CAP_USER
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「媚米」外交をスタートさせた。訪問中の米国で、親米姿勢を必死にアピールしているのだ。

 米軍の最新鋭迎撃システム「THAAD(高高度防衛ミサイル)」の本格稼働先送り問題でドナルド・トランプ米政権が不信感を高める中、懸念の払拭に躍起の文氏だが、米国側には冷笑ムードも漂う。

 文氏は6月29日夜(日本時間30日午前)、トランプ大統領主催の夕食会に出席した。ホワイトハウスに到着した文氏を出迎えたトランプ氏は握手をした後、肩に手をかけて友好関係を演出した。

 文氏は米国側に値踏みされているのが実情だ。朝鮮日報は、文氏が同日、ポール・ライアン下院議長に「THAADに対する明確な考えを示してほしい」と迫られたと報じた。

 中央日報によると、文氏が米国に到着した当日には、米下院議員から「THAADと在韓米軍のどちらかを選択すべきだ」との強硬意見も出たという。

 青瓦台(大統領府)によると、文氏はTHAAD配備をめぐる合意を覆す考えがないと表明。夕食会では「(トランプ氏の)強力な力を基盤にした外交に全面的に賛同する」と述べた。青瓦台高官は、夕食会でTHAAD問題が議論されたことも否定しなかった。

 トランプ氏は夕食会後、北朝鮮や「新たな貿易交渉」など多くの議題を話し合ったとツイッターに投稿。ロイターは、トランプ氏が文氏に「圧力をかける」と報じるなど温度差も目立った。

 文氏は朝鮮戦争で戦死した米海兵らの慰霊碑を訪れ、米韓の絆の深さを強調した。聯合ニュースによると、文氏は「米海兵らは知らない国のために崇高な犠牲を払った」と謝意を示した。

 一方、THAAD配備に反対する中国の圧力も強い。7月の開催が見込まれていた日中韓3カ国首脳会談が、中国側の難色で見送りとなった。

 東亜日報は30日、外交筋の話として、中国の王毅外相が28日に、文氏の対中特使だった李海チャン元首相と秘密裏に会い、THAAD配備決定の完全撤回を強く迫ったと伝えた。

 米中に板挟みの文氏が八つ当たりで、さらなる「反日行動」に出ないか心配だ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170701/soc1707010008-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170701/soc1707010008-n2.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170701/soc1707010008-p1.jpg
ホワイトハウスでの夕食会でトランプ大統領(中央)と笑顔で握手した文大統領=29日、米ワシントン(AP)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:27:47.54ID:XjoKn89c
酷いフェイクニュースだな

トランプは韓国をアジアでもっとも親密かつ重要な国と認めた
もはや日本は韓米のオマケだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:28:59.08ID:NHvMdgnj
>>3
ウンコでもなめてろ朝鮮人w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:29:56.70ID:AANFTaS6
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zuplus.moonrosegems.com/lxp_701.html sa'a
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:30:10.00ID:4PT8kH+n
必ず統一朝鮮の核兵器でアメリカを滅ぼしてやるからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:30:35.33ID:swYvCeCl
こいつら身の程を知らないからな
本当は文なんかに会いたくもないと思うわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:32:27.76ID:I8fVQFjc
正直もう韓国がなくなった後のこと考えたほうがいいよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:35:03.10ID:deuhmByK
あわれな国民だな〜かといって日本はもう手を差し伸べないけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:37:03.68ID:8aDQvZJt
>>9
北朝鮮と一緒にアメリカの爆撃で滅びるのかww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:37:37.81ID:AANFTaS6
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zuplus.moonrosegems.com/lxp_701.html 【【哦【
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:38:56.48ID:8aDQvZJt
>>3
埃がうず高く積もってるのか?
ばっちいなww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:39:54.75ID:0OsKysAx
リッパート氏の後任の駐韓米国大使の話など1ミリも出ないな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:39.54ID:4xSf1Fvf
冷遇されたのに、なぜか韓国マスコミは厚遇された大成功ニダとマンセーしてるんだよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:21.43ID:XArrtrq4
そもそも文の泊まったブレアハウスは元・元首とその夫人クラスなら
泊まれる100室以上あるとこだぞ。

同盟国元首にあれって普通に冷遇だろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:02.55ID:qsqwR4iQ
>>27
そうそうw
で韓国人も「ムンの外交は素晴らしい、韓国の品格が上がった」とか騒いでるしw
ホントにあの国はどうかしてるw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:02.99ID:maZggYVs
文さん、もういいじゃない? そろそろ東側に移ろうよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:29.88ID:0giFV4Zg
日韓両国は、米中両国からイジメられる運命にある
イジメから脱出するには、日韓が米中より強くなればいいんだ
そのためにはどうすればいいか?
簡単なことだ 日韓連合国を作り、核武装をすればいい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:49:55.88ID:owbiifnH
 4兆円の手土産(守る気無いが)がフイ
   ムンムン冷遇される・・・・。  サードの早期配備まで確約。 ヤバい!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:50:05.03ID:8aDQvZJt
>>33
空き缶の時はもっと酷かったぞ
G7の時なんか一人ハブられてたからな
画像で見ると面白いが、現実的に考えると笑えない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:51:20.24ID:HUPN3+1C
反日するしかない、もうすでにやってるだろ、クネと同じだよ

与党の議席なんて1/3ぐらいしかないし国民の支持を受けるには
反日しかないよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:53.29ID:bMcCycVV
>>9
はやくやれ在日ゴキブリ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:42.70ID:owbiifnH
>>32 

完全に頭おかしい 「日韓連合国を作り、核武装をすればいい 」 ニダが抜けてる 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:49.13ID:Cad7AMpV
韓国は世界で一番信用のできない国だからなあ。
韓国対応でのトランプさんの苦労がよく分かる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:11.11ID:bMcCycVV
>>36
韓国は北に統治されてろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:15.52ID:WwXwFjED
腹いせに反日とか、いつもの事じゃん
滅びるまでやってなよ トンスルは日本に向け断交宣言してみな笑
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:49.88ID:RhPMr0n5
>米中に板挟みの文氏が八つ当たりで、さらなる「反日行動」に出ないか心配だ。

困ったね
報復したいけど、どうするのがいいかな?

クソバカコリアンが「ふざけるな!!」と怒り出すようなのがいい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:57:23.77ID:m2LZtngd
米をとるか中をとるか
斜め上の決断は北と同盟結ぶんでない ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:25.11ID:/SCs16wt
さぁ ぶんぶんは米国から帰国したら反日芸がグイグイ来るでェ!
韓国国会議長も来日して反日発言絶好調だからな!
馬韓国はドンドン反日 ドンドン反日してくんなませ!

反日! 反日! 反日! 頼んまっせ!
こんな嬉しいことは無いね。 
もう韓国にはウンザリだから、反日! 反日! 頼むでェ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:42.23ID:vbRsV3LZ
THAAD配備をめぐる合意を覆す考えがない――というが
不可逆的なはずの合意が
国民情緒法で短期間にひっくりかえるのが韓国だ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:58.23ID:XJLtjTXf
>文氏が同日、ポール・ライアン下院議長に「THAADに対する明確な考えを示してほしい」と迫られたと報じた。

まさか中国へ技術転売かプレゼントするなんて言えないしな・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:59:16.47ID:RhPMr0n5
「コリアからの難民は今後受け入れない」と宣言すればどうかな?
カナダが宣言したようにさ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:59:38.93ID:XArrtrq4
>>52
あいつらの行動パターンなんて
褒める以外ならなんでも難癖つけるからなw

安倍ちゃんが韓国無視したら
侵略されるとかわけわからんこといってるし。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:19.56ID:kNeDQcpP
慰安婦慰安婦って叫んでくれないかなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:01:42.76ID:vbRsV3LZ
そもそも
THAADの撤去や
日韓GSOMIAの撤廃は
文在寅(ムン・ジェイン)の公約だろう

火病を起こすバ韓国人と
どう折り合いをつける気なのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:36.39ID:8aDQvZJt
>>36
世界一の反日国と連合国?
お前マジでバカだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:53.12ID:XArrtrq4
>>64
日韓GSOMIAなんて米の戦略上の都合なのにな
怒られるだけだわw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:45.76ID:0WpQDkM9
韓国冷麺で待遇
かと思った。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:48.72ID:dTkjCKmd
アメリカは何様だ?
入国拒否されたいのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:47.99ID:bMcCycVV
>>64
どっちに転んでも地獄しかない

胸熱
0071民進党の「加計学園疑惑調査チーム」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:06:25.88ID:aGaKCVrt
>>52
米韓FTAの見直しを要求されてんだから
必ず、韓国の経済人は日本主導のTPPに割り込むでこようとしてくる

先に台湾を入れて、韓国はしばらく放置だろうな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:00.56ID:uJnXMPip
日本に八つ当たりしても現実は変わらないのにね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:10.18ID:bMcCycVV
>>69
勝手に拒否しとけ在日ゴキブリ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:51.30ID:5+HuRhuv
会ってもらえて良かったじゃ〜ん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:08.35ID:W4UuzTJK
戦え韓国、金正恩を殺せ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:42.74ID:coiDSTXT
>>3
さっさと兵役に行けや
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:56.72ID:xUyTHgeh
トランプが韓国冷麺食わされたのかと思った
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:39.07ID:AVs2hUcw
あれ、ムンムンは
THAAD配備反対って言ってなかったけ?

所詮は出来もしないことを、、、

まあ、これで朝鮮脳のアホ民族がどんな行動するか楽しみだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:04.53ID:aGaKCVrt
クネのバランス外交(コウモリ外交)から
ムンの「袋叩き外交」にw

最初に合意を守りません、国民を説得できませんじゃ
どこの国からも相手にされない叩かれるだけやろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:10.31ID:8aDQvZJt
>>69
お前らのご主人様だろ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:25.11ID:CDKOhS4b
>>2
平常運転だよな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:25.97ID:LBBBY4TJ
朝鮮人の突然の親米アピールは信用できない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:58.45ID:izbtHwqV
4秒間の握手神経戦とか言ってたね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:05.35ID:YmFoYWaJ
ペテン師とバレてっぞww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:47.12ID:8aDQvZJt
>>87
ペタンコ だと?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:50.54ID:dTkjCKmd
>>83
トランプは確かに韓国系だけど対等な関係だと思ってるぞ
まぁトランプの態度次第では本国である韓国がお仕置きしなきゃならんがおとなしく言うこと聞くのなら対等でいてやるよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:55.09ID:/50Cl8FR
>>3
誇り高き孤立路線ですか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:25.59ID:bW2kT3+/
ビビンバ出てきたニダってホルホルしてたの誰だっけ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:21:20.30ID:O/LpQVMe
>>9
北のゴキか?必ず強制送還してやるからなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:21:25.63ID:jdY6+Cut
文外交の真骨頂。新大統領に対する国民の支持はさらに上昇するものとと主要各紙では分析されているて
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:23:11.28ID:yO7/mGHr
             _______
            ◎=============◎
             │  .  |.|       │ ぶら〜ん
   タカイ タカイ〜│_    .|.|     Λ文Λ
     .| ̄ ̄|  r E)   |.|    < `∀´*>  キャキャキャ
   _☆☆☆_| |    |.|    と  と ノ
    ( ´_⊃`) | |    |.|   と __ と ノ
    /     二 ,r'   . |.|
   |  |    ..|       |.|
  E0 |   /⌒l     |.|
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒/|〜⌒〜
                    |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
                   . . ._
           ◎=============◎
                |.|      │
                   .|.|      │
     .| ̄ ̄|   .      |.|      │
   _☆☆☆_  .    |.|      │
    ( ´_⊃`)   .    |.|      │
    /     ヽ   .    |.|      │                         |ヽ   /l
   |  |    | |  .    |.|        │                        ..| ヽ/ |
  E0 |   /⌒l     |.|      . │ ポチャ〜ン!     /⌒`ヽ      /l  \∧ /、,、,、
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|        │          ~~/ `´  \   / |   |  ヽ
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|       . │ アイゴー ー〜ー| ,-----、 〇、/ |  /   ヽ
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|〜⌒ 。゚∧文∧ ・゚ 。     ||WWWWヽ    ノ_、/    | 〜へべ,
                    |⌒从∩<`Д´;|||>∩从へ、  ||      >           /ー〜へ〜
                    |〜⌒〜从从从从〜〜ーへ〜〜ー〜へー  〜べ人へ〜ー〜ー〜へー
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:26:48.16ID:OjFMGg98
こうなったらもっと慰安婦像建てるニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:27:07.24ID:FhKTf4TQ
厚遇って言ってたじゃん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:27:25.81ID:bMcCycVV
さて、次は訪中の予定立てた方がいいんでないかい?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:28:06.40ID:EEXe8hi7
>> 米中に板挟みの文氏が八つ当たりで、さらなる「反日行動」に出ないか??
ふふふふふ、くねくねおばさんと同じ道を歩くのね。いや、更に最悪だわ。
中米は日本をいま敵に回したくない・・・、くねくねの時は中が同調したが、今はAIIBに引き込みたいからね。
どうする???  居直って北の奴隷になるか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:29:22.88ID:ShsF2c96
レッドカーペットの上を歩かせろだの
椅子が小さいから替えてくれだの
ド厚かましいミンジョクだよ
これが招かれる者の態度が?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:30:09.18ID:brv606pc
誇りだけが病的に高い小韓国だが
一発殴られると素早く太鼓持ちに早変わり
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:36:37.56ID:brv606pc
ムンはバカだろうけど
韓国議長ってのが来日中らしいが
輪をかけたウルトラバカみたいだぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:39:24.37ID:M+5Q3Or4
問題は日本にある

謝罪と賠償を要求する
0112Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:32.94ID:1T2tE+ZJ
朝鮮人は大統領誕生直後はどこもかしこもマンセーマンセー記事バカりだ。
パククネの時もそうだったが、
クネの訪米時の方が歓迎の式典や議会の格式は上だった。

だがどこの記事もそれを指摘できない。

韓国マスコミには民主主義もジャーナリズムもまったく理解も根付きもしていない。
0113Anarchist X Communist@Dragon666@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:55.24ID:a5QSI+WK
創価学会のやつらは東アジアにおける日本の悪い流れをエレクトロニック・ハラスメントを
利用した電磁波のネットワークで取り込み、黒魔術同然の罪悪を繰り返しているが、
こいつらはその流れに対して敬意を払っているのだろうか?

この手の野郎たちは悪い流れが自分たちの遊び道具になっていると捉え、図に乗っている節がある
この流れが神なら、人間の意思を体現できるのならば、俺はこいつらを悪人扱いするのではなく、
その流れなる神々と敬意を払って接さなければならないのではないか?とこう考えた

こいつらは支配者ではない、罪人であり、人間の品格さえも剥奪されるべき最低の愚か者たちだ

こいつらの下品で最低な神々しさが常に" 悪 "の流れを電磁波にて遮りやがるが、俺にはそれが見えている
許されざる事だ
俺はこいつらを、その" 悪 "," BAD "より上位あるいは、同格に扱うつもりはない
" 悪 "とは本来感知する事ができないものだ。だが、だからこそ俺はその見えない" 悪 "に敬意を払おうと今考えるし、
それを被っているこいつらは最低の霊たちだと断言する

こいつらは" 悪 "を支配する事はできない
いずれは玩具(Omo-cha=Toys)にされ、現実世界で" 悪 "の前に膝を屈するのみだ
そして自分たちの不誠実さ、下劣さ、卑怯さを神と" 悪 "の前で告白せざるを得なくなる
こいつらは" 悪 "に対しても無礼だ、それはこいつらの終わりを意味する

俺の勝ちだ、クソッタレ!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:45:38.54ID:FfZDelby
>>33 中からもそう見えてた位だから、そうだろ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:45:38.69ID:FU62vy3h
あれ?昨日まで韓国厚遇されている!
誇らしい!と胸を張っていたのにw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:12.96ID:IUF7Vd7r
米国も土人相手は疲れるから
そろそろ手を引こう、と考えているフシがあって、そのため冷遇した。
0119Anarchist X Communist@Dragon666@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:50:26.86ID:a5QSI+WK
>>113

創価学会のやつらは東アジアにおける日本の悪い流れをエレクトロニック・ハラスメントを
利用した電磁波のネットワークで取り込み、黒魔術同然の罪悪を繰り返しているが、
こいつらはその流れに対して敬意を払っているのだろうか?

この手の野郎たちは悪い流れが自分たちの遊び道具になっていると捉え、図に乗っている節がある
この流れが神なら、人間の意思を体現できるのならば、俺はこいつらを悪人扱いするばかりではなく、
こいつらが利用している流れなる神々と敬意を払って接さなければならないのではないか?とこう考えた

こいつらは支配者ではない、罪人であり、人間の品格さえも剥奪されるべき最低の愚か者たちだ

こいつらの下品で最低な神々しさが常に" 悪 "の流れを電磁波にて遮りやがるが、俺にはそれが見えている
許されざる事だ
俺はこいつらを、その" 悪 "," BAD "より上位あるいは、同格に扱うつもりはない
" 悪 "とは本来感知する事ができないものだ。だが、だからこそ俺はその見えない" 悪 "に敬意を払おうと今考えるし、
それを被っているこいつらは最低の霊たちだと断言する

こいつらは" 悪 "を支配する事はできない
いずれは玩具(Omo-cha=Toys)にされ、現実世界で" 悪 "の前に膝を屈するのみだ
そして自分たちの不誠実さ、下劣さ、卑怯さを神と" 悪 "の前で告白せざるを得なくなる
こいつらは" 悪 "に対しても無礼だ、それはこいつらの終わりを意味する

俺の勝ちだ、クソッタレ!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:15:46.99ID:tlM5orKZ
>>1

《建前》
米中に板挟みの文氏が八つ当たりで、
さらなる「反日行動」に出ないか心配だ。
(o´_`o)

《本音》
米中に板挟みのムンムンが破れかぶれで、
いかなる「反日行動」に出るか楽しみだw
\(^o^)/
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:18:45.78ID:2Xjxr33V
反日でうっぷんを晴らしたらいい。期待してるよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:21:03.46ID:2P3+eJ7p
ブルーチームの最下等属国だから仕方ないニダ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:45:38.63ID:I8fVQFjc
早く反日してみろよクソチョン
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:27:17.04ID:miG9lT2m
偏向というか願望入ってないか?

別に仲良しとは言わないが、まずは様子見という事で、普通だったぞ。わりと。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:27.46ID:Pp+VRpvh
中国から締め上げられ、政権維持で反日は加速するだろうな。
慰安婦問題の蒸し返しが中心で。

中国からのスワップはなくなり、アメリカもスワップはしない。
慰安婦合意を守らない限り日本もスワップはしない。
おもしろくなってきたね。
中国からのスワップがなくなる冬にロウソクデモかね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:17:33.21ID:Tf3sTiOm
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。関わったぶんだけ、こちらが不幸になっていく。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:20:09.65ID:2Ds7FiQ3
>>127
合意を守ってもスワップは無いから。
このまま餓死者が出るまで衰退させて、日本からは人道的食料支援として福島県相馬の米でも送って助けてやろう。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:42.24ID:TuOAjfQA
産経の願望記事
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:53.16ID:OCJ7wDZ5
ムンたん「あああああああああー(火病)!チョッパリの汚いロビー活動ニダ!」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:31:59.67ID:HuMuLnBH
>>36
朝鮮人は日本人になりたくてたまらないんだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:46:28.65ID:6/cLUfeQ
>>108
277 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/02(日) 00:05:19.78 ID:nBgBK1rD
あのな、これ裏話があってな2兆円の経済支援(冬季五輪等のため)を打診してきてて
これを麻生さんが蹴ったらブチ切れてこの発言w
因みに来年初頭までに日本円にして8兆円前後の債務償還があって韓国ボロボロなのよw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:56:49.65ID:tGDoHOTH
こうなったのは、ザイニチが悪いんだよ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:00:48.32ID:GxUztJOh
米中に板挟みの文氏が八つ当たりで、さらなる「反日行動」に出るのが楽しみだw
 
ファっビョ〜〜ん
 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:07:48.02ID:BoYlmEpC
韓国報道陣、米大統領に叱られる 首脳会談取材で押し合い

【ワシントン共同】米ホワイトハウスで開かれた6月30日の米韓首脳会談で、より良い取材位置を求めて
韓国の報道陣が大統領執務室で押し合いとなり、トランプ大統領から「おい君たち、落ち着け」と叱られる
一幕があった。米メディアが報じた。
並んで着席していたトランプ氏と韓国の文在寅大統領に突進するように執務室に入った報道陣。トランプ氏
の脇にあったテーブルに記者やカメラマンがぶつかるなどして、卓上の電気スタンドが大きく揺れた。
 ホワイトハウスのスタッフがとっさに手で押さえて無事だったが、トランプ氏は顔を紅潮させて「どんどん
行儀が悪くなっているな」と苦言を呈した。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:12:19.32ID:GxUztJOh
トランプ氏は顔を紅潮させて「どんどん行儀が悪くなっているな」と苦言
 
トランプが「バカチョン」に気付くのが早かったなww
 
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:12:59.94ID:ui5q9vB3
>>36
日本国民:韓国との連合は「断固拒否」 (´・ω・`)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:14:59.82ID:ui5q9vB3
>>109
 要求すれば? 反撃するけどネ(笑)
 
 とりあえず、日韓スワップは“無し”で‼ (´・ω・`)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:16:52.38ID:GxUztJOh
さしあたりムン・ジェインがやれる事といえば
慰安婦像をたくさん建てまくるくらいしか無いからな〜〜
 
 
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:17:13.02ID:OOqAv1bK
https://www.youtube.com/watch?v=ps_3YGYnBn0
Trump No Longer Relying On China - Patience With N. Korea Is Over
トランプはもはや中国に頼らない - 北朝鮮に我慢するのは終わりだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:19:19.32ID:LRFueT/0
やっぱり
ウリナラファンタジーは通じなかったなムンタンwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:37:38.61ID:qb/HTAas
トランプ大統領の韓国冷麺
冷えていなかった。
温度差があった。

一瞬、ショボい料理を出すなぁと誤解した。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:46:06.76ID:KeJQOYLA
韓国と親しくして良くなった国はない。

相手にしないのが一番。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:47:22.98ID:LRFueT/0
結局韓国は数兆円お土産に

更に貿易見直し食らって帰ってきたと

何しに行ったんだよ?www
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:05:27.49ID:iOQKS5qW
>>1
>THAAD配備に反対する中国の圧力も強い。7月の開催が見込まれていた
>日中韓3カ国首脳会談が、中国側の難色で見送りとなった。

日中韓首脳会談、見送りになってたんだな
ありがとう、中国ww
韓国の宗主国として甘い顏はできないよなあ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:08:45.80ID:iOQKS5qW
>>149
韓国と付き合う=一方的に与え、教え、ケツを拭いてやるだけだもんなあ
韓国と北朝鮮は揃って世界の貧乏神でしかない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:09:53.25ID:ki33Dq2e
>>148
しょぼいじゃん
ビビンバ出たんでしょ?
信じられない冷遇だわ
安倍さんの時とえらい違い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:55:39.18ID:p0L2so/S
俺はトランプを全面支持する。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:58:53.86ID:FbBdHDv8
>>1
> 文氏は朝鮮戦争で戦死した米海兵らの慰霊碑を訪れ、米韓の絆の深さを強調した。

大昔の事ばかり引き合いに出して、敬意を評しだり、日本に対して話批判したり。
韓国人は現在のとこで絆を深めれんのかね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:23:44.47ID:G6MOSpxP
>>36 竹島はどこの国の領地か言ってみろチョン
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:13:05.88ID:luttTUj3
厚遇とか冷遇とかかまきびすしいが、実際はトランプはムンを観察しているだけだろ?

ムンにとっては反日反米親北のレッテルを貼られているから、そうではないとのポーズを
トランプに見てもらっているんだろ。これこそアメポチだな。悲惨だ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:15:58.83ID:xNGJu08f
朝鮮戦争で日本と戦ったという設定はどうなった?

いづれにしても二ダー達の考えるこの辺の設定がよく分からんね。
朝鮮戦争があって朝鮮とアメリカが日本と戦って日本が敗戦国となりアメリカと朝鮮が戦勝国となる。
ここまではまあいいとして、じゃあ太平洋戦争は奴らにとっては朝鮮戦争のことを指すのだろうか?
それと戦勝国である朝鮮がなぜ南北に分断されたのか?
なぜ戦勝国同士の北朝鮮とアメリカが敵対しているのか?
ニダー達はこの辺をどうやって辻褄を合わせているのだろう?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:30:52.58ID:Pxvprk38
>>3
おまエラ朝鮮人に誇りなんて無いよ。

てかさ、その前に人間並みの知能を持てよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:52:00.45ID:yNBVT/4s
<;`Д´>あれ?フレアハウスに三泊させてくれて最上級の待遇じゃなかったニカ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:56:41.99ID:Kilke9iC
トランプとアメリカ国民は、こと特亜に関しては共闘状態という点は重要

中国の南シナ海での横暴はいわずもがな、北朝鮮の核実験と、抑留学生の悲運
が生々しいリアルタイムの事件でアメリカ国民の神経を逆なでしているのに、
韓国は北朝鮮との同胞意識とやらで文政権の親北を隠そうともしない

特亜に関しては、トランプのこわもても国民も支持している節がある
言い換えればトランプがアメリカの大多数の支持を得られる突破口は特亜叩き
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:58:56.94ID:CuXUm32Q
トランプ大統領は「だんだん行儀が悪くなってるな」と糞チョン記者どもをバカにした。
ホント糞チョンは誠実・礼儀・信頼などを全く期待できない人格障害を持つ精神異常の糞民辱だよ。

こないだやって来た、文喜相特使や丁世均国会議長などの発言を聞くと、
よくもまあこんな低級バカどもが国家を代表して日本に来るもんだ、と軽蔑感情が最高潮に達するわ。
写真を見るだけで、もうムカムカしてくるねえ。日本人の前から消えてくれ、李俊揆大使、公太民団長!
国交断絶の願望、今や切なり。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:15.27ID:fwt3U1/o
トランプ大統領が「だんだん行儀が悪くなってるな」と格上国の大韓民国記者をバカにした。

韓国人はアメリカなんかと国交を断絶しろよ。

格下と見下されたんだぞ。

それも知能の低い猿と同じ扱いwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:37.13ID:MRJdq64J
トランプさん
半島を統一して大きなアメリカの軍事基地を作り日本にある全ての基地をそちらに移して下さい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:45.84ID:4ai4ritu
韓猿w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:35:06.04ID:ZWGXlCyh
慰安婦合意さえ守れば少しは日本も味方につけられたのにな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:05:03.96ID:BvF6WM9t
韓国なんか中国に捨ててしまえよ。
チベットのようにして人種を改造してくれるからw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:46:45.02ID:IV8azKQh
>>3
ワロタ

韓国人に誇りが有るなら、どうして蝙蝠外交が出来るんだ?

韓国人に誇りが有るなら、どうして慰安婦詐欺で日本人から金を盗ろうとする?

韓国人に誇りが有るのなら、ゴキブリにだって誇りが有るわ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:47.93ID:abF7vKj9
トランプ氏、韓国冷遇・・・・・・


当り前だろ!アメリカ人が情緒的に韓国が大嫌いなんだから!

【米国】 10人に1人が韓国を「敵国」と見なす理由 すれ違う米国と韓国の国民感情の差 2017/07/03
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499043302/334
2017年2月20日、米世論調査機関『米ギャラップ』がアメリカ人が「好感を持っている国
」として、1位カナダ(92%)、2英国(91%)、3日本(85%)、4フランス(83%)、5ドイツ(82%)
だった。韓国41%と低かった。

6月26日、米世論調査機関『ピュー・リサーチセンター』の調査で、アメリカ人が韓国を敵
と見なす割合は、中国と同じで10人に1人が韓国は敵国と答えていたことが分かった。
 
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:37:30.21ID:ZfXRzrGA
トランプ政権は日本の保守よりは賢い
日本の保守は朝鮮人にすりよられたら簡単に懐く
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:20:24.55ID:zq97K2nA
韓国が好きだという国はもう存在しないからね。
韓国なんかイスラムと変わらない連中。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:17:57.29ID:2AcWKZ31
犯島の内戦問題だろ
韓国や在日は当事者としての自覚あるのか
在韓米軍兵士は兵役すら逃げる韓国籍の在日を見てどう思うんだろう?
【北朝鮮問題】文在寅大統領「朝鮮半島問題はわれわれには解決する力も合意を導く力もない」[7/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499764617/
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:21:26.31ID:GRwH+Rqr
北朝鮮がなかったら会いもしなかっただろうな
しかも協力的でないし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:12.36ID:Mkrw6RBI
両親が北朝鮮国籍で
親戚は全員北朝鮮人の文在寅なんか
だれが信用するんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況