X



【話題】反アベ女性と自民支持者がトラブル → 辛淑玉さんがRT「関東大震災の時の朝鮮人大量虐殺が思い出される」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:21:04.83ID:CAP_USER
T.Katsumi@tkatsumi06j
#2016参院選 7/9秋葉原で起きたこと
https://youtu.be/KIq-ApPC8Nk
『美しい国』を目指す自民党安倍首相の街宣の場で起きた出来事。『アベ政治を許さない』というお馴染みのプラカを掲げた一人の女性が黙々とスタンディングを行った時、安倍の支持者等はどう反応したか。
https://twitter.com/tkatsumi06j/status/752978636886593536

辛淑玉さんがリツイート
KaSuehiro@KaSuehiro
やっぱり即座に思い出されるのは関東大震災の時の朝鮮人大量虐殺だよな。この時も、警備員がいなかったらどうなっていたことか。安倍政権というのは震災時に朝鮮人を虐殺した側によって支えられる政権だとはっきりと分かる。恐ろしい。
https://twitter.com/KaSuehiro/status/880961197587156992
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:55:14.70ID:QOkyVvTt
あのおばはんのあのボードぐらいで選挙妨害のなるのか??
おばはん一人をあんだけ寄ってたかって罵倒するあいつらは本当に安倍支持派なのか??
だとするとお前ら安倍支持なんかするな。迷惑じゃ。
俺ら真の自民、安倍支持者からすれば、こいつら恥さらしやな。おばはん1人ぐらいほっとけや。
野党支持みたいにガタガタ言わずにドーンと構えとかんかーい、ドアホ。見てて見苦しいわい。
自民支持者なら品格を持て!
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:59:47.68ID:ZA9iL70n
それまでも好き勝手やってたチョーセンジンが震災の混乱に乗じて、自分達の理想の国(チョーセンジンにだけ都合のいい街)を作ろうとトチ狂ったんだよなー。今もやってるけど。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:23:19.12ID:qoEIMNhw
>>1
北の犬 火病w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:10:24.78ID:nuSfPA3F
いかにも共産党支持者っぽいおばさんにわろたわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:13:01.84ID:JcseiL+6
アベと発音できる日本人はすべて敵ニダ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:14:16.22ID:nuSfPA3F
>>436
おばはん一人じゃないだろ
わざわざそれを撮影してる左翼連中も一緒にウロついてるだろ
一人でやってるなら大した勇気だけどそうじゃない
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:58:07.89ID:Ws9YBHqx
>>440
中華ゴキブリとかチョンとか、自分の考え押し付けるけど、それがまかり通って、侵略成功したとして、チャンコロとチョンばっかになったら、クソの母国と変わんねえんだけどな。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:12.21ID:kt+11779
反アベ女性
https://youtu.be/odTKJLdHO6Q
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:42:01.84ID:jGvACXFT
韓国の恥ずかしい『嘘』が暴露されるw
「米国が文在寅の訪米を大歓迎?」 韓国政府からの図々しい要求だったw
https://www.youtube.com/watch?v=K9CzxEa7kqg&;t=17s

ドイツ人:「嘘つきの韓国人め!」
慰安婦像設置で初めて知る日韓合意の真実にブチ切れキタ━(゚∀゚)━!
https://www.youtube.com/watch?v=E3ylGYdxl24

韓国人「嘘を積み重ね反日反米をする韓国人」
アジアの未開人が約束を守れない理由!
https://www.youtube.com/watch?v=JGQReVz1CS4
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:51:41.54ID:XfBFclqw
太平洋戦争終結後の在日朝鮮人の行動は皆さんご存知ですよね?

震災直後の朝鮮人の行動も予測つきますよね?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:22.42ID:4Ic9tLej
反安倍は朝鮮人主導なわけだ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:31.13ID:4Ic9tLej
>>449
日本人家畜化への期待が大きいんだよ
実際サヨクが食われてるだけでなく日本の保守が随分簡単にすりより中韓人を崇拝し始めるだろ
ああいった実績を中韓人は良くみてる
日本人飼い慣らすのは簡単だと
侵略の野心を挫くにはサヨク潰しよりすりよられるの大好きな馬鹿保守潰しが効く
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:58.35ID:phTIT+CG
 チョウセンジンの暴動を思いだす

衆 - 本会議 - 11号
昭和25年12月07日

最近、神戸、名古屋、大津、京都、神奈川、栃木、岩手その他全国的に、

朝鮮人を中心とする日本共産党の組織的な内乱事件ともみなすべき事件が発生いたしております。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

また今後も同様事件が続発せんといたしておりますので、私は自由党を代表いたしまして、
政府当局にその所信をたださんとするものでございます。
 まず神戸、名古屋、大津の事件でございますが、新聞の報道その他の調査資料に
よりますと、神戸におきましては、十一月二十七日、兵庫県下各地区から約一千名以上の
学童、婦女子を含む朝鮮人が合流いたしまして、警戒に当つておつた警官隊と衝突した
のでありますが、この事件は、戰後日本各地で起りました朝鮮人事件の中でも、その類の
ないほど大々的なものであつたのでございます。彼らは、当初から警官隊と衝突する
態勢を整えまして、かし捧、鉄の棒、れんが、目つぶし用のとうがらし等を用意して
おつたのでございます。特にその組織化された暴動的な点が今回の特徴であり、われわれ
国民の見のがすことのできない点になつておるのでございます。
 次に名古屋でございますが、これも非常に組織的に訓練せられたものと思われます
ところの十四歳未満の朝鮮の兒童二、三百名が、十一月二十七日、二十八日と、神戸に
相呼応して愛知県庁に押しかけております。そして窓ガラス等を破壞しておるのであります。
 大津におきましては、十二月一日、大津地方検察庁を、約二百名前後のものが再度に
わたつて襲いまして、警官隊と大乱鬪を演じ、わが検察史上類のないところの大事件を
引起しておるのであります。
 これらはどれもこれも、表面的にはレツド・パージ反対だとか、住民税撤廃
(「レツド・パージをするからだ」と呼ぶ者あり)生活保護法の適用、食よこせ等の
運動となつておるのでありますが(「失業者があるからだ」と呼ぶ者あり)今回の事件が
旧朝連糸の朝鮮人を中心といたしまして、(発言する者あり)背後に日本共産党が動いて
いるかのごとく想像せられる組織的な、計画的な暴動事件である点よりいたしまして、
私たちは、現在朝鮮で行われつつありますところの戰争とこれを切り離して考えることが
できないのであります
0456名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:46.55ID:sOJ6Y7b8
侵略者を狙撃手が射殺て先進国でも
良くある話だ。自国民に危害が起きないために
即死状態だよな。違うか?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:57.96ID:mpm6njsR
朝鮮人が悪いことしなきゃ
ここまで嫌われんだろ
なぜここまで嫌われとんか
考えろや
腐った玉葱
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:58.06ID:gLrWRLJ2
これだけ恥ずかしいこと言い続けて恥ずかしきないのか。
やっぱり朝鮮人だな。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:50:12.89ID:UCuaPoFI
ベトナム戦争で韓国軍がベトナム人をレイプして性奴隷にして虐殺した事を思い出す
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:54:46.26ID:NvjeIWx1
会見記念パピコ

作家・百田尚樹氏が外国特派員協会で会見(2017年7月4日)
https://www.youtube.com/watch?v=4vnU514lpVo
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:58:03.26ID:7UXunjiA
被ったなw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:07:45.65ID:NvjeIWx1
死人が出たとしても自警団対武装テロリストだろw正当防衛じゃん
当時は違法に武器を持っていたのは朝鮮進駐軍であって、日本人は巡査すら銃を持てなかったんだぜ
無防備な市民が武装暴徒と戦って駆逐した美談がなんで虐殺になるんだよ
不可抗力で死んだ朝鮮人はいわゆる朝鮮進駐軍と普段の素行を恨めや

必死になって不可抗力で殺された僅かな資料にしがみついて被害者に摩り替わろうとする詐欺朝鮮人
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:44.21ID:5ZEztrwy
なんでこの人、朝鮮半島に戻らないの?

今日本語しかできなくても、母国語勉強し直せばいいだけの話じゃん
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:02:04.96ID:j4Rqv1sO
お薬出しておきますね。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:34.24ID:j4Rqv1sO
>>466
朝鮮戦争が起きたら永住権廃止じゃね?
いずれ叩き出されるよ。
調子こいて頭に乗ってるから。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:09.73ID:j4Rqv1sO
日本人でもない奴が
ずっと日本に住まわして貰ってるのに
日本を批判し続けるこの異常。
アメリカだったら即逮捕で国外追放だわ。
何も出来ないと思って舐めてるんだよ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:33.47ID:wI8OeLKU
秘密保護法
共謀罪
ときたんだから次は親日罪へのカウンター立法
在日罪
 
        9条の前にこれですねww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:17:51.69ID:XZdufNeA
もうそろそろ本当に帰国した方がよいんじゃね?
昨今の朝鮮韓国人のふるまいに、日本民族は限界にきているよ?
適法行為に出るの反対動機形成可能性が殆んど0に近い
日本民族は平然と規範を乗り越えていくと思うよ
もうそうなれば日本民族を止められるのは、陛下だけだからな
核ミサイルとかで心理的に怯むような民族ではないのだよ
だから戦後片時も離れないだろ?
アメリカが

マジおまえらたぶんやばいから
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:21:55.60ID:aZP65DM6
日頃から悪さばかりしていた朝鮮人が、災害の混乱に乗じてさらに悪事を働こうと大暴れしたんだよな。
こういう歴史はちゃんと後世に伝えて行かないといけない。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:32:41.01ID:+L08A4Oq
当時から不法入国の辛淑玉みたいなのが近隣に土地を不法占拠して住んで
地震の時に泥棒とか強姦とかやらかしてたら自警団できて当たり前だろ
いつも自分らが加害者のくせに被害者のふりするのだけは上手だな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:19:13.60ID:EgTmiC3k
おい

ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:49:21.14ID:H9ITGoHN
東京都八王子市別所一丁目111番地の8号(2F)
ヴィレッジ浄瑠璃14
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1300747.jpg
焼肉屋もあり
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:17.33ID:coUVdz/8
反日難民朝鮮人は日本には全く不用な人種なんですよ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:15:13.45ID:TzvTndWL
反安倍はチョンゴキブリと自白ww
思い出されるも糞も生まれてねーだろ馬鹿チョンゴキブリw
捏造確定してるキチガイ妄想をほざくなボケw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:37:20.43ID:AFBBJ5Gs
関東大震災で朝鮮人達が放火しまくった。罪もない日本人が10万人も
焼き殺されたぞ。恐ろしい奴らだ。日本から出て行け!
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:47:21.22ID:VODtpZex
>>478
辛淑玉が経営する焼き肉屋
炭火焼肉 邑 別所別邸
東京都八王子市別所1-69-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況