X



【日韓】安倍首相、日韓首脳会談でソウルの日本大使館前慰安婦像の早期撤去要求か=韓国ネットの反応は?[07/02] ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:10.28ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=183170&;ph=0

2017年7月1日、韓国・聯合ニュースなど複数の韓国メディアは、安倍晋三首相が来月7日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との日韓首脳会談で、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像の早期撤去を要求する立場で、慰安婦問題日韓合意の着実な履行を促す予定とする日本メディアの報道を伝えた。

複数の韓国メディアは、「安倍首相が7日、ドイツで行う文大統領との初の首脳会談で、日韓合意の履行が重要であるとする考えを伝える方針を固めた」とする日本メディアの報道を伝えた。

続いて、日本メディアが「安倍首相は、米国など国際社会からも合意が高く評価されているとの認識を示すだろう」とし、「文大統領が再交渉を要求しても拒否する姿勢」と述べていることを紹介。さらに、「安倍首相は、合意履行を前提とした対話には応じる考え」とし、「『国民と慰安婦被害者は合意を受け入れることができない』と発言している文大統領に合意履行を促したい考え」と説明していることを伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「自国の土地に建てた像にとやかく言われる筋合いはない」「極右軍国主義政治家たちが政権の座から退かない限り、今後もこんなことが続く」など、多くの批判の声が寄せられた。

また、「撤去は簡単だ。被害者の前でひざまずいて謝罪すればいい」とする意見や、「こんな面倒な首脳会談、いっそのことない方がいい」「韓国政府も、『慰安婦合意は無効だ』とはっきりと言うべき」などとするコメントもあった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/02(日) 18:12:59.30 ID:CAP_USER)
【日韓】安倍首相、日韓首脳会談でソウルの日本大使館前慰安婦像の早期撤去要求か=韓国ネットの反応は?[07/02] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498993281/

by びんたん次スレ一発作成
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:53.70ID:tgiL5WiN
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

韓国政府は,日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し,
公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し,
韓国政府としても,可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて,
適切に解決されるよう努力する。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:12.62ID:LRh0RB57
合意したのに、金だけ貰って
慰安婦像は減るどころか量産されている。
しかも破棄するぞと脅しておかわり要求中
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:16.77ID:WiWKZKZW
★ 近頃のガールズグループ


☆ スジ  https://youtu.be/b34ri3-uxks

☆ フェイ   https://youtu.be/GEF1Ah8QaXw

☆ キャスパー  https://youtu.be/J18bo6i1e_s

☆ プリスティン  https://youtu.be/wLfHuClrQdI

☆ ブラックピンク  https://youtu.be/9pdj4iJD08s

☆ ググダン  https://youtu.be/yQxtwvLUByM

☆ アイオーアイ  https://youtu.be/_AADHVsit4A

☆ 宇宙少女  https://youtu.be/YI1zfiw_rdM

☆ エイプリル  https://youtu.be/5YdEEDdxIWg

☆ オーマイガール  https://youtu.be/7cjZFjWBZI0

☆ ヨジャチング  https://youtu.be/i1n_1jrUEjU

☆ ソナム  https://youtu.be/CwvCSvM_WF0

☆ ラブリーズ  https://youtu.be/wMCoQaE0LvQ

☆ ママムー  https://youtu.be/y2OFPvYxZuY

☆ レッド・ベルベット  https://youtu.be/J0h8-OTC38I

☆ ベスティ  https://youtu.be/AuVi2ib-0qQ

☆ レディースコード  https://youtu.be/Wsx9f8tdifw

☆ トゥワイス  https://youtu.be/nrNWpxFflr4
0007ハゲ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:03.48ID:WiWKZKZW
少女像 (議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件) を

しつこく日本のせいにするアメリカ

名前を変え日本大使館の前に設置しているのは

アメリカに雇われた人たちだからね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:58.60ID:k7x9aTuU
http://i.imgur.com/xwRswxe.jpg
自民 1
共産 7
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:49.88ID:EslfAyfA
都議選自民党大敗をうけて安倍総理は超強硬に撤去要請をする。外交カードをここできってくるだろうな。
南朝鮮を締め上げる時が来た
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:45:01.05ID:ihg36mBh
机上の空論はどうでもいいわ
国際司法裁判所の実質の効果持ってこい、デブ専
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:45:40.49ID:WiWKZKZW
◆ 米ジョージア州に少女像 韓国系アメリカ人などの団体が設置


アメリカ南部のジョージア州で韓国系アメリカ人などでつくる市民団体が、全米で2例目となる

少女像(議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件)を設置しました。米国の工作で日本政府から

10億円が拠出されましたが、韓国では合意を見直すべきだとする声も出ています。



こうした中、アメリカ南部ジョージア州のブルックヘブン市では、韓国系アメリカ人などで

つくる市民団体が、中心部の公園に議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件問題を象徴する

少女像を設置し、30日、およそ300人が参加して除幕式が行われました。



式では少女像(議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件)を寄贈されたブルックヘブン市の

白人系アーンスト市長があいさつし、「像の設置は過去ではなく将来を見据えたものだ」と

日本のせいにしました。



また、市民団体のバイク・キム代表は「歴史の真実を認めることなしに、現代の性暴力を

根絶することはできない」などと主張しました。

アメリカでこうした少女像(議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件)が設置されたのは、

ロサンゼルスに続いて2例目です。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:06.32ID:5WFgIETv
ウィーン条約をさっぱり理解していない土人らしいコメありがとうございます
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:32.54ID:hxVaqEvW
>>10
それやったら支持率回復するんだけどな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:01.72ID:y6XiSj02
>>1
まあ、安倍が談判しても撤去はしないだろうよ。
10億も取られて撤去もしない、日本側(自民)の負けだ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:29.27ID:WiWKZKZW
少女像をわざわざ名前を変えてニュースにするアメリカ傘下の企業w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:47.49ID:0n40H3vL
日米中から要求を突き付けられてどうするニカ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:57.45ID:f7OTXXQY
>>15
詐欺の被害者が『負け』とは、面白い価値観をお持ちで
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:26.24ID:EslfAyfA
>>15
負けは朝鮮人のほうだ。世界では朝鮮人は呆れられきらわれてる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:32.42ID:/dlSBpI6
他に要求する事無いし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:13.45ID:57niA0Qi
金を払うだけ無駄だった
アジア女性基金での謝罪の手紙と償い金はなかったことになっているではないか
いつもの通り金だけ受け取って日本への嫌がらせの慰安婦像は増えました
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:35.11ID:K/RbIR0q
ザイニチチョーセンジンが都民ファーストを喜ぶ意味不明さよ

小池百合子知事 朝鮮学校に「都民の税金を支出することはない」と断言
小池百合子知事が8日、朝鮮学校に「都民の税金を使わない」と断言した
朝鮮学校が朝鮮総連の影響下にあるとした報告書をHPに再掲載することを報告
都は2010年から、朝鮮学校に対する補助金支給を停止している
http://news.livedoor.com/article/detail/11996209/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:36.77ID:EslfAyfA
>>19
朝鮮では被害者になると負けなんだよ。
朝鮮だけでね。あくまでも朝鮮だけね!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:40.03ID:lfiN4BJi
>>15
そうかスワップもオリンピック支援も無しだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:43.06ID:WiWKZKZW
アメリカの肩代わりをさせられた安倍と麻ホウはどうしようもない
さっさとアメリカに請求しろ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:52:20.84ID:WiWKZKZW
アメリカにはめられた日本w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:56.23ID:O8ptyvxK
>>23
朝鮮人の行動原理は一つだけ
「日本人が悔しがる顔をみたい」

これが転じて、「安倍が悔しがる顔をみたい」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:16.67ID:0n40H3vL
状況が併合前と似てきたね
ロシアの位置が北朝鮮になってるけどどうせ太刀打ちできまい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:38.35ID:WiWKZKZW
青、赤、緑
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:55:25.01ID:deRzy4Fm
日米韓首脳会談の流れ 予想

米>日本とは連携取れてる。対北制裁に軍事演習に足並みそろってる
日>自衛隊ももう少し自由に動かせるようにする予定
米>うちとしてはその方がありがたい。連携は重要。なぁ、韓国
韓>軍靴の足音が〜 自衛隊が〜
米>うっさい、今の脅威は北だろ
韓>北の脅威に対応しなきゃ
米>じゃあTHAADどうするんだ?
韓>置くと中国が……
米>中国につくのか? 通商問題でも釘刺したよな? 軍事でもあっちにつくんだな?
韓>いやぁ、そういうつもりはない。でも日本が謝罪しないから
日>日韓合意で解決済みだ
韓>北とは対話で
米>対話は終わった




半島新聞
・韓国、アメリカと日本相手に一歩も譲らずタフな交渉を実施
・文政権、アメリカのTHAAD配備を先送り
・日本から慰安婦像の話は出ず


って感じになると予想
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:33.86ID:lfiN4BJi
>>29
10年ぐらい前は日本を支配するのが目標だったのにドンドン頓挫を重ねて、もう安倍を倒せればいいやになってんな
0034”偈” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:21.46ID:ylDDUiiH
小池百合子

かつての土井たか子を思い出す
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:04.09ID:O8ptyvxK
>>33
根本はそんなに変わらんよ
「日本人が嫌がる顔を見たい」本当にそれだけ。
支配やら勝ったやらは全部そっからの派生品
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:55.41ID:7LA5Nfw1
糞南北コリアンは敵だ

記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソ在日チョンコリアンの仕業集

 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日チョンコとクソ二重国籍の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアンの犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日チョンコとの戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
クソコリアを殴り殺せ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:00.54ID:itT6EzV7
ネトウヨ理論だと
泥を塗られたアメリカは韓国に制裁を科すとか言ってたがw

あるわけねえだろってのw
アメリカにとって慰安婦問題なんて心底どうでもいいし、オバマ時代の
遺物なんて、なおさらどうでもいいからなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:19.73ID:XVFuEifW
>>37
そうやって憎悪を撒き散らすの面白い?こっちは大迷惑なんだけど。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:54.16ID:tXf/kNdw
心配はいらない
安倍ちゃんにそんな度胸はない!(◎`Д´◎)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:08.47ID:ihg36mBh
>>39
日本人にとっちゃ>>35は大迷惑だけどな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:24.91ID:0QlfPif3
>>35
撤去が無理ならスワップも無いよ?
ていうか日本の支援が無いと国が立ち行かない自覚はあるのなwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:44.12ID:QkDnPCuG
>>1
南朝鮮人には南朝鮮内の売春婦像は是が非でも死守してもらいたい。

あれがあると日本の売国政治家が行動不能になるし、
スワップやらあれこれ南朝鮮のわずらわしい案件を全て一発で門前払いにできる。

米国など諸外国におったてられた売春婦像はさっさと撤去しないといけないけど、
南朝鮮国内なら何体建とうが全く問題ない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:06.13ID:0QlfPif3
>>43
搾取されずに支援される一方の植民地なんてねーよハゲ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:07.78ID:ihg36mBh
>>43
おかげでオマエらザイニチを養うハメになってホント迷惑だよなwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:49.26ID:ihg36mBh
>>48
はいはい、目障りだからさっさと帰国してくんない?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:35.94ID:0QlfPif3
>>48
しないしお前らが武力蜂起したりしたら遠慮無くぶっ殺すから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:28:21.47ID:QkDnPCuG
>>48
おいおい、白丁生活や済州島四・三事件の殺戮から自分で逃げてきたくせにw
ご先祖様の経歴のロンダリングは程ほどにしておけ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:33:14.28ID:Rvz25cRA
1.アホの稲子は大至急大臣辞任させて
2.文春にお灸すえないと、毎週税務調査するとか
3.安倍さん、疲れすぎ、少しでいいからちょっと休んでリフレッシュして。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:37:38.83ID:0QlfPif3
>>55
それヘイトなんちゃらが言ってるだけだろwwww国が本気なら処罰するけどなんかあった?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:37:42.78ID:57niA0Qi
過去から現在に至るまで>>37に書かれてある犯罪をやった事実は消えない
日本人は数百年前のことから戦争中のことまで韓国に責め続けられているから
現在に生きる日本人にとって犯罪被害は他人事ではないからね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:37:59.47ID:TpSAxLs9
実際の話として安倍も麻生も何も言わず何もしなくてもいいんだけどな

韓国が外貨不足で輸入、決済、債務履行ができなくなって
スワップしてやってもいいと言い出したら
合意内容を履行するほうが先とだけ言えばいいんだから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:10.28ID:27v4wlxr
>>54
だがあそこで合意したからこそ、日本は上から目線で
「はやく合意履行しろよ、援助?スワップ?寝ぼけんな」とチョン共を責められる
もし合意してなかったらまだグダグダが続いてたと思うぜ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:12.06ID:ihg36mBh
>>55
別に安倍信者じゃねえわ
心底腐れザイニチが嫌いなだけじゃ、ボケwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:44:15.94ID:QkDnPCuG
>>59
南朝鮮は絶対売春婦像を撤去できないに決まってるのに、クネクネが合意結んじゃったおかげで自縄自縛。
合意自体は不可逆だからどうにもできないし、南朝鮮はこの状況から抜け出す方法が無い。

外交下手で有名な日本らしからぬ妙手だったなほんと。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:04.54ID:SQnvGAma
バ韓国、売春婦像どかしません。→大使帰任ってなれは支持率回復すると思うぞ。がんばれ安部ちゃん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:17.59ID:QnvaAfi5
帰国しろは妥当。他に言うべきことある?
よその国に居座って、その国のアンチ活動をしていたらそりゃ怒られるわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:01:34.27ID:6yz3w/x7
>>55
逆らうに決まってるだろw
是々非々であって信者じゃないんで。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:26.43ID:nsQSFFKp
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。関われば関わるほど、こちらが不幸になっていく。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:14.50ID:mZYXA3PH
「撤去しても、また立てれば良いニダ」ってなりそう


念を押して、もう立てさせるなよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:12.22ID:j6g7kzXl
>>55
外国人が自分の国に帰るのは当たり前
帰らないお前らが異常だとそろそろ気付け
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:28:44.67ID:d0yxNuqk
日本も反韓で支持率上がるようになっちゃったし中国、北にいいようにやられてるなぁ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:20.70ID:Zqicm9TQ
無理なら国交断絶な
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:10.99ID:mEmPCPQq
何言ってもニュキニュキ生えてくるのが少女像
撤去なんてしないと解って、要求してるだけだろ
こんな非常識なことはいけませんと叱る被害者側になってる方が楽
非常識な嫌がらせ!で、人類共通の人権問題やらのエセ主張をを薄める効果もある
もっとウィーン条約違反を広報でスパム発信しろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:48:21.44ID:WEdcSKeV
安倍自民は、もう国民の信頼を
失ってんだから下野したらどうか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:06:05.83ID:1Bj+xO2M
今の自民党には(昔も同じだったが)何にも出来ないよ。
せいぜい臭い女の性器でも吸ってりゃいいじゃないか。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:08:21.91ID:I/kqfG/X
文酋長や青瓦にこっち見る余裕なんかないだろ?いや万策尽きたからそれしかないのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:24:41.38ID:lgRcV1xw
こんなのムダムダ。
仮に韓国政府がニコニコ顔で快諾して撤去を始めたとしよう。
なぜかいつもの団体が抗議にも来ず、スムーズに像は撤去される。
その晩、韓国政府は記者会見で笑顔でこう言う。
「ウリナラはヤクソク(日本語)を守りましたよ? 今度は日本の番ですね。」
日本政府:「誠意には誠意をもって、きちっと履行させていただく。」

翌朝、日本大使館職員が職場に来ると、撤去された像の跡地に2体の新品が。
しかも「撤去するたび なぜか増えますw」の日本語横断幕が。

日本:「これはどういうことか?」
韓国:「われわれではない。民間団体が昨晩勝手にやったのだろう。」
韓国:「やはり例の合意は国民が納得しないので破棄すべきだ。」
日本:「 (´Д`) 」

・・・絶対こうなる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:51:22.45ID:SuetZfnM
【韓国】韓国人慰安婦をドラム缶に入れて米軍らに供給、政府が米軍向けに売春管理[3/16] 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489661193/

 韓国では前大統領の朴槿恵(パク・クネ)氏の罷免が決定し、大統領選挙が行われることとなったが、これによってさらに混乱が増す可能性がある。

 保守系候補として期待されていた黄教安(ファン・ギョアン)大統領代行兼首相が不出馬を表明したことで、次期大統領の最有力候補は最大野党・共に民主党の文在寅(ムン・ジェイン)氏となった。

 文氏は北朝鮮や中国を重視する人物であり、日米に対しては高高度防衛ミサイル(THAAD)配備や従軍慰安婦問題の日韓合意を破棄する姿勢だ。
そのため、文大統領が誕生した暁には、韓国と日米の関係は最悪の状況を迎える可能性もある。

 慰安婦問題については、本連載の以前の記事で言及しているが、もうひとつ大事なポイントをお伝えしたい。2月、
外務省はこれまで「少女像」と呼ばれていた慰安婦をモチーフにした銅像について、「慰安婦像」に呼称を統一すると発表したが、筆者はこれを「第五種補給品像」と呼ぶことを提唱したい。

 「第五種補給品」とは慰安婦のことで、朝鮮戦争当時、韓国軍は女性たちをドラム缶や鉄製の桶に入れて韓国軍、米軍、
国連軍に慰安婦として「供給」していた。これは韓国軍の正式文書の中に「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などというかたちで出てくる記述であり、韓国軍が慰安婦に対して使用していた正式名称である。

 慰安婦について語られるとき、よく日本統治時代に「女性たちがジープに詰め込まれて運ばれた」「旧日本軍によって拉致された」などといわれるが、高級品である
ジープは当時ほとんど走っていなかった上、韓国軍が陣頭指揮をとって行っていたというのが事実なのである。さらに、前述したようなやり方は人権侵害どころでは済まされない話ではないだろうか。

 韓国では、日本総領事館前に慰安婦像を設置して慰安婦問題を蒸し返す動きがあるが、慰安婦像でも少女像でもなく、
今後は第五種補給品像と呼ぶべきだろう。そして、そういった動きが広まれば、韓国にとっては非常に都合の悪い事態になると同時に日本にとっては交渉カードにもなり得る。

韓国の慰安婦像は慰安婦がモデルではない?

 また、そもそも慰安婦像とは慰安婦の姿を銅像にしたものではない。もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデルといわれており、本来は米軍を糾弾する目的でつくられたものだ。

しかし、それがいつの間にか慰安婦の像として日本を責めるために使われているのが現実である。

 慰安婦像はアメリカのカリフォルニア洲グレンデール市にも設置され、同洲サンフランシスコ市やジョージア州アトランタ市でも設置の動きがあるとされているが、
もともと米軍を批判するという性質がある以上、今後はアメリカでも韓国に対して強い反発が生まれる可能性もある。

 また、慰安所は日本統治終了後も1980年代まで韓国政府の管理下で設置されており、米軍を相手に多くの韓国人が売春を行っていた。そうした事情に鑑みる限り、慰安婦像をめぐる騒動は日本だけの問題ではないのである

また、日本統治時代の慰安婦は高齢化していてわずかしか残っていないが、米軍向けの慰安婦は比較的若いため、多くが存命中である。そのため、実は慰安婦問題は日本よりアメリカのほうが深刻化する可能性もあるのだ。

 こうした背景が周知されれば、今後は在韓米軍の慰安婦問題という新たな問題が噴出する可能性もあるだろう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:27:30.89ID:bWVnYmts
>「こんな面倒な首脳会談、いっそのことない方がいい」
これには賛成。

>「韓国政府も、『慰安婦合意は無効だ』とはっきりと言うべき」
こっちは大賛成。ぜひ、言ってくれ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:36:00.86ID:apk30bHA
日韓合意を破棄してくれないかなぁ・・・。
もう使い込んでしまいました?
当然お金は貰ったのに履行しない?では国際的に通用しませんよw
お金もらって合意したんだろう?で終わってしまうねw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:44:09.45ID:bWVnYmts
>「自国の土地に建てた像にとやかく言われる筋合いはない」

筋合いはあるだろ、ウィーン条約違反だっての。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況