X



【民進党】ヤンキー先生に噛みつく蓮舫代表 「加計学園」と「中国漁船衝突」民進と民主で180度異なる情報流出公務員の扱い[7/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:15:48.52ID:CAP_USER
 学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設問題をめぐり、民進党が文部科学省の前川喜平前事務次官をはじめ内部告発者を“正義のヒーロー”とばかりに持ち上げ、安倍晋三政権への批判を強めている。

 だが、旧民主党政権時代には尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件をめぐり、映像をインターネット上に公開した元海上保安官を“犯罪者”として扱った過去がある。蓮舫代表もそこは気付いているようだが…。

 「副社長レベルが、一般社員の勇気の告発を処分するといえば、職員の士気に影響が出る。結果として公益に値する行政になるのか、冷静に考えれば分かる」

 蓮舫代表(49)は6月15日の記者会見で「ヤンキー先生」として知られた義家弘介文科副大臣(46)の対応について、こう批判した。

 蓮舫氏が問題視したのは13日の義家氏の参院農林水産委員会での答弁だった。

 加計学園問題をめぐり「総理のご意向」などと記した記録文書の存否が焦点となっていた中、複数の文科省の職員が報道機関の取材に対して存在を認め、証言をしていた。

 義家氏は、告発した職員らが公益通報者保護制度の対象になるかを問われ、「一般論」と前置きした上で「非公知の行政運営上のプロセスを上司の許可なく、外部に流出させることは、国家公務員法(守秘義務違反)になる可能性がある」と述べた。

 国家公務員法100条は「職員は、職務上知ることのできた秘密を漏らしてはならない。その職を退いた後といえども同様とする」と規定され、違反したと判断されれば1年以下の懲役が課せられる。

 義家氏は国家公務員法の説明をしたに過ぎないが、蓮舫氏をはじめ、民進党からは「内部告発者を威嚇するような発言だ」(野田佳彦幹事長)といった反発が相次いだ。

 義家氏を批判する一方、民進党はメディアに証言した現役の文科省職員や「面従腹背」を座右の銘と公言する前川氏らを「勇気を持って語っておられる」(山井和則国対委員長)と手放しで賛美する。

 ×    ×    × 

 ただ、民進党には、文科省職員と同じ内部告発者を見捨てた過去がある。

 平成22年9月に発生した尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件。当時の旧民主党・菅直人政権は中国漁船が海保の巡視船に体当たりする映像を国民から隠蔽しようとしたが、海上保安官(当時)の一色正春氏の手によって世に出された。

 一色氏は民主党政権から糾弾される。

 当時の仙谷由人官房長官は「由々しき事件だ。徹底的に調べていただかないといけない。その広さと深さの想像がつかない」と述べ、告発行為の悪質性を強調した。逮捕は見送られたもの、一色氏は12年勤めた海保を退職せざるを得なくなり、国家公務員法(守秘義務違反)で書類送検された。

 一色氏の行動がなければ中国漁船の違法性を国際社会に発信する機会は失われていたかもしれない。

 だが、民主党内で一色氏をかばう声は表立たず、むしろ責任論が飛び火しないように海保を所管する馬淵澄夫国土交通相(当時)をかばう姿勢が目立った。

 菅氏は、産経新聞の取材に当時の一色氏の告発行為について「結果としてビデオが表に出たことは良かったと思っていた。ただ、ビデオは当時裁判資料になっていたため、(政権内で)専門家を称する人が『表に出すな』というもんだから…」と責任転嫁ともとれる発言をした。

 漁船衝突事件から7年がたち、民主党は民進党に党名を変えた。

 蓮舫氏は6月29日の記者会見で、加計学園問題の内部告発者との対応の整合性について「旧民主党と今の民進党を比較して、どう答えればいいか…」と一色氏の対応について評価を避け、公益通報者保護のために制度改正に尽力すると語るにとどめた。

 蓮舫氏には、前川氏ら文科省の“勇気ある”告発者と同じく、当時の民主党政権時代で振り返られなかった一色氏の義憤にも思いもはせていただきたい。(政治部 奥原慎平)

http://www.sankei.com/premium/news/170703/prm1707030003-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170703/prm1707030003-p2.jpg
平成22年9月、海上保安庁の巡視船「みずき」に体当たりする中国漁船。その映像がインターネット上に流れた(「YouTube」から)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:19.99ID:Elk7KnQk
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zudd.cancarixhortipro.com/
ss89
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:52.18ID:f7n9VI4D
また馬鹿チョンかよww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:26:43.87ID:c0HLmwDX
なんだ。
当時の民主党政権の首相も、ビデオが表に出たことはよかったと感じていたのか。
表に出してはいけないと首相に進言していたのはだれなのかな?
外務省関係者???
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:28:49.72ID:c0HLmwDX
>>5
おそらくもっとちゃんとした専門家だと思う。
外務省関係者だろ。
ただし、そのおかしな専門家の意見に沿った対応をした当時の民主党の政権の責任は重い。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:29:34.74ID:2X7PKMK0
中国人大量移民・日本人少子高齢化推進の安倍・竹中・公明党 

◆待機児童全国4万7738人放置 第二子出産適齢期の母親の負担放置 
 外人メイド雇用緩和の竹中パソナに利益誘導する安倍

◆中国人留学生に無償奨学金・日本人学生は返済義務づけ  
23区大学の定員規制 日本人学生のみ 中国人留学生は規制なしで増やす留学生30万人計画
→ 中国人だらけの助成金めあてFラン文系私大が増加

【対策】
●外人留学生廃止・Fラン文系私大を統廃合・削減し幼稚園を作る 
→ モラトリアム進学を減らし、日本人の若年労働者確保・早婚化・少子化対策 
●早婚化推奨 少年法対象年齢引き下げ 男女16才で結婚認める
→ 早婚化により1人当たり出生数が同じでも 出生サイクルが早まり全体の出生数が増加する
●肥大化した老人医療と精神医療を削る
・胃瘻腸瘻などの経管栄養・透析は70才以下要介護度3以下に限る
・寝たきり老人への延命処置廃止 安楽死尊厳死を
・先進諸外国より数多く、ナマポの温床、薬代をタダ食いしている精神病院を削減

◆UR団地=公明党国交大臣所管  
・保証人ナシで中国人に格安提供しているUR団地が中国人コロニー化・民泊の温床化
→UR団地から中国人排除 日本人の社宅官舎に 若夫婦・子育て世帯に優先提供する
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:31.95ID:o3lRrVCO
尖閣事件のビデオを隠した民主党。

1/2中国漁民釈放は仙谷の指示!中国に屈した民主党屈辱外交【青山繁晴】
ttp://www.youtube.com/watch?v=0PAv98r8akA

【尖閣・船長釈放】 「釈放、仙谷官房長官の判断大きかった」の指摘…政府内「官邸と検察が相談して決定」★8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285376690/

【政治】 中国と密約 ビデオは公開しない約束をしていた! そこまで中国に媚びるのか! 裏切りの民主党政権
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290555784/

【尖閣問題】 民主党幹部「ビデオ公開すると、中国の非が判って大変!」→仙谷氏&菅首相「そうだ!」→非公開決定★20
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287007118/

【政治】「中国人船長釈放へ当局と調整」=民主・仙谷元長官、政治関与を証言―尖閣沖漁船衝突事件★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380080660/


【国防】民主・岡田氏「決定は駄目だ」 中国に配慮し、日米離島奪還訓練を中止させる★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351977037/

【尖閣】「防衛省がそんなことをするから日中関係がますます悪くなる」 民主・岡田氏、曳光弾による警告を意図的に封印-野田政権時
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359959556/

【政治】 「中国を刺激するので、中国が日本の領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」…野田政権時、岡田前副総理らが指示★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362597694/

【尖閣問題】政府関係者 「尖閣国有化前後にも周辺海域でレーダーの照射はあったが、当時の野田政権は公表しなかった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360168545/
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:12.63ID:2X7PKMK0
尖閣はもう中国に実効支配されてて
日本領海に日本漁船が操業することすらできなくなってる
安倍政権になってからニュースにすらならない

◆尖閣諸島沖を侵犯する中国漁船・軍艦の数   
H23   年間8隻   
− 安倍内閣成立     → 日本領海で中国船がサンゴなど乱獲
H25    88隻       
H26  200隻以上      
H27  300隻以上
           
◆尖閣など日本領空を侵犯する中国軍用機に対する自衛隊機の緊急発進数   
H20   31回
H22   96回
H23   156回  来日外国人犯罪検挙数の45,4%が中国人
H24   306回  安倍内閣成立
H26   464回  「国家戦略特区」で外国人・資本の受け入れ規制緩和 (TPP前倒し) 中国人ビザ緩和
H27   571回   2015年以降、邦人11人が中国で拘束中
H28   851回   中国人留学生9,9万人に血税支給、中国人ビザ5年→10年に延長
H29   永住資格要件を最短1年に短縮(3分の2中国人) アニメ飲食観光ファッション等分野で「高度人材」受け入れ拡大
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:38.61ID:2X7PKMK0
●森友加計より闇が深い 中共の学校法人のっとり 市有地など無償譲渡

中共理事の法人に駒沢大資産50億ごと無償譲渡決定 文科省に申請中
大量の中国人学生・職員で中国人大学になる危険 関係者危惧
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497867738/
http://i.imgur.com/gCE1P9V.jpg

●学校法人育英館の正体
・理事二人が中国人 1人は共産党員有力者
・系列の関西語言学院(京都) 生徒540人全員が中国人!!
・中国瀋陽で日本語教育の中高一貫校運営 

●無償譲渡されるのは、駒大敷地15ヘクタール(苫小牧市から10ヘクタール無償譲渡、5ヘクタール無償貸与)
校舎、図書館、備品類、総資産は約40億円、蔵書類・備品を加えると50億円超。
(駒大設立資金95億円のうち53億円は苫小牧市が負担)

●中国の学校 → 京都の語学学校 → 日本の大学  スパイ大量育成に日本の血税(補助金・無償奨学金)つぎこみ

駒大理事長が、理事・学長にも一切相談なく決定
寄付元の曹洞宗や駒大関係者は譲渡の白紙撤回求めて紛糾
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:34:42.55ID:o3lRrVCO
【誰の事だろう】中国「在日の台湾華僑に日本国籍を取得させ、要職に就かせる そして天皇を処刑させる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473998651/

本当は恐ろしい外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3[09/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/

【政治】外務官僚「民主党サポーターには日本名義で登録した中国人が多い。中国共産党の意向を受け、代表選に大きな影響力を持つ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348037646/

【国際】 中国誌 「日本の右傾化を抑制する新持久戦に打ち勝つ。日本の野党の親中派に対する工作を強める」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389799813/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:39:50.80ID:MSnSsmsM
例の文書作成したの会議に出てもいない女の官僚らしいじゃん。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:56:08.91ID:RNN0TeqO
文科省職員は、国家公務員法(守秘義務違反)ですよ。

どしどしやれよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:07:50.07ID:2X7PKMK0
●自民党売国ハニトラ議員 衆院岩手三区 橋本英教  
議員宿舎に中国人女を囲い地元から更迭求める嘆願書 週刊新潮
http://i.imgur.com/Wh9s9rL.jpg

選挙区で二回落ちるも比例復活 地元に全く帰らず アル中入院
事務所顧問が赤坂水商売20代中国人女 アパート追い出された中国人女のベッドやタンス家財一式を議員宿舎に運び込む
NPO法人日中友好市民倶楽部理事、南開大学日本語学部客員講師、山東省日照市人民政府経済建設顧問

●大量移民による中国植民地化
・すばやい帰化可能
・すぐに選挙権付与
・二重国籍で国会議員になれる
・帰化後すぐ立候補可
これら全ての法規正を作ったのは自民党
つまり同地域にて中国人の大量帰化、大量選挙権取得、集団立候補で市町村を侵略可能
国政で、点(都道府県市町村)から面(国家)の侵略が可能

●中国では日本を全滅させることが研究テーマとなっており、普通に議論されている(石平氏)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:16:35.53ID:IhU78U00
そう言えばそんなこともあったね。
公益情報なのは間違いない。どっちもと言える。
安倍はもうお友達に獣医学部を諦めさせ、京産にでも
譲ったら良い。お友達だから叩かれるのだから。
落とし所を探らないとダメだし、忘れるまで待つなら
朝鮮戦争再開を、朝鮮非核化に力を注ぐべき。それくらいないと無理。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:26:40.27ID:2X7PKMK0
文部省副大臣は義家だから蓮舫と同類なんだよ

H28年留学生  一位中国人 9,9万人 二位ベトナム人 5,4万人 三位ネパール人2万人

私費留学生  60万円〜100万円以上  一年間 無償給付
国費留学生  毎月12万円〜25万円    卒業まで四年間 無償給付
  ※院生なら毎月25万円以上+研究費50万〜100万円 無償給付
中国人留学生の6割以上に血税からなんらかの無償奨学金

一例: 国費大学留学生
1)奨 学 金/月額142,500円(年171万円) 卒業まで
2)授 業 料/国立大学は免除、公・私立大学は文部省が負担(年52万800円)
3)中国航空券支給 例)東京-北京 (111,100円×往復分)
4)渡日一時金/25,000円
5)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14,4万円)
6)医療費補助/実費の80%  

2011年 293億円(国費留学生196億円、私費留学生72億円、短期留学生25億円)    海外留学日本人は19億円のみ                
※外人留学生は無償給付 日本人は返済義務有

外人留学生奨学予算は文科省のほかに色々な形で分配され
行政法人、自治体、学校からも別の無償奨学金制度があり  全体ではもっと多い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:37:34.26ID:zO7yJtwW
二重国籍者なんだからダブルスタンダードなんてあたりまえ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:44:34.52ID:I/jhGa70
まともじゃない人達が集まったのが民進党
曲がった事は何でもアリでしょうね
0020惨敗蓮舫かくれんぼ中!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:56:04.80ID:0T9a6ABs
民進党は前回都議選で15議席獲得したのだから、それに対して今回は5議席獲得だろう。
選挙直前逃げ出したと言っても4年近く民進党に所属していたのだから、やはり前回の
当選15人に対して今回5人で判断しないとオカシイだろ! 普通は惨敗と言うんだよ。

民進党蓮舫の国籍が分からないだけでも異様なことだけど、蓮舫の国籍疑惑を新聞は
書かない。自衛隊員の配偶者のうち800人が中国人の嫁さんらしい! 日本の防衛秘密は
中国共産党や共産党の軍隊である人民解放軍へ筒抜けになってるかもしれないぞ!     
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:01:25.85ID:mEHApb1k
民進と民主は違います(迫真)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:07:39.22ID:mQVRRhUw
獣医師会が獣医学校反対って幼稚園、保育園団体も幼稚園、保育園増やすの
反対してるんだぜ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:48:26.39ID:WbXGmY8C
国家行政のトップなんだから省庁に指示くらい出すだろうよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:51:47.15ID:cx1e75kQ
1月頃のワイドショーの文科省天下り叩きw
前川助平さんもバッチリ映っています
前川辞職は速報にもなった
わずか半年前のオハナシです
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:12:24.71ID:G4y1SvEo
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ <悪夢の回顧録>
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。  小泉は良きにつけ悪しきにつけ何事も「自分の判断」で政治決断した!
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ         
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l  菅は「尖閣問題は検察の判断」として政治決断を回避した!             
_人__イ        /r⌒.) _)  /            
  /|  ヽ      // /===__ 政治主導を喧伝しながら検察の判断の陰に逃げたんだ! 総理として許されない卑劣な行為だ!         
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ            
::::::::::::\\  .ヽ/         _\小泉とのモノの違いは正にここにあるんだ! 国際社会での日本の信用は屈辱的に失墜した! 
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ 外交を知らないリーダーの姿は菅側近として見るに堪えなかった!
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 鳩山内閣で窮地に陥った民主党に壊滅的なダメージを与えたんだ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:11:09.24ID:Qnd6ry/M
>>30
民進党は政権与党に就いた途端、200人以上の議員とスッタッフで習近平詣でをやった挙句、
中国に媚びまくったからね。

日本に必要ないどころか、全員を詐欺罪と売国罪で逮捕して欲しいわ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:14:13.45ID:OUiaM2kb
国民に嘘を付く確率は左翼議員のほうが高い件


明らかに国民に嘘をついたと判明した議員は罷免するべき
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/09/20101105-24.jpg


【特定秘密保護法】尖閣衝突事件のとき、秘密保全が必要だとおっしゃった方々
仙谷由人(民主党)、福島瑞穂(社民党)、笠井亮(共産党)
http://i.imgur.com/JoMuVeY.jpg
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:19.82ID:2vyPAn1f
しかし一色さんは退職せざるをえなくなり、書類送検までされたのに
今回はお咎めなしじゃバランスが悪すぎるだろうになあ

朝日とかは民主党政権時は公務員が政府に従わないのは許せないと言ってたのに
マスコミが権力の監視者だというなら民主党政権時はまさにその役割が果たされてなかった
ということなんだよな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:21:22.50ID:2X7PKMK0
>>17
義家と蓮舫は死ねよ

●東京23区大学の定員抑制、留学生は対象外 政府方針
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO17640780T10C17A6EE8000/
 政府は東京23区内の大学の定員増を認めない政策について、外国人留学生を対象外にする方針だ。
当初は留学生を含めた総定員を規制対象に想定したが、2020年に留学生を30万人に増やす政府目標の障害になりかねないと判断。
規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。( 2017/6/14  0:32 日経) 


>規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。


●アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21日経
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/
2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新制度
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:43.58ID:pqGEen2U
>>34
『友人だから〇〇する(させる)』と『友人だから〇〇させない』は同じなんだよね。
だから、交友関係とは関係ない部分、例えば申請が早かっただとか、需要が高いだとかで決めなきゃならないのに。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:30:37.86ID:eNYeY1Bu

0040量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:30.33ID:vmFIZgDL
>>38
水流したいならミンス時代の人間全員処分すればいいのにw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:22:33.96ID:V9WIpvPD
民進党が隠蔽するのは特亜三国に関することだけな
政権交代したら岡田が真っ先に沖縄返還の政府間密約
暴露してドヤ顔してたじゃん


  公表バリヤー!          レーダー照射ビィーム!!

 ∧安∧ ___               /軍\
 (´・ω・/    /           __(`ハ´  ) 
 | つ/     三三三三三三三  \   ̄ ̄ ̄ ̄|
 し-/_||| \\             〜〜〜〜〜〜〜〜  
     |ヽ  \ \  \ ヽ
     |||   \ \  \  \  \
アイヤー/中\    毎日 ∧朝∧  民主  
  ∩(`ハ´ )∩ (´m`)(@д@-) <`∀´ ;>アイゴー

【レーダー照射】日本政府、公表前に米国に事前通告 対中意識の修正を狙う
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360162530/
【政治】毎日新聞の中国レーダー照射問題の記事がなぜか書き換わるという摩訶不思議 「中国側が友好ムードを演出している」を消す
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360144444/
【レーダー照射事件】朝日が失態 過去の民主政権の隠蔽を誤って記事に,あわてて削除→炎上
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1360161257/
青山繁晴「中国艦レーダー照射、実は民主政権時からあった。民主政権が公表しなかっただけ」
http://www.youtube.com/watch?v=omq3Q6iyDOU
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:58:06.52ID:P8QkMfjC
また偏向と捏造しか能がない民主党(自称民進党)の二枚舌かw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:59.80ID:UiWDr7Iq
【強姦民進党】

蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。卑怯者で有名な蓮舫、お得意の隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:36.73ID:rZFtJAwj
【加計問題】自民・青山繁晴参院議員が前川喜平氏に直接質問することが決定…7月10日の閉会中審査で

籠池さんとも昵懇の青山繁晴さん
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

青山先生は、現在、暴力団に脅されてるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=Mg1ph9ZshyY 
脅してる相手が暴力団なら、早く警察に行けよw

青山繁晴氏を批判していた一般人のアカウントが削除される
https://www.youtube.com/watch?v=tTEtT5ehIgw

  でも消すと増えるの法則
 カルロス支援
 https://vid.me/CarlosSupport
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況