X



【環球網】 日本人旅行者から窃盗、中国人の男2人を逮捕―タイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:35:31.05ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年7月4日(火) 14時20分
http://www.recordchina.co.jp/b183376-s0-c30.html

2017年7月4日、環球網によると、タイの空港で日本人旅行者の財布を盗んだとして中国人の男2人が現地警察に逮捕された。

スワンナプーム国際空港の警察に日本人旅行者が被害を通報したのは3日のことで、「先月29日に空港に到着した後に財布を盗まれた。監視カメラの映像を調べて犯人を見つけてほしい」と届け出たという。

監視カメラには犯人とみられる人物が日本人旅行者の財布を盗んでその場から逃走する様子が記録されており、警察は犯行を行ったのは中国人の男2人と判断。男らは被害者のクレジットカードを店で使っていたという。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:48:38.55ID:LWCC+rf7
中国人の民度
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:52:23.42ID:4Ic9tLej
くだらねえ餃子のスレは伸ばすくせに
なんなんだよ似非国士ども
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:56:58.41ID:I4Wm3zOs
大朝鮮も本朝鮮と同じく罰ゲームの会場だからなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:37:04.69ID:7tLAoFpQ
>>9
にちゃんも中国人に乗っ取られてるし
中国とスレタイにつけば自然に集まって来るわあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況