X



【日刊ゲンダイ】 安倍首相と金正恩は裏でつながっているのではないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:51.88ID:CAP_USER
偶然なのか 内閣支持率と北ミサイル発射に“あうんの呼吸”


実は裏でつながっているのではないか――。
4日午前10時ごろ、北朝鮮から弾道ミサイルが発射され、日本海の排他的経済水域に落下した。
それから約5時間後、北朝鮮は「特別重大報道」としてICBMの発射実験に成功した、と発表した。

が、これは偶然なのか。過去、北朝鮮がミサイルをブッ放すタイミングを時系列で追ってみると不思議なことが見えてくる。
安倍政権に不都合が生じると、それを揉み消すように北朝鮮がミサイルを撃ってくれるのだ。

2017年1月から今日に至るまで北朝鮮は計10回13発の弾道ミサイルを発射しているわけだが、
どれも安倍内閣の支持率が低下した月にブッ放している。唯一6月は例外だが、ICBM開発が最終段階を迎えていたからか。

もはや安倍首相と金正恩の間に“ホットライン”があるのでは? と勘繰りたくなる。
悪い冗談であって欲しいが……果たして。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/208885
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:39.25ID:Eu5WBPt8
ソンタク1号
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:15.58ID:uMb2z/P+
大丈夫?
ちゃんとお薬飲んでる?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:33.44ID:GgQCCSo+
MBS「ちちんぷいぷい」でもTV紹介された個人情報/銀行口座搾取の悪徳人材派遣会社

★ ★ ★ コマエンタープライズ梅田 ★ ★ ★

大阪市北区梅田1丁目8-17 大阪第一生命ビルディング4階

http://www.koma-ent.net/system/user/

★なぜか➡フリーダイヤル0120−15−7722

【派遣登録の持ち物】

★なぜか➡1.給与振込時の口座情報?
2.現住所が確認できる御本人様確認書類
3.職務経歴のメモ。

★なぜか➡※履歴書・証明写真は不要。
面接当日に簡易的に顔写真を撮る。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:46.40ID:ln86P64f
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:48.37ID:DYkLXXpz
ゲンダイが金豚と繋がってんだろw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:01.71ID:c95/wMDK
むしろ共産党とつながなってないか?
都議選が終わって安倍惨敗してからミサイルだなんて
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:56.34ID:XaZCgmOx
書くネタないニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:11.59ID:Y6wjJiUd
信じてくれる人がいると思って書いてんだろうか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:23.25ID:cNorlK+i
さすが反日反安倍のゲンダイ紙w 
視点がシャープw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:54.73ID:XWPEJgZR
あるに決まってるだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:59.39ID:NjJXO6am
道スポを超えたな

次の目標は ムー だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:28.41ID:NjJXO6am
>>18
東スポだよ東スポ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:33.93ID:jTEeCZiZ
お前か

アホな書き込みの原因は
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:43.55ID:qs7NIj3N
ゲンダイ(解放軍忖度)
0023ひょっとこ大感謝祭@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:44.37ID:hXe5bS5t
日本人拉致されて、これといった制裁やっていないんだから、プロレスなのかなってつい考える事があるよ。本気で取り戻す気があったら対応も違うでしょ。
0024民進党の「加計学園疑惑調査チーム」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:55.16ID:Stc57qiS
下がったら、

「ジョンウンが安倍首相を裏切ったニダ」
だろw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:20.73ID:NjJXO6am
>>19
北海道新聞も似たようなもんだけどな

ハイジサクジエンデスガナニカ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:54.23ID:4iABjDW3
なわけねーだろw
わざと支持率が落ちるようなことをしでかしてミサイル発射のインパクトを和らげてるんだよ

素晴らしいコンビネーションですね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:30.10ID:qkOzcfPW
Twitterでも同じこと言ってるパヨチン脳が居たな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:08.47ID:LHUrnFUh
九州北部豪雨も安倍のせいパヨちん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:21.46ID:Gu49Jlwx
ワロタw

次は松居一代が安倍と繋がってる説も来るなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:07.55ID:xJ62T/XM
陰謀論すぎるだろw
ばかじゃねーの
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:40.68ID:EkI2dlNC
逆に問いたい つるんでいないのは誰?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:09.82ID:CSeRAwSn
違うよ。

支持率上げようとするとぶっ放してくるの。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:56.16ID:EkI2dlNC
>>39
それって めいっぱいキンピラをディスっていますよw いいの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:05.39ID:nmiS0HHC
アホか
んなわけねえだろ

万一そうだったら、都議選前にミサイル撃ってるはずだしw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:05.63ID:B3VYiJN8
『週刊文春』 2008年2月21日号
「朝鮮総連とも仲良し」だって安倍前首相「地元のナイショ話」

 極めつきは、思わず漏らした“天敵”との知られざる関係だ。
 「ちなみに朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
 政治部のデスクが呆れたように言う。
 「拉致問題で対北朝鮮強硬策を主張して人気を確立し、首相就任後は朝鮮総連の関連団体
への強制捜査を支持して当の北朝鮮に『朝鮮総連を葬り去ろうとしている』とまで言わしめた
張本人ですからね。政治信条に偽りありと自ら認めたようなものでしょう」
 体調不良の回復、最近は頻繁に地元に帰って捲土重来を期す安倍氏だが、与党内の事情に
詳しい永田町ウォッチャーはこう指摘する。
 「今回の放言にみられるように、政治センスのなさはもはや致命的。麻生太郎氏らと
ポスト福田構想を練っているようですが、自民党内でまともに相手をする人はほとんどいません」
 そりゃそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/108
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:29.42ID:EkI2dlNC
アヘン戦争前夜もこんな雰囲気だったんでしょうねぇw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:43.52ID:Movtn9RD
こんな被害妄想の病レベルの憶測記事書いてんのが、
マスコミとして堂々としているのだから日本マスコミもwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:52.78ID:ZxNGu79U
お薬増やしておきますね(AA略
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:07.25ID:acitpps4
いくら安倍晋三でもその発想はないなw
ゲンダイのほうが繋がりあるんじゃねぇのwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:08.49ID:B3VYiJN8
安倍は総連本部敷地の召し上げも結局やらかなったし、
北朝鮮への制裁強化にも消極的だった。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:13.22ID:EkI2dlNC
超時空太閤のときは 完全に割れているんですが アヘン戦争はまだですからねぇ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:13.31ID:H6c9RS2F
この妄想のパターンは統合失調症だと思うけど、
安倍絡みで同じような妄想を垂れ流してるヤツって結構いるんだぜ。
半島人の民族病なのかね。
ttp://naitsuku2013.blog.fc2.com/blog-entry-595.html
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:01.95ID:NjJXO6am
カリアゲデブもレンホーもザイトラもヨシフもクネも

み〜んなあべぴょんのために頑張ってんだよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:23.48ID:67Ps1F0D
地震雷台風ミサイルは安倍総理が動かしてるんだよ。世界は実は管理されてる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:44.52ID:EkI2dlNC
自分たちが無力ではないと仮定すると ゴールは陰謀・妄想論ですからねぇ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:05.26ID:d7nKzAP9
虚構新聞でも書けないネタ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:03.02ID:EkI2dlNC
>>63
でも 事実は小説より奇なりは世の常w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:10.19ID:nNYfOnnE
そんなことをして北に何の得になるのやら?
それとも、北は日本国総理大臣の手下なのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:31.37ID:YvPorSiT
一時期ウヨレンコが安倍が撃たしてると書きまくってたなw
ゲンダイのやつもウヨレンコだなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:41.87ID:FkxsYiJJ
こういう書き込みはミサイルのたびにあるけど、ゲンダイの読者が書いてたのかな?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:44.93ID:EkI2dlNC
だから この世は面白い〜〜〜w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:50.06ID:QZ/wXtH/
ワロタ(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:15.78ID:xXn2EdRa
心配いりません
有名な預言者が今年中に戦争起きてかなり死ぬ
と預言している
もちろん正恩も文もそして東京でも
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:40.30ID:tmEY2+97
とうとうパヨチンの便所の落書きレベルの事を言い出したか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:13.21ID:67Ps1F0D
まぁ、菅直人のあやし〜領収書が出て来るなり起きた地震に対しては口をつぐんでる辺り、解っててしょうもない陰謀論かましてるなぁ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:04.64ID:EkI2dlNC
>>72
宇宙の中の芥子粒の銀河 その辺境の星の更に取るに足らない惑星での出来事ですよw
そんなに心配しなくても
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:48.65ID:JM5P6qZY
アメリカの独立記念日は7月4日。反米国家やテロリストが過去にも嫌がらせをしてきた日にちです

国会で野党は北朝鮮と政治家問題を取り上げればいいんじゃないか

カリアゲの右腕と写真に収まる辻元とか、怪しい連中沢山いるし

北朝鮮に関して集中審議やればいい。こういう妄想も安倍総理に質問すればいいよ

野党には、北朝鮮ともろに繋がりあるスパイ政治家がいるからな

自民党にも、ハニトラでがんじがらめで改憲反対活動やらやってる連中もいるだろうがな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:19.67ID:NjJXO6am
>>72
17年遅れでやっと宇宙の大王が降りてくるのか

ムネアツだなぁおい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:23.93ID:I9f1KYCP
こんなの安倍ちゃんが訴えていいレベルなんでは?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:52.64ID:MQwmlIoF
裏ではマブダチ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:59.89ID:NjJXO6am
>>80
こんな新聞なんかに負けるわけにはいかない

の一言でいいんじゃないかな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:11.78ID:orycq86E
ゲンダイさん、昨日からの中国地方と九州の豪雨災害も安倍首相のしわざですよ;
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:49.76ID:EkI2dlNC
それじゃぁ 瑞穂タンとかイノキの立場は?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:51.68ID:xaUpDgZy
陰謀論は嫌いではないわ。でもこれじゃ釣れないでしょう?もう少し考えなさいよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:02.62ID:tH0QBkrI
見境無く撃ちまくっているだけやろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:06.50ID:8Knl4SEY
陰謀論者に宇野正美ちゃんがそんなこといっとったのー。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:46.82ID:ME1ZFbny
在日は早く徴兵に行って、表で繋がって来いよ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:52.47ID:Czn6e+G3
で、日刊現代の記事を元に
これから国会で追求が始まるわけだw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:49.91ID:jmSnT79N
安倍さんは神の化身。
世界の首脳陣を自在に操れるし、
その気になれば首都直下地震も超巨大台風の直撃も起こせる。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:53.97ID:R+VLRszS
安倍が父の代から統一協会繋がりあるのは有名だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:01.04ID:9goJdC3Y
>>1
>安倍政権に不都合が生じると、それを揉み消すように北朝鮮がミサイルを撃ってくれるのだ。

確かに小泉のときにはそう感じてたなー
安倍政権への援助ならもっと距離の短い安いやつ撃つだろw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:15.16ID:bqNsUPB5
書いた作家はこんな記事でカネ取れると思ってるのか?
世間をなめてるだろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:23.38ID:EkI2dlNC
>>98
金豚「キンピラをやっちゃいましたwテヘッ」
娑婆「・・・・」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:37.86ID:sK2WM5kH
マスゴミに対する特別法として
デマ防止法を制定すべきだな
ゲンダイのスレタイ見ると
いつも思うがな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:18.99ID:yWWeeEiv
< 以下、おさらい >  

【 北ミサイル開発と、朝鮮学校・無償化や民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 在日が利用していた朝鮮銀行が破綻した問題には社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:41.01ID:yWWeeEiv
< 民進党と朝鮮学校無償化、朝銀問題 > 続き

 ◆ その後、在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を
破綻させたことで、当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして朝銀を解体させたり、
在日朝鮮人幹部らを全員逮捕して一部は獄中死したり、安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
ガサ入れ捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済するための財源調達で日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別をしている! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、社会党の流れを受け継いで日教組が支持母体だった民主党が、
朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対してたり、民主党政権になったら、
「朝鮮学校無償化」を推進して再び在日特権を与えようと動き出した理由の一部でもある。 

このとき文科省で朝鮮学校無償化を推進したのが、のちに「出会いバー前川」として有名になる人物だった。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、過去に日教組と同じく「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」していたことも判明している。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

 しかも民主党政権が容認していた天下りを、第二次安倍政権が厳しく規制しだすと
「加計・総理の意向」=伝聞個人メモで安倍批判をやり始めてマスコミも加わって都議選で大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:42.96ID:yw1QQHIZ
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://fartp.threecanoes.com/0706.html sddasas
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:09.06ID:b32wtHtW
>>1

だがちょっと待ってほしい。

森友学園問題で取りざたされた、辻本清美氏と関西生コンはどうだろう?沖縄の山城博治氏ともつながっているようだが、

関西生コンと兄弟組織の全港湾の親分、大野進氏は4月29日に北朝鮮を訪問している。

北朝鮮と裏でつながっているのはどちらなのだろうか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:39.16ID:/iUOeiH8
あほぬかせ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:20.90ID:cp1qcPrK
松居といい忙しいな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:27.20ID:vXuUIlHq
講談社が総連とつながっている―――ていうか、脅迫されて下部組織みたいになっとる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:40.83ID:hfNXsLLV
お互いで政治利用してんのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:51.64ID:WIc0Lyo0
パチンコ送金のおかげで、ミサイル開発できたニダ
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

拉致問題ばかり、とりあげたおかげで、北が簡単に核保有国になれたニダ
慰安婦認定して10億賠償してあげたニダ


         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   チョン大好き
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

『美しい国へ』 安倍晋三 (文春新書) P.157
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:08.96ID:UISSRPY9
これは名誉棄損に当たらんのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:40.86ID:jnd3/VCF
>>1
なぁ、ツイッターでこの手の偶に見かけるが義務教育受けてるのか?
世の中、じぶん中心に動いてるんじゃないで
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:23.49ID:Fgw3qITm
これは訴えていいレベル
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:55.92ID:CBhAVd3U
>>1
▲2017年2月12日 : 平安北道、亀城市パンヒョン飛行場近隣から東海上に北極星-2ミサイル1基発射
▲2017年3月6日 : 平安北道、東倉里一帯から東海上にスカッド改良型推定ミサイル4基発射
▲2017年3月22日 : 江原道原産飛行場一帯ミサイル1基発射したが失敗推定
▲2017年4月5日 : 咸鏡南道、新浦一帯から東海上に不詳発射体発射
▲2017年4月16日 : 咸鏡南道、新浦一帯で不詳ミサイル発射を試みたが失敗推定
▲2017年4月29日 : 平安南道、北倉一帯で北東方向でミサイル1基発射したが失敗推定
▲2017年5月14日 : 平安北道構成一帯でミサイル1基発射
▲2017年5月21日 : 平安南道、北倉一帯でミサイル1基発射
▲2017年5月29日 : 江原道原産一帯で東にミサイル発射
△2017年6月8日 : 江原道原産一帯で東海方向地対艦ミサイル数発発射
△2017年7月4日 : 平安北道パンヒョン一帯で東海方向ミサイル発射
http://news.donga.com/View?gid=84607737&;date=20170529
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2017070410227687516

北のミサイル発射一覧と阿倍総理の政治状況の対照表を作らないと説得力無いぞ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:19.51ID:jnd3/VCF
バイアグラおばさんと大して変わらんな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:39.21ID:ZgyQUHzV
>>1
ゲンダイともあろうものが
正恩と裏でつながるどころか
安倍が世界の支配者であることを知らなかったのか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:27.18ID:V6Hj0CTS
安倍支持率が下がる → 自民の馳議員が猪木に連絡 → 猪木がマクマホーンに申請
→ マクマホーン夫人からトランプに要請 → トランプが金正恩にミサイル発射命
→ 猪木が訪朝して安倍晋三からですと言って御礼の100万円を渡す

こんなところだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:27.45ID:szv4b6Am
そりゃつながってるだろうさ
知らない奴は大馬鹿者
てか、北朝鮮自体が今ではアメリカに核や最先端兵器で恫喝されてアメリカの属国になってる
そしてそれを秘匿されたまま軍事産業の利益のために使われてるというね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:12.63ID:v1VXz5ZR
>>38
山本太郎議員閣下
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:10.11ID:c2Gxj3TK
日刊フュンダイが追い詰められてる?
「安倍ちゃん助けて!戦時下の外患罪、平時の共謀罪のコラボは勘弁して!ウリは日本で生きていけないニダ!優しさは無いニダ?」
7月10日をもって、いわゆる共謀罪が施行されますな〜。
一気に芋づる式逮捕が楽しみ!
トランプちゃんが北に侵攻か黒電話が間違ってミサイルを西側陣営領土に着弾させた段階で外患罪発令も良いかな。
戦時下の外患罪即死刑も悪く無い。
コソボ方式で放送局新聞社制圧!犬HKの放送器材を残して神隠し状態がみれるかも。コソボだと家族もろとも行方不明のままだとか。プーチン怖〜。
フュンダイさん?安倍ちゃんの本性に気づいてる?言ってる内容は都民ファースト代表の方が過激だけどね。年内に片付けるつもりだよ安倍ちゃん。早く半島に逃げた方が‥
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:36.09ID:8/jUv52M
阿吽の呼吸てか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:23.55ID:obFjZNwu
乞食に近いジジイしか読んでないし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:05.33ID:Fsqb+pna
そろそろ安倍総理最強伝説のコピペを
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:21.90ID:Wkc6MnAo
  r、_    _,r=======、  ,.==,f=====-'/  r――-、_     ,イ7
  レー二二ニ'´ ̄ツ((ヲc}  tr==ゝ`´r==' ___ノ ソcζ´`¨ ̄ ̄ ̄¨ノ}
   \二二二ニ=' _,.'t==ツ ̄ ̄ ̄'ww` ̄ ̄ッッξξΣ二二二二ツ'
    ゝ=__,='  /´ ̄ー=='レX (O)Xxww ̄`ヽ` ̄`ー―--''
     `ー---、_____,.イ / |WWWWWト、\\_______,-' ̄ ̄´
             `ー‐‐‐レ! A、 ノi_, |`ー' ̄
     ピコーン       _,..ノく、__jY{r='Xヽ=、
  ピコーン         レtr'´¨ゝ=|=='`ヾ¨^リ}
              / メ=7'='=!='='==X\
             /`¨X'='=/ _j_ ',___ヽメ'´ヽ
             /ー'-=/__{_____|____',____',__}___',
             L__|___j_|___j___|__|_|___|
             |  |  |___|___|___j____|  l  |
            弋=ゝ¨',___',____.|_____,'_ /`メ=、'
             ',_r-' ̄、 ',____j___/`¨メ=、_ _/
              \  X¨、、 ̄|フ=、'、 //
               `ゝ、\\_|_ //='
                  `ー――‐'´¨

安倍大首領「19号よ、ミサイルを撃つのだ!」
19号「ははー!」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:28.99ID:pupDu+aS
あーあれだろ?どうせ今回の九州豪雨も安倍が降らせたことになんだろ?パヨクは一回脳ミソ洗った方がいい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:39.73ID:49F4rh4O
左翼の得意なやり方だな

被害者を加害者にしたてあげる
本当に卑劣

このスレを見てますます安倍首相を応援したくなった!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:15.20ID:U1isGnXX
「毎度バカバカしい話をひとつ
ゲンダイです」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:19.63ID:bnxrdd3s
はぁ、単純に、政権の支持率って、時間とともに下がり続けるものだろう。
北のミサイルで、アベの支持率が上がるのなら、裏でつながりもするだろうが、下げ止まりすらしないじゃん。
むしろ、アメリカ、チャイナでイベントが有ると、ミサイルを打っている。
ヤンキー、独立記念日、おめでとー、ちゅどーん!!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:08:18.43ID:ggT80FZ2
日刊ヒュンダイらしい記事ですなぁ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:09:46.00ID:ZcCtY9Rh
そういや、
そこまで言って委員会を観てるんじゃねぇか?、とか言ってたなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:11:31.05ID:0gJemfmg
北と繋がってるにはゲンダイだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:11:57.41ID:ikFfJc3j
九州の豪雨も実は安倍首相が仕組んだ政治ニュースを報道させないための陰謀だぞ

なわけないだろw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:13:32.61ID:NjJXO6am
>>155
このハゲーーーーー!

も実はあべぴょんが仕組んだ陰謀だしな
政権に何のメリットもねえけどな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:06.80ID:ZvOeJzgE
世界皇帝安倍の命令に北朝鮮は逆らえないんだよ!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:17:07.93ID:MRjJY60C
>>1

               . -―- .      やったッ!! さすがゲンダイ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちに考え付かないことを
            | { _____  |        平然と言ってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:17:52.95ID:dcklD2tx
中らずといえども
大外れ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:08.73ID:/nPEXIo2
これは逆だろ
野党マスコミの連中と、北朝鮮とのパイプラインが枯渇してコネが分断されてるようだ
それで日本の情勢が将軍さまに上手く伝わってなくて、対日では不利なタイミングで事を起こしてる感じ

三代目になってから粛清が激しいからね
旧社会党や拉致関連で繋がってた北の要人もほとんど殺されちゃったんじゃないかな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:53.02ID:KnsSN67F
松居一代並みにヤバいな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:31.34ID:I6uWkTlq
嫌儲のネタが一流紙にも書かれるようになったかwwwネトウヨm9(^Д^)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:59.50ID:I6y+K8Wf
求人
政権を貶めるための妄想を記事にするだけの簡単なお仕事です。
朝日新聞&日韓現代
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:19.09ID:/nPEXIo2
        も っ と 大 事 な こ と が あ る
         民      進      党
   /::::::::::::::::::|    パカッ     |::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::|             |:::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""''''‐‐-|             |‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|     |三   アイヤー  三 |       |ミ|
. |:::::::::/     | ≡  ∧∧    ≡ |       |ミ|
 |::::::::|   ,,,,, | ∧∧/ 支\∧∧≡|   ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"" |<`Д´(;`ハ´ )`Д´> |   ''"""'' |
 /⌒|  -=・=‐,|( 北 ( φφ )¶ 韓)=|   =・=-  |
 | (    "''''" | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | "''''" |
  ヽ,,       |:::::::::::::::::□=□::::::::::::::::|   ヽ   .|
    |       |:::::::______:::::::| ^-^    |
._/|.     ‐-| 〔 ΧΧΧΧΧ〕   |===-   |
::;/:::::::|\.    "|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,___|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |___,,,./::\
「北朝鮮は核保有国として経済大国へ」…大阪で北賛美フォーラム、民主党議員も参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176890707/


菅とか辻元とかヨシフとかが北朝鮮シンパとして有名だけど
三代目は中国とのコネも機関銃殺しちゃうから、日本の売国奴となんか連絡取れないんじゃね?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:20.53ID:9o7k9jY0
だって北朝鮮は拉致以外に日本に何もしてないじゃん。韓国のほうがよっぽど有害。
しかも恐怖の中華大魔王様から道路に橋に港に鉱山にと全部買い占められてるんだぜ?
小泉時代に平壌とのパイプを作ったのは安倍本人。北が人質差し出して泣きついてきたのが証拠。
米中は裏でしっかり繋がってる。中国が悪者扱いされないよう両国で併合の手筈を整えている。
もちろん日本が改憲して自主防衛強化する為に日米で結託して雰囲気を盛り上げている。
中国は朝鮮半島を返してもらえれば竹島返還という手柄を自民党に与える。
日米中がよってたかって朝鮮半島をレイプしているワケだ。でも南北共に打つ手なし。
だからミサイルや歴史捏造でしか抵抗出来ないんだよ。でもそれらもしっかり利用されてるがw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:26.21ID:EHVSP0Do
>>1
キチガイ専用の陰謀論記事。
本当に安倍にそんな力があったら、ずっと首相やってもらった方がいいだろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:36.88ID:A12CBarY
つまり反安倍のゲンダイとしては同じく北のお殿様も手討ちにすべき存在ということか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:49.51ID:f2oImxk2
安倍ちゃんは宇宙人とつながってる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:53.44ID:fdKgYcDj
発掘!あるある大事典並みの記事に開いた口がふさがらんwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:31:36.62ID:ZnitDZNE
チョンダイは間違いなくオマイらの便所の落書き必死に読んでるわw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:33:57.52ID:VWjaF59l
>>1

バカキムチ新聞社の認知バイアスわろた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:07.43ID:Kagy16cF
ゲンダイ

これさ・・完全にネットで話題にして貰おうってのが見え見えで辛いんだけど・
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:33.16ID:7jfJL5v0
まるでムーとか三流雑誌が書くような陰謀記事。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:41.52ID:W+xYLhfp
本当北の工作機関の人間全員死なないかな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:32.82ID:/nPEXIo2
というかジョンウンさまは日本なんか眼中に無いのかもね
米中との駆け引きだけを考えて、核とミサイルからの軍事経済大国になる手を打ってるのかも

日本なんか人質返還交渉の基本中の基礎もできてないから
拉致被害者は、全員もう脳細胞の99%を損傷させてから殺しちゃってるような
人質の状態も確認せずに、返せとか見返りはとか拉致利権屋だけが言ってるように見える
暴れん坊将軍にとっては拷問死させた連中で飯の種が釣れるのだから、笑いが止まらないだろうな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:53.79ID:tZds2Ucm
安倍は朝鮮人コピペがあるのに何を今更
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:22.86ID:hzcxHicE
統合失調症かな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:48.63ID:Or64yd4U
安倍「ねえ、この青いリボンバッジ何?コーディネート崩れるからつけたくないんだけど」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:31.74ID:Or64yd4U
加藤勝信一億総活躍担当大臣「拉致問題がまったく進展してないのは、拉致担当大臣が仕事してないからだ!」
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:20.69ID:wxpkY/ga
ゲンダイが北朝鮮をディスるとはwww
南朝鮮人でも北朝鮮のディスはするんだなwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:47.59ID:qobRJqLd
病院行けよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:24.74ID:0JM5WAW7
世界を裏から操る男
安倍、凄いね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:10.70ID:MBKeGnoA
パチンコで北朝鮮のミサイル開発支援してるの安倍ちゃんだしな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:03:03.88ID:CAnVpxYg
〜と勘繰りたくなる。
悪い冗談であって欲しいが……果たして。

と〆れば何書いてもいいと思ってるご様子
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:03:57.80ID:wsXi02NU
安倍ちゃんって、重度のパチンコ依存症なのか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:09:36.55ID:yu7Tp75C
ゲンダイの編集長と同じ名前の人間がクールジャパンの政府委員にいる
結婚式にはナムル、babymetal番組で少女時代のように「ベイビーメタル」は英語で歌うべきとか言い出した人
顔はまぎれもなく韓国系

詳しい人いない?太刀川英輔って人
google画像検索で調べてみて。宣伝用写真でなく素の顔を。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:25:51.82ID:ii0jKWtL
繋がってはいないが、思考が同じ。

プーチン及びトランプその他、独裁者も
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:29:16.95ID:yEcjvg+v
パヨク曰く…

パヨク「都議選で惨敗した直後にコレ」「アベが困ると北朝鮮がミサイルを打つ」「世界の敵は安倍晋三」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499147221/

市民活動家・志葉玲「毎回、安倍政権の支持率が低くなると、ミサイル発射。そして、日本のメディアはまた北朝鮮一色」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499158503/

【テレ朝】北朝鮮のICBM発射成功は都議選で大敗した自民・安倍政権への当て付けではないかという声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499245289/
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:31:48.59ID:tPD3mLj6
こんな記事を書いたら闇の権力から消されるな
早く亡命したほうが身のためだぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:31:50.42ID:nLkw1fdg
いつからムーの新聞が出たんだ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:34:51.08ID:e66fvv27
文化放送の伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛で、中国、北朝鮮、韓国に都合悪い話になると黙ってしまう、韓流好きで反安倍で小沢の犬の吉田照美は、今週も北朝鮮のミサイル発射の話で黙ってしまうよ!
伊東さんは、特亜に批判的だけど。
土曜の15時からの放送を聞いてみて!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:36:56.70ID:IHIITo4v
はいはいTOCANA TOCANA
あれ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:39:44.12ID:NwGHMa1Y
これ言い出したら流石に外患誘致で死刑でしょ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:42:29.22ID:wNqr04Ve
トカナ並だな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:44:18.33ID:AzmqKb80
ゲンダイが北と繋がってんだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:48.22ID:p2P83xls
>>1
おいおい、ニュー速のアホ名無しみたいなことをこんなに堂々と書くのかよw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:01.64ID:AzmqKb80
支持率が下がろうが上がろうが

ここ数年年がら年中ミサイル打ち上げて
その度に過去より進化してるだけの話
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:49.44ID:a2vlRWyT

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:58.69ID:IHIITo4v
文春、新潮>(超えられない壁)>ゲンダイ
何故ここまで差が付いたのか
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:50:17.57ID:p2P83xls
中韓の言うニッテイもだけど、ただの一首相をどんだけ畏怖してんだかw
まるで神扱いじゃないかw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:53:08.61ID:ssX3Deim
妄想を記事にするだけの簡単なお仕事
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:39.39ID:Pf4/fx+e
つまり、民進党の野田は金正恩とつながっていると?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E6%98%8E%E6%98%9F3%E5%8F%B71%E5%8F%B7%E6%A9%9F
>2012年4月13日、韓国国防部が「北朝鮮が平安北道鉄山郡東倉里付近の発射場から午前7時39分(UTC12日22時39分)頃に
>ミサイルと見られる飛翔体を発射したことを確認した」と発表した[21]。

野田内閣 (第1次改造)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E7%94%B0%E5%86%85%E9%96%A3_(%E7%AC%AC1%E6%AC%A1%E6%94%B9%E9%80%A0)
>2012年(平成24年)1月13日 - 2012年(平成24年)6月4日

>3月30日 - 黄川田徹総務副大臣、森裕子文部科学副大臣、牧義夫厚生労働副大臣、主濱了総務大臣政務官の4名が、消費税
>増税法案の閣議決定に抗議して、辞表を提出する。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:07:28.31ID:B3VYiJN8
首相、北朝鮮への制裁強化に慎重姿勢
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS30H1K_Q5A730C1EAF000/

【産経】拉致問題で日本はまた北朝鮮にだまされた 編集委員・大野敏明[12/21] [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450786142/

 日本政府はこうした一連の北朝鮮のやり方にまんまとはめられた、といっていいだろう。しかし、それでも制裁の
解除はしたままである。なぜか。再び制裁をすれば、北朝鮮にだまされたことを認めたことになってしまうという
メンツの問題があるからだろう。

 「拉致問題は安倍内閣の最重要課題」と首相は言った。「安倍政権で解決しなければ私の使命は終わらない」とも言った。
ではなぜカードを作らないのか。朝鮮総連本部という格好のカードをどぶに捨て、制裁を解除したままで、問題が解決する
とでも思っているのだろうか。そしてこのまま今年も終わっていくのである。政治家も官僚も人ごとだと思ってはいないか。
 「北朝鮮拉致と『特定失踪者』」(展転社)の著者、荒木和博氏によると、外務省には時間が経過して、拉致問題がうやむや
になってしまうことを願っている者がいるという。その点に関しては北朝鮮と利害が一致しているという。

<拉致問題担当相>解決見通し立たないまま交代
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444220710/
 増元るみ子さん(行方不明時24歳)の弟照明さん(60)は、新任の加藤勝信担当相が内閣改造の
目玉とされる1億総活躍担当相と兼務であることに触れ「全く知らない方。1億総活躍担当相としての
発言がニュースになるはずで、安倍政権は拉致問題を諦めたと受け取られかねない」と懸念を示した。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:27.14ID:pCg+2FDc
日刊ヒュンダイは裏でシナチョンとつながってる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:13.07ID:DPvLSkMc
「安君、君は日本の首相となって日本人のわが祖国朝鮮民主主義人民共和国に対するイメージ向上を図ってくれたまえ。」
「かしこまりました。」
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0337585980.jpg
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:45.79ID:++kf4NTe
人民の敵、日帝安倍傀儡の肥った変態動物金正恩!
朝鮮人民諸君は金正恩の目玉を抉り、睾丸を蹴り潰し、太鼓腹を裂いて無慈悲に粛清せよ!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:22.55ID:B3VYiJN8
統一狂会 ― オーム ― 北朝鮮 のラインがあったから、
ゲリゾーはそこにリンクしてるかもね。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1111308014/386
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:59.32ID:dWSYk9bB
もし首相がそんな万能の存在だったら、ゲンダイやパヨク連中なんかとっくに消滅させてると思わんのかな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:53.22ID:F57i0xhu
                                 .
日韓ヒュンダイは平壌運転。

メインの記事は風俗広告だからしょうがないかw
  
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:17.16ID:4knJ+1wH
廃刊もありえるような侮辱じゃないのかな?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:36.87ID:p83L81Mv
安倍 「撃て」
正恩 「はい」
安倍 「なぎはらえ」
台風 「はい」
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:45.64ID:kavmhJHC
タイミングがおかしいわなw
朝鮮総連を潰さないのも、拉致関係者を捜査しないのも、都合が悪くなった時にミサイル発射注文できなくなるからだろうねwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:59.57ID:oYzMBdz1
普通に考えたら一理あるが、
朝鮮人とは最悪のタイミングで最悪の選択をする生き物である。
この朝鮮人の選択の法則を加味したら、いつの時代も朝鮮人の最大の敵は朝鮮人。朝鮮人の背中を撃つのも朝鮮人。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:36:47.61ID:kavmhJHC
>>240
ねえねえ、アベって、拉致問題を政権の最重要課題とか言いながら、なんで拉致に関わったことが明白な総連関係者を取り調べもしないし、朝鮮に甘々なんだ?www
不思議な話だよなwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:40:09.14ID:hIGFNjg5
安倍批判の怪しい面々

お前もだ!ゲンタイ!お前こそ信用ならんわw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:14.16ID:VlfkFdKA
パチンコで繋がってるからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:35.99ID:zP4FDTYe
安倍総理がいなければミサイルを撃たないとでも言うのか馬鹿ゲンダイ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:48:18.93ID:JmdQYv39
とにかく何があっても安倍首相が憎いんだなゲンダイは
在日朝鮮人の思考回路そのものだな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:35.92ID:ZCELwrPR
ぱよぱよ団「ウリたちは支那朝鮮が大好きニダ。支那朝鮮に甘くないアベ(さん)が邪魔ニダ。
だからアベガーするんだが、上手くいかないニダ。
それなら日本人が嫌う支那朝鮮をアベ(さん)が好きという事にすれば…。
自分でも何やってるのか分からんし、何か惨めで悲しくなるニダ…
ウリたちは支那朝鮮が大好きなのに…」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:07.32ID:RuCA8+I2
ゲンダイと総連は繋がってるというより同一
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:38.94ID:wyfwMoMM
週に一回ミサイル撃ってる北朝鮮に文句言えや
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:55.13ID:B3VYiJN8
>>45
>>227
>>235
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:56:31.31ID:2i9/cn9V
さすがゲンダイだな
トップシークレットを知ってやがる
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:01:21.36ID:M3e6kyLU
北朝鮮とかじゃなくて、トランプだろ
トランプの弱みに付け込んで操ってるわ
森友問題が浮上するたびにトランプが何かしかの問題起こして錯乱してたし
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:07:49.54ID:YfjjNsxI
もうなんでもありだなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:08:21.21ID:TORUY94d
百歩譲って仮に日本と北朝鮮が裏で繋がってたらアメリカと中国はそれに気づくだろうし何かしらやってくると思うんだけどね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:09:08.05ID:RaIJVeQX
世の中の裏の世界を知らないって怖いね
未だに安倍と北朝鮮の繋がりが理解できない人もいるんだ
せいぜいお花畑の頭で楽しんでれば良いよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:12:09.02ID:wbQdI1Lj
ゲンダイのパトロンって誰なの?
オジャワよいしょなのは知ってるけど
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:50.18ID:D3eJv710
悪い冗談って
お前らの妄想だろうがw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:30.10ID:MBgNVnaa
ゲンダイももうちょっと超時空性能を安倍さんに盛り込んで欲しいところだぜ。
アメリカ大陸とアフリカ大陸が分裂してしまったのは安倍のせい、とか
バージェス動物群を絶滅させたのはアベノミクスのせい!とか
ツングースカ大爆発は安倍による核実験だった!とか。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:23:23.94ID:jErUa8V9
>>1
日刊ヒュンダイと小沢一郎じゃねーんだから(笑)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:24:39.15ID:4Bj7Gs6s
安倍晋三首相「小池百合子都知事とも協力して結果出す」 党総決起集会にメッセージ
http://www.sankei.com/politics/news/170513/plt1705130026-n1.html

小池知事「安倍政権との連携は必要」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170705/k10011042821000.html

【都知事選】都民ファースト小池氏「都政の透明化、五輪予算見直し、女性政策推進、韓国学校・外国人参政権・移民に反対」など第一声で訴え★28
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468816977/

【反日サヨク悲報】「都民ファーストの観点から韓国人学校への都有地貸与を撤回」小池百合子知事が所信表明 サヨ舛添ザマァ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480635438/

【都民ファースト】小池「国防の観点から外国人参政権は明確に反対」 <小池百合子陣営>街頭演説で強調!「争点が『外国人参政権』なのは明白」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468973738/

【都知事選】外国人参政権 小池百合子氏「明確に反対」 サヨク鳥越俊太郎氏「賛成」 増田氏は昔は「賛成」今は「都民の意見を聞く」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468925166/


  (。´・ω・)?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:34.54ID:/tBOLHDQ
安倍と金が繋がってるならロシアとも中国ともつながっていて世界を裏で操るロックフェラーかロスチャイルドみたいな存在じゃねーか
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:50.82ID:+4WqD2FZ
>>1
ソース2chwwwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:30.12ID:H4Xv/0V1
もし繋がってるなら真っ先に拉致被害者返してるわな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:47:21.96ID:QMkjLUx8
頭おかしい日韓ゲンダイ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:51:38.57ID:TkBPPKfh
パヨクって時にすごい皮肉を言うなぁw
お前らキムチのボス自慢のミサイルも
安倍総理のおもちゃ扱いにこき下ろすw
粛清されても知らねw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:02.72ID:Wr5uA824
>>1
頭大丈夫か?ヒュンダイさんは?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:56:49.30ID:O5iGW0mS
北と南は一体に見えるがな。いまだにムンのアホは対話とか言ってる。
時間稼ぎでしかない。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:59:22.03ID:DgR8y+OZ
エリツィンがアメリカと仲よかったからだよね。

もう終わってんじゃん冷戦なんて。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:00:07.56ID:DgR8y+OZ
>社会主義を目指していたはずの日本社会党が
>自民党と連立政権を組んで、弱者救済を放棄したから
>その後の社民党は崩壊に至ったわけだ

>結局、主義主張を捻じ曲げれば、支持者が失望して離反し
>中には、全く逆方向の極右へ転向する人すら出てくるってこと
>今の日本政治が右傾化してるのも、根本的には社会党の凋落が原因


まあ、冷戦でソ連が倒れたもんだから、
社会党も、資本家にごめんちゃいして
あとはずっと自社さ政権なんだよね。

「みさいる飛ばしてくれー」
「よろこんで!」

「失言してくれ」
「よろこんで!」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:00:27.19ID:RT7tNKSf
別に北朝鮮敵視策で支持率維持してるわけではないんだが
朝鮮人からはそう感じるんだろう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:00:58.29ID:Fa1DwQET
将軍さまの頭には、日本なんてないよ。
飼い主のアメリカと直接交渉するつもりだから。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:08:57.17ID:q0sAeMkS
パヨクの北朝鮮送金の方がヤバイだろ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:09:46.66ID:u8mvgJRJ
陰謀論もここまで来ると病気だよなw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:11:57.54ID:8GeTrTcY
まあ、南北合体して
明確にシナ露が割れるまで泳がせる
バカなトランプにファッキン多弾頭核弾頭スイッチポンさせる

CIAとかマジで海外での活動ってろくな仕事してないんだよね
英とかソ連、シナのが普通にインテリジェンスしてたわ
0305亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:12:22.81ID:cU46qNcF
何が「……果たして。」だこの屑メディア
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:13:21.76ID:vAeBrLdb
すでに娯楽雑誌未満
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:14:05.01ID:8GeTrTcY
>>305
だってゲンダイだもーんチョンチョン
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:14:21.51ID:TFfX/Moi
はいはい

分かったからもう寝なさい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:14:29.16ID:VLIEaUjY
アメリカなら、名誉棄損で即訴えられるよな。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:15:31.09ID:+0ul1sUY
>>302
テレ朝
「呼んだ?」
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:17:09.98ID:CB5INfwv
>>1
「ヒューリスティックバイアス」だな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:17:18.57ID:r31005H5
はいはい。
安倍首相はヒトラーとも繋がり、ポルポトとも繋がり
毛沢東ともスターリンとも繋がってるんでしょうよ
お前の頭の中ではね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:17:29.95ID:jMwft6D9
表で堂々と繋がっている総連、TBS 朝鮮学校 民進党
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:17:48.67ID:35TXCNCc
安倍ちゃんパヨクから見たら最強なんやなwwwwwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:16.96ID:LYNgpr1e
さすがゲンダイ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:26:41.83ID:ZD47MhAW
アッー
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:27:19.67ID:uVt7//Ky
学生のレポートでも、もっとちゃんとした根拠を挙げろって叩き返されるだろ
こんなんで給料もらえるんだから楽だな

大体、もし北と繋がってるっていうなら、
都議選投票日の少し前〜当日に撃ってもらった方が、自民への票が増えやすいだろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:35:48.60ID:gRGrBH0j
よーこんな頭悪い記事書けるな?馬鹿じゃないの?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:36:57.57ID:sGIhgjBS
毎日系ってなんで安倍降ろし必死なの?  むっちゃ南鮮
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:50:09.31ID:CB5INfwv
てか、北朝鮮はそれだけ頻繁にミサイル実験を繰り返しているというだけ。

またそういうイベントも年中存在する。


7月4日は、米国独立記念日であって、日本の記念日ではない。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:54:12.00ID:ANYIHds3
安倍と金豚は繋がってるからな。国賊小泉と一緒に正日マンセーしにいくほどだし。
実際は自民党と北朝鮮が一体だってこと。



自民党がパチンコを日本全国へ普及させた!
警察が摘発できないのは、政治の圧力からである。
自民党を支持するものは、パチンコを支持するもの。


1999年、与党自民党から受けた勲3等「瑞宝章」
http://japanese.joins.com/article/371/64371.html?sectcode=&;servcode=
日本のパチンコ業界を率いる「マルハン」の東京本社会長室には韓昌祐(ハン・チャンウ、74)会長が勲章を授与

安倍自民党が2度目の授与。自民とパチンカスが一体なのが証明される
2016・9・1 安倍晋三がマルハンの韓昌祐会長に紺綬褒章を授与
http://www.web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00008910

パチンカス安倍自民党がパチンコは合法と判断
http://bylines.news.yahoo.co.jp/takashikiso/20161120-00064637/
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:57:35.66ID:zmCSYrSz
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツを期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう。
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:06:09.35ID:nYUJ05K3
北朝鮮ゲートですか。

すばらしいですね。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:18:11.53ID:TG2GL0ox
やっぱり小沢じゃないとダメだ 安倍は国を滅ばす byゲンダイ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:45:38.73ID:HX7f3Z+j
もともとこんな感じで嘘を嘘と分かって楽しむものなんだよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:02:25.42ID:ANYIHds3
売国奴ランキング

1位 安倍 日韓合意10億国家賠償 在日系銀行へ400億投入 実弾1万発 みずほ500億 マルハンに国家勲章授与 パチンコ合法宣言
      日韓は混血宣言 シリアから移民300人受け入れ 中国人のビザ発給要件緩和

2位 海部 入管特例法(在日が日本に居られる根拠の法)
3位 小泉 韓国のIMFへの返済金肩代わり(2001年自民党から融資を受けそれでIMFへ完済) 在日系銀行へ5000億以上投入
4位 福田 シナ工作員 長野五輪で中国人にテロをやらせる 身内の女子穴の殺人を揉消す

1位〜4位が圧倒的すぎて他との比較が困難。
ちなみに近年の歴代総理では

野田 朝鮮ガラクタ返還 血税0円
鳩山 血税0円
管 血税0円
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:03:42.83ID:ZcyM2y8W
最近の日刊ゲンダイは、フィクション小説を書くようになったのん?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:06:46.63ID:kpmguChy
マスコミってさ、こういう勝手な妄想で政権バッシングして
ちょっと政府が反論すると発狂するよな

自分たちマスコミは好き勝手言って良い
でも政権はマスコミを批判するなって発狂するスタンス本当に反吐が出る
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:08:58.57ID:VfMMRUlZ
実際スポンサーと工作員が馬鹿杉て先手取られているだけだろ?受け狙いでももっと真面目にやってほしいと思う今日この頃
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:09:13.75ID:guupuvdU
もうパヨクって入院したほうがいいんじゃねーの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:23:10.30ID:lNtwCjSB
すげぇなwww
これほんとに日刊ゲンダイが記事かいたのかよw
疑惑の内容が成立してるから前々から言われてたことだけど、どこも触れられなかったネタだろwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:34:04.48ID:txoPbxR6
>>3
ここにも馬鹿が1人ww

北韓を経済的にも人的にも、どの国よりも支援している、
テロ支援国家支援国家は日本だぞ?
「埋服の毒」は韓国ではなく、他ならぬ日本だ。
そろそろ国連決議で、空爆されてもおかしくないんじゃないかな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:34:26.51ID:Xw5rFufL
日刊ヒュンダイがトンキン新聞並みになったwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:37:47.04ID:ksb9jFmf
ムーかよwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:43:34.49ID:IROjaUgD
とうとうツイートを飛び出して記事でも書いてきたか
この理屈が許されるなら、安部はパヨクも完全掌握してるよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:58:12.86ID:t7KJalm7
安倍と北朝鮮が裏で繋がってると思わせることで
さらにイメージダウンを狙ってるのは明らか
最近の反日反安倍の手法
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:06:49.15ID:cNWF0NAM
もうムーとかの類だな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:32:37.22ID:Wt31Aws1
秋葉原演説の最中にブッパなす約束だったのに遅すぎる、ってゲキオコだよ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:57:01.17ID:QcXpeRKg
>>4
頭、大丈夫か?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:10:19.45ID:YZfcwvTj
>>25
>この記事を金払って読む人が居るのが信じられない

新聞なんて一切信用できないから買ってもいない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:42:53.30ID:wkHFOBX2
だとしたら、アメリカと、繋がってることになる
正確には反トランプ側であるところのアメリカ
まあ、それはそれで十分可能性ありそうだけど
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:44:37.05ID:RqJ5wEaI
言論の自由があるっていいよな
北はもとよりシナ、南チョンでこの記事は書けないだろw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:52:42.11ID:WiGm+LvQ
しかし、本当に裏で繋がっていて、驚愕のシナリオがあれば面白いな。例えば、
北朝鮮も日本も対中国では立場が同じ。お互いの非難合戦で危機を煽って、実は対中国の核武装を整備する。
ミサイルが撃てなくなった北朝鮮は国民の支持を得る為、南進してソウルは火の海に。めんど臭い韓国に嫌気のさした各国はしばらく放置。
半島全土を豚将軍が支配した途端、自衛隊の
後方支援と米軍の支援を受けたハンソル君のゲリラ部隊が豚の首を取り、親日親米の統一朝鮮初代首領様に就任。中国は朝鮮、日本の核包囲網に耐えきれず、崩壊へ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:58:34.46ID:7i2SmdUS
ゲンダイとシバキタイとシールズがつながってます(笑)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:07:14.28ID:AlHXQg1O
これが事実なら
安倍どんだけ有能なんだよ
人知を超えてる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:08:09.32ID:GhJQCVsR
 〉安倍首相と金正恩は裏でつながっているのではないか

もし、それが本当だったら何も疑問形で書く必要はない。
チョンダイは北朝鮮直轄の工作機関なんだから詳しい情報を知ってるはずww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:11:00.19ID:GhJQCVsR
7月4日はアメリカ独立記念日で、その記念日に合わせて金ブタが
ミサイル発射を実施したのは小学生でも知ってる。
それを安倍総理がどうのこうので「偶然にしてはなんたらかんたら」って
いくらチョンダイが左翼の落ちこぼれ集団でも自分たちで恥ずかしくないのかよww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:31.77ID:bRvZQ/Wo
在日ナカマ
下半身のまぐわいで 仲良しこよし

日本の繁華街では 日韓朝は、仲良しラブカップルだお


某男性曰わく
倭猿はこの世から消えてなくなっても、何も困らない

あ 倭雌は別ね 韓国男性の性処理として大活躍できるから。だとさ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:50.92ID:en+C7fu+
ここまで脳みそお花畑の記者ばかりなのか?
東スポよりも下劣だ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:18:23.67ID:5gQktqif
>>358
皮肉を理解出来ないバカですか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:33:35.10ID:GhJQCVsR
裏でつながってるのはこの3人です。

1 ピョンヤンの金ブタ元帥

2 北京の近平ブタ総書記

3 小田原の河野ブタ平 売国奴
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:40:39.08ID:jYELeUoW
ゲンダイのラジオのコマーシャルむっちゃキモい。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:50:46.63ID:XHfymlDn
サヨクはとうとうフィクションに逃げ込んだwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:57:51.35ID:oNzmdaWm
<丶`∀´>ウリは屁をブッ放すニダ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:08:36.38ID:I4luSzpx
水引だなhttp://i.imgur.com/kSO4FRs.jpg
安倍首相とメルケルは裏でつながっているのではないか(////)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:29:45.88ID:1B66WAaE
妄想に留めておくべきなのに、実際に書いてしまうところがヒュンダイクオリティ
カスゴミの凋落が止まらんな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:41.16ID:d2vEAZrQ
パヨクが自己正当化しようとするから、阿呆な陰謀論に嵌って行く。
超時空宰相安倍晋三は、敵国すら自由自在に操れる程の権力を持っている事になってしまうw こんなギャクを大真面目に主張している訳だが>日刊ヒュンダイ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:05.58ID:zCzquYra
まぁいろいろつながってるのは確か
昔の田中派は公共事業と外交を利権の二頭立てとしていたが
中国利権は田中角栄はじめ田中派のメインストリームが牛耳って
ムネオはロシアやアフリカの利権に強かった
で北朝鮮利権は金丸や小沢一郎、そして旧社会の田辺あたりが食い込んでた
そのほかパチンコマネーは北に行ってたろうし
高度な部品素材も怪しげな商社通じて北に流れてたし
専門家自体も朝鮮大学の優秀な連中が北に行ってたろう
固体燃料使ったロケットって高度で実は日米しか持ってなくて
中露ですらもってなかったんだが、あっさり北が成功させたあたり
日本の製造現場から直に流れた可能性すらある

もちろん、清和会の安倍とはつながりはないだろうがw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:10:24.85ID:kkZEBt75
ツイッターのパヨクの主張を支持してるとか頭おかしいだろw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:27:25.42ID:I+rJO+zo
都知事選で上手くいってた矢先に、北朝鮮が余計なことをするから、
悔しい!悔しい!悔しい!

ってことはわかった!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:47.65ID:u2jc2A3r
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍記者会見はインチキ,スリカエ,責任転嫁,ごまかし,安倍の周りはウソだらけ→ https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170619-34300337-litera
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:24.38ID:78QbEztU
安倍「ミサイル撃て!」
キム「はい」

安倍「景気上がれ!」
景気「はい」

安倍「29勝でやめとけ!」
ふじい「はい」

安倍「ブーメラン投げろ!」
中国籍党首「アベアベアベアベアベ〜」

超時空太閤超えたか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 04:09:45.72ID:Irm5W1rd
本当に繋がってるなら都議選の前に発射するでしょう
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 04:28:16.17ID:1fSyazgA
やっぱり、ゲンタイってアホだな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:05.55ID:zlNvV1B5
安部が北と繋がっていたら孔明もびっくりの策士
頼もしい政治家と評価できる
ロシアとも繋がってるかも
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:20:10.88ID:HQ6zxkBr
ゲンダイは、小池が勝って喜んでるが。

小池の考え方はゲンダイが嫌いな右寄りだぞ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:29.40ID:4RCE3kHC
サンモニ、ハリーの迷言で盛り上がっとるけど、
関口もやらかしてたでw

関口「安倍がー! 安倍がー!」
毎日新聞の髭「政界再編の鍵は自民分裂ですよ!」
「と、そんなことろで"余計なこと"をやってくれたのが北朝鮮」
ーーーー北朝鮮ミサイル発車の話題ーーーーー

>偶然なのか 内閣支持率と北ミサイル発射に“あうんの呼吸”


関口とゲンダイは同じ発想だwwwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:56:51.57ID:cdfPTvj3
流石に日本は地獄とのホットラインは持ってないだろう

日東紅茶を飲みながら
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:23.20ID:5RwqdH6U
ゲンダイは、遂にオカルトに走ったんだな。
情け無い。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:23:23.83ID:JB9/x47I
キチガイ兄殺しカリアゲをかばえないからアベチョン安倍がやらしてるってチョンモーと発想が同じ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:11.86ID:QSuNoDo5
繋がってるのは北の裏にいると言われる元満州の瀋陽軍区だろ
かつてこの地区を管理していた岸信介が構築した組織がまだ生きている
満鉄調査部の力はまだ衰えていない

なんちゃって
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:15:35.48ID:dv9hqNBb
こんなこと記事にしてお金貰えるなんてホント良い商売ですねw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:14:02.00ID:LYdVKnBh
北が繋がっているのは最初から最後まで東北三省の北部軍閥(瀋陽軍区)だからな。
鴨緑江の往来が途絶えた事は無い。北京政府が規制してるが地元が密輸してるなんてのも嘘。
そもそも日本人観光客でさえ対岸からトラックの行き来を眺められる。電気も中国側から送電されてる。
各国の要人の発言とメディアの報道の大半が嘘だらけなんだよ。保守系メディアでさえ嘘が多い。

安倍首相が中国や米国の要人の発言に合わせて言ってる事がそもそも政治的なだけなんだけどな。
北朝鮮が中国の一部なのは事実だが北京の言う事を聞くかどうかはまた別の話だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況