X



【韓国】なぜ?文大統領が訪れた国の住民から「韓国がうらやましい」の声が続々=韓国ネット「ようやく愛国心を取り戻せる」[07/07] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:01:04.62ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=183686&;ph=0

2017年7月7日、韓国・中央日報によると、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の在外同胞懇談会に参加した韓国人がこのほど、自身のフェイスブックに現地の雰囲気を伝える文章を掲載した。「ドイツ在住の韓国人が投稿したフェイスブックの文」と題されたその書き込みは韓国のインターネット上で話題となり、急速に広まっている。

在外韓国人のAさんはフェイスブックに、懇談会に参加した翌日に経験したホテル近くのカフェでの出来事をつづっている。Aさんが注文をすると、店員は「韓国人か?昨日の懇談会に参加したのか?」と尋ねてきたという。そして「ここのカフェで働く中で数多くの首脳の訪問を見てきたが、今回の韓国大統領の訪問のようにこんなにも大勢の人が集まるのは初めて見た」とし、「もっと驚いたのは韓国大統領が熱烈な支持を受ける姿だ」と明らかにした。さらに、店員は「気になって文大統領について調べてみた」とし、「彼は支持されて当然の人のようだ。韓国がうらやましい」と話したという。

Aさんにこのような反応を示したのはカフェの店員だけではなかった。バリケード近くに立っていた警察官もAさんに向かって親指を立て、「あなたの国がとても誇らしい」と述べたという。

Aさんは「いまや人にうらやましがられる大韓民国になった」とし、文章を掲載した理由について「独り占めするのはもったいない感動だ」と説明した。その上で「自信を持っていい。いまや私たちは誇らしい大韓民国の国民だ」と強調した。

文大統領は6日午後(現地時間)、ドイツの旧ベルリン市役所で事実上の南北首脳会談の提案を盛り込んだ「新ベルリン宣言」を発表した。文大統領は北朝鮮による相次ぐ挑発行動を批判し、「北朝鮮が非核化の道に進んだ場合、南北は平和体制の構築と共同繁栄を実現できる」と宣言した。

この報道に韓国のネットユーザーは「僕が選んだ大統領だ…」「Aさんの言葉に感動し、泣きそうになったのは僕だけではないだろう。なくした愛国心をようやく取り戻せそう」「朴槿恵(パク・クネ前大統領)にかかされた恥が全て消えた。今後は私たちも民族のプライドを持てる」などのコメントを寄せ、感激した様子を見せている。

そのほかにも「外国人にも認められるなんてすごい」「最近の楽しみは文大統領関連のニュースを見ること」「自信を持つに値する大韓民国の大統領と国民だ!」などと喜ぶ声が多数寄せられている。

一方で「文大統領を支持しているが、この記事はなんかおかしい。そのAさんは本当に存在する人物なのかな?」「韓国メディアは扇動をやめてほしい。こっちが恥ずかしくなる」と記事の信ぴょう性を疑問視する声もみられた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:05.12ID:FnwEIlo4
ペンシルベニア州フィラデルフィアに住むマーティン R. シュナイダーさんは、ある日間違って女性の同僚、ニコル・ハルベルクさんの名前でクライアントにメールを送ってしまった。
http://zdhz.showmyhomes.com/34.html
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:03.37ID:UAuEqEgS
日本での韓国ごり押しも韓国人の心満たすため
ほんと気持ち悪い民族
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:07.22ID:INdsVxQw
>>4
多分その頃にはムンは偉大な指導者として君臨して粛清(内ゲバ)するんじゃあないかな?w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:14.57ID:HwtcxoLD
韓国はやましい
の聞き間違えw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:06:40.42ID:Do9fq15x
ウソくせー話だなw
ドイツのカフェ店員がそんな話しないと思うよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:07:11.48ID:CF7dAbTm
よかったねー
さすが大韓民国
ところで
何人のサクラ呼んだ
どーでもいいが
コッチ見るなよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:07:19.16ID:90Wntbhr
大学生の就職率13%。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:08:17.39ID:jc5RgV+9
それなら自国へ帰れよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:08:27.92ID:mdUEXJkm
それでこの大統領の逮捕はいつなんだ?
俺の予想は2年後だが。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:08:35.41ID:DEw7RYdz
<丶`∀´><いまや人にうらやましがられる大韓民国になった
<丶`Д´><でもジェッタイに帰らないニダ!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:08:43.58ID:Sy9CkS7t
うらやましい(嘲)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:17.31ID:OKL79kTv
ドイツで東洋人見かけて「韓国人?」って聞くか?
中国人か日本人でほとんどだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:20.31ID:ZTxJ8hPs
>>9
K-POPは世界でもそう思われてるよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:37.49ID:CzI+Jxlj
韓国、北朝鮮、中国、日本のおバカ4カ国は必死で自国はすごい!
みたいな放送や番組やってるよねw 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:10:41.22ID:kLYCdhXz
他者からの評価が何よりも大事w

それは民族のプライドではござらぬw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:10:44.84ID:eHzE8PBY
電通のふんどし女子ステマ担当でも、
こいつらと比べたらもう少し考えて記事書くぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:10:51.89ID:IdFUH6Fq
>大統領の在外同胞懇談会に参加した韓国人がこのほど、自身のフェイスブックに現地の雰囲気を伝える

ホルホル回路 スィッチオン

世界最高民辱 ウリナラマンセ〜
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:04.99ID:ecEwuyb8
冗談ニダ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:34.75ID:WSaES86W
キムチわるぅいww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:57.88ID:V0/XHP+5
「韓国(の幸せ回路がある意味)うらやましい」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:12:04.29ID:INdsVxQw
>22
そのパターン見飽きたぞ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:12:08.04ID:+vEtYtVS
そんなうらやましい祖国へ絶対に帰ろうとしない在日という連中がいるから
さっさと引き取れよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:12:23.36ID:H8WZgKkq
なんだこれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:12:49.49ID:x+GXZ9QL
ドイツ人が言った じゃなくて、 「ドイツ人が言った」と韓国人が言ったのねwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:12:53.97ID:JLybgvzk
で、ムンはいつ崖から飛ぶんだ?

盟友ノムヒョンが地獄でオイデオイデして待ってるぞ(爆笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:13:06.74ID:Cwgg8q/H
クネの時も『外交の天才!』ってホルホルしてたけどな。あれは何年前だ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:13:29.60ID:ilZGiR39
ドイツと韓国が同じチームになってくれれば
法則的に分かりやすいから、そうしてくれ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:14:00.21ID:bwvVDeON
在日は天国に帰国しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:14:28.74ID:TKmoJyH8
>Aさんが注文をすると、店員は「韓国人か?昨日の懇談会に参加したのか?」と尋ねてきたという。
>そして「ここのカフェで働く中で数多くの首脳の訪問を見てきたが、今回の韓国大統領の訪問のようにこんなにも大勢の人が集まるのは初めて見た」とし、
>「もっと驚いたのは韓国大統領が熱烈な支持を受ける姿だ」と明らかにした。
>さらに、店員は「気になって文大統領について調べてみた」とし、「彼は支持されて当然の人のようだ。韓国がうらやましい」と話したという。


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:14:38.92ID:j2VuBoNJ
そんなAさんはバーチャルでしたってか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:15:18.23ID:hBLzMEUd
絶対、創作だろ!
嘘つき朝鮮人が
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:15:30.52ID:jqIqu9du
始めはこんな感じで最後はあんな感じで終わる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:15:42.20ID:f6G6WgVQ
皮肉すぎて笑えるw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:16:09.81ID:DQ0yM+QR
常に世界中が韓国のことを羨ましがってるという妄想するバカチョン
本当に気持ち悪いキチガイ民族w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:16:28.37ID:j2VuBoNJ
もうちょっとましな嘘つけバカが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:16:57.04ID:JXctmpTs
こうやって工作しないと国家も国民もプライドが保てないのですよ
許してやってつかーさい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:17:22.00ID:NoCxAc6V
幻聴が聞こえるなんて末期だなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:17:32.69ID:4hQJ+ZA5
きもちわるい。さぶイボ出た。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:18:11.32ID:j8ibuXGV
北朝鮮の問題で隣国の大統領として記者が文をひときわ大きく囲む。

それをカフェの店員が見る

店員がびっくりして
文のいきさつや支持率8割とか普通じゃまずありえない政策を調べる(就任したばかりで失敗した記事はまだない)。

店員がうらやましがる

こんなかんじかな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:18:33.81ID:zP0048x9
なんか北とそっくりになってきたな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:18:57.83ID:ioeR1ZCT
洗脳が効かない悪いチョン猿が居るニダなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:20:47.20ID:JLybgvzk
ソレオレ詐欺師(笑)

ヲイヲイ、この馬鹿誰ひとり褒めてくれないからついに自分で自分を褒め出したよ(爆笑)

ヨーロッパは韓国人が出禁の店があるくらいチョンコは嫌われ者だw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:21:11.16ID:AIkj0eBI
2016年2月17日、韓国・ソウル新聞は、韓国人の若者の間で急増している「虚言癖」の危険性について報じた。
日常的にうそをつく人格障害・虚言癖にかかる韓国人が、ここ2年で2倍に増えたという
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:21:24.44ID:DQ0yM+QR
反日教育も弊害だけと、ナチス並の民族優生教育してるからな
変な教育ばかりしてるから現実が見えずに、自尊心の高いキチガイだらけの韓国人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:22:14.72ID:caDdNDGf
余裕の嘘松
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:22:28.82ID:x4XLsYN2
世界で最も嫌韓な人が多いのがドイツなのに、あえてこの記事なのがミソだなw
魂胆がミエミエだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:23:28.48ID:TKmoJyH8
去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに
呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ
見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な
活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
-----------------------------------------------
↑なぜかこれ思いだした
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:23:41.12ID:hOKNYYxq
これがホルホル状態である。わかったか!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:00.96ID:b9lvb/7z
また病気が始まった
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:18.04ID:pofH8mEp
他者との比較でしか自分の存在意義を見い出せない極度の不安症国家。

国家そのものが発達障害。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:43.11ID:WQu0Xwon
>>1
息をするように嘘を吐くとはこの事か
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:59.38ID:lmYKYi1J
>>4
いや、その頃にはソウルが火の海だろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:25:57.71ID:1sPIhBEr
人の評価ありきなんかよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:26:21.96ID:b9lvb/7z
これが本場のホルホルか 日本も最近がんばってるが及ばんな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:26:36.98ID:x4XLsYN2
この記事コピっといて、ぶんざいいんが崩落した時にじっくり回想して欲しいな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:26:50.88ID:IeVLin7E
飽きもせず捏造
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:13.72ID:hUZtY6/C
じゃあ、移民または難民をジャンジャン受け入れなきゃw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:23.31ID:NseC8xb6
誰も誉めてくれないから自分で誉めるニダ
ウリは誇らしいニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:30.53ID:gRcPxr37
皆さん朝鮮人の扱い方が分かって来たな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:51.65ID:dnyQozy4
なぜそれが愛国心に繋がる???
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:29:38.58ID:ULbihg6w
悲しくならんのかなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:30:19.72ID:v72fssJq
《幸せ回路》

::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
                   ::。::'。+:. ,''。::'+: '。
       :.'::..。      . : +:.    '。+
,''。::'.+:   .:+
:,''。       あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は
                 初 め て ニ タ ゙〜        〜幸せ回路作動中〜
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:31:54.99ID:iOKTNbSP
文に期待すんのもクネを嫌うのも
お前らの勝手だがな

簡単にリセット出来ると何故思う
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:32:43.78ID:OBiZULO+
今日大朝鮮の首領様の前でキョドってるんだっけ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:33:57.67ID:L1rD4azp
在外韓国人w
しかもフェイスブックww

アホやな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:34:22.66ID:NseC8xb6
昔から謎のドイツストーキングしてるから嫌われてるんだぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:36:02.18ID:xNfEXy0v
ヘルコリアがうらやましい?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:36:05.05ID:Nn0A+DQr
>>51
認知バイアスによる妄想
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:36:17.16ID:H5t/HCjB
ぶっちゃけ韓国の報道とか北と同じだよな
北朝鮮の戦力はアメリカに匹敵してると国民は信じてる
それと同じで韓国が羨ましいなんて誰も思ってないが、韓国人だけがそう思われていると勘違いしている

イスラム国のこととか気になって調べるのと何か違うのか?
0102エラ通信@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:36:34.66ID:K/JIal2g
産業の柱もってて、EUみたいに上から目線で、
移民受け入れ強要がないからだろ。

安全保障とか国防とか食い物にされる徴兵とかは、外からはわからん。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:37:25.10ID:bRvZQ/Wo
フミトラ大統領て ハンサムだから
外国で、モテちゃったのかな?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:36.03ID:krvbvTQ6
店員は文の何を調べたんだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:52.01ID:mOt6Q+ej
羨ましい国が滅亡するのか、
コリャ驚きだな・・・w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:44:02.61ID:bCeEM8vU
クネの時は、チャーミング&エレガントで海外を魅了な。
総合的な評価は、外交の天才
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:44:04.53ID:yxfyIJpy
「韓国がうらやましい」だなんて、誰がいってるの?いうわけないじゃん、だって文大統領って韓国人だぜ!!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:44:06.08ID:8Cole14K
最後の一文が全てだと思うんだが
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:45:06.31ID:w8RwcvcL
誇らしいニダ!カムスハムニダ!
差し入れキムチ出てきたニダ!
アリガタッセヨー

キムジョンイルマンセー!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:45:47.15ID:XHfymlDn
どうしても文の支持率を下げたくない韓国のメディアなら
こんなでっち上げ記事を書くだろうな。
日本のマスコミだって
安倍おろしのためにでっち上げ記事を書くんだから、全く同じ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:46.86ID:2kYCyEd4
多分、ドイツに居るトルコ人かなにかだと思う。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:52.51ID:Xa0OPQOx
ドイツ語や英語で読める文のプロフィールや政策があるのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:47:09.01ID:vqpLBvKf
普通は他の国の大統領がうらやましいとか思うかな?

人のものを羨ましいとか…

あっ…
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:21.08ID:1zK08sRr
ホルホルが止まんねええ!ちょっとカフェで公開オナニーしてくるニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:25.24ID:dQuOH8Y8
こういうでっち上げ記事ばっかり書いてんだなチョンは  中央日報か
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:45.75ID:oNzmdaWm
大嘘をついても許される韓国が羨ましい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:54.92ID:nVOu1Bmv
パククネの最初も支持率がめっちゃ高かった
小国の大統領がすべての問題を解決できるとでも思ってるんだろうね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:55.24ID:DLrscpoV
ムンさんのこの手の記事見るとブロントさん思い出すよなんでかな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:49:11.53ID:Ulvc5slp
何にせよ気持ち悪いんだが
こんなことでコロッと騙される馬鹿民族であり続けてくれる方が
都合は良いのかもな、とも思う
ゴキブリが人並みの知能を持ったら人類の危機じゃん?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:49:24.89ID:wwynJ2B3
ドイツ人の俺でも聞いた事無い事書いてあるな
100パーセント嘘だ

その1、
まず、韓国人の大統領が話題になって素晴らしい大統領なら
ドイツの新聞やテレビのニュースで取り上げるはずなのに
1度も取り上げていない

その2、
なぜ、レストランのケルナー(男性のサービス)が、
そんな事言うはずが無い
理由は、外国の政治家が来るときは、会談場所半径100メートル以内を
交通規制や通行禁止、警察官を大量に配置して
一帯が物々しい不陰気になるから、現地の人と観光客もあまり寄り付かなくなる
レストランにとっては、お客が減るので売り上げに大きく影響される
(もちろんケルナーもチップが大きく減る)

そんな所に、ケルナーが
今回の韓国大統領の訪問のようにこんなにも大勢の人が集まるのは初めて見た
と言う事がおかしすぎる

その3、ドイツの警察が仕事中に
他国の政治家を褒める事は今までに見た事が無い
理由は、外国の政治家が来ている時は、
ドイツの警察官は、テロ対策に警備に目を光らせているので無言になる
なにか、外国の政治家に遭ったら、ドイツの恥になるからだ
ましてや、今ドイツは難民と言う名の移民が各都市で暴れたりしているので
余計に警察官がピリピリしている

韓国人よ、あまり嘘を言うの止めたほうが良いぞ
すぐに嘘だとばれるから、余計に恥をかくことになる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:51:47.83ID:Z9uvF4Nb
でも国民はヘル朝鮮から逃げ出してる。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:51:51.38ID:gXCGSRI7
> こんなにも大勢の人が集まるのは初めて見た

そういえばこないだ
ワシントンの記者会見場にも大勢で押しかけて
位置の取り合いでバカ騒ぎしてたよなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:52:21.58ID:bmkdu70M
>>1
そもそも羨ましがられる出来事なんかあったか?
ほんと朝鮮土人て馬鹿だよな〜
嘘つきばっかりなのに信じ込むからな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:52:52.26ID:ZTxJ8hPs
韓国がうらやましい

> 愛国心をようやく取り戻せそう

脳を衰退させるハングル文字の恐怖
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:53:04.84ID:vrk2JsNV
韓国人じしんが「ヘル朝鮮」って言ってたんだが、
3歩あるいたら忘れちゃった?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:53:06.41ID:NseC8xb6
>>133
朝鮮人が恥を知ってたらここまで嫌われないよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:54:00.18ID:Kzet3zXU
OINKは世界共通語になっている。いろんな意味で。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:54:15.91ID:JHhBpdTV
"非核化"の話題で「うらやましい」って言われただけじゃねえかww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:54:18.85ID:J96WQ7c+
親指を立てたのは1人だけ

残りの1万人以上は中指を立ててた事実
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:58:00.30ID:J96WQ7c+
そもそもドイツ人が1番嫌いな人種が韓国人なのは有名な話

羨ましがるはずがない

「ドイツ人 韓国人が嫌い」でググれば腐るほどでてくる


ドイツ人が韓国人を嫌いな理由
https://matome.naver.jp/odai/2137707467609663401
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:59:09.40ID:x5nZwdWA
まぁ、言わせておいてやれ、どうせローソクSMデモだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:18.37ID:g2pPMZ3G
オランダの飾り窓を利用した時、売春婦から
「あなたは韓国人か?」と聞かれたので「いや、日本人だ」と答えたら
「性奴隷問題で謝罪賠償しない日本人の利用はお断り!」と言われて、店を追い出されたわ
これが性奴隷問題から逃げている日本の世界における地位の現実だよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:49.19ID:SQjtQRVd
>>1
ムンみたいなバカでも大統領になれるならうらやましいだろ

それも、退任後に責任押し付けられて殺される前に逃げられればの話だけどな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:54.02ID:dn+59tBZ
そんなこと絶対言われてないから嘘
こいつら嘘つくことに全く抵抗とかないから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:04:14.03ID:OG27uTTV
ドイツのメルケルさーーん、EUを壊した気分はどうですか?
ドイツだけが一人勝ちしてウハウハかなぁ

移民・難民・不法移民が好きなら
日本にいる罪日朝鮮人をすべて引き取って下さいよ
移民を入れると経済が成長するんでしょ?
日本はいらないんで全て差し上げますよWWWWW
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:04:23.04ID:Ab/ot480
本当に気色悪いミンジョクだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:05:20.22ID:YNDiE9uO
ホルホル記事に気づいたらチョーセン人的には負けです
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:05:27.93ID:8Bi2XOAV
捏造韓流ブームの時と同じ匂いが…w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:09:04.36ID:lvT2gp1U
哀しいな朝鮮人って
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:10:28.01ID:SQjtQRVd
>>152
顔が韓国人に似てるんだね、かわいそうに
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:11:44.22ID:tMSelofL
>>12
ほんこれ
国をあげてのステマw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:13:00.89ID:kdTlKLXv
ひとりじめしておきなさいw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:15:27.92ID:Nq0eaEg1
よかったな。
大事にしろよ、大統領をw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:17:31.15ID:G+gwhk09
ホルホルMAX
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:17:57.22ID:rYNt4Olh
具体的な根拠が何も挙がってないところを見るに
朝鮮人による創作の可能性が高いと思われる。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:18:26.20ID:4oPpMHn6
7月5日にドイツで行われた在外同胞懇談会の模様
最初に出てくる芸人は寅さんが韓国から連れてきたお笑い芸人キムヨンチョル

ttps://www.youtube.com/watch?v=GNHGqG8nPoE

何で韓国人がドイツで寅さん相手に英語のプラカード持ってるのかさっぱり分からん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:21:48.16ID:16WT4nQS
いつもの作り話
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:21:52.32ID:u2uiL/ME
>>1
という夢を見たニダ(AA略
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:23:14.56ID:JrwTzPgD
まともな大統領が一人もいない。

全員、最後は問題を抱える。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:23:47.07ID:WEofPYD7
>>1
ヒトラーを熱烈に支持してたドイツ人に羨ましがられてどうすんだよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:24:58.40ID:PvQ7UO+u
>>1
北も南も同じことをやってるんだな
これもファビョみたいな精神疾患なのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:25:53.59ID:n5hV/LTd
登場人物全員韓国人でも不思議じゃないレベル
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:26:19.38ID:e7FNFA1R
こいつら左翼の連中は、捏造宣伝はお手の物。
信じるのは韓国内ムン支持、ロウソク隊だけ。
海外では馬鹿にされている。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:29:42.49ID:RPs+Hy2x
どうしてこのスレタイからブロントさんの臭いがするんだろう・・・・
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:34:07.85ID:EQ7jg6Gs
「外国人の工作員」の左翼リベラルだから外国人から受けがいいのは普通だろ?
自国ファースト自民族ファーストの保守が外国人に受けがいい方がおかしい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:36:52.78ID:ow2glUXC
>>1
でも、最後には魔女裁判にかけられる運命
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:07.69ID:ow2glUXC
>>194
政治家は票のためなら平気で不可能な事を約束するからなw
最低でも県外とか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:13.50ID:c1VI96lL
というかそうゆう幻聴が聞こえるだけだろ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:08.46ID:BgaEUhC8
外遊時、
クネは韓服で転んだ。
ムンは自分の国名が書けなかった。

韓国の大統領にとって外遊は鬼門。引きこもってろ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:23.54ID:5tKR0vbG
安倍総理が行っても羨ましがられる事はないのにな。
世界的には既に日本より韓国だな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:41:17.68ID:ZMb9hPk3

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:09.61ID:llsCXlh5
大統領を持ち上げて叩き落とすコントが見られる韓国
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:50.83ID:20I1vaRr
ぼやっとしてる
ばやぼやしている
怠け者
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:33.09ID:Rx9nGfYW
>バリケード近くに立っていた警察官もAさんに向かって親指を立て、「あなたの国がとても誇らしい」と述べたという。
なんか翻訳間違っているだろう?
こういうときに言う言葉としてとても不自然だ
他国の人間から見たら凄い人気だねぇぐらいしか言いようが無い筈だ
ドゥテルテが日本に来たときフィリピン人が集まって薄気味悪かったのを思い出した
別にドゥテルテ自身にもフィリピンにも含むところは無いけど移民は嫌いだから
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:17.61ID:aHMvJpx/
昨年、ミラノの食の博覧会で日本館が評判悪いと地元紙イタリア紙の記事を紹介したのは
韓国の新聞だった。しかし、日本館は行列が嫌いなイタリア人が最高8時間並ぶほどの
人気館だった。韓国の新聞は信じられない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:55.00ID:Rx9nGfYW
>>202
>安倍総理が行っても羨ましがられる事はないのにな。
羨ましがられたよ、韓国の掲示板では
安倍は日本のために活躍してうらやましい、クネは全然だ、みたいに
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:29.25ID:DBy1uAQF
これが世界の本音だよ、文はそれだけすごいってことだ。
ネトウヨまた敗北wwwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:45.24ID:Rx9nGfYW
>>208
日本の新聞と同じぐらい信じられないな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:57.75ID:1KJDR2m9
店員や警察とそんな会話するものなのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:02.27ID:nmiVvhDI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          O
           o
           。 
        / ̄ ̄ ̄\
      /         \   
     /   \    /  \.     ホルホルホルホル・・・
   _| \  (__人__)   / |_
   |  \    ` ⌒´    /  |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \                     \
   \  \                 \
.     \  \                    \
        \  \                \
        \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
           \|____________|
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:33.11ID:Rx9nGfYW
>>210
>「彼は支持されて当然の人のようだ。韓国がうらやましい」
これってどういう意味なの?どこが支持されて当然なの?わっからんわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:18.19ID:Vhd33HaD
>>1
おめでたい話だねぇ、 頭がwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:25.68ID:akWwSJCJ
なんだか不自然な作文だなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:55.99ID:Xw5rFufL
で、この記事いくらで引き受けたの?値段によっては頼もうかなー(棒
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:35.69ID:TUfItzkR
>>153
これが一番ウソくさいw

韓国がなんかの宇宙大会の地球代表にでもなったのかとw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:16.68ID:DBy1uAQF
>>215
韓国民の支持を得るためにやってきたってことだしそれが世界から羨ましがられてる、日本とは大違いだね。ネトウヨによる韓国ネガキャンは井の中の蛙ってことだよ敗北を認めたら?w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:25.50ID:M2bFm6OG
良かったな。従北大統領大切にしろよ!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:55:03.64ID:J4RtO0jL
ドイツとの会談って何か成果が有ったのか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:28.09ID:WEofPYD7
>>223
日本でもブータンの国王が来れば、優しそうないい王様だね、程度のことは言うよ
それだけのこと
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:45.11ID:X0p3y6/M
高揚政策はいいけどそれで冬季オリンピックが無事開催できるの?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:56.67ID:1KJDR2m9
>>223
一つ知りたいのだが

在日韓国人は文大統領を評価しているんだろうか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:18.97ID:5tKR0vbG
>>212
普通にする。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:59:45.59ID:wGE0+VJC
こういう記事は、チョン大統領が国際舞台の土俵に上がっただけで必ず現われる。
チョン国民が望んでいるから、忖度したチョンメディアが書くんだろう。
需要と供給だが、それにしても虚しいのはなぜだ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:00:15.89ID:cB2d7qUV
クネの時もこんな記事ばっかだったじゃん。
韓国人てホントに物忘れが激しいなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:00:16.77ID:rYNt4Olh
>>223
「韓国民の支持を得るためにやってきたってこと」って、何をやってきたの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:00:35.47ID:iSPQLJXi
ぜひ日本に来て自分の嫌韓が間違っていたと思わせてみせてほしい
間違ってなかったと確信が強まるだけだと思うけど
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:00:52.24ID:5tKR0vbG
韓国が羨ましい日本人も多いと聞くからな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:01:19.88ID:KYxsghDA
普通にマッチポンプなんだろうなぁ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:01:37.89ID:WEofPYD7
むしろ海外の首脳が来てるときに地元警察官が、リップサービスもしてくれないような状況ってあるか?
いままで韓国の大統領は、そのレベルであしらわれてたってこと
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:01:38.77ID:44JoX/uW
くだらない。自演だろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:03:33.73ID:KTLoWMTC
人の羨みを受けて満たされる心って、卑しいと思うわ
これが半島の人の自尊心なのか・・・?


日本人は人を羨むことも、そういう優越感に人ることも卑しいと教わるけど
やはり日本人の自尊心≠半島人の自尊心ってこと、改めて認識した、。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:03:58.49ID:WEofPYD7
ああ、でもコリアンは他国のVIPに
「お前の国の誰々は、知性も品もない糞だ」
とか平気で言うよね

知り合いの医者が怒ってたわw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:03:58.66ID:MtyP3i8O
>>226
なんで嬉しいんだよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:04:03.34ID:/lX3pokL
誇らしいニダね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:04:41.69ID:BsIgNA3W
>>236
在日は日本人じゃないよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:06:15.99ID:WEofPYD7
>>241
そもそもコリアンの何が気持ち悪いって、他人の評価を横取りするよね
金メダルは国家のもの
悪評は個人のもの
みたいな
0248<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:06:22.75ID:+HBHEcfa
>>1
妄想垂れ流すのも大概にしとけや(笑)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:08:26.33ID:yE4MvaQ8
>「あなたの国がとても誇らしい」

意味がわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで他人の国が誇らしいのかwww
素晴らしい・うらやましいならわかるけどさ、
なんで誇らしいのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:10:22.37ID:wgvpmEjC
>>1
馬鹿だなドイツ人。
ナチス被害者の遺留品からはハングル、墓地からはエラのゴツイ頭蓋骨が見つかったと因縁つけられるぞ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:10:46.31ID:9oGApdM2
チョトマテ チョトマテ お兄さん ムンは何かやったか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:12:17.29ID:16tabFJH
>>213ちょいちょいコネタ仕込んでくるよねw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:12:42.11ID:3mA6Gnce
半分は社交辞令で、残りの半分は勘違いでできています
数年後には、こんな筈ではなかったと、毎度のパターン
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:13:24.09ID:TsBJPqGs
「うわ、日本の首相と韓国大統領を勘違いして韓国人を褒めちゃったわ。キンモー。」(ドイツ人)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:14.27ID:DuxrL9AB
ドイツ人「嘘ですw」
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:51.57ID:faZ6RV7/
大統領の警護にかりだされて特別手当が付いて嬉しい、くらいの意味だろ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:16:26.48ID:SC86Lc0u
>>1
ノーテンキで羨ましい
0260Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:54.89ID:dy45vGIz
北朝鮮の「金総書記は奇跡を起こす偉大な方だ!!」並の駄文。
やはり同じ民族。
ただひたすら気もい。

シャーマン大統領選出した民主主義欠陥民族と発覚した後、
韓国全土が恥ずかしいと落ち込み、国の存亡が危惧されると、

「世界中が蝋燭デモの民主種意義を絶賛している!!!」

という全くの嘘記事が一斉に韓国の新聞に載った、
いまだに韓国人は誇らしいとか勘違いしているが、
そんな提灯記事は当時一切存在していなかった。そう、噓捏造なのだ。何から何まで。

そういう国。
真実なんか存在しない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:20:37.54ID:Rlq0MBMM
こいつらは、うらやましいと思うことが多すぎて、
うらやましがられるだけですでにうらやましい、
というややこしい状態になっているのでしょう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:24:08.32ID:GuyTo3KJ
ウソの依存している人達は、
己の甘えたウソが社会に悪影響を及ぼす事を
少しは認識して欲しい。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:23.60ID:2qtSRei4
周りが見えないKY民族、在日に共通する
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:58.05ID:MV9JyDfb
多分そのカフェにはそんなこと言った店員はいないと思う。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:27:57.41ID:8wk6Qr4z
ほんと朝鮮人は気持ち悪いなあ
大統領が変わる度にこの騒ぎ
で、任期1年半目位で支持率急落、死に体化してずるずる行くのかここ4代くらいの大統領だろうに
とにかく大統領変わる度にホルホルすんなよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:24.37ID:FdtoCW1v
でも数年後にはロウソクが燃え上がってんでしょ?w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:11.89ID:UaAiA3IZ
登場人物が韓国人しかいないw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:38.32ID:5Szw5yw6
ムンが外交でろくな働きしないから
なんか成果出したような記事を書いているんだろ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:32:29.45ID:vmR1Km0j
韓国人が「韓国がうらやましい」って言ってるってどういうコト??ww
 
 
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:36:25.74ID:e8QBRkda
コンプ酷すぎw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:37:22.98ID:EIoTTPo+
>>1

バカキムチの認知バイアスわろた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:37:36.79ID:M4MNLdO5
滅ぶ前兆かね。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:39:29.76ID:5Z8zcoiB
生殺与奪権を日本に握られ、韓国を殺すとなるとじわりじわりと死んで行く韓国がうらやましいwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:40:26.34ID:akWwSJCJ
 
ドイツ人「あなたの国(韓国)がとても誇らしい」

そうかー、誇らしいのか―。誇らしいのか―。
 
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:41:58.00ID:TKmoJyH8
>>284
いつもは外国では中国人や日本人か?と聞かれて
朝鮮人が無名で自尊心が傷つくと言ってんのにねw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:46.92ID:7+As0C0C
前のロウソクは当然忘れました!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:27.85ID:6XPuC/lI
>>1
頭おかしいwww

やっぱ韓国人に人間の会話は無理だわ・・・
 
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:50.07ID:7+As0C0C
ドイツ人は韓国に亡命
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:44:52.35ID:7+As0C0C
反日愛好家集団!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:45:54.48ID:7+As0C0C
他国へ売春遠征
0300萌え小豆!レペゼン外神田いっちょめ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:25.26ID:3r4A3DoC
俺の知り合いのコソボ出身の黒人と、南アフリカ出身の黒人が韓国が誇らしいと鼻息を荒くして言っていた。
このような体験は他にも何度かあるんだけど、同じように東南アジアの友人達も偉大な大韓民国とロウソク大統領が誇らしいと言っていた。
世界中が韓国を誇りに思っている。
こんな凄い事が今現実に起こってるんだから、韓国の凄さはマジでヤバイレベル。
そりゃ韓流が世界を征服する訳だな。
物凄いパワーを持っている。
俺も韓国が誇らしい。
生意気な戦犯国のチョッパリ猿を皆殺しにしてより良い世界を築いて行きたい。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:44.82ID:onZcJVn8
●慰安婦及び遺族の9割以上は慰安婦
問題解決合意に納得していた!!!
合意を受け日本政府からの10億円基金でできた韓国
政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対し財団
の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか8人。す
でに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に納得
しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意図
的に隠しているという。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:53:40.97ID:VInIjYDA
嘘か真実かどっちでもいいけど、この程度で歓喜ホルホルできるってどんだけ自尊心に飢えてるんだよ
っておもた
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:54:36.96ID:5gcFAH8F
>>1

究極の嘘松ミンジョク!?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:54:45.43ID:1F+bP6nd
日本でも「海外のはんの反応」系サイトは>>1など足許にも及ばない自画自賛ネタだらけだぞ?
日本人て恥ずかしいなって素直に赤くなる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:02.04ID:QtwsEjyV
> 新ベルリン宣言

言葉の価値、歴史の価値が…な
今ドイツ国民の眉間にしわが寄ってるだろう
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:35.72ID:j465gZmh
自画自賛
他はチョンを髭する
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:56.38ID:KVUBOpB4
「ニッポン行きたい人応援団」で箱根伝統の寄せ木細工に招待された元NASA天文学者
http://xxxkikimimixxx.blog.fc2.com/blog-entry-5161.html
> 去年の8月、ニューヨークにある日本のテレビ制作会社からのeメールが来ました 
> テレビ番組のために日本に行きませんか、という連絡でした
>
> 8月の終わり頃テレビ局の人が家に来てイントロを作りました 
> 一般にイントロを放送して視聴者の反応をみてだれを撮影しようか決めるそうです 
> 本当はもう私を招待しようと決めていてそのニュースをもってきてくれたのです 
> 信じられないというリアクションの私にちょっとがっかりしたみたいですが
> でもその日のうちには彼らの望みのリアクションが撮影できたようです
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:57:58.00ID:iS1j2ktH
見たかチョッパリw
最高に誇らしいニダw
ホルホルホルホルw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:10.11ID:3ZuHpP4r
>>280
このスレ覗いてみろw
面白いぞw

【業績】サムスン電子、営業益が四半期ベースで過去最高に・・・自社製スマホ「ギャラクシーS8」や半導体メモリーが好調だったとみられる [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499406342/

本国のバ韓国人が大嫌いなサムスンを在日が皆で自慢しているw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:55.22ID:SreuOhKi
まだ何も無し得てない能天気大統領にそこまで期待して大丈夫か?

そもそも経済、外交、軍事の問題で何か解決した事案があるのか?

アメリカは放置、日本は無視、中国は制裁、北朝鮮は脅迫、露西亜は北支持で韓国の応援なんて誰もしてないがw
0315<丶`∀´>@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:01:26.03ID:NO75gOvO
朝日新聞の記事の捏造エピソードの比じゃねぇなぁ(笑)
韓国政府は書く内容に頭使えや(笑)
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:02:33.86ID:BtKPq48R
バカでも平気でいられて羨ましいww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:02:53.45ID:P9SHTdOQ
他国に対して「うらやましい」なんて韓国人以外見たこと無いんだけど?
こういう感性が自分達特有の物だって知らないんだろうか・・・
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:05:18.09ID:WKrr8n7y
始めは、いつもこんなもんだよ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:07:35.47ID:7+As0C0C
オナニーは気持ちいい〜
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:01.17ID:UC0PLPuq
政治家見たくらいでそんなこと言うかよ
朝鮮人ホントきめぇ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:45.06ID:Aje3F+t7
これで最後はろくな目にあわないというのが、なんとも。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:41.02ID:rfMtzAc9
大人気の従軍慰安チヨンポップのトワチヨンはドコいった?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:50.52ID:GuyTo3KJ
>>299
とんでもない。
アレらがもし霊的に生まれ変われるなら、
人類にとって喜ばしい事じゃないか。
タチ悪い乞食が減るんだから。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:12.36ID:4PzT2NaP
在特会が行っている行為は犯罪です。

私は、祖国韓国を侮辱する団体は決して許しません。

在特会は1日でも早く潰れて欲しいと願っております。

しばき隊の皆さん、皆で手を取り合って在特会を我らが同胞の為につぶしましょう!!

nishimura-k5@asahi.com

080-2479-8265

by 西村 圭史
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:58.15ID:D72gLLbA
>>243
それ逆に痛々しいだけだよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:25.81ID:JkKe8kij
ネトウヨ悔しいねw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:33.73ID:3Fe+aFV4
大統領が使い捨ての贄として、
体を張って犠牲になるのが羨ましい(棒)

とか

家庭内負債をチャラに出来る徳政令が羨ましい(棒)

とか

会社の生産性を下げまくって、楽して儲けられる
世界最強の労組が羨ましい(棒)

とでも言って欲しいんか?
どれも国を壊す死の病だろうがw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:55.27ID:PbnbHyz+
うらめしいの間違いだろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:22.82ID:a+RM1p2I
イミフ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:42.66ID:LWr1MtDx
ただの自作自演じゃん
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:27.73ID:ConbgH2N
その幸せ回路はうらやましいいい
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:18:19.03ID:l7SMCU9J
>>1
良かったねー
良い思い出が出来たじゃんw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:19:43.98ID:l7SMCU9J
まあクネの時も最初はこんな感じだったんですけどねw
「外交の天才」ですよ「外交の天才」w
あのクネがw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:22:15.07ID:AptUvjhY
韓国が羨ましい
韓国が羨ましい
韓国が羨ましい
羨ましい
羨ましい
羨ましい
羨ましい
羨ましい
羨ましい
羨ましい








W
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:22:49.65ID:738kmole
夢でもみてたんか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:22:56.76ID:TKmoJyH8
>>339
ゆく先々で日本の悪口を言いふらしただけだったな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:24.20ID:l7SMCU9J
>>343
今月中に反日ドーピングかまさないと、割とヤバいと思うw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:17.63ID:+Zkh0jkM
これが韓国人クオリティーwww
 
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:01.09ID:L15eJXqs
>バリケード近くに立っていた警察官もAさんに向かって親指を立て、「あなたの国がとても誇らしい」と述べたという。

こんなこと言うかな?
仮に日本にアメリカ大統領がきて、アメリカ人に「アメリカ大統領が誇らしい」なんていうか?
だいたい自国民なら誇らしいというのはわかるが

他国の人間が何が誇らしいのか?

自分でしかほめれないひとは悲しいね。

でもそういうとNYTとかの韓国系外国メディアからほめてもらえるようにするだけで
結局韓国人しか韓国をほめてない。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:51.85ID:nbTBqV4Z
韓国が良い国で安心した。
これで心おきなく在日の皆さんを帰国させられるな。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:29:42.57ID:Y2HwpFXu
真実なら国名・場所は記載するべき情報だね
発言した人や発信者に取材が行くかもしれないし事実なら問題ない行為だし
それを記載してない時点で疑うべき それと時期・行動に着目しないとね

まして金銭的な超大規模支援策などをしてない政治家に興味を持つ他国民はまずいないよ
せめてトランプ大統領並みの芸風が無ければ無理だろ

それとドイツの警察は勤務中にそんな発言するかね? 日本人より頭が固い人種だぞ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:01.56ID:l7SMCU9J
>>341
・何語でかわからんが、ナンパでも無さげなのにベラベラ話しかけてくるカフェ店員
・何語でかわからんが、職務中にただの通行人に馴れ馴れしく話しかける警察官

夢ならしっくりくるなw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:05.84ID:Zu6jAFMU
その前に30億以上の賄賂が飛び交い、
さらに根本的な解決は図られる見通しゼロなのに笑うwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:15.11ID:ji7myTEw
ろうそく民主革命をやり遂げた歴史的偉人を見るような感じだと思う
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:16.45ID:djWqCy3x
気に入らなければ、二国間合意を覆し、大統領も弾劾する国。
好き勝手できて羨ましいわ・・・・・・。
だが、破滅に向かってないか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:26.26ID:l7SMCU9J
>>356
慰安婦合意はしばらくソッとしときたいだろうから、それを誤魔化すおクスリって何があるかねえ?
竹島上陸とかしちゃう?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:38.08ID:14VJqZLY
ええと・・・ドイツで韓国人が褒められる?????

どう考えても妄想記事だな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:31.72ID:l7SMCU9J
>>358
まあ記事中には「ドイツ人が褒めた」とは一言も書いてないんですけどねw
警察官は謎だが、カフェ店員のほうは同朋だったりしてw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:40.15ID:RdqDWU4B
仮に本当だとしてもそんな事思っているドイツ人は少数じゃねぇの?
自分の国に不満があって隣の芝生が青く見えたんだろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:36:00.71ID:qt2jsLwN
チョンの捏造作文臭がプンプンするなあ(笑)

愛国心?
チョンにそんなものあるのか?
視野が狭くて身の回りの事しか見えず、いつも自分が他人から注目されたい、尊敬されたい、脚光を浴びたい、、、
その一心で常に卑劣な事を繰り返して来たチョンが?
冗談にも程があるだろう(笑)

世界から脚光を浴びる日本を貶め続けてきた甲斐があって、反面の意味で世界から注目を浴びているがな(笑)
排除という形で(笑)

何処まで逝っても、劣等感の塊で醜い存在だなあ(笑)
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:37:40.82ID:ji7myTEw
中央日報記者の大スクープ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:37:46.11ID:QtwsEjyV
ドイツの方々、心中お察しします
接点持ったら永遠に離れません
重々お気を付け下さい
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:55.22ID:g2Awgk7N
>>351
こらこら、そんな鬼のようなこと言っちゃダメダメ(・ε・)
どうせすぐに新政権内の誰かや要人やらがいろいろ不正やらセクハラやらやってバレたりして
「韓国人でいるのが恥ずかしい」って国中欝状態になったりするんだから、
ささやかな幸せくらい生暖かく見てあげなさいって(・∀・)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:17.23ID:pR6c3gwg
おい、


在日 今が帰る時だぞ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:01.54ID:l983CJl3
本当の話ならいいんだが…ドイツ人どうした?の疑問は残る。


朝鮮人は平気で嘘、作り話をするからなぁ。
八方美人の能無し文大統領は評価に値しないね。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:16.98ID:Zu6jAFMU
韓国ソースはジャロ案件
嘘、おおげさ、紛らわしい
記者の妄想がそのまま記事になる笑える国w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:47.38ID:rlamD5e4
社交辞令が通じないのか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:12.91ID:upG5CHbZ
ねーねー、夢とか妄想を記事にしていいの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:04.50ID:pR6c3gwg
このブンってのに在日へ帰国させろ
在日全員に南トンスルの公務員資格を与えて生活面倒みてあげれば可能だろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:06.10ID:ji7myTEw
ドイツ人にとっては兄として慕うような感情だと思う
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:00.73ID:Q1mCTtFE
どうせ弾劾される大統領そのAになっちゃう未来が見えてるから、
韓国人がホルホルしてても冷ややかな目で見ちゃうわ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:08.22ID:BmsOaEYG
韓国の新聞って従北派ばかりなんだな
だから日本に対しての嘘を平気で書きまくる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:32.11ID:NO75gOvO
自作自演の妄想垂れ流し記事w
くだらねぇ(笑)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:49:44.34ID:wGE0+VJC
ドイツにとってはトルコ人、日本にとっては朝鮮人。
お互い厄介なものを背負っているな。清算しちゃえよ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:49:46.18ID:Zu6jAFMU
韓国人が生きていくのには幻聴・幻覚が必要なのだろうw
生きていくことが地獄らしいし仕方ないかw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:46.81ID:ljHZMojm
馬鹿にされてるんだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:50.40ID:pI6NnVfr
あほ過ぎるwwww
どうせ三年後は未来のギリシャだろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:56.93ID:PyF0myl2
文大統領が羨ましいというよりろうそく革命のような政治に対する市民運動ができる
成熟した韓国人が羨ましいかな政治活市民運動に関しては日本人のだいぶ先を行ってるきがするわな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:58.07ID:/3N8Skxv
な?チョンってバカだろ
騙されてばっかり
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:52:44.70ID:43uWgOhm
はい。間違いなく創作です。
定期的に脳内麻薬を分泌させてやらないと韓国人は発狂するんですよ。
現実には世界中から「こいつらバカだろ」と思われてるんですが、都合の悪い事は聞かないフリを徹底してます。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:30.69ID:b0pKMWbN
ソースが在独韓国人な時点でなんで疑わないのか
あ、韓国人だからか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:54:04.69ID:O9nGdpkw
>>22 知らんがな。テレビ局に聞けば?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:54:44.39ID:GuyTo3KJ
>>373
ハッテンした乞食か・・
みたくないなあ・・・
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:54:58.64ID:PyF0myl2
韓国人が賞賛されることがそんなに悔しいかねぇ
日本人としてほんま情けないいつからこんな情けない根性になっとったんやろ
ほんまやだやだ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:58.72ID:b/otUbDK
ゲスで幼稚なクソ朝鮮人の実態を何にも知らない奴らのうわっつら
コメント。
それも多分ねつ造。情けなくないのか。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:17.56ID:YpMj2kjf
「アベしちゃおうかな」の声があちらこちらで聞こえる
みたいなもんか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:20.63ID:QtwsEjyV
ドイツ自体の反応がどうこうじゃなくて、ドイツにまとわり付けさせようとしてるんだろう
EUのかなめにトラブルメーカー
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:33.83ID:2FGxRVA3
>>370 >>372
 
俺も時々間違えるけど ×社交辞令 ○社交辞礼 ねw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:34.47ID:Y9ejR5xS
<丶`∀´>文大統領は誇らしいニダ(現在)

<丶`∀´>文大統領はロウソクデモで監獄送りニダ(未来)
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:31.83ID:3Q3Gq8Np
>>1
嘘松www
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:56.36ID:Zu6jAFMU
>>397
馬鹿にされているのも理解したくないんだろうw
わかるよ、地獄の果てまで現実から逃げればいいよwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:13.84ID:O9nGdpkw
>>373 今の韓国が日本より「遅れている」のは認めるんだw10年後?国亡くなってるんじゃないの?www
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:45.08ID:ZzqqGJBX
文大統領が来日したら、在日韓国人が出て行きたくなってくれるの?

なら、頑張って不快感を我慢するから、来日してほしいね。
そして文大統領と一緒に、在日韓国人は全員帰ってもらおう!(出来れば在日北朝鮮人も)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:47.64ID:O9nGdpkw
>>397 ムンムンは「具体的に何を賞賛されているのか」さっぱりわからんのだが。来年あたりに日本に泣きつく予感が(平昌開催不可能になって)する。ああヤダヤダw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:05:51.49ID:tUDMuiuT
>>397
棄民チョン君は、まずは兵役に行こうなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:25.06ID:5gWOBVcD
>なぜ?文大統領が訪れた国の住民から「韓国がうらやましい」の声が続々

なぜ?って、韓国人の妄想だからじゃね。
世界で一番韓国が嫌いな国で「韓国がうらやましい」なんて声が聞こえるのは
明らかに幻聴だよなw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:16.61ID:TKmoJyH8
>店員は「韓国人か?昨日の懇談会に参加したのか?」と尋ねてきたという。

なぜ店員はチョーセンジンの在外同胞懇談会のことを知ってるんだ?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:08.56ID:RS6hmFxH
>>411
うむ
糖質だなw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:47.44ID:WCbxXkeK
あいかわらずのホルホル民族、進歩がないね
0416 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:17:00.19ID:N1hLzgwA
韓国人ってアスペなのか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:24.62ID:e+jDD7Gz
バ韓国人って本当に単細胞だなw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:29:28.89ID:9C8HB389
鮮人の自己評価の高さは異常
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:02.74ID:5w+mCzxG
>>1
こういうのすごく気持ち悪いし、頭おかしい。それに気づかずホルホルするバカな南朝鮮ド人
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:41.51ID:QtwsEjyV
>>418
どう考えてもおかしい、作為的だよ、あの性質は
出来る事なら清に聞いてみたい
狙った性格をつむぎだすロストテクノロジーがあったのかもしれん
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:52.06ID:+EB77CkB
韓国アイドルは日本には恐れ多い




帰っていただきたい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:33.07ID:hl+nEl8j
店員も韓国人じゃね?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:56.92ID:1B66WAaE
こいつらにお世辞、皮肉は理解できない
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:55.92ID:RT7tNKSf
産経新聞支持者の私たちは早く通貨スワップ再開したいよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:59.98ID:Zu6jAFMU
>>424
中国の1000年にわたるいじめの結果、
世にもまれな根性のねじ曲がった民族が出来上がってしまった。
中国には最期まで責任をもってほしい。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:17.11ID:SLDdePFe
裏山鹿根
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:55.76ID:rIl8Jkun
そうやー、文大統領は立派な人なんやー

どっかの国みたいにわけのわからん奴が総理大臣の国とはちがうんやー

アベやめろ こんな奴が総理大臣とは日本人であることが恥ずかしい
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:11.22ID:hl+nEl8j
そんなに好評ならばドイツ紙がムンムンを褒め称えていないとおかしいんだけどな?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:30.52ID:r8MTscjY
http://i.imgur.com/rl56c7H.jpg
こんな感じ?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:25.31ID:5XdtDAc+
バリケード近くに立っていた警察官もAさんに向かって親指を立て、「あなたの国がとても誇らしい」と述べたという。

ただの在独朝鮮人だろw 
普通、他国の人にあなたの国が誇らしいとか言わねーからw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:44.07ID:rdwLwvo9
韓国人ってやっぱりなんか変
パククネが大統領になったときも同じこと言ってたよな?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:05.72ID:A2+VE9P6
>>397
うんうん、本当くやしい
日本人として情けない
だから、皆、祖国に帰ろうね
日本なんて国にいてはだめだよ!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:42.61ID:NijrQeiK
お隣の国が本当に羨ましいぞ、在日テヨソよ。
人もうらやむ国に早く帰って徴兵の義務を果たせ。

オマイラさ、先祖代々敵前逃亡して
安全な日本でぬくぬくと暮らしてちゃ駄目だべw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:31.11ID:QtwsEjyV
>>431
結果論として、仲間に引き込むと、内部から足を引っ張る
そんな種族が、なぜ、最前線になりうる半島に詰められていたのか

中国には責任を持ってこの地雷然とした性質を排除して欲しいね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:31.06ID:sZRqDwJD
>>「最近の楽しみは文大統領関連のニュースを見ること」

この人の2年後が心配だ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:26.00ID:tYN08yNW
この与太話を記事にした韓国の新聞社
国民日報はそのFB画像があるけど名前や顔はモザイクで隠してある

国民日報
ttp://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011594614&code=61111211&sid1=pol
中央日報
ttp://news.joins.com/article/21735691

しかしトップスターニュースというニュースサイトにはモザイク無し画像あり

ttp://uhd.img.topstarnews.net/wys4/file_attach/2017/07/06/1499319734-41-org.jpg
ttp://news.topstarnews.net/detail.php?number=281866
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:02.99ID:QtwsEjyV
>>437
陸地の果てだしね、凄かったのかも
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:46.42ID:8QtDApV/
>>433
おまえは日本からでていって南朝鮮に住むべき。日本にはいらないよ!おまえは
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:41:20.52ID:Zu6jAFMU
「この状況で左巻きを大統領に選んじゃったよ。
あの国マジかよ」の視線も朝鮮思考回路を通すとこんな珍出力にw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:44:41.45ID:NHxkmCnQ
>>1
捏造
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:27.78ID:5XdtDAc+
>>453
ww 確かに
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:29.41ID:f3f472lv
――なぜ韓国人は突然このようなことを言い出したのですか?
鈴置「実態が逆だからでしょう」
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:17.34ID:gcdM1kE9
>記事の信ぴょう性を疑問視する声もみられた

正気じゃ朝鮮では生きていけないだろ
早くホルホル回路を全開にするんだ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:55:38.77ID:QtwsEjyV
>>462
まんまと中国の計略にはめたれたな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:32.91ID:XD2Qbsa6
>>1
あそ。ボーイ一人と警察官一人がおあいそしてくれて誇らしいニダ!
ペラッペラの自尊心だな、おい。そこは恥ずかしくないのか?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:18.19ID:Rrvl0008
>>466
うむ。君も羨ましい祖国に1秒でも早く逝きたまえwin-winだw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:20.97ID:xojzkZYr
>>12
ウソくせ〜話しだし
糞くせ〜よ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:50.93ID:QM4iSbDT
あり得ない

万が一なら飲食店の店員がセールストークで言うのはあるかもしれない
万が一だけど

しかし、ドイツの警官が職務中に親指立てて
「あなたの国がとても誇らしい」なんて言うことはない
断じてない

そもそもドイツは韓国人が『大嫌い』だ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:37.26ID:gRcPxr37
まぁ、出だしはいつもこんなモンなんだよな
ムンてまだ何も結果出して無いのに何故に支持されてんのか一番危ういパターンなんだけど
しかし何でこうも単純でバカばっかりなんだろうなチョンて
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:32.02ID:KMoUz6dG
>>473
大芸人じゃなく、大道芸人。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:35.48ID:gB4y9CAf
>懇談会に参加した翌日に経験したホテル近くのカフェでの出来事
>店員は「気になって文大統領について調べてみた」

いつ調べたんだよ?支離滅裂だなwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:18.34ID:r31005H5
こんな文盲馬鹿でも大統領になれたからだろ?(w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:32.05ID:P+/uswc+
きもいw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:27.32ID:ow2glUXC
「韓流は世界中で人気ニダ!」と同じレベルの記事だな。相変わらずチョンの取り柄は、無駄に大きな自尊心だけのようだ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:41.62ID:Bwn9A+/O
さあ、日本にいる韓国人よ
誰もが羨む韓国に帰る時間だ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:17.55ID:Bwn9A+/O
>>477
ニューカマーを根拠なく有能と信じ込んで重用するワンマン社長みたいな奴ばっかなんだろうな。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:55:00.62ID:PJApCLr9
どーせ、文在寅も、
しばらくすると一族そろって逮捕、死刑なんだろ
可哀相にw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:03:00.36ID:6secGsSG
新しい大統領になってから何回ミサイル発射されたよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:03.15ID:hNnsGQdA
>>487
なにもしていない=ボロが出ていない
という好意的な見方もできないことはない。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:04:55.07ID:1EHvKELg
どう見ても作り話じゃねーかwww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:05:15.08ID:B13jVH0Q
国民皆躁鬱病じゃないか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:14:30.65ID:XvsENRjX
数年ユーロに居たから分かるけどさ、
こんな奇跡はヨーロッパではありえない。(日本ならあるかもね同志多いし)

そもそも「誇らしい」って言葉をドイツの人が他人目線で使うことがあり得ない。

フィンランド、ドイツあたりでは、俺みたいな日本人はたまに
「お前は韓国人か?」って訊かれてたけど、
大抵は、嫌な目にあったIT関連企業の関係者とかだった。

大統領訪問程度でその土壌が180度変わるはずがない。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:15:33.32ID:d8ZX5i/6
少しは表現の仕方を考えた方がいいな
外国人が朝鮮人みたいじゃないか
誇らしく思うところは朝鮮人特有なんだから気がつかないだろうけど
朝鮮人は頭の中が二次元なんだよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:29:55.39ID:3/vbNFVV
韓国がうらやましい(クスクス
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:33:00.30ID:Cln19aHY
<丶`∀´>この誇りを胸にかつて日帝により辱めを受けた古代韓国からの伝統「乳出しチョゴリ」の復活を
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:18:39.55ID:YfWtvdFN
うん。誇らしいの意味が分からん
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:32:03.89ID:FYIg8E7Z
>>1
またか。
韓国って、新大統領が就任するたびに
こういう話題をつくってくるな。
で、そのうち国内からのたたきの声が大きくなるパターン。
飽きないのかよ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:39:59.89ID:FQQfQ8cj
ほんとに具体的に「称賛」できる仕事をする大統領なら、こんな作文を書く必要はない
新聞記事にするには些細過ぎるエピソードを拾い集める仕事もいらなくなる

あー、そういえば北のメディアもこんな仕事ばっかりだっけw
民族の体質なんだろう
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:50:51.70ID:FsmJWJWX
このまま何もしなけりゃずっと大人気でいられるなw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:13:42.69ID:9vQovgYD
こんな的外れな称賛の言葉を使うのは半島人だけだろw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:21:30.28ID:T+95kznJ
>>1
ウソくさいと思ったが、
新ベルリン宣言で完全にウソだと確信した。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:27:43.07ID:ohZyk9Xl
>>276
ヤマザキマリのアベガー話を思い出した。
イタリアの飲み屋でブルーカラー風のイタリア人のおっさんが
安倍さんsageな事を言ってたと得意気に語っていた。

誰がこう言えと指示したのかヤマザキマリが考えたのか知らないけど、
後者ならヤマザキさんって韓国してるねw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:33:11.43ID:ohZyk9Xl
先ほどご飯を食べに行った飯屋で、カウンターでワインを飲んでいた労働者風の親父が
「あんた日本人?あんたのところの首相、あの人どうして喋る時にあんなわざとらしく
西洋人風にするの?おかしいよあれ」って捲し立てられた。
やっぱり西洋人が見てもあの感じは不自然に見えるものらしい。
? ヤマザキマリ Mari Yamazaki (@Thermari) 2015, 7月 16
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:01:52.09ID:ydhwtxwn
>>512
まぁその程度なら別にどうってことないな。
日本でアメリカ人に「あんたとこの大統領、何あの髪型、ヅラ?」とか言うのと同レベルで
大した批判にもなってないというw
それに気付かず安倍sageでホルホルしてるんならただの頭弱い人だと思っておけばいいしw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:24:22.19ID:1X6lOTGt
羨望が無いと誇れない国と言うのかね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:38:05.93ID:a+CQUnML
>>512
あれのどこが西洋人風だよアホが
自分が思っただけなのを脳内ガイジンになすりつけただけだろw
西洋人風ならもっと身振り手振りジェスチャーだらけで笑顔やらむき出しの敵意やら表情変えてオーバーにやるよw
単なる自分の意見を捏造で補強させる馬鹿の手口そのまま
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:42:33.54ID:QIdT//NS
ドイツか、そりゃ韓国が馬鹿にされているな
っていうか、早々に帰国してもらうために日本人でもそう言うな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:51:48.84ID:4lX6KbQ7
>>247
横取りもだが強烈なナルシシズムも気持ち悪さの原因だと思う。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:54:33.99ID:nU9xfhBF
何時もの意味不明の基地害半島人記者の長文駄文か!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:02:30.21ID:Z5FE+77O
なんとも惨めな奴らだな韓国人て。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:05:02.84ID:kyM+s75z
朴槿恵も就任時には、
「女性が大統領になれた韓国は、自由で民主主義の国!」
とホルホルしてたんだけどなぁ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:09:19.39ID:agFdcqUI
こんな事を日本関連で報じたら
日本人の気持ちとして気持ち悪い事を言うなで終わる話
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:18:04.39ID:CoBLFLf8
なぜ?=捏造がチョンの国技
以上!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:26:42.52ID:JCDMLIwE
>>1
ステルスマーケティングの教科書に載るくらい見事な模範例ですね(*´・ω・`)b

ただしステマ丸出しバレバレの最悪の見本ですが(・。・;
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:34:48.52ID:bTriysWq
俺たちが日本の事を思えば、ネトウヨ連呼のくせ、何が愛国心を取り戻せるだ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:34:57.58ID:M1RrR398
>>1
鳩山とか官はそれはそれは海外で好評だったらしいですよ?wwww
良い鴨と評価されて喜ぶのは恥ずかしい事ですし、せめてネットぐらいは正当評価しないと。

日本が民主党時代によって本当に大事な事を学んだみたいに韓国も本当に大事な事を学んで欲しいな。

マスコミの評価はもう当てにならない事にね。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:37:04.52ID:VIQzTJgU
韓流文化への憧れが根底にあるのだと思う
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:37:16.84ID:M1RrR398
>>22
その一点だけなら、恥ずかしいと言えるな。
というかあいつらがやってることなら止めた方が良いな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:41:10.42ID:HFlmjzf5
この懇談会って200人が指名制で呼ばれたらしいけど寅さんの懇談会での演説からすると
どうも昨年11月にクネ辞めろとブランデンブルク門でローソク集会をやった連中らしい
つまりドイツに邪神像を建てたりしている連中なんだろうと思う

全然関係の無いよその国に行って迷惑行為をしてるんだから嫌われるんだよなw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:42:48.36ID:bTriysWq
>>532
整形と捏造の文化ね。
本当に卑しい民族だ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:54:39.50ID:IV8azKQh
>>1
「韓国がうらやましい」

史上最高のジョークだな。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:22:06.82ID:WUHYKOqw
ドイツ3年、フランスに2年駐在したが、彼らは決してアジアンを評価しないよ。
この話、作り話でしょ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:01.90ID:4lX6KbQ7
>>539
例え言ったとしても社交辞令だよ。
韓国人は社交辞令が分からないから間に受けてるんだと思う。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:46.68ID:RidJYLMC
>店員は「気になって文大統領について調べてみた」とし、
>「彼は支持されて当然の人のようだ。韓国がうらやましい」と話したという。

国内向けの捏造プロパガンダ記事だろ。北系の大統領だから
北朝鮮の側近工作員も、金正恩がゴルフでホールインワンしたとか
大学で軍事技術を全てマスターしたとか捏造宣伝して
支持を固めるぐらいの人たちだから、気合入ってるんだろう
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:26.09ID:z7ZzHwYj
(韓国人がもっとも喜ぶ表現の一つが、「他人が私を羨んでいる」です)

シンシアリさんのブログにも取り上げられてた

よく朝鮮エピソードを気持ち悪い、とか、馬鹿か、とか、批評すると、必ず「嫉妬してるのか」というレスが湧く
ホントに、2ちゃんには一定数朝鮮人が居るんだなwwww
南朝鮮の新聞記事を読むようになって、その内容の気持ち悪さのせいで朝鮮人は区別されるべきだ、と確信するようになったよwwww
それに、南北は分けて考えるべきじゃない、一つの朝鮮と考えれば、事足りる
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:09.27ID:3l7I60m6
日本がお隣に居て裏山しいね、なんだろ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:17:42.40ID:55Gj/l2C
>>1
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹筋崩壊
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:02:05.98ID:fon7oO0J
>>21
ヲイヲイ、江南スタイルは世界中でヒットしたし、今もKpopははやっているね。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:07.83ID:b1WRX8qF
>「自信を持つに値する大韓民国の大統領と国民だ!」などと喜ぶ声が多数寄せられている。

これ面白いね
国民総入れ替えしたのか?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:54:45.41ID:v8i8insn
>>551
今いる連中も、日本が侵略とか強制連行とか旭日旗がどうしたとかの歴史のあるパラレルワールドから来たようだから、ここでまた別ワールドから入れ替わったんじゃないかな?

あの半島は異世界とつながっているんだよw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:02:28.30ID:hNnsGQdA
>>550
江南スタイルは、今でも物理的に不可能な速度でカウンターが回っているそうな。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:10:28.01ID:a8UmvDF+
寿司に山盛りでワサビ盛られた

天井の火災報知器にカメラ仕込まれてた

大阪で恐喝された

いつもの韓国人のデマカセです
警官は親指を下向きにした
ウエイターは韓国人煩くて迷惑
これを脚色しただけ
悔しいから真逆にしたんでしょう
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:50:59.27ID:hNnsGQdA
軍足の話を思い出した。
出迎えにはサクラが動員されたものの、帰国の際には一人も居なかったそうな。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:14:13.00ID:qW3SIjqv
早く帰国してもらいたいからな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:28:58.11ID:eHebtFDR
>「あなたの国がとても誇らしい」

翻訳の問題か日本人的感性の問題か知らんが
他国を誇らしいなんて言うもんか?

「羨ましい」ならわかるし

「あなたの国の警備ができることは誇らしい」
ならわからんでもないが

いつもの創作としか思えんw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:55:50.81ID:FbzM/uNo
典型的な韓国ニュース
・・・うーむ、なんだろう、このパターン
宗教の新聞がやる記事構成に似てる?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:06.11ID:mqxyXbPw
<丶`∀´>妄想世界一ニダ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:16:00.07ID:4mqpMdaP
>>12
各国の首脳が集まる場所近くのカフェ店員なら
ベルルスコーニだって調べて褒めちぎるわ

それがお仕事だし
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:54.92ID:6D4q5UiO
始まった韓国人の何時もの行事。



「取ら狸の皮算用」
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:19.43ID:qr34/Ztq
やっぱりアホ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:19.08ID:EvavBBlD
朝鮮人て自分たちの特殊な思考ロジックのまま外国人を装うから違和感すごいことになるよな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:16.48ID:q4vG98/o
妄想や口裏合わせが元ネタでなければ、いい記事。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:25.28ID:7po417uk
具体的に何がうらやましいんだか教えてくれw
挨拶がわりにレイプできるところか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:08.18ID:W91AB2+U
ICBM打ってる国にオリンピック共同開催呼びかけてるクソアホの
どこが羨ましいのか。
冗談きつすぎる。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:09:35.69ID:VFNcJiHc
女性が大統領に就任した進歩的な国家だとホルホルしていたのが昨日のようだ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:13.04ID:3pd4ZXJo
と思い込みたいで記事に出来る。
マスゴミって楽な商売だよなあ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:12.29ID:iTYDMsQL
パフォーマンスの外面だけ見て、いまだ何一つ具体的な行政手腕や政策が見えてこないことを意図的に排除する思考。なんともお花畑
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:25:53.24ID:XeKnWAG9
文大統領人気は国内とどまらない。先進的指導者の理想像との評価が多い
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:25.40ID:ahvX8oSY
チョンコの捏造記事て わかりやすくて笑えるw

■ドイツ人は世界で最も韓国人を嫌っていることが分かった■

英BBCが5月に発表した国のイメージに関する調査で明らかとなった。世界25カ国の約2万6000人を対象としたもの。

そのうち、世界で最も韓国を嫌いな国は、遠い欧州のドイツであることが分かった。

★「韓国は世界によい影響をもたらさない」と答えた割合は、ドイツ人が65%で断トツ首位。
次に韓国が嫌いなフランス人より20%近くも高い割合となった。

ドイツ人が韓国人を嫌いな理由の1つは、2002年のワールドカップ(W杯)での横断幕事件。
韓国サポーターらが「ヒトラーの兵士は出て行け」など刺激的なスローガンが書かれた横断幕を
掲げたほか、ドイツ代表のカーン選手やクローゼ選手の“遺影”を掲げ、ドイツ側の強烈な怒りを買った。

さらに、2012年ロンドン五輪では、フェンシングの女子エペ個人準決勝でドイツのハイデマン選手
と対戦したシン・アラム選手が電光掲示板に誤りがあったと猛抗議。判定を不服として1時間もピスト(舞台)
に座り込んだ。申選手の涙は韓国国民の心を打ったが、結局、判定は覆らなかった。

これに怒った韓国ネットユーザーが、ハイデマン選手に対する個人攻撃を開始。徹底的に個人情報を調べ上げ、
恋人まで巻き添えを食う事態となった。

■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。
コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。
実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

         「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:38.70ID:V8HZtPcY
こういうのを読むと、北のアホみたいな神話化がこの民族には結構有効かなと思えてくる
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:43:58.51ID:BjPn9tK/
ちょんって自大が歩いているようなもん
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:56.68ID:ZHwMO48e
やっぱりkpoop推しの風潮とそっくりだなw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:53:58.50ID:+QpiTHwd
朝鮮人の得意技、ホルホルねたを第三者が言ってる、と広めるの。
昔、「ハングルって世界で一番進んだ文字やねんて」と言ってるバカがいた。
そいつはカミグアウトしていないのだが多分朝鮮人。

朝鮮人は日本人のふりして朝鮮ホルホルをしたり
優秀な人間、容姿の優れた人間を見つけると
何の根拠もなく「韓国人」と認定したりする。

聞いてるとイライラする。
でも私は朝鮮漬けが好き。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:16:58.15ID:TyKzTQSB
韓国人に生まれなくてよかった
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:18:25.48ID:YzMicO2s
ホルホル〜 ホルホル〜
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:58.94ID:70+HSnLc
>>583
それが出来るならとっくに行っていると思う。
彼らには基本的に独裁以外無理なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況