X



【韓国】「世界の記憶」に慰安婦資料登録を再支援[7/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:37:47.82ID:CAP_USER
韓国の鄭鉉栢女性家族相は10日、政府として、従軍慰安婦問題の関連資料を国連教育科学文化機関(ユネスコ)「世界の記憶」に登録する事業の予算を「拠出できる」と述べ、登録推進事業を支援する考えを表明した。元慰安婦の女性らが集団生活するソウル近郊、京畿道広州の支援施設「ナヌムの家」を訪れ、記者団に明らかにした。

 女性家族省は、慰安婦問題の最終解決を確認した2015年の日韓合意が発表された後、登録推進事業から手を引き、登録推進は市民団体が中心となっていた。鄭氏は10日「慰安婦問題はもはや韓日間ではなく国際的な問題だ」と強調した。(共同)


https://mainichi.jp/articles/20170710/k00/00e/030/240000c
2017年7月10日 13時05分(最終更新 7月10日 13時10分)
0028総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:07:43.16ID:3+qbM9Ih
>>1
チョッバリよ売春婦アイドル イ・アンフを

忘れるなスミダ (´・ω・`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:20.99ID:y7XElbHt
ファイナルファンタジーシリーズも登録できるね!w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:50.87ID:qgRIYDgD
歴史捏造民族のキチガイ史観を粉砕しろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:55.83ID:YTRAeMXx
>慰安婦問題はもはや韓日間ではなく国際的な問題だ

なら、領事館前のゴミをとっとと撤去しろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:32:30.22ID:B4KIPoxZ
世界記憶に韓国の思うようなものが入ることはなさそうだ。
やればやるほど韓国は惨めになる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:34:56.56ID:vnCNcJzZ
ウリの先祖は性奴隷ニダ〜
ウリ達は悲惨な歴史を持ったミンジョクセヨ〜




捏造してまで必死にアピール、朝鮮人の考え方は理解できん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:36:29.90ID:DeU4oBvw

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:37:03.18ID:DeU4oBvw

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:49:03.26ID:K60eST1U
「朝鮮人従業員が残した慰安所の日記」を世界遺産にしてもらいなさい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:49:07.66ID:l2bHOVtj
記憶も何も売春婦なんて現在進行形だし、韓国なんか右に出るものなど居ない
売春強国じゃねーかよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:01:18.13ID:K60eST1U
先日韓国が慰安婦の証拠だと言って出してきた写真の中の女性二人は
北海道在住の日本人女性で映画撮影の演技指導中とか?

そんな書き込みがあっただけで確認は取れてませんが
おそらく着物を着た女性ともう一人は誰だかわかりません

男性が笑顔でなんだか悲惨という感じではありませんね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:04:39.92ID:mrd/WeBY
解決しようなんて考えは全くないのがこれでハッキリした訳だ。
もうこういう動きしたら経済制裁発動でいいよ。
今後はこのスタンスとデフォルトで。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:07:20.66ID:n6bJsH+6
合意なんてなかった
あったのかも知れないが、なかったことになった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:08:07.25ID:CwypZBuu
ここまでされて再交渉を言い出さないとか、日本ってマジでヘタレ民族だろwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:15:31.84ID:JOhk/xbF
世界に広がる韓国売春婦。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:20:03.78ID:WrM0njPn
いいんじゃないか、韓国は売春婦大国なんだから。
他に誇る物でキーセン観光もいける。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:25:58.32ID:DBW/6brw
現在進行形の戦争犯罪者
カリアゲと同じ卑怯者

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
カリアゲと戦争ヤルヤル詐欺

軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
従北大統領がカリアゲに土下座しても無駄

戦争を再開すれば楽になれる
火の海でカリアゲと仲良く暮らすがいい

アイツラの目的は日本の経済損失
あらゆる手段で押し潰せ

非韓三原則
教えない 助けない 関わらない

スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:28:15.77ID:i9smeCbA
見つかってる証拠写真と言われるものに、少女が写ってなかったね。
今生きてる慰安婦BBAは、当時は皆少女の年齢だよね、辻褄が合わない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:29:04.95ID:CZ4aZrl2
韓国政府は前朴槿恵政権で
ストップさせていた反日活動団体への
資金提供を既に再開しているのかな?
妙に海外での反日活動が活発のような
気がするのだが
だとしたら日本政府、日本国民は
大激怒だぞ
どうにかその尻尾を捕まえてほしいな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:32:46.63ID:0TRxYisy
ところで貴様ら!何で朝鮮人売春婦だけが特別扱いなのだ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:34:58.05ID:WVStFGvJ
予算を優先的に支出するのは当然だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:39:57.20ID:CZ4aZrl2
>「世界の記憶」に慰安婦資料登録を再支援

これって民間市民団体が登録するのを
韓国政府が支援するんですよね
何故か政府は前面に出ないのです
何故かって?、韓国政府は一度も
慰安婦の調査を実施したことが無いからです

政府公式の報告書も被害者の名簿も無し
お笑い草です
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:50:42.48ID:KTXXApyx
当時は合法売春婦で人身売買してたのはチョン同士よね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:13:11.15ID:+WFpC1QA
モンキーハウスも登録すんの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:29.68ID:Lhcl3AAO
従軍慰安婦が高給取りの売春婦だった事実は、戦後すぐにアメリカは調査して知っている。
ただ一般市民を虐殺した東京大空襲や広島長崎原爆投下を正当化するために当時の日本は非道だと偽り広める必要があった。
だから1990年頃から朝日新聞が報道しだした慰安婦強制連行という捏造はアメリカにとって都合が良かった。
韓国も朝日新聞の捏造に便乗してゆすりたかりを繰り返すようになっただけ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:54.81ID:XPSQRACX
誇れる歴史がない民族が何をしたいかは明白。
とうとう、世界中にバレちゃった。

売春大国、たかり大国、嘘つき大国、etc.
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:09.07ID:FaBMWebx
朝日新聞の謝罪記事も資料として日本からプレゼントしてあげればよろしよ
表紙に旭日旗の社ロゴつけてな(´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:17:35.76ID:FEnbN2SZ
捏造大国韓国スミダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:20:31.69ID:4e9tFUJ3
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

それと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:56.58ID:QC5BEYSL
ハルモニのまんこ切り取って飾れニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:25:07.15ID:CDph1k7t
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
13:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
14:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
15:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
16:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
17:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
18:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
19:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
20:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
21:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
22:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
23:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
24:当時の朝鮮人にとっての日本軍は憎悪の対象ではなく、あこがれの存在であった。
25:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
26:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
27:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
28:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
29:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
30:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:36:02.50ID:FEnbN2SZ
慰安婦秘宝館 18未満入場禁止
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:36.00ID:fBRhHBv2
売春婦は売春婦
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:06:13.13ID:ArWEZQ4R
>>17
>こんなもんが登録になったら、世界遺産もいよいよクソ確定(いまでもかなりクソだが)


捏造で騒げば世界遺産だもんな。
強制労働も世界遺産になるわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:21.10ID:ArWEZQ4R
>>59
>ところで貴様ら!何で朝鮮人売春婦だけが特別扱いなのだ?


世界で一番優秀(笑)な民族だからじゃね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:37.35ID:f99pcqH8
世界の遺産がKの法則から回避できるかの瀬戸際になったようだな。

こんなものを登録したらユネスコ自体が吹っ飛ぶことになるな。

すでに国連がそんな状態ではあるな。
中韓が関わったものはKの法則に襲われている。
最近ではアジアサッカー連盟はおかしな裁定の巣窟と化す。
アジア仁川大会もそれ。
F1韓国グランプリも然り。
枚挙に暇のない状況だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています