X



【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:53.15ID:CAP_USER
昨年わいせつ行為で物議を醸したプロ野球選手の金相賢(キム・サンヒョン=37歳)が、最終的に
KTウィズから事実上の放出措置を受けた。

(写真)
http://db.kookje.co.kr/news2000/photo/2017/0715/L20170715.99002011911i1.jpg

KTウィズは14日、KBOに金相賢の任意脱退・復帰を申請した。

しかし、すぐにウェーバー申請を進めるという方針を同時に明らかにした。

結果的に金相賢は出場制限は解けたが所属チームを失った事で、プロ野球で選手生活を続け
たい場合は他のチームに移籍しなければならない。

金相賢がわいせつ行為で社会的物議を醸したのは今から1年前の事である。

関連報道によれば彼は昨年6月16日の午後4時、全北(チョンブク)益山(イクサン)の某裏通りで
通行人のAさん(20歳・女)を見てオナニーをして、公然わいせつの疑いで警察に書類送検された。

彼はAさんと目が合うと直ぐに現場を離れたが、車のナンバーを記憶していたAさんが申告して
身元判明した事が伝えられた。

このような形でチームを去るのは、金相賢とチーム共に不名誉だ。

金相賢はKTウィズの創立メンバーで、2015シーズン終了後に初めてフリーエージェント(FA)の
資格を得て、元所属球団であるKTウィズと3+1年で最高17億ウォン(契約金8億ウォン)で契約
した。

金相賢は2000年にヘテ・タイガーズ(現・KIAタイガーズ)に入団してプロ生活を始め、LGツインズ、
KIAタイガーズ、SKワイバーンズを経て、2014年に20人外特別指名で新生チームのKTウィズに
合流した。

KIAで選手活動をした2009年には打率.315、36HR、127打点などでシーズン最優秀選手(MVP)
を獲得した。

ソース:こくさい新聞(韓国語)
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0600&;key=20170715.99002011911

(関連)
【韓国】韓国有名プロ野球選手、女子大生を見ながら自慰行為をした容疑で書類送検[7/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468366666/
0173(*‘ω‘ *)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:06:43.28ID:9EDR7pj/
物影に潜んで路上オナニーを展開する糞虫コリアン
発見されるとカサカサと逃げます
気持ち悪い(笑)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:14:59.98ID:KlVMZq3P
>>77
アウェーの観客のヤジは
「このオナニー野郎」
「9センチ野郎」
「KTウィズから放出される前に放出した野郎」
などとある事ある事言われるだけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:31.22ID:KxJ9zkso
韓国人のオナニー時間 一年に4000時間

OECDで世界トップ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:43.07ID:eAcUaRH7
韓国人はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だよね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:00.26ID:wcERom60
>>177
つい最近、在日が日本の法廷で、女性の気持ちを確かめるには女性に触るしかないってゲロってたし
チョンは直ぐに理性が吹き飛ぶから、そのままレイプに移行するんだよ
在日含むちょんのレイプ事件の多さが科学的に解明されました
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:33.75ID:bYG80A/9
韓国人というのは、3パターンで子供が98%生まれている
 
・韓国人の母親が売春婦で、誰の子か分からず生まれた子
・韓国人の母親が強姦レイプされ、誰の子か分からず生まれた子
・韓国人の母親が試し腹で、誰の子か分からず生まれた子
  
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:14.82ID:W0V/RSs3
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:13:09.17ID:HVFxOnwX
韓国人は生まれた子供の98%が親が誰だか分からないんだよ。

嫁をもらうと、近所のおっさん、お兄ちゃん、親戚が来て
マンコの性能を試す「試し腹」生活が5000年も続いて
いるから誰の子供が分からない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:18:19.93ID:JSnUfXW9
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】【韓国人強姦魔】韓国政府関係者の性犯罪事件相次ぐ、今度は駐エチオピア大使に強姦容疑
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1501982726/
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:19:07.34ID:NyDMYORc
金相賢って名で検索したら
スゲー助平ヅラの元プロボクサーが出てきたと思ったら

焼き豚のほうだったのか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:38.56ID:9922BSiQ
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:31:35.69ID:y/6VE05X
韓国男マジきもいな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:22.45ID:oXr6TP9c
オナニ猿のザイニチみたいで気持ち悪い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:52:50.60ID:wFLtXkYI
女子大生を見てオナニーしたのは、観客席にはっきり見えた旭日旗に
憤慨したからだ
日本政府はおれに謝罪と賠償すべきだ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:29.06ID:gp6RhK6p
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのぉ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:47.61ID:DxsekwmA
韓国の野球場に行ってみな、
全員総立ちでオナニーしているから、
この光景は凄いぞ!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:33.60ID:VQ3pX3sj
ネット見てても韓猿は毎日オナニーしてるだろ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:28:33.54ID:rvp8J44i
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:14.19ID:E5OGL76x
韓国男のことだから
逮捕されていなければ
間違いなく強姦に至っていただろうな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:43.44ID:CyPDMgCV
韓国野球場は金相賢を応援するときは皆な総立ちでオナニーしながら応援!

      ∧_,,∧  ハァハァ 金相賢ガンバレー
シコ   <ヽ`∀´>
    /´    ヽ、
シコ  (  | ゚   ゚ | |
    \ \  ノノlll  シコシコシコシコシコニダ
シコ   .|\ `ョ9cm   シコシコシコシコシコニダ
     ( llll  \   シコシコシコシコシコニダ
      |  | \ \
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:49.23ID:+Ny5PgNH
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて、
白人女性に執拗に近寄っていたが、『韓国人」』だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:58.78ID:6g+bHvYe
オナニー韓国猿の民進党と共産党
0199日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:17.93ID:Z26pZvJ5
>まあ、民主党を選んだ、馬鹿な日本国民だからね

日本の朝鮮マスゴミが、報道権力でまんまと日本国民を騙して、
在日同胞の政党・朝鮮民主党を政権与党の座に就けたからね。

民主党とマスコミ、この2つの在日朝鮮人の組織に日本が支配された、
民主党政権の3年3ヶ月は、日本と日本人にとって最悪の時代になった!

ところが「民主党は朝鮮人の政党だ!」と見破られて、民主党は完全に失脚した。
「マスコミは朝鮮人に乗っ取られた!」と見破られて、裏切り者として相手にされなくなった。
その結果、在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画は破綻した。

もう2度と、日本人は報道権力に騙されないから、在日勢力はこのまま滅びるしかないwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:23.30ID:KbQZooE9
放出したから放出した。
嗤え、ないか。
 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:32:03.21ID:5T+rBcY1
韓国男マジきもいね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:19:34.77ID:stBzTbiC
韓国猿はオナニーくらいでクビ切るなよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:49:21.01ID:Va/6X7ug
また不気味で超キモい下朝鮮男が異常性犯罪をやったのか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:04.96ID:WH1k/0Ig
■おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪男 :0人
 韓国で検挙された日本人の売春女   :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女   :4112人
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:17.79ID:qu67wQHq
失業だらけの韓国猿からオナニーを取ったら廃人だぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:22:36.37ID:FRNDj1C+
球場の前に被害者の女子大生の銅像を建てるべきだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:05.85ID:AyimPyKn
こんなん当然ながら氷山の一角だからな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:08:28.59ID:9BGouLZP
オナニーなんてこのスレ住人全員やってることなのに
オナニーのおかずにされた女子大生だって本音ではちょっと嬉しい気持ちもあるハズ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:24:35.34ID:zWcEZcY5
【密入国キョッポ性犯罪】

アパートに侵入し女性に暴行。 現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:21:50.44ID:rQ9FaJyY
9センチを切り取って放出しろよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:00:54.87ID:gsrCI7GF
【韓国】「ネットで出会った少女らへ性行為動画公開と脅迫」
未成年者5人への性暴行で化学的去勢判決 ソウル高裁
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374847512/
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:26.86ID:WrspVClU
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:01:17.13ID:i6P3Xj8g
^^
慶応の連続集団強姦事件の主犯が超キモい韓国人だと判明したら報道がピタリと無くなったね。マジで。★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1494062901/
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:46:41.65ID:qsHG6K6m
品性下劣
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:39.08ID:jTXMTTJu
★参考スレ

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:06:38.49ID:vN4/+oBV
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】

【韓国紙報道】「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:29.50ID:fnsMAOlg
韓国人
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:47.01ID:MKkhfrH0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかよw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:54:45.87ID:2SRdBTO7
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:35.06ID:5xdLpjAK
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージwwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:27.45ID:+5SpA+CL
猿なみの選手もチームも、放出してスッキリしたでしょう.....お後がよろしいようで。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:00.83ID:1wskR463
◆強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:26.95ID:Wz3AwtI+
【ロリコンキョッポ】

民進党カクマル枝野(豚) 「女子中高生の制服姿を見て欲求が高まってきた。抑えられない。自分でセーラー服を着たい。」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1494669300/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況