X



【韓国】韓国政府、日本の慰安婦問題と中国のTHAAD問題で異なる対応[07/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:32:37.78ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=184626&;ph=0

2017年7月16日、斉魯晩報は、就任から2カ月が経過した韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が示している高高度防衛ミサイル(THAAD)および慰安婦問題への姿勢とその狙いについて分析した記事を掲載した。

記事は、韓国の鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)女性家族部長官が京畿道にある「ナヌムの家」を訪れ、ソウルに慰安婦博物館を建設するとともに、慰安婦関連史料の世界記憶遺産登録事業を加速させる意向を示したと紹介。また、慰安婦記念日の設立や、日韓慰安婦合意の見直しも提起したとし、「文政権が事実上日韓合意を認めないことを示した」と伝えている。

一方、慰安婦問題では前政権の方針を転換したの対して、THAAD問題では前政権の立場を踏襲していると指摘。中国との対立を継続するなかで、慰安婦問題で日本に強硬な姿勢を見せた背景には「文政権が歴史問題において中国の理解と支持を取り付け、THAAD問題によってもたらされる圧力を軽減しよう」という意図があると解説した。

また、前政権とは異なり米政府に抱き込まれることを良しとしない姿勢を見せている点についても、やはり中国からのプレッシャーを緩和するためのものであるとした。

記事は「文政権は外的には外交政策を調整し、内的には経済改革を推進している。そして日本の安倍晋三政権が2012年以降最大の政治危機を迎え、米中関係は摩擦より協力が強い状況にある。東アジアの多国間、二国間関係は調整の時期にあると言える。もしこの関係調整がうまくいけば、地域の政治的な枠組みの再編を助けるとともに、北朝鮮の核問題などの解決に向けた積極的な役割を果たすことだろう」と論じている。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:33:11.56ID:saM/OhnP
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:35:22.71ID:zmEL0fQ8
で 斉魯晩報ってなに? 権威あるの? レコチャさん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:36:57.33ID:fWDs4Kek
感情で動くのに分析とか意味ないよな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:35.24ID:rqLBWw8m
>日本の安倍晋三政権が2012年以降最大の政治危機を迎え

こういう時期だからこそ安倍が韓国に甘い顔するわけねーだろバカ!
キムチで顔を洗って出直せカス
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:25.34ID:O9l8/wjY
韓国市民「中国大使館前に脱北者少女像も建てよう」→韓国政府「中国を刺激するな!絶対に認めない」 [無断転載禁止]©2ch.net

やろうと思えば何とでもできるんだね。
日本に対しては、何しても許されると思ってるから、放置してるだけ‼︎
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:39:05.57ID:O9l8/wjY
韓国が慰安婦で少女とかいいだしたのは、拉致問題が小泉訪朝で明確に確定してから。
あれで日本に道義的に優位に正義を主張できなくなったと向こう側の勢力が言い出した。

特に13歳の少女のめぐみちゃんを拉致したのはトンスラーどもには相当ダメージだった
らしい。

故に追軍売春婦フィクションのウリナラファンタジーに於いて、少女を強調し出したのは
それ以降。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:40:22.92ID:O9l8/wjY
▼韓国で絶賛量産中の「捏造売春婦像」のモデルとは?

元々は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」で犠牲となった少女のモニュメント像
http://www.korea-htr.org/japanese/siryou/image/ke1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111214214157_bodyfile.jpg
※在韓米軍による被害者は二人だったので、隣に空席があるのです

なぜ捏造売春婦像にすり替わったか?
http://i.imgur.com/5U4y7ID.jpg

当初は在韓米軍の前に設置
だがアメリカからの猛抗議により撤去

・・・余ってしまった少女像をどうしよう?
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩  そうだ!反日捏造売春婦像として有効活用しよう!!
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
http://i.imgur.com/x1p4EuW.jpg

【参考】ウィキペディアより
Yangju highway incident
https://en.wikipedia.org/wiki/Yangju_highway_incident
駐韓美軍裝甲車碾死女學生事件
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A7%90%E9%9F%93%E7%BE%8E%E8%BB%8D%E8%A3%9D%E7%94%B2%E8%BB%8A%E7%A2%BE%E6%AD%BB%E5%A5%B3%E5%AD%B8%E7%94%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:08.85ID:O9l8/wjY
朝鮮人慰安婦とは単なる従軍売春婦だった。
強制連行は朝日新聞と韓国の捏造。

01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:43:28.85ID:O9l8/wjY
韓国では謝罪したら「謝罪=格下」のレッテルが張られ、死ぬまで何度も何度も謝罪を
要求する韓国社会w

【韓国】 一度、謝罪を引き出したら、毎年のように何回も、謝罪と補償要求する韓国社会
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467084803/97-n
韓国は「相手からとにかく謝罪を引き出しておき、次に『非を認めたのだからさらなる
謝罪や補償しろ』」と要求するのが、韓国人社会では当然の権利と思っています。

韓国社会は、謝罪は「格下」の意味となります。ですから韓国人は決して相手に謝罪
はしません。一度でも謝罪したら「格下」の烙印を押されます。そして、お前は「格下」
なんだから、格上の俺が何度も何度もぶり返しては、謝罪と土下座を要求するのは当
然の権利と普通に思っています。これが韓国の「格上・格下」差別社会の現実です。

日韓関係がおかしくなったのも、一度、日本から謝罪=「格下」を引き出したので、毎年
のように毎回、毎回、「謝罪と賠償」を要求するのは韓国社会の異常性が原因です。

そして、日韓関係も悪くなったのも「格下」の責任だから、日本が悪いと謝罪を要求して
くる始末です。悪くなった原因も全て「格下」の責任にするのが韓国社会では普通の光
景です。

「日本政府の公式な謝罪と補償の履歴」は1982年以来、日本政府は2年毎に1度の
ペースで韓国に謝罪を続けています。

日本が毎回謝罪しても、毎回のように「あれは謝罪にもなってない!」と韓国が言い出
し謝罪と賠償を要求するのは、こうゆう理由からです。韓国社会では「格下」には何度
も要求しては、毎回絞り取るのは韓国人の常識だからです。最近では、米国に対して
も謝罪=格下を引き出そうとして狙っています。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:19.19ID:O9l8/wjY
1929年の光州学生事件や1931年の万宝山事件後の朝鮮排華事件が起こるような
戦前の半島情勢で、20万人の少女強制連行があったならその親族の20万人〜30万人の
暴動が起こっていたろう。

韓 国政府の言っていることこそ「歴史の改竄」でありデマゴーグである。
このデマの通りなら、当時のチョンの男達は目の前で妻や娘が連れ去られようとし
てても全く抵抗もしなかった唯のヘタレとなるってことw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:51.93ID:vCLjpOIB
日韓断交をはようせいよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:03.35ID:kHMVWo9P

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:20.73ID:kHMVWo9P

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:42.21ID:kHMVWo9P

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:49:40.01ID:kHMVWo9P
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:12:34.38ID:sSc8uaqy
ふざけたゴキブリだわ、コリアンは
死ねよ、ゴキブリコリアン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:00.71ID:OJTHc9Cc
>>そして日本の安倍晋三政権が2012年以降最大の政治危機を迎え

おまえらの傀儡の日本マスゴミと日本市民だけに見えてる幻の政治危機じゃんw

どうやってアンケート対象者2000人を選び出したか公開もできない時事やNNNの調査で
支持率低下になってるだけで、同時期のツイッターのアンケートじゃ70%超える支持率で
以前よりも支持率あがっとるがなww

なんなら、一回、解散総選挙やってみるか?うちら鬼子はいっこうにかまわんぞ?(`・ω・´)凸
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:49.62ID:ubSuxO5L
日王の謝罪が先決なのは言うでもないこと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:15.84ID:0adm0And
合意の見直しを認めれば、大統領が代われば再び合意の見直しの繰り返しになるのはわかっている。
現在の大統領も今の様子からすると行き詰まって、何の成果も残せないまま批判を受けながら退陣だろうし。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:27:19.39ID:sN502q7g
THAAD配備は米国のてまえ、もう撤去出来ない。
しかし、それだと中国からの経済制裁は強化されることはあっても、緩和することはない。
もしかして、慰安婦問題や歴史問題で日本を共同で攻撃できれば、中国のご機嫌が少し直るかもという考えか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:24.34ID:MlXYFFms
>慰安婦関連史料の世界記憶遺産登録事業を加速させる意向を示したと紹介

もう搾りカスなのにまだ政治利用しようと考えてるのかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:32:11.51ID:G/bC5WRE
さあどうする朝日新聞社 朝日新聞の捏造記事を文大統領にユネスコ世界記憶遺産に
登録してもらうか 朝日にとって輝かしい功績になるぜ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:33:03.84ID:IlNT4U3I
いつまで婆さんに甘えてるんだよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:45:26.69ID:0HYyZ0RZ
韓国が韓国国内で施設を造る分 幾らでも作れば
当時、韓国人の男性が国内の女性も守れない釜ヤロウだと歴史に刻めばいい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:12.32ID:bwfjKGjT
>文政権は外的には外交政策を調整し、内的には経済改革を推進している。

その全てが失敗しそうなんだが。まぁポップコーン食いながら見る事にするわ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:07.88ID:zHRUXz0f
毎回思うんだが韓国の男は被害者コスプレをやめろよ。
20万人の女性が強制連行されて慰安婦にされたんだとしたら韓国の男たちはどこで何をやってたんだよ。
答えは簡単、韓国男たちは韓国女たちを慰安所に売っていた。
しかも慰安所経営者も韓国男たちだった。
これは大勲位中曽根の証言からも明らか。
つまり韓国男たちは被害者ではなく加害者だ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:49:46.91ID:WxjCZNgy
こいつらって結局惨めだった歴史を認めない限りどうにもならんのよね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:53.64ID:gSeFA/Wx
>>34
>>9
ほんとこのコピペやめろよ
最初に言いだした奴がすでに「勘違いだった」と撤回してんのに……
YouTubeでも貼りまくってて、しかも英語で反論されてるのにコピペした奴はそのまま逃亡してるから、日本人はご覧の通り嘘吐きだって言われてるんだけど
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:36.17ID:3GdjiXpM
いわゆる「慰安婦」の実体は★★韓国軍強制従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷★★であることは証明されている。

それを現代の朝鮮人が、旧日本軍に すり替え捏造しているのが真実。

だって、朝鮮婦女子が20万人以上も 日本軍によって拉致・強姦・虐殺されたというんでしょ?

なのに、

★@なぜ、日韓基本条約で『慰安婦』がまったく問題にもならなかったのですか?

★A???なぜ、その当時の朝鮮男子は、抵抗・暴動をしなかったのですか???

 実は奴らは、自分の娘や嫁を、朝鮮人女衒に「人身売買」して儲けた張本人だからですよw

抵抗するわけがない、朝鮮人女衒から金をもらったのだから。

日本にとって、朝鮮に対する救済併合により、朝鮮を同胞として『平準化政策』を
平穏に成功させなければならないときに、
現代朝鮮人趣意長のでたらめな強権主義弾圧政策など矛盾の極み、1000%ありえない。
もしあれば完全な軍令違反であり、軍法会議ものだ。

★慰安婦問題とは、現代朝鮮人による完全な捏造★であり、

ご先祖の日本人に対する最大の侮辱だ!

このオトシマエは、絶対につけさせる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:00.32ID:AawyptEJ
慰安婦博物館建設だろうが世界記憶遺産登録だろうが
ウソ吐いて大袈裟に騒ぎ立てるのでなければ好きにして
いいんだが。でも、アノ民族にウソを吐くなという方が
無理だろうな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:27.94ID:cT4UA/WS
>>42
そうなの?
嘘か本当か分からないけど、どっちもちゃんとした証拠ねえなあと思ってたんだが
英語の人は明らかに別物って証拠をなんか示してたの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:33.70ID:Oq/+pb2Y
中国は野蛮で怖いからな、日本の様に扱って居たら韓国は崩壊するからな。

日本政府は韓国を使う事も出来ない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:25.77ID:3GdjiXpM
慰安婦を捏造した現代朝鮮人の

・その当時の朝鮮人への侮辱と

・その当時の日本軍への侮辱および

・現代日本に対する

土下座謝罪が先決だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:34.04ID:nel7aGNX
韓国滅亡で良い。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:16:48.67ID:yZYC4RN6
これか。随分前のだけど。


中「おいコラ新政権。サード配備とはどういうつもりだ」
韓「前政権が決定したせいで、配備されてしまった。前政権が悪い。我々新政権に罪はない」

しかし、

日「合意を履行しろ」
韓「前政権の決定は無効とする!」

で、

中「ほう。前政権の決定は無効にできるんだな?」

……どうするんだろうねえ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=6LCGfQumtO0&feature=em-upload_owner
総統閣下は、クネクネの弾劾と「手の平返し」について叫ぶようです。

ttp://or2.mobi/data/img/163769.jpg
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:18:45.03ID:yZYC4RN6
中国が、韓国に対して怒ってるのは当然であり正当だ。
軍事パレードに大統領が笑顔で出席し、
韓国は中国と仲良くやっていきます、なんて演技をして油断させて騙して、
不意打ちでサード配備、ときたんだから。

中国に言わせれば、

「 韓 国 に 後 頭 部 を 殴 ら れ た ! 」だ。

そして韓国曰く、「日本は加害者のくせに韓国を嫌うな!」だろ?
なら中国も「韓国は加害者のくせに中国を嫌うな!」と言えるわけだ。

更に、韓国に言わせると、日本は徹頭徹尾、
韓国に対して謝罪をしておらず、反省もしておらず、
傲慢な態度をとっているそうな。
つまり日本は、韓国に対して「味方ですよと油断させる」ことをしていない。

よって、日本は韓国の後頭部を殴ったことなど一度もない。
だが韓国は、中国の後頭部を殴った。

後頭部殴りの起源主張でもしたらどうだ?

ttp://or2.mobi/data/img/163461.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:34.55ID:yXZJbgcm
在日帰国イベントへ向け、また一歩
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:48.08ID:GCvlgDHL
ムン政権を分析してんだろ
この数カ月で夢想のノープランって分からんか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:08.14ID:TbmhmdJV
なんで朝鮮に謝るんだよw
お前らは枢軸側だからな!

日本とアメリカが住人が多いフィリピン、更に市街地での戦闘で両軍、住人多数亡くなったから、謝罪するならまずはフィリピンだよな

まあ、フィリピンもアメリカの植民地からの独立になったから微妙だけど

なんで朝鮮に謝るんだよ?
朝鮮がこっちに謝れよw

韓国大統領が朝鮮戦争3日で国と国民を捨て逃亡、亡命を日本に依頼して断られて、仕方ないから山口県に直接お願いして断られたのを根に持ってるん?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:25:44.95ID:EH2uRizd
日本の政治はこの段階でもモリ、カケ、ラ−メンで成り立つから嫌になる。
阿部さんはすごいと思っていたら肝心の所で外すんだよなあ。
そもそも議員に自由、民主主義、社会正義、国のことを聞いても何がなんだか
全く解らないぞ。世渡りばかりうまくなりやがって、死んだ方が良い。
0062阿国ちゃんのオチョオチョパ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:45:56.82ID:wFbywoJO
中国と韓国は協力して永遠の敵戦犯国のチョッパリ猿を懲らしめなければならない。
民族の恨みを絶対に忘れてはイケナイ。
慰安婦お婆さんをこれ以上悲しませるな!敵であるチョッパリを叩き潰せ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:57.20ID:m9C6SEo8
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0064Fin funnnel ! ! ◆wRAqilW/zJM6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:55:10.42ID:0+874lxl
>>1
パククネのバランス外交を日本を攻撃することで中国との安寧な距離を執ろうとする方針に変わりないじゃんか、
基地ガイ民族
低能すぎるお前らがまた崖っぷちに自ら進むだけだ。
アメリカへの同盟深化を示せない従北立ち位置ではなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:16:10.44ID:dyQI7T/A
パク大統領路線を維持し、
反日
親中
用米
ってことだろ。

12.28日韓合意を履行しないこと
→ 日本経済との関係は絶望的
→ 円の引き揚げで韓国金融は壊滅する
親中政策
→ THAADを理由として禁韓令強化されたまま固定
用米
→ 北朝鮮政策により破綻。米軍は韓国を戦場にする
北朝鮮政策
→ 太陽政策復活で北朝鮮と一緒に経済制裁対象となる

ムンムンじゃあ、韓国国民の生命も財産も
守れないねぇ。
朝鮮有事となると、日本の対応は、
朝鮮半島から溢れるであろう難民らしき者は
反日テロ集団か北朝鮮の侵攻軍と見なし、
すべて撃沈措置となろうよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:19:31.85ID:OkuHRMYU
日本の安倍晋三政権が2012年以降最大の政治危機を迎えとマスコミが煽ってますが
世論調査なるものは詳細を明らかにされてませんw
 
固定電話?
沖縄限定?
色々わからないww
 
 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:37:02.35ID:4p4k29Nq
ムンがどうしようがそんなの他国の知ったことではない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:46:09.01ID:Gc2WIDkk
千年属国体質だな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:20:20.26ID:9yFbtHAT
朝鮮人慰安婦と一緒に稼動した
日本の今は婆さん達、腸が煮えくりかえるだろな

死ぬ前に晴らしてやりたい。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:39:21.22ID:ffGq80ls
ムンには無理だ
あきらめて引退すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています