X



【韓国】『海外民泊注意報』〜韓国人女性を性暴行した福岡の民泊は無許可[07/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:34:32.56ID:CAP_USER
<アンカー>
ウリナラ(我が国)の女性が日本旅行に行き、民泊の家主に酷い仕打ちを受けたという消息が衝撃を
与えています。

調査の結果、民泊は無許可だった事が判明しました。

安くて便利、海外の民泊を多く利用してますが、注意する点も多いと言います。

東京からファン・ボヨン特派員が報道します。

<記者>
日本・福岡市の某民泊。

旅行に来て、ここに滞在した韓国人女性のAさんは、家主である日本人のオサベ氏(34歳)に性暴行
を受けたと申告しました。

夕方に一緒に酒を飲んだ後、部屋で寝ている隙にこっそりと侵入して、酷い仕打ちを行ったとの事
です。

しかし、オサベ氏は警察の調査で「ただ触っただけ」とし、犯行を否認しています。

福岡市の調査の結果、エオビエンビ(エアビーアンドビー=Airbnb)と契約を結んで全世界の観光客
を迎えていたこの民泊は、無許可である事が明らかになりました。

<日本・福岡市の関係者>
「無許可民泊です。旅館業法上の許可は受けていません」

インターネットでは日本のネチズンたちが、(犯人の)シンサントルギ(身元晒し・個人情報荒らし)に
乗り出しました。

民泊の家主と名前と年齢が同じ男性が4年前の夏、兵庫県で女子大生が一人暮らしをしている家
にベランダから侵入して捕まった過去の記事を取り上げ、この男のFacebookの写真を公開しました。

インターネットの共有サイトを通じた海外民泊は、何よりも安くて簡単に予約が可能で利用者は多く
います。

しかし、今回の事件で明らかになったように、最大の問題はまさに安全です。

<東京市民(ソースにそう書いています)>
「果たして治安が確保されるのか、心配です」

安全な旅行のために海外民泊を利用する際は、先に宿泊した人々の声を入念にチェックしなければ
いけません。

特に、称賛よりも不満事項を詳しく見る事が重要です。

また、民泊の位置があまりにも外れていたり、犯罪が頻繁に起きる場所でないかも検索して慎重に
選んでこそ、意図しない事件・事故の危険を減らす事ができます。

東京からYTNのファン・ボヨンでした。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0001035999

【米国】韓国系客の宿泊を拒否、米国の民泊ホストに罰金処分=韓国ネットからは「罰金が安過ぎる」と指摘も[7/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500120394/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:40:16.74ID:u3aCYHcH
在日の犯行でしたw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:40:47.97ID:tHi582Lq
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!


     〃〃∩  _, ,_         まだ抜かないで!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
               
韓国男性でないと物足りないの! 
韓国男性なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2げっと! あぁ誇らしぃ♪)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:41:19.79ID:syE24q0v
それっ! 被害者だぁ!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:42:06.25ID:sSJtQyJi
襲った容疑者は同胞というオチでした
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:42:56.47ID:B7CW9Y5l
またフクオカ朝鮮民国の犯行かよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:02.15ID:cK6XkU8x
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:07.68ID:Vj6gr2sq
襲われたニダ
男の人に襲われたニダ
ウリの魅力は罪ニダ
困るニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:45:53.09ID:7HlSocnl
ま、
安全あんぜんと日本を舐めるな、ってこと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:36.91ID:VmCCNG7C
在日韓国人の多いフクオカでは、こういう事件起きると思ってたw

まさに修羅の国にふさわしい事件だな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:25.81ID:vLcOnjoO
日帝による強制民泊の犠牲者がまた一人…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:38.30ID:Y5nRORoP
法が弛ければこんなこともあるだろ
まともな日本の女なら一人でこんなところには泊まらない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:53.08ID:mWWUvd56
同居型の民泊も有るのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:35.51ID:RhnNhVBn
またZAI日か?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:20.72ID:ckXNkG41
こんなの日本でなくても、無許可の民泊
に泊まればトラブルに巻き込まれるなんて
常識だろ。アホなのか?

それで被害にあったと大騒ぎするとか、
日本へのイメージ低下を狙った工作だと
思われても仕方ない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:06:36.02ID:MRIwiCoC
市長が、お好きなんですチョンとシナ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:18.45ID:wSp313v0
在日韓国人による祖国への復讐か・・・
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:55.34ID:tEDzlVZH
ニダ食うチョンも好きずきってことか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:54.50ID:fWilq+4M
在日の民泊は不許可でいいんじゃないかな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:48.88ID:o2Y5O+uJ
日本の民泊は99%が無許可だろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:31.19ID:hkm27MjK
日本男は韓国女に憧れている。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:22.98ID:yFywB6cv
よしよし、結構なことだ。どんどん盛り上げて、
「日本に行ったら酷い目に遭う! 日本なんかに行くもんか!」
と、韓国内で騒ぎになってほしいわ。

あいつらは被害者ヅラが大好きだから「韓国人は」差別されてる、
というフレーズを強調して、「自分たちは」被害者だ、と騒ぎ立てる。
つまり、他国人の耳に入っても日本へのダメージはない。

例えば、イギリス国内でフランス人が差別されてると聞いても、
それを理由にイギリス旅行を取りやめる日本人はいない。それは韓国人だって同じだろ?

「韓国人が差別されてる」「日本は嫌韓」ってのは、その対象である
韓国人以外にとってはどーでもいいこと。日本のイメージダウンにはならん。
韓国限定でダウンするなら大歓迎だ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:02.16ID:l4ljn2Nc
あほか! 経営者は在チョンやがな!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:07:38.65ID:6p6majay
>>1-1000 おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:56.52ID:zHyVLIGv
世界一安全な日本には、在日朝鮮という背乗りや通名の朝鮮人がわんさかいるんだよ。
朝鮮人は日本の安全を利用して女を騙す悪い外国人なんだよ。
あんたも騙されるなよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:15.80ID:H7Ot9Jnd
>>1
>民泊の家主と名前と年齢が同じ男性が4年前の夏、兵庫県で女子大生が一人暮らしをしている家
>にベランダから侵入して捕まった過去の記事を取り上げ、この男のFacebookの写真を公開しました。

韓国では同姓同名が多いし犯罪を犯しても名前は公表されないから知るすべはないな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:08.75ID:fYLfAZGB
女性「特別に安くしておくニダ 宿泊料をタダにして欲しいニダ」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:05.67ID:NhDQ9feR
とにかく通名厳禁。一にも二にも通名禁止。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:29.73ID:8rA15d8w
無許可の民泊って
この前の国会で対策法案が提出されたのに
モリ・カケとかソンタクとか百済無い騒ぎで不成立、継続審議になったんでは?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:00.18ID:NhDQ9feR
>>50
人権のため氏名を変えることも簡単らしい。犯罪を犯しても心機一転氏名を変えて再出発。人権に優しい国は良いなあ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:25.71ID:EJdj9vuu
当然暴行したのは在日だろ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:54.53ID:7ULq0FRd
朝鮮人同士のトラブルに日本を巻き込むなよ。


てか、旅行で泊まる宿にいわゆる民泊を選べる神経がわからん。
外国で有名な企業が運営してたり公営だったりするホテル以外に泊まろうとは思わないんだが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:03.81ID:Qy971+AF
>>59
日本人の感覚ならね
半島女なんか連中のせいで犯罪に慣れてて貞操観念なんかゼロだろうし皆商売女みたいなもんなんじゃね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:04.97ID:JihF8Kjt
同胞か
0062元歌 戦え!ウルトラマンレオ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:01:58.38ID:gSUe37Ln
福岡の女子高生のみなさん!
こんな危なっかしい街とは、とっととオサラバしませんか
慶應に通ってる女性って何であんなに福岡出身が少ないのか?早稲田見習って地域枠推薦やれ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1486991844/ 主題歌

慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ

慶應はそこまで遅れてる 慶應は女性を軽く見る
このまま行けば早稲田とは やがて差が開く
秩序を壊す敵は この手で叩き伏せる
それが 慶應の使命 それが 慶應の誓い
地域枠推薦で 福岡の女子高に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應が呼ぶ声響けば 慶應を今すぐ求めて
空の果てから飛行機で すぐに飛んで来て
美人が多い街で 魅力アピール続く
そんな 慶應がいいさ そんな 慶應が好きさ
地域枠推薦で 福岡の女子高に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:41:15.08ID:OjFG938I
これか。

韓国人の民泊女性客を乱暴したとして、福岡県中央署は16日、強制性交等致傷の疑いで自称自営業の長部聡一容疑者(34)=同県古賀市=を逮捕した。西日本新聞などの報道などによると、長部容疑者は容疑を否認しているという
https://minpaku-univ.com/news/4613/
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:16:34.97ID:gCsPC/bE
日本へ旅行すんなニダ弾幕薄いよ何やってんの
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:24:15.66ID:O15SGyvH
兵庫と福岡が縄張りって日本人と違うやろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:29:13.73ID:O15SGyvH
客と韓国語で会話して酒飲んでたのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:14:13.06ID:YzeSF8ae
民泊経営者は、中国人と韓国人を泊めたら危険!

物が無くなり、部屋を散らかし放題荒らされて、挙げ句にクレームつけて金を要求される。

日本人の安全のためにも、あいつらは監視ができるホテルに泊まらせた方がいい!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:50:13.51ID:EcMonXsW
むしろ許可取ってる民泊のが少ないんじゃないの?
やったもん勝ちの世界みたいだし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:17:08.05ID:ZLZ240dt
韓国国内にも民泊って結構あるよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:19:08.71ID:bvv0wZE3
民泊なんてそもそも利用しようと思わない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:40:39.60ID:toLzXt8f
民泊を使うなら数人とか複数で借りないと
セキュリティーなんか全然ないと思え
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:50:50.37ID:7GLiwnDB
これ逆なんだよ、日本人が、民泊を営業して、日本人客が宿泊するほうが 安全


高級ホテルに外国人を宿泊させるほうが得だし、ホテル業界も儲かるんよね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:57:25.90ID:19WwSpC0
どなたかハングル語に訳して韓国の掲示板に貼って下さい。

出来れば韓国人は日本に来ない方が良い。

どうしても来たいのなら、
以下注意せよ。
・民泊は利用しない
・在日韓国人と関わらない
・在日中国人と関わらない
・必要最低限の英語又は日本語を覚えてくる

※ハングル語を流暢に話しながら近づく奴は、たいていの場合悪意を持った在日韓国人だと思え。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:42:56.15ID:Hd8HFmmu
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:08.07ID:EvWzUq0V
性暴行したのは本当に純粋日本人?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:42.31ID:s4XIiiWe
料金が折り合わなかっただけじゃない?
観光目的とは限らんし。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:37:29.87ID:ypcuqzUM
民泊経営している奴は、ほとんど在日朝鮮人だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況