X



【「慰安婦」日韓合意】 「国と国の合意は何なのか」「韓国閣僚の発言は合意と矛盾」 自民特命委で批判相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:29.47ID:CAP_USER
産経ニュース、2017.7.19 19:52更新
http://www.sankei.com/politics/news/170719/plt1707190047-n1.html

 自民党は19日、「日本の名誉と信頼を回復するための特命委員会」を党本部で開き、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した平成27年の日韓合意に反する言動が韓国などから相次ぐ現状を踏まえ、あらゆるルートを通じ合意履行の働きかけを強化することを確認した。

 韓国の鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)女性家族相は日韓合意の再協議に言及しているほか、韓国の民間団体などが申請した慰安婦関連資料の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産への登録を支援する考えを示している。

 中曽根弘文特命委員長は会合のあいさつで、こうした動向を念頭に「国と国との合意は何なのかと遺憾に思う」と批判した。

 外務省は会合で、ソウルの日本大使館や釜山の日本総領事館前に違法に設置された慰安婦像を行政が管理できる条例が韓国で成立したことや、香港の日本総領事館近くに反日団体が慰安婦像2体を設置したことを説明した。日韓合意時に元慰安婦と認定された47人のうち34人が、日本の拠出金10億円を財源として支給される支援金を受け取ったことも報告した。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:04.02ID:+ydgRrxt
それを韓国に言えよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:48.11ID:9hLjRKY/
>>2
日韓のどちらが最初に少女を騙して性奴隷にしたのだろうか
よく振り返ってみよう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:02.29ID:3xp47aVx
岸田がビヨンセにしてやられたってこと。まあ最後は安倍が甘かったってことでしょ。
日本の外務省は戦前戦後一貫して本当にくそ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:14.62ID:n3Kw+EDz
まず釜山の領事館を撤去するところから始めよう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:32.53ID:wREU+fJX
>>11
しかし、やはり国内問題だな。
日本が出来ることは何もない。
条約を履行すべし。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:22.38ID:xUDMJxlk
弘文よ 喜平の事が心配で不眠症なんじゃネエ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:05.55ID:jKXxNqnz
補償金を受け取った37人の声は全く聞こえて来ないのだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:24.16ID:v//2aZWM
制裁措置を伴わない働きかけなんぞ何の役にも立たない。
これは自民党のやってますポーズwww

もうね、こんなポーズでお茶を濁す時代じゃないんだよ。
これ以上チンタラやってたら、本当に自民党は国民から見放されるぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:38.42ID:TdIun9qM
うむ、やっぱ国政は自民がマシだと再認識。
本来「超党派」でこーいうのがあって然るべきなんだが。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:23:40.06ID:udZ6HCyY
とりあえず韓国人の入国ストップしてみ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:52.73ID:fy42JWfH
文字通りに取ると(意)見が(合)うことです。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:00.01ID:b4gVagZE
追加制裁を粛々とやれよ 無能政府
いい加減にしないと矛先が日本政府へ向かうぞ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:20.88ID:5EyKQWJ/
断交を要求する
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:03.92ID:KID56OIR
>>20

韓国のいうことを信じない党なんて
日本は日本第一党くらいじゃね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:16.91ID:KID56OIR
韓国に強気の党なんて
日本には存在しない
自民を非難しても代案がないんじゃ仕方ない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:17.18ID:fxSRDpTz
相手国が普通の国家かどうかによる話。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:22.81ID:6ykI43Gx
 
>中曽根弘文特命委員長は会合のあいさつで、こうした動向を念頭に「国と国との合意は何なのかと遺憾に思う」と批判した。

つ、ついに出た!
スーパー・ウルトラ・ハイパー遺憾砲・・・しかも、あくまで国内向けねw
  
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:54.45ID:2XBJAzIu
もう公館撤退しろよ
今後用のある奴ァ北京大使館まで来い!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:57.04ID:S6rOdYNk
糞売国奴安倍岸田害務省死ねゴミ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:59.11ID:JRZYQEgQ
安倍がだんまりを決め込むのが駄目なんだよ
南スーダンの話も加計学園の話もみんなそう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:29.80ID:3oYQyqpS
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本経済の道を照らしてきた甘利」反日左翼のガン細胞に負けるな。
「私は不正献金をしました」元経済再生大臣 仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:32.25ID:HFs8QDBC
まずは、

外交保護権の行使が難しい以上
渡航禁止指定国に韓国をしろよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:01.79ID:NhDQ9feR
>>8
チョンん女衒だろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:24.33ID:r5JkttRV
国家ではない無法地帯と国交を結んでいる状況は改善すべき
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:35.98ID:/Hdv92Jm
匈奴崩れが遊牧を止めて土地に定着した、その末裔
野蛮人だからものの理屈が通らないすべてその時々の気分によるのと元より
日本を蔑視し続ける文化のなせる世界でも稀な異常国家
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:43.55ID:hbVlTkpN
早く経済制裁して分からせてやれよ。約束破ってるのに。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:39.05ID:uzGCURP1
これが日本政府の慰安婦問題に対する公式見解
昨年の国連で、日韓合意を国際社会に説明する際に述べられたもの

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:10.57ID:V6BN1j+U
日本人強制帰国、大使館引き上げ、朝鮮人強制送還、断交、経済制裁を順番にやればいいよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:36.49ID:6ykI43Gx
  
交戦権のない国なんだから、こんなもんだよ。

拉致されても、殺されても、侵略されても、強盗されても、
「遺憾!」と言う他はない。
日本としては自業自得、安倍や外務省を責めるのはお門違い。
責めるなら「護憲勢力」を責めるべき。
  
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:54.17ID:HFs8QDBC
外務省に

日韓合意を無視する韓国に
日本の外交保護権をなし得るか?聞いてみたいwwwww

まともな回答は来ないだろうけどwwwwwwwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:16.17ID:HscFxn6R
相手国政府の主導、同意ないしは黙認の上像を設置された大使館領事館は閉鎖して撤収するという直接的な対応をしないと土人どもにはわからないよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:22.23ID:g0PkeCF3
中国を見習って全てに制裁を
互いの国民を返して断交で
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:45.88ID:gCHXKqHi
嘘慰安婦像が最初に出て来たのは2011年。

嘘拉致で日本人たちが騒いできた期間は

20年以上。どっちもどっち。

嘘拉致認めないボケ民族性。

ブルーバッチつけている日本人たちを
見て横田めぐみたちは悲しみ苦しんでい
るぞ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:54.14ID:2XBJAzIu
声闘文化・恨の精神・泣き女の伝統
国民全員が認知バイアスの基地外

相手するだけ時間の無駄
大使館を閉店ガラガラクローズド!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:29.51ID:h7Gfzr0+
>>1

■韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

★13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。
「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が
多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

★韓国軍は「トルコ風呂」という名の慰安所を

2015年に米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書で明らかになったのですが、韓国軍はベトナム人女性を強姦しただけでなく、
彼女たちを韓国兵のために設置した「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所に集め、韓国兵相手に売春を強要していたのです。

http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html


★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


★韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html


★韓国軍、消えない虐殺の記憶 ベトナムに立つ数々の慰霊碑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448128341/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm


■【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞[01/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483411549/

ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。

韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人(コリアン)ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:51.64ID:+pWYmSN5
岸田をクビにしないとダメ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:49.99ID:HFs8QDBC
>>50

だから、交戦権もあるつーの
憲法9条は「警察予備隊令」で、崩壊したんだよ

その時から
日本は、交戦規約のない国になっちまったんだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:07.04ID:1tjEjTD5
アメリカに関係改善する気ないのはどっちか示すためなんで

別に連中が守るなんて思って無いだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:17.62ID:D1L0hms3
断交チラつかせろよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:20.66ID:IKFaSYqU
ねらーの言った通りじゃん。

あいつら糞食土人は約束なんて守らないぞ(^▽^) って。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:42.91ID:h7Gfzr0+
>>1

★朝 鮮 人 は 朝 鮮 人 を 強 制 連 行 し 性 奴 隷 に し て い た !!!!!!!!!!!!



韓 国 政 府 が 強 制 連 行 し て い た 、 米 軍 慰 安 婦 の 「モ ン キ ー ハ ウ ス」


■【韓国】「モンキーハウス=米軍慰安婦?」〜日本軍慰安婦問題の解決が難航してしまう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447029595/

『それが知りたい(SBSテレビのドキュメンタリー番組)』でモンキーハウス(洛検者収容所)の実体が
放送を通じて明らかになり、“日本軍隊慰安婦”問題解決への別の障害物になる可能性が高まっている。

モンキーハウスは朴正煕(パク・チョンヒ)政権時代、駐韓米軍を対象にした基地村の性売買女性の
性病を治療した場所だと明らかになった。

さらに驚くべき事実は、当時政府の支援の下でドルを稼いで経済発展に貢献する性売買女性に
『米軍慰安婦』という名称を使った事が判明した。

(中略)

通称『モンキーハウス』と呼ばれる理由は、鉄格子にぶら下がった監禁女性がいわゆる動物園に
閉じこめられた猿のようであるとし、当時の人々にそう呼ばれたからである。

建物内部の窓際には脱出できないようにした鉄格子で覆われていて、犯罪者を集めた監獄と同じ
だった。また各所に医療ベッドと古くて壊れた医療器具が発見された。

近隣の住民たちは、ここに入る人たちは性売買女性であると話した。当時の性売買女性は1週間に
2回の性病検査を義務的に受けなければならず、性病に罹ると無条件にモンキーハウスに入れ
られて3日間治療を受けたと伝えた。

もし性病が治らなければ、10日でも1ヶ月でもここに監禁されて強制的に治療を受けなければなら
なかったと話した。番組制作スタッフはこれに関わる取材の途中、驚くべき事実を知る事になった。
モンキーハウスを政府が大々的に管理していたというのである。

【亜州経済】(朝鮮語)
http://www.ajunews.com/view/20151108164320239


■【韓国】韓国人慰安婦をドラム缶に入れて米軍らに供給、政府が米軍向けに売春管理
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489661193/

http://biz-journal.jp/2017/03/post_18369.html
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:50.09ID:SkSBpVHn
ちゃんと制裁しないからでしょ
中国のようにやらないと朝鮮人は理解しないぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:54.96ID:6ykI43Gx
>>60

「国の交戦権はこれを否定する」・・・お前の脳内では、確かに交戦権はあるようだなw
  
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:47:59.51ID:tsUeSSN9
>>63
あいつらバカだから
国際条約こんな短期間でひっくり返したらどーなるか分かってても辞めないんだ

ぶっちゃけ詰むのはアイツラでウチらじゃねぇ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:00.62ID:2XBJAzIu
韓国政府の対応は合意不履行とみなし
対抗措置を講じることとする
手始めにビザ復活、ハイレベル協議に
続いてローレベル協議の凍結
最終的には大使館撤退を視野に入れている
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:17.44ID:zZh3tOdE
安倍と岸田による見事な売国外交の勝利ニダ
自民党ありがとうニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:24.08ID:j6NRDzDK
あの国(南コリア)に必死になるのが、バカバカしい。
実質断交状態で、何もしなくていいよ・・・。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:51.76ID:9CYUrSa0
>>1
ネトサポは俺が日韓合意に反対した時に
散々「アメリカが立ち会ってるから大丈夫」って
言ってたけど、これが安倍ちゃんの栄光の結果かい?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:28.28ID:zvs2wbrM
慰安婦問題とか、昔のこといつまでごちゃごちゃ言ってんの?糞チョコーは



今の日本人は慰安婦問題?はぁ?よくわかんねーけど、糞チョコーが国と国の約束を破って金騙しとって平気にわがまま顔してることしか認識してねーよ、くず
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:32.38ID:9CYUrSa0
「これを反故にしたら韓国は終わり」って安倍ちゃんが
言ってたらしいんだけど、終わりなんだよね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:21.14ID:w5jMoU3T
毎回だまされるなよ、日本政府、言わんことではない、それなのに、観光にこい!などとぬかすバカ国、そして本国ではぬけぬけと反日し観光と就職で日本に来るバカ韓国人。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:52.55ID:TdIun9qM
>>76
あの蓮舫でさえ韓国に文句言ってるのは国民が反発してるからだぞw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:39.64ID:aZ2r9rMi
関わらない理由が出来てよかったじゃない。
何か言ってきても助けない理由になるしw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:42.83ID:g1wUIrZ0
>>58
韓国側が折れて慰安婦像を撤去したら。
  ↓
スワップの協議を始める。
  ↓
麻生が断る。時間が経つ。
  ↓
2個、撤去出来てなぜ撤去できないの質問。
  ↓
ローソク、デモがはじまる。文政府崩壊
  ↓ 
売春婦像の復活
  ↓
初めに戻る
0082 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:22.04ID:4a9NOYgC
韓国人と話し合いってのは無理なんだよ
ガツンと一発かましてどっちが上かを常に思い知らせないとだめなんだよ
その証拠に中国には一切逆らわないだろ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:38.29ID:eMv6Cg57
>>8
>日韓のどちらが最初に少女を騙して性奴隷にしたのだろうか
> よく振り返ってみよう

マジで【よく振り返ってみよう 】
略取・誘拐での検挙数(朝鮮総督府統計年報)
1935年は朝鮮人2,482人・日本人24人、
1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人。

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られ
るも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:39.80ID:9CYUrSa0
>>78
「反発」?「終わり」なんだよね?
どう終わらせるか教えてほしいんだけど。
安倍ちゃんが先に終わりそうだがwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:49.49ID:hqSF6Bvq
自民の身内同士で矛盾だ何だと批判しあうだけじゃなくて
それを韓国に対する対抗策として具現化しろよ
大使を赴任しなおしたり明らかに日本は譲歩するというメッセージとして受け取られている
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:36.38ID:j6NRDzDK
安倍政権でさえ、「対北コリアがあるから・・・。」なのに
あまり現実離れしたこと書いても・・・。断交とか。
断交が理想だけど、それが出来ないなら、「対北コリアだけで関わる」
のが現実的?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:36.74ID:P4t7hsNL
徹底的に潰せよ。政府としての交流は中止して、渡航自粛勧告出せ。
韓国向けの補助金廃止して、インドやベトナムとの交流強化すればいい。
韓国なんて国はないものとして扱えばいい。関わり合うだけ無駄。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:37.71ID:9CYUrSa0
>>81
そいつら関係ないよ。
俺は素直にネトサポの皆に自分の間違いを謝ってほしいだけなんだ。
俺は当時猛反対だっつったら総攻撃されたからね。ここで。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:07.21ID:HscFxn6R
歴史にもしは無いと言うが
ムン君なら壮大に自爆し日韓基本条約以後の韓国の繁栄を灰燼に帰してしまい
もしパン君だったとしたらぬるぬるとなんとか立ち回って現状維持を果たしたのだとしたら
パン君立候補断念の一因となったあの合意が韓国滅亡を決定づけたと言えるのかもしれない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:17.84ID:M8sJbWI4
>日韓合意時に元慰安婦と認定された47人のうち34人が、日本の拠出金10億円を財源として支給される支援金を受け取ったことも報告した。

34人じゃなくて36人に増えてるぞ。

元慰安婦36人現金支給受け入れ
韓国財団
2017/6/29
【ソウル共同】従軍慰安婦問題を巡る日韓合意に基づき、韓国政府が設置した「和解・癒やし財団」が、日本政府拠出の10億円を基に実施している現金支給について、合意の時点で存命していた元慰安婦47人のうち36人、
また故人199人の遺族のうち62人が、受け取ったか、受け取る意思を示していることが29日、関係者の話で分かった。
 財団は存命の元慰安婦に1人当たり約1億ウォン(約980万円)、遺族には約2千万ウォンを支給。受け取りの申請は30日が締め切りで、存命だった元慰安婦の8割弱が合意を一定程度受け入れる姿勢を示したことになる。
https://this.kiji.is/253067659566466552?c=39546741839462401
慰安婦の4分の3超 日韓合意の支援事業受け入れの意向
6月30日 15時13分
慰安婦問題をめぐるおととしの日韓合意を受けて韓国政府が設立した財団は、30日、47人の元慰安婦のうち4分の3以上にあたる36人が合意に基づく支援事業を受け入れる意向を示したことを明らかにしました。
慰安婦問題をめぐっては、最終的かつ不可逆的に解決するとした合意が、おととし日韓両政府の間で結ばれ、日本政府は韓国政府が設立した財団に10億円を拠出しました。
財団は、10億円を財源に支援事業として、合意を受け入れた元慰安婦や遺族への現金の支給を行っていますが、30日、申請の受付をひとまず締め切りました。
財団の関係者によりますと、このほど新たに1人が元慰安婦と確認され、合意の当時、生存していた元慰安婦は1人増えて47人になりました。
このうち、4分の3を超える36人が合意に基づく支援事業を受け入れ、この36人のうち32人にすでに現金の支給を終えたということです。
ただ、ムン・ジェイン(文在寅)大統領は、日韓合意は国民や元慰安婦が受け入れていないとの考えを示し、アメリカの新聞とのインタビューでは「問題解決の核心は日本が法的責任を認めて公式な謝罪をすることだ」と述べています。
韓国政府は、合意に至る交渉の過程を検証する構えですが、その方法や開始の時期は今のところ、明らかになっていません。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170630/k10011035971000.html
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:05.07ID:9hLjRKY/
平和憲法の日本は、もう二度と武力を使っての外交をしないと世界に誓いました
しかし、韓国や北朝鮮は違います
統一した大韓民国が核武装したら、日本に対して核兵器で脅して要求を飲ませようとしてくるでしょう
それを拒否したら、広島長崎に続いての核攻撃が実施されるでしょう
ですから、そうなる前に、慰安婦合意は再交渉するべきなのです
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:35.68ID:DiYKm/1u
南朝鮮を国と言ってる時点でまだまだだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:02:43.82ID:9l+Bs54z
>>94

最後の最後で変な方向いってるな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:40.47ID:eMv6Cg57
>>11
>国家間の信義は欠くことになるが、国民の意思を無視して勝手に合意する政府を国民が許せないというのも理解できる。

朝鮮人はそうなのか?
まあ、日本人の意思を無視して勝手に合意したけど、そういう利害対立をお互いに妥協して合意し前に進めるのが政治だからな。
それが政治というもんだわな。
いつも属国だった朝鮮人には難しいかもしれないけど。
早く精神的に独立国の国民として自覚持てるといいね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:04.01ID:uKIn7if0
いまだに外交ルートで要求w
「話せば分かる」と思ってる時点でバカの集団だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:28.10ID:4XSzNHzY
安倍ちゃん、強気で!!
韓国の言うこと聞いても支持率上がらないし、マスコミは関係なく叩くよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:05:36.14ID:9CYUrSa0
ネトサポ誰も返事くれない(´・ω・`)
寂しいなあ。俺が合意に反対して安倍ちゃんを売国奴呼ばわりしたら
あれだけ攻撃的な返事くれたのに(´・ω・`)
都合が悪いと無視するんだね。
安倍ちゃんもあのころは支持率高くて元気あったなあw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:38.56ID:ibJ7Q6lk
だから日本で倒閣運動が激化しているんかなあ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:00.98ID:9CYUrSa0
>>102
その話は当時散々したんだけど
疎遠になるのに何で日本がお金出すの?
日韓基本条約を盾にできるし、別に突っぱねることは
当時すでに可能だったよね?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:10.64ID:eMv6Cg57
>>93
そやね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:50.91ID:RmY/Gou4
日本が甘やかしてきたツケがきてるね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:51.47ID:v+idamkt
安倍「こうした問題が全体の日韓関係に悪影響を及ぼさないよう適切にマネージすることが共通の利益だ」
=「お互いウヨが騒がないように上手くコントロルしましょう」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:11:30.45ID:8GZsl4Hf
>>94
今度は武力で脅してくるか

けっこうだな
北でも南でも構わんから
日本の都市に500キロ爆弾一個落としてみろよ
瞬時に軍事国家に様変わりするから
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:57.11ID:2Cjh6s1x
 でも、次は朝鮮人が総理になって再交渉でしょう!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:06.65ID:AiNDi0vW
>>99
いや、韓国がちっとも外交ルートで言ってこないからつっついてでもはっきり言わせないと
次の制裁を繰り出しにくいしね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:26.93ID:9CYUrSa0
クソみたいなネトサポからl結局返事はいただけませんでした。
結局お前らはその時々の権力者に擦り寄るゴミだ。
二度と意見するな、喋るな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:09.98ID:eMv6Cg57
>>94
再交渉したくとも再交渉の相手がいないんだよ。
大統領でも国を代表しない国だよ。
それから言語が通じないんだよ。
「最終的」とか何度合意してもお替りしてくるんだよ。

「とにかく決めた通りやれ!」と言うしかない国なんだよ。
国というより、タダの烏合の衆だけどな。

ここは残念だが、
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:41.98ID:PZHdgkhy
この民族の下劣さはもう鼻についた。
今後、何百回の交渉・合意・約定・条約が交わされようとも、すべてが、決着される事は無いであろう。
もう 彼の国とは一切取り合わないことが唯一の道に見える  劣等感だけで、国家としての「誇り」を持たなミンジョクだ、
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:04.93ID:837/Y8Iw
安倍ちゃんはよくやってると思うで

韓国は一貫して反日やん
それを、10億円出して、オバマかまして、
アメリカが仲介した日韓合意にした

これで韓国が文句言ってもつっぱねられる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:39.67ID:LXFr2l/w
>>106
日韓条約は世界に公開してたわけじゃ無いし、「日韓条約後に発覚したから、条約には
含まれていない」と言う宣伝工作を散々やられた後だったからね。
今回の合意は韓国側も引っ張り出して世界に向けて解決したと宣言させて
世界からもそれに対する歓迎を引き出したのが大きいんだよ。
今後は韓国が何を言おうと「いや、韓国も解決したと納得してたし」と言えるから。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:21.76ID:ZjYbHOU8
>>8
その大嘘に付き合ってやった上、アメリカ挟んで手打ちの合意を日韓で結んだのに
平然とひっくり返す気満々なのはよく解った。ほんじゃあ精々覚悟せいよって話だよ♥ガンバってね🎵
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:51.24ID:ZjaQ1LFa
>>67

9条-2
上記の達成のために、陸海空の戦力は、これを持たない

ところが
1950年の警察予備隊令
並びに
1952年の軽戦車導入

「日本の平和国家化」の目標に沿って、ポツダム政令の下出された命令

どう見ても、憲法9条は瓦解してる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:44.33ID:jIaZfMMt
まあ河野談話から学べよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:01.86ID:92yssHI4
そもそもあそこは国なのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:39.36ID:yJW/pXjn
安倍も岸田も責任取れよ、合意してお金払った責任があるだろう
日本国民の税金、たかが10億円と言えども韓国に騙し取られて放置かよ
韓国に合意をなぜ履行させない、履行しないなら履行するようになぜやらない
寒い冬の日、義憤にかられ日韓合意反対のデモで外務省に行った
こうなることは分かっていた、安倍の支持率低下もこういうとこにあるんだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:54.27ID:NdjaOrYB
ちゃんと中国やアメリカの報復方法みたいに
「報復でないぞ!売れないのはぜんぜん偶然だぞ!」と知らぬ存ぜぬで
経済分野や韓国芸能の日本での活動遮断などをして多角的に報復制裁をすべきだと思うよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:58.04ID:IiBy+pvl
>国と国の合意は何なのか

そうは言っても何一つ厳しい制裁はしないんだろ?
それが自民党だよな。w
日本社会で
これだけチョンの影響力が強くなってるのは自民党の行いの結果だよな。
自称保守政党だと多くの日本人が感じ始めてるだろ!?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:48.44ID:HU7utm3J
そろそろ断交に向けた準備委員会を設立した方が良いと思うけどなぁ。
少なくとも超党派で研究会は作った方が良い。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:38.37ID:837/Y8Iw
>>125
> 韓国に合意をなぜ履行させない、履行しないなら履行するようになぜやらない

あほか。てか釣りか?

韓国が合意しないことはわかってたやん

教科書とマスコミに洗脳された韓国民は、
絶対に納得しない。それは、例え村上首相でも無理やったじゃないか

アメリカと国連が合意を歓迎した。
これが大切なんやで
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:43:06.69ID:OZtL9+Dd
断交やザイキカ排除する気のない似非保守が保守言論コントロールしてるうちは日本が侵食され続ける
いい加減議論の余地はない
侵略者である朝鮮民族を排除するか
食われるかだ
選べよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:01.60ID:837/Y8Iw
>>125
連投だが、
韓国メディアは、相変わらず日本のマスゴミと同じことやってるやん

これが当時の慰安婦の写真と新発見の文書だ〜〜

文書は、ただ、和歌山で朝鮮人が慰安婦募集した。それを当地の警察が怪しいから引っ捕らえて質した、だけやねんけどな

だけど韓国メディアは専門家の言葉で、
「これは日本が朝鮮人を奴隷のようにした証拠です。中国に3000人の少女を送れと書いています」と、ねつ造している。

そーんな国に、安倍とか河野とか、村上とか、無理。
お前はいいがかりをつけるやくざより、いいがかりをつけられた方が悪いというんかいな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:43.07ID:tPuVlshP
>>121
元々慰安婦合意を結ぶきっかけになったのがクネのオバマへの告げ口外交だからな。
サード導入するには日本との慰安婦問題が解決出来ない限り無理だと訴えたのがきっかけだし、オバマはなら解決させろと結ばされたのが日韓合意w
まあ俗に言う墓穴を掘るって事ですわ、慰安婦合意を覆すって事はサード導入も棚上げにするって事だからアメリカが怒らない訳が無いんだけどね。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:03.46ID:WC7T9x+V
シャトル外交は拒否することを通告しとけ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:22.88ID:8BtuWHg7
現に韓国が上手くてしてやられてんだよ、此の期に及んで分からない?

ネトウヨと日本外交はクソ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:25.20ID:tarKvPHf
安倍が悪いだろ。

ネラーでさえ予想してた事だろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:24.67ID:VRPjVbNm
>>134
拒否する必要はないよ。
会う度に、いつ慰安婦像を移動しますか?
って言うだけで済むから。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:06.34ID:eMv6Cg57
>>119
そうだね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:20.35ID:WfTIApHJ
非常に強圧的で一方的な雰囲気の中で無理やり結ばされた合意だから無効だ






という立論で再交渉を要求するんだろう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:11.92ID:KOEQxbpa
安倍が大使を帰してからエスカレートしてるのは周知の事実

それで今履行しろしか言ってないから更に調子に乗ってきてるからこれはもう断交しかないだろう
それが嫌だっていうなら日本から数々の制裁するしなないぞ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:31.18ID:yJW/pXjn
韓国が合意しないことはわかってたやん
だから、合意反対、破棄しろの抗議のデモに首相官邸に外務省に行ったんだよ
はじめは韓国側が慰安婦像を撤去してからお金を払うから大丈夫みたいなことになっていた
ところが、韓国に早くお金出してくれって言われて、慰安婦像撤去されるか確信持てないのにお金を払った
国民に対しお金払った責任があるだろう
結果責任がある、日本の外交は誰も責任取らない、無責任体制だろう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:55:01.03ID:eMv6Cg57
>>113
日本国の船長は日本乗務員だけなんだよ。乗客は色んな人を乗せてもいいけど、船長は日本人限定だから。悪しからず。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:57.87ID:bqAAEqSK
こんな韓国人は、躊躇なくやれるぜ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:39.05ID:837/Y8Iw
>>130
自分は、朝鮮人と断交したい

だけど、それは困難な道。いうだけなら簡単やねんけどな

中国とロシアの防衛線として、アメリカが許さないとかな

いちばん簡単なのは、朝鮮人が東京でテロしてくれること。靖国のトイレ、レベルじゃなく、ビル爆破とか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:11.10ID:92yssHI4
像を撤去するだけの簡単なお仕事すら出来ないんだからそりゃあ大統領も「何も出来ない」と言うわなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:46.37ID:837/Y8Iw
>>143
>>145たんのいうように、トラップやんか

国際外交でトラップ仕掛けたのに、
まったく気がつかず、反日してるのは
韓国が土人やから
それだけやんか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:02.50ID:tarKvPHf
>>145
どこがどんなトラップなの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:46:33.70ID:AiNDi0vW
断交って異常すぎる
大使館領事館を廃止し北京に兼務させて
レソトあたりと同じレベルの付き合いを続ければよいだけ
もちろんビザなし入国も適用除外として日本に来る際は北京でビザ取得をしてもらう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:25.34ID:v+idamkt
安倍「こうした問題が全体の日韓関係に悪影響を及ぼさないよう適切にマネージすることが共通の利益だ」
=「お互いウヨが騒がないように上手くコントロルしましょう」

おまえらウヨなんぞ長嶺大使を戻すと言う時も、菅が「邦人の安全確保のため」
と言ったら「それなら仕方がない」と一斉に食いついたからな。楽なもんだよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:31.18ID:t3hQaSzh
そろそろ韓国に罰をあたえないと増長する一方だ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:12.96ID:DcMYdrem
>>158
タチウオが安くなるといいねw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:53.95ID:+ZO5y6Gn
韓国は消す方向性で。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:31:56.28ID:tarKvPHf
>>150
トラップなんか無いだろ。
どこがトラップになってんだよ。
やり放題じゃないか。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:38.69ID:DcMYdrem
>>161
消さなくても勝手に消えるお
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:36:36.62ID:DcMYdrem
>>164
まあ、米軍が赤化統一朝鮮にやるでそ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:47:25.32ID:HXtbH6Vq
岸田のアンポンタンと

外務省のボンクラどもにしっかり言い聞かせろよ。

事なかれ主義で、国益のことなんかちっとも考えてない。

韓国には反日し放題、されっぱなし。

まともな外交出来るヤツを据えろ。。。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:48:27.24ID:Ubrp2oDf
日韓基本条約レベルでも全く守れない国だ
だから日常でも近づかないのが一番
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:00:17.81ID:v1rhP1z1
不可逆ってくらいだから、合意直後の時点よりも改善しなければ合意不履行とみなして、何の協力もしないと韓国に断言すりゃいいんじゃないのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:14:57.68ID:EcMonXsW
>>166
予算の無駄w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:04.54ID:eHDAPr5A
まだ遺憾を使ってる時点で終わってる感
口はいいんだ、行動で示せ
口だけの奴は、自分に酔ってるだけだから
ま、韓国が破棄するよう上手くやれ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:30:58.47ID:36ZXPBRI
>>167
 
 それ以上にキチガイなのが朝鮮人なんだろ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:29.27ID:8JEk1Phr
そもそも朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だし。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:43.10ID:v8YRmini
経済制裁しろよ。
支持率回復にもなるw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:59.32ID:EumpLX8q
とりあえず、領事館から閉めろよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:29.63ID:nz7kFoNV
国の合意さえ守らない相手と分かった今、大手を振って突き放しどれだけ日本に寄生していたか身をもって教えてやれる

鞭打たずして正常な外交関係は不可能 普通の国がする普通の外交が日本外務省には理解できない 今までもそしてこれからも
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:56.74ID:EumpLX8q
このままでは韓国だけでなく、日本の外交も笑われるわ。
制裁あるのみ、日本はこれだけ強固だと示さないと世界から
笑われる。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:55:02.54ID:v8YRmini
断固とした態度で挑め!
シナチョンには規制入れろ
支持率も上がるだろw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:04:01.24ID:EbAA8oEk
キチンと経済制裁をやれ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:12:24.34ID:PB0LEFiM
自民党はいつまで寝言言ってるんだ?
韓国切りを議題にさっさとトランプと会談しろよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:22:01.73ID:UZdGPK/R
慰安婦記念日を制定する動きなど、韓国側に合意履行する気がない。
でも経済協力を受けるために合意を棚上げしたい。
ここまではもう分かりきっている事。

韓国政府が韓国の一般人を不履行の口実にする以上、
日本には韓国の一般人にも理解できる、分かりやすい姿勢が必要。
もちろん日本側の謝罪や再交渉では合意自体の否定に繋がります。
そう考えれば日本側の方策など自ずと限られてきます。
後は実行するかどうかだけ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:23:24.62ID:Du6JMvsW
日本政府は何緩い事やってんだ?
北朝鮮の拉致や日韓合意破りに強い制裁すれば支持率なんかすぐに急上昇するのに
岸ならとっくにしているぞ安倍しっかりせい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:00:47.68ID:HbNFseDi
>>148
韓国はレッドチーム入りするからアメリカ云々関係なくなるよ
ムン自身その方向に動いてる
アメリカとは手を切るつもりだよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:08:09.85ID:AvfzTjdC
まあ、レイシストのサイコパス、アメリカ、カナダ、EU、オランダのゴキブリに非難されたしな〜
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:09:47.48ID:AvfzTjdC
レイシストのサイコパス
マジ、気持ち悪い
世界の癌だろ

モンスターだわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:54:36.98ID:YGueHmRp
>>120
だいぶ遅くなってしまった。
もう見てないだろうけど
日本は世界に公開しないと、疎遠にするための段取り組めないの?
韓国の売春婦なんて日韓のローカルな話だよ?
じゃあ日韓基本条約って何だったの?
日本人って変わってるね。俺だったら日韓基本条約盾にするけどね。
あっちは条約だし。俺は日本人じゃないのかもしれないw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:59:21.68ID:YGueHmRp
>>150
気づかれないトラップwwwww
自己満足トラップですか?wwww
日本人「とらっぷなんだぞぉ」ってか(爆笑)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:59:58.99ID:YGueHmRp
>>153
何で謝らないといけないの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:00:01.98ID:eotVq5QZ
>>8
当時韓国などという国は無いから

朝鮮人だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:03:28.78ID:3qcwhY8m
パチンコ禁止法を早く成立させろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:06:57.86ID:NfdmnOPU
韓国人とは信頼に基づいた契約は無理という教訓かな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:09:54.70ID:dSp4Kne5
朝鮮半島は昔から支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:21:40.96ID:tC/jhBru
はじめから分かりきったこと
ただ約束を破ったことを今後ずっと主張し、カードとして使う
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:32:17.43ID:+nSGZdh5
香港や釜山の領事館なんて廃止すれば良いだけじゃないの。国際条約を守らないところに日本公館は置けない。
まさかソウルの大使館の廃止までいきなりは行けないが。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:46.32ID:NiaXePYn
イカンのイしか言えないのだから会議止めて韓国女の性器でもしゃぶってろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:50.72ID:9/F19+VO
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしすぎる。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:42.63ID:ORQVy7uU
ところで大使の再召喚はいつだよ?
さっさとやれよ安部
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:45:02.40ID:ZOHCsXyU
韓国を国だと思ってることがそもそも間違い
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:04:03.72ID:RanYUVJF
>>206
> ソウルの大使館の廃止までいきなりは行けないが
なんで?
サンマリノとかレソトとか大使館ない国はいっぱいあるし、ここまでの経緯をみればいきなりじゃないし
もし、急になくなることが不都合なら像を置かれていない在済州領事館を大使館に格上げしておけばよい
個人的には大使館廃止してスクラップアンドビルドでブータンに設置してほしい、中国に侵略されかかってるし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:10:54.50ID:TVkAuWZe
イヤン婦像保護条例を制定し日本大使館や米国大使館への条約違反のデモ行為に継続的に許可を出すソウル市に首都の資格はない
日本大使館は済州に米国大使館は平沢にその他友好国大使館は仁川にでも移転すべき
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:18:08.68ID:46Nuct38
北も南も同族のカルト民族だし。最近では北の方がまともと思えてきたわ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:07.84ID:RanYUVJF
>>214
日本大使館も仁川ベース内に移転させてもらうのもありかもね
今後の最大の役割を邦人緊急退避のコントロールセンターと考えればよいロケーションだ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:45.60ID:RanYUVJF
すまん、平澤ベースだった
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:36:31.09ID:xQmo4tXD
>「国と国との合意は何なのかと遺憾に思う」

「遺憾に思う」じゃなくて、思い知らせろっての。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:16.90ID:l7eD+Idz
身内のちっさい部会でボヤいて無いで経済制裁するとか大使館閉鎖するとか具体策取れよ。
何もしないで只の口先だけだから舐められてんだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:48.85ID:exNd2vNI
パチンコの金でくそまみれの売国奴政治家が韓国に迎合の限りを尽くしてきたからな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:20.68ID:CUsCk9PS
文句の付け方の延長先に、竹島での日韓合意とその大元の日韓条約が見えてきてるな。
クネさんの親父の日韓条約も、ムンならクネさんのついでに条約での違法性があったとするだろうしな w
ムンの時代には直接言及しないだろうが、将来的な韓国政府の方針にする、
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:02.16ID:DsqVXJbz
ユネスコの記憶遺産で対峙する暁には徹底的に戦ってもらいたいね。
そもそも20万人拉致だの性奴隷が嘘だということをはっきり言わなくちゃ。
もう完全に敵国と戦う意識でやってもらいたい。がんばってくれ外務省。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況