X



【経済】有望新薬で急騰のラクオリア創薬、韓国で年100億円レベルの大型薬に成長も[7/20] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:42:46.79ID:CAP_USER
 自社開発の消化性潰瘍治療薬がライセンス供与先の韓国で来年発売する予定と報じられ、株価が1カ月ぶりに年初来高値を更新してきたラクオリア創薬(4579)。

 韓国では年間100億円レベルの大型薬に成長する期待があるという。売上規模が10億円程度の同社にとってかなりインパクトのある材料だ。

 バイオ株がイナゴトレーダーの好物ということもあり、11日の1日だけで1000件超もツイートされるなどネット上は大騒ぎ。

 「ラクオリア買いで楽俺(らくおれ)や」「ラクオリアでミリオネア」といったダジャレツイートが目についた。肌感覚だが、この手のコメントが増えてくると相場の危険度も増す印象だ。

http://www.zakzak.co.jp/eco/news/170720/eco1707200002-n1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:48:53.61ID:IPnAjgAQ
すぐパクられる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:09.39ID:bwSQXPpC
まさかのラクオリオw ヤホーのラク板で韓国での展開知ったが東亜で立つとはw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:57:47.62ID:wDmwSRF7
潰瘍の治療はもう完成している、無理だね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:00.56ID:jWokOEpu
万が一年間100億行ったとしても
ラクオリアに入るのは
ロイヤリティ5%として5億程度
しかもあの国だしwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:07.90ID:couPx9Bv
秘かに火病治療薬の開発を終えているという噂も
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:57:26.12ID:igzkUIJo
ライセンスなんてまともに払ってる朝鮮企業あるの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:59:04.27ID:zM9ODhTP
>>9
フラグだよなあ…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:58:06.38ID:nkgQx3z+
いわゆる風説の流布ってやつじゃねえの?株価操作が木的なら、きちんと操作して逮捕した
方がいいぞ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:55:32.18ID:HbXKSA+A
>>9
白血病治療薬を患者の団体が圧力かけて、薬価引き下げさせたことがあったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況