X



【韓国】、[平昌五輪まで200日]韓国代表、総合4位目指し「熱い夏」「7/23」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:44.14ID:CAP_USER
聯合ニュース2017/07/23 10:50
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2017/07/21/1000000000AJP20170721003800882.HTML

【ソウル聯合ニュース】平昌冬季五輪の開幕まで24日であと200日となり、メダル獲得を目指す韓国代表選手は暑さを忘れ練習を続けている。

平昌冬季五輪は来年2月9日、江原道平昌郡の平昌オリンピックプラザで開会式が行われ、17日間にわたり熱戦が繰り広げられる。

開催国である韓国はメダル20個(金8・銀4・銅8)を獲得し、総合4位に入ることを目標に掲げている。

韓国は10年のバンクーバー冬季五輪で歴代最多の金メダル6個(ショートトラック2個、スピードスケート3個、フィギュアスケート1個)、銀メダル6個、銅メダル2個を獲得し、歴代最高の総合5位に輝いた。

スピードスケートやショートトラックなど韓国が得意とする競技だけでなく、ボブスレーやスケルトン、スノーボード、カーリングなどもメダル獲得が期待される。

大会前の最後の夏、選手らは準備に余念がない。

1がたった日:2017/07/23(日) 15:06:17.18、

前スレ:https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500813613/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:31.56ID:W1aayztS
2002年のワールドカップみたいになるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:25.47ID:N7KRq+wt
韓国は五輪のメダル数も減少してるし
他のスポーツでもダメダメだからな
ただ自国開催だけに、どんな手使ってくるか分からんがw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:06.40ID:DKXgrBf7
どんだけ疑惑の判定、誤審、買収、悪意を見せつけられることになるんだよ(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:08:24.73ID:Inpkb77G
>>3
外したということはつまり1本も残らないということか?w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:08:26.43ID:pEcTg9PA
朝鮮人同士、狭い半島、200日間。何も起きないはずがなく…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:57.13ID:+g0xniSx
韓国F1の悪夢再び。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:06.42ID:Inpkb77G
>>26
すまんよく分からない。
ただうさぎを弄りたいだけなんだw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:59.03ID:pEcTg9PA
>>28
宙を飛ぶKTXとネオセウォル号と黒豹戦車が合体する巨大慰安婦像ロボが開会式でお披露目になる
例によってAmazonのベゾスCEOが生贄に選ばれるが今度は無駄にエロいパイロットスーツを着用することになりお茶の間が大混乱に陥る
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:13.38ID:+VqpcjDm
暑い夏寒い胸
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:52.82ID:rdNoOE1c
メダルなんか心配しなくても、会場危険の信号を出せば、各国棄権して大量メダルが手に入る
0054ジャラール ◆FREED/3D.c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:04.33ID:ka5MwYad
>>1

             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   まぁ頑張ってください、せいぜい頑張ってください、せいぜいね。
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:10.98ID:+VqpcjDm
>>54
せいぜいがんばっても胸は膨らまないんです!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:55.86ID:vKvtqRJZ
世界が注目
今度は、何をやらかしてくれるかな

審判買収
クルクル回る送風機
風呂、シャワーが故障で水
選手村の食事が間に合わなくて、空腹で競技
バスが遅れて、失格
暖房が故障で、冷凍部屋
慰安婦像の出迎え
等々

wktk
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:50.16ID:6CxkRZda
>>61
半島国家でありながら陸の孤島状態では、海洋側の支援なしに国は成り立たない。
日米に韓国を維持するつもりがなくなれば、はっきり中国側に行かない限り韓国の存続はありえない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:52.04ID:kvMUUdUd
「平和オリンピックだから平和像を建てた」
って名目で、アイススケートリンク正門に慰安婦像。
選手村にも建てちゃう予定なんだよね。

他にも色々醜態晒しそうで楽しみだから、中止だけは勘弁してほしい。
高速鉄道の事故だけが怖かったけど、開通遅れそうで安心した。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:40.51ID:RJsp6Tz8
全て無駄
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:54.64ID:vfn7p0EN
この夏が終わったら
冬はもうあっという間よ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:37:10.90ID:Znj/t6Ua
ネトウヨ「開催できねえくせにwwww擦り寄るなよバカチョンwww」

結局できそうだよね?ネトウヨ、涙拭けよwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:39:40.15ID:9ck8rPp3
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて非常に不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:50:00.25ID:qpwNPrft
正気な部分が、ウソ八百ではなくて買収できた競技の数を示してるところ。

哀れな部分が、普通に選手育成とスポーツ振興を進めた場合の金銀銅の比率がいびつなところ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:28:40.97ID:jXm4QLzF
手紙からのカナダ♡

アイゴー!( ゚д゚)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:34:15.35ID:KyQ9uQQb
やる前から太鼓判

■冬季オリンピック史上最悪の大会■
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:42:48.19ID:rO4qScb2
韓国の躍進やかネトウ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:48:39.36ID:UUzeove1
夢の舞台である平昌五輪に向けて必死の態勢で臨む強豪国も多く、総合4位確保は前回以上に厳しいとの見方もある
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:27:01.39ID:seGrVkGL
えっ ヒラマサは中止だよ 知らないの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:41:40.96ID:ODIu+Lzs
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < オリンピックより冬はじんぐるべるがいいニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:50:44.18ID:K9dN3553
>>45
北朝鮮方式で一般家庭を計画停電させれば何とかなるかも
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:55:03.40ID:K9dN3553
>>46
治水できていないので旱魃と洪水の二択で適量が無い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:01:19.80ID:Tyi7PHUn
まず、今年は雪が降らない!
北が開催に合わせてミサイルをチラ付かせる!
中国様がTHAADの件でボイコット!

これでヒラマサ終了!www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:05:59.31ID:ngj4oQiA
オーストリアだかフランスでIOCが代替の動きってレスを数ヶ月前に見かけたけど、事実だったとしてももう間に合わないよなあ。

競技だけならまだしも宿泊やツアーは準備や宣伝する暇ないだろうし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:09:58.84ID:M9UsdzuX
売春婦の出番ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:11:33.43ID:Tyi7PHUn
ろうそくじゃ!ろうそくさえあればなんとかなるニダ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:13:32.12ID:J4BBmKdh
ヒラマサ冬季五輪中止のお知らせ
チョッパリの所為ニダ(これが10億回続くので省略)
により今回の冬季五輪は中止となりました。
文句と怨みはチョッパリへ

冗談ですよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:13:56.14ID:Nu1N2h20
韓国って審判買収する金残ってんのかな?
まっ、やるだけ・む・だ・だ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:21:17.20ID:Nu1N2h20
>>68
傷口広げるだけなのになwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:26:12.40ID:K9dN3553
>>83
競技ごとに既に決まっている国際試合の一試合をオリンピックということにすればできるかもね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:06:45.12ID:5MDpj3MB
審判買収と設備に小細工、人工雪崩、最後に上のお兄ちゃんにお願いかな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:17.17ID:vns37iYb
誰もヒラマサに行かないからメダル独占で総合一位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況