だからさ
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系を
日本の敵国だと言い切って全て叩き出せば良いんだよ
旧ソ連時代も同じだったと思うぞ
【移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策】【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】

国策として反日政策を掲げ、自国民に日本を攻撃しろと洗脳教育し(←見えてますかこれ? 日本国内でもチュチェ思想・朝鮮学校・暴力革命ほか……)
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散してる敵国(外交問題は恐い、世界中から批難される)
敵国はこれを理由にして
軍事侵略(朝鮮進駐軍、李承晩ライン、拉致問題・北の核ミサイル、南シナ海〜東シナ海〜対馬・尖閣・沖縄周辺)
ねつ造賠償裁判、技術泥棒、言論弾圧・大デモ・テロ・暴動・強姦・虐殺をやりまくる
共産独裁政権は言論統制・弾圧・虐殺で知られた勢力(毛沢東・スターリンはヒトラーを超える、韓国も酷い)
平和思想? 法律? 条約? 9条教徒?WWWW(アジア圏が安定してるのは米軍が敵国の侵略活動を抑えてるから、奴らは力関係しか理解出来ない)
旧ソ連は冷戦で崩壊させたのに(ロシアには今も経済制裁してるだろ)
海賊中国軍(世界第2位の経済大国)・盗賊朝鮮軍をなぜ野放しにする
朝鮮戦争、ベトナム戦争、冷戦と繰り返してきたアメリカは理解してるよな?(共産系の経済を伸ばすとどうなるかは、常識かと……)

故にここまで言わなきゃならなくなる
日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
インド・東南アジア・中東に親日国・味方(軍事含める)を作り、敵国を切って排除したい(大東亜共栄圏)