X



【韓国】城南市長「日本とまともな協議を通じて慰安婦被害者の恨みを解消させねば」[07/24]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 11:48:29.65ID:CAP_USER
京畿道城南市(キョンギド・ソンナムシ)の李在明(イ・ジェミョン)市長が慰安婦問題に関して「日本とまともな協議を通じて被害者たちの恨みを解消させねばならない」と明らかにした。

23日、京畿道城南市盆唐(プンダン)のチャ病院葬儀場に設えられた慰安婦被害者、金君子(キム・グンジャ)さんの焼香所を訪れて弔問を終えた後「徹底した真相究明を通じて二度とこのようなことが繰り返されないようにすることが我々の役割」と伝えた。

李市場は「前政府が行った合意は慰安婦被害者本人に苦痛を与えただけでなく、人類普遍人権に対する間違った考えに起因したものと考える」と主張した。また、「今回の政府が日本とまともな協議を行って被害者たちの恨みを解消させ、日本が軍国主義の名のもとで世界の人々の人権を侵害し、他の国を不幸にさせることが二度と起こらないでほしい」と付け加えた。


2017年07月24日11時29分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/578/231578.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:49:21.70ID:OGlt2U2P
終わった話
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:52:53.66ID:SGL6ph4O
城南市市議会場や市庁舎前に慰安婦像はあるのかな?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:54:43.61ID:OO45ZqSc
日本に謝れと言っている限り解消することはない。

合意しても無効だ。
お金を出しても無効だ。
首相が謝っても許さない

日本はもう結構です。
勝手に恨んでてください。
完全無視です。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:54:47.01ID:v4dy+dFr
愚かな大衆に迎合して人気を得るにはこの手しかない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:54:52.61ID:HVrztFeS
ダメ!お代わりは禁止だよ!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:55:12.71ID:vb6k0flJ
反日特アの時事通信の記事かと思ったわ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:41.04ID:DaLoxKLu
>日本が軍国主義の名のもとで世界の人々の人権を侵害し、他の国を不幸にさせることが二度と起こらないでほしい

なんで起こす前提で物言ってやがんだ、このキチガイは。
そんなことは、北やチュンに言えよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:00:13.24ID:KQCGtoia
>>1
竹島侵略犯罪の加害者が被害者ヅラするな韓国クソウヨ猿。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:00:23.58ID:DaLoxKLu
「恨み」を前提にしてる時点で、まともな協議などできるわけがない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:01:49.53ID:5clRltWb
ここでお前らを相手にしたら、本当に千年粘着されますから。
一切反応しないがよろし。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:03:05.11ID:sFFcKx2h
自称慰安婦の人達ってさ、みんな長生きだよね
0017亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:03:41.67ID:c3B76UuK
黒き甘えという他ない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:04:23.15ID:hwYO2Z2y
人類の人権がどうのこうの言うなら
最低賃金以下で働かされる韓国の若者を
先に救ってやれよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:06:53.88ID:DaLoxKLu
>「今回の政府が日本とまともな協議を行って被害者たちの恨みを解消させ、日本が軍国主義の名のもとで世界の人々の人権を侵害し、他の国を不幸にさせることが二度と起こらないでほしい」

「二度と」って、一度もそんなことしてないんだが。
日本を世界の敵に仕立て上げようとしてんじゃねーぞ、このヘイト野郎。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:13.35ID:kijHuHoL
一生恨んでええんやで
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:43.40ID:c7UV042V
城南市長の指導力に期待する国民は文大統領の匹敵する
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:59.87ID:cck0VAlk
日本より過酷な大学受験を乗り越えても、まともに検証すれば
朝日新聞の捏造記事が発端だとわかる、苛烈な日帝併合時代や慰安婦20万人強制連行説を
全国民が事実だと信じてるくらい韓国人は頭ワルー・馬鹿ばっかなんだぜ。

そのうえ近親相姦しすぎで異常なDNA、すぐカッとなる蹴る殴ーるな火病もちだし。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:49.35ID:637IiCtr
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:17.03ID:FqQ8sNPe
では、この件について岸田外相に伺いましょう!


岸田「合意の履行が大事だと、粘り強く求めていきたい。なお、経済協力や民間交流、安保情勢については、この件と完全に切り離して未来志向で進めて行きたい」

はい!ありがとうございました!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:45.15ID:637IiCtr
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:25.95ID:k80TxtYO
 

         i'⌒ヽ      べ   お  は    う
    〈⌒\_|   |      き    く   ら    ら
  /⌒ヽ__ :} |⌒|/i、_/`ヽ  ニ       さ    み
/⌒|   i、_ノ `-' / _ノ   カ       で
|__ノ|冫ノ   /   ヽ-'/
   |     /     /      _、-''~"~ ̄~`'''-,,_
   |     |   _,,ノ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、            /⌒ヽ
   `-、__,      \       /::::::::::_,,-、/)::))::):::::::::::ヽ、        / ̄\_/{   iー'/⌒i
     \      \/⌒ヽ|:::::/iノ__.〜_(/ |/ |/iノi:::::::ヽ     |{   ヽ i、___ノ /  / ~)
       \     .|  ヽ `y、__r'i \ヽ、  __〜 ヾ::::::}     ,! `-、__ノ    i___ノ(_/
        \    {  (ソ   ヽ`,:-‐'` トr'`/`ヽ|:::::/     (     |       \
 '""~ ̄~~""´``\   \     ((`‐--‐"ヽ`‐、‐'ノ |/⌒i  _、-''     ノ    _,、‐(_/
 ゙'''‐‐‐--、,,_    i`'‐''¨ `''‐'|  ,)) _`ー' `''))´ ./  /_,、-''           /
        `'-、__\     | \// /   ̄ヲ (( /,,,,ノ  |    _,、-''‐---- ''''゙
  ""'-,,      `'-\   `'-、` 、  ̄ ̄_ _/ ̄    |_,、-''
     `'-、,,,______,,,,、-''|     `'-、_ ̄ ̄,、-''    _,、‐''¨
                |         >{}<      |
0029Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:45.78ID:PqZoYB3a
だーかーらー、愚かなる朝鮮人が認めるべきは、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理であるねw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:16:15.50ID:QMVSe6Wa
朝鮮猿に知識を与えたことを謝罪しなければならない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:18:34.44ID:uJ0KGGl+
政治的決着が無理なら 科学的立証しかないでしょ?
科学的立証に日本云々は関係ないでしょ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:19:28.57ID:18SksApw
チョンの話は聞けば聞くほど矛盾に満ちててまともに聞いてるのが馬鹿らしくなる

20万人が強制連行されたニダ!→それにしては生き証人が少ないぞ?
→ほとんど全員殺されたニダ!→それにしては遺体が出て来ないぞ?
→石油を使って骨ごと焼かれたニダ!→日本は石油が無くて戦争に負けたようなもんだぞ?
→ぐぬぬ・・・ニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:24:51.06ID:6bz1aSf3
慰安婦、慰安婦って! 日本人の慰安婦なんか我が身、我が家族を恥じて、苦しみを胸の中で
噛みしめて大方が死んだんだ。

近くに戦地から連れ帰ったと思われる奥さんがいたが、田舎の近隣に溶け込もうと努力してたし、周りも
変わりなく接してた。死ぬまで(後妻だったが)義理の息子に優しくされていた。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:38.82ID:RqbFzued
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本を恨むニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっと恨むニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっと恨むニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の真の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:28.32ID:p12drRB9
>>1
>まともな協議

おまエラ相手に?w 冗談はよしこさん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:37:06.24ID:ofYE+KqN
薄汚い在チョンを引き取れや!!!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:24.54ID:hK1movus
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:44:35.73ID:b9sbE0jW
今騒いでる自称慰安婦とやらの正体は朝鮮戦争時の洋公主
だから日本は無関係
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:13.58ID:QBHy+ElC
お前ら、日本に文句言う前に、
何をどうしたいのか国内の意見まとめて、
ゴールが動かないようにクイ打っとけよ。

もっとも、もう終わった話だがな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:38.77ID:m9PSUV1h
まともな協議、賛成
・女子20萬人拉致して性奴隷にした事実は嘘、と認めること。
・慰安婦は売春婦であり自由を拘束した事実は旧日本軍にはなかった。
 また日本軍はかかわっていないかった、と認めること。
・従軍慰安婦への救済は韓国政府の内政の問題であり、日本政府は一切関知しない事。
以上がまともな協議です。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:48.91ID:XkfsatQ7
まあとりあえず断交
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:52:39.88ID:m9PSUV1h
日本政府もいつ大使引き上げするか
何度もやったら効果なしだから関係悪化する事象待ちというところか
ムン政権のもと日韓合意は破棄同然の方向へと進み、少女像撤去はおろか
徴用工像も立てられようとしている。
もっとも効果があるタイミングで大使引き上げが良いだろう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:38.79ID:fU/HnCBP
もう安倍が韓国の捏造に対して論破するしかないな。日本が謝ることは福島ミズポと朝日新聞の捏記事で韓国を騙してしまった事だな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:50.82ID:F62IIhu8
日韓合意は、アメリカ政府や国連なんかが歓迎したことからも
分かるように、国際社会のルールに則ったものなんだよな。

そういうものであるにも関わらず受け入れようとしないというこ
とは、韓国政府や韓国国民は「国際社会のルールに従おう」
って気がまったく無いってことだろ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:56:15.48ID:vee6Tsor
>日本が軍国主義の名のもとで世界の人々の人権を侵害し、他の国を不幸にさせることが二度と起こらないでほしい」と付け加えた。

ごちゃごちゃ言わなくても
日本の現役世代や若い世代は、こんな嘘つきのたかり国家なんて、心底関わるのはごめんだと思ってるよ
次の宗主国も、この先朝鮮民族をどう従わせていくかの、良い参考にしてるだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:23.88ID:pWYIlbFb
・・・ねば。



朝鮮人の癖、何時も「・・・ネバ」で終る。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:05:58.48ID:r4KAGMoP
まあ、お前らがここでなにをいっても国の予算まで使って世界中にあらゆる言語に翻訳して嘘を撒き散らす韓国の宣伝の方が影響力強いですけどねー?
日本は日本語で国内向けに言葉遊びするか、日本語の動画に日本語のコメントつけて「はい反論なしwww」とオナニーするかのどちらかですからな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:06:02.63ID:wrmttKlt
まともな話し合いをして解決済
アメリカまで立ち会ってる
まともじゃないのは韓国だけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:06:32.75ID:k80TxtYO
>>65
宮路社長の所だね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:08:23.46ID:+fw7hKlS
>>1
>真相究明を通じて二度とこのようなことが繰り返されないようにすることが我々の役割

マジ、やってほしいわ
親に二回も売られた女郎さんや韓国男子に騙されてシナに連れていかれた話
徹底的に究明してねwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:12:38.96ID:mQDhjesC
>>73
朝鮮に受けた恩など全く有りません
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:13:56.80ID:+fw7hKlS
>>73
だーかーらーw

「ウリは朝鮮戦争でひどい目にあったニダ」ってボットン婆さんが言ってるんだしー
しっかり解明してあげなよ
誰に騙されて慰安所に送り込まれたのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:06.25ID:/FhtMRzG
慰安婦とかいう俗物に執着し過ぎて引き際を悟れなかったのが韓国がゴミなところ
いやもともと地球のゴミ屑の朝鮮半島に変わりはないが本当にバカなんだな
どっかで見切りをつけて関係改善で友好的になってたらまだ違った未来もあったかもしれないのに国家ぐるみでひけなくなってるのが今の現状
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:51.32ID:0nh2r1KR
合意も条約も守らない国からの申し出で何の協議ができようか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:16:18.12ID:RqbFzued
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:20.72ID:tzOUdjE3
朝鮮乞食民族は毎日毎日ゆすりたかり
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:24.71ID:jeFvwpoE
何百回蒸し返せば良いの?又蒸し返したら誰が責任とるの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:20:05.71ID:UbUXjlDP
いいこと言った。日本にいる韓国デリヘルのデリヘル嬢も韓国に引き戻せ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:20:51.09ID:OCLb+AiY
まともな協議? 何だい一体それは 信頼なきチョンとは二度とある意図目的持った協議ってありえんのさ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:20:54.45ID:rgFUY7x5
いつの話してんのよ?
歴史をさかのぼっていったらキリがないよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:22:11.26ID:+fw7hKlS
>>77
昨日夜9時からのNHKジオ・ジャパン見たかい
日本列島は大陸から引きはがされたんだって
元の地に当たりそうなのはロシアだったらしい

たぶん薄汚い半島からこの神聖な土地を切り離したかったんだろうねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:22:41.84ID:2ueawbWY
×マスコミオワコン、ネットがある。日本人は嫌韓に目覚めた。もう在日終わり。
◎マスコミ強いし、ネットもLINEなど半島勢(在日、帰化、本国)に押さえられた。
  嫌韓はマスコミにsealdsやしばき隊、津田、林田(李)、香山、その他パヨクをぶつけられ
  膠着させられてるだけなんい、それらを馬鹿にしてカタルシスを得る洗脳を受けていただけ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:23:39.87ID:RJa3P29/
まずは韓国の空港や海港全てに
慰安婦像を並べて
灯台も管制塔も慰安婦像型にして
スタッフの制服も慰安婦スタイルにして
食器なんかも慰安婦像型コップとかにして

とやっていけば、韓国経済も内需で潤うだろう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:04.71ID:XNl/rhTc
>>9
起こす前提云々以前に起こしてないことに文句を言えよクソ在!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:25:37.53ID:jeFvwpoE
被害者の恨みじゃなくお前の恨みだろ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:27:11.10ID:fySkFo+e
【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

【韓国/コラム】「水に落ちた犬は打て」に躊躇するのはやめよう 噛み付いた犬を助ければまたわれわれに噛み付くことになる★3[11/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479104710/


【韓国】 「韓国社会では謝罪してはならない」〜朴槿恵大統領が受けた忠告は本当だった?[02/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486567605/

【国内】「おわびが足りないと言うのは日本メディアと韓国だけ」 北岡氏、戦後70年談話で[08/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438616036/

【古森義久】日本の謝罪外交は完全に失敗〜歴史問題で和解する気のない中韓〜[8/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439263150/

【日韓】終わらない韓国の「謝罪要求」…鳩山由紀夫元首相「土下座」もやっぱり効果ゼロ[04/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492385746/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:58.00ID:a9merQMo
>>1
>今回の政府が日本とまともな協議を行って被害者たちの恨みを解消

両国の外相同士が話し合って決めたのが>2015年年末の慰安婦合意だろ?
それ以上にまともな協議ってあんのか?って言う
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:58.89ID:x7Sz7bh3
そもそもこの問題が外交問題となったのは軍による「強制性」があったと言う
朝日の「誤報」をもとに、強制性を争点としていたにも関わらず、
それが否定されたら「人類普遍人権」だってさ。
だったら最初からそっちを争点にしろよ。強制性より広範なも女性の人権問題だろうに。
まあ韓国で売春がいつまで合法だったのかを忘れてんだろうなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:31:12.00ID:j9InxLtV
「恨」の文化とか、歴代大統領の末路とか、国民性に問題が在ると思うぞ。
誰が何をしようが終わらない。線引きの出来ない問題だからね。
ただ、問題化したのは1990年代の朝日新聞からで、この報道も吉田証言が捏造だった。
根本問題は、その吉田の資金(借金)の出所が朝鮮系金融と言う事。
北朝鮮の工作だろうが、韓国と日本に溝を作るには最高の手段だろう。
既に歴史認識の怪しくなった韓国には何を言おうが無駄だろうけどね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:41.62ID:a9merQMo
大体、「今回の政府が」って言ってる時点で
もうダメだろ

つまり、仮に今回解決したとしても、ムン政権以降の政府は
それらをひっくり返す、って事だろ?
もうダメダメ、ハイお終い
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:35:15.04ID:NXLVhG0P
10億を配れば良かったんじゃね?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:44.16ID:M/9Zwn6E
朝鮮人とまともな協議ってなんのジョークですかwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:50.38ID:2+nSiP49
断交が良い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:37:05.88ID:SdGAq7kL
最終的且つ不可逆的に解決済
政府が変わるごとに蒸し返すから上の文言が入ったんだよ
ヒトモドキにはその意味も理解できんだろうが...
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:38:56.15ID:HFotZ4W7
>>9
ベトナム国営放送で同じ発言をしてみてください。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:40:40.65ID:HbfVLYQq
韓国人が考える「まともな協議」って、日本が韓国より下であることを受け入れて、
何でも言うがままに従う状態での協議ってことだろ。あほらしい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:09.44ID:FQmW4H1p
チョンはまともな協議することさえ出来ない民辱のくせに?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:15.10ID:uYSNzrZo
>>>城南市長「日本とまともな協議を通じて慰安婦被害者の恨みを解消させねば」>
>>


早くも「おかわり!」か
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:47:59.65ID:2Af/7cQE
売春婦に
何度も金を払うから
チンピラが調子に乗るんだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:26.57ID:AezO+6MM
しつこいなヒトモドキは。
うざいからヒトモドキをぶち頃せよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:54:58.85ID:rPHQquxs
戦後の情報戦は韓国が勝利した
世界の誰に聞いても日本は虐殺、収奪し韓国に酷いことをしたと答えるだろう
敗者は勝者である韓国の言うことは100%聞き入れ逆らうな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:56:44.06ID:jscA2YYv
半島で強制連行されたんならテヨンの仕業だろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:58:40.09ID:jJZKbdZu
でもさあ、7割の自称慰安婦がカネ受け取ってんだろ?ならほぼ解決だろ。
残りの自称慰安婦用にカネを供託しておけよ。使い込んじゃうからな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:22.21ID:tB+OnPMc
「嘘をついて」「10億騙し取りました」「韓国は加害者」「日本は被害者です」
「申し訳ありません謝罪します」「ペナルティも受け入れます」

はいこれ全部認めて
じゃなきゃ話も聞かないよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:46.30ID:PMYHJwQl
また日本を騙しにかかったか。捻くれた民族だ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:03:55.79ID:0nh2r1KR
>前政府が行った合意は(中略)今回の政府が・・・

政府が変わってたのか
つまりはもう別の国なのか
何の権利が有って慰安婦について市長ふぜいが口を挟んでいるのだろうか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:08:35.88ID:kjuaumPO
慰安婦が日本に謝れよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:17:09.48ID:xr2TTb0l
>>1
日本にも、民意というのがございまして、終わったことに、再度、話し合いをすることがあれば、
ギャーギャー喚き散らす連中もそこそこおるのですよ。
韓国人は、どーして、日本をコントロールできると勘違いできるのでしょうね。
あっ、華夷秩序のせいですね、儒教のせいですね、いつまでもそんな人種差別な思想、持っていたらダメですよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:19:59.95ID:07MDEb8H
真面じゃない奴ら(チョーセン人)とまともな協議とか無駄だと良く分かったよな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:10.67ID:ZtHiY5oB
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、スナッパー&ルームティス&竜のTシャツ&オリムスク 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で・
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:29:09.45ID:EVKsLimI
あの愚かな宮沢元首相がよく調べもせず25年前に
盧泰愚韓国大統領と会談中に8回も慰安婦のことで謝って

日本の歴代政治家が配慮してもう何度韓国に謝ったでしょうか?

もう相手が話が通じる相手ではないので関わっては駄目でです
嫌韓100パーを目指しましょう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:18.18ID:f9hSCGp9
朝鮮人は嘘でもなんでも「恨み」と言えば正当化されると思い込んでいるんだから
始末が悪いww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:40.92ID:2piMuZpW
典型的な自分で転んでイチャモンつけてくる朝鮮クレーマーだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:37:00.58ID:2Eq37icZ
.

         しつけーんだよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:39:40.52ID:spBZrgrh
こんな人いたね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:39:55.57ID:EVKsLimI
朝鮮人女性が20万人も強制連行されていたときに
朝鮮人の男は日本軍への志願兵に殺到しましたから

朝鮮人の議員知事役人警官も慰安婦を一切問題にしなかったのは?
ただの売春婦だからです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:46:50.38ID:9Ok3givA
【移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策】【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】
朝鮮人は李氏朝鮮、中国式が正しい元奴隷民族
日韓併合して人並みに育てたから、日本は戦前から大被害を受け続けている
超男尊女卑社会、強姦・売春大国、火病で発狂し逆ギレで暴れるので有名
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、親北派、李承晩(バ韓国・初代大頭領)と組むと
敵国人らしく世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し
軍事侵略、ねつ造賠償裁判、技術泥棒、言論弾圧・大デモ・テロ・暴動・強姦・虐殺と暴れまくる奴ら
(親北派・ロウソクデモ隊・民主主義(笑)で、朝鮮人は超反日・文大頭領を選んだ、反日は奴らの総意)

日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
インド・東南アジア・中東に親日国・味方が欲しい(軍事含める、アメリカ任せでは不安、大東亜共栄圏)
時代はAI・ロボット産業・無人兵器(日本学術会議、マスゴミが売国思想で、軍事研究を妨害してる)
朝鮮戦争、ベトナム戦争、冷戦と繰り返してきたアメリカは理解してるよな?
北朝鮮の核ミサイル、南シナ海〜東シナ海〜竹島・対馬・尖閣・沖縄周辺へ侵略に来てる
海賊中国軍・盗賊朝鮮軍は、日米が技術と金を貢いで育ててきました

【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党、東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:59:04.45ID:yD+IhXo3
10億払ったんだから犯罪があったのは事実。
けちな日本が10億で済ませようとしたのも
事実。コリアンが日本にいかにだまされたか
不明だが日本の良識ある多数の日本人が
声を上げて撤廃を促せ。
国内問題を日韓合意に関与させるな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:55.83ID:yD+IhXo3
レスもさせないへたれを
相手にしても仕方ないか。
仕事に戻る
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:43.15ID:vZOpL6+J
合意破棄ニダ国交断絶ニダって言えばいいのに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:12:51.59ID:rZgnxmAy
>>114
岸田外相「お前が国を動かしてるわけじゃない。外交してるのは私たち外務省だ。私たちの気持ちは韓国と未来志向の話を進めて行きたい、そのためには友好を結ぶために抗議等は控えて行きたいだ!」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:16:54.00ID:2x4zighw
てか、チョンはまともな協議なんかした事ないだろ?www
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:09.77ID:FqQ8sNPe
なにを言おうが日本はモゴモゴゴニョゴニョ言うだけだから怖くもなんともねーわなwww
そりゃーペナルティーないんだから、約束なんて破り放題のバカにし放題に決まってるわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:19:51.35ID:7tNKezje
日本国民も、慰安婦=売春婦という事実のもと
チョンの歴史捏造歪曲にたいして恨みを解消していかなくてはならない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:23:08.62ID:w2oJh+N9
恨みを解消する為に、こんな事してんのか!

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:26:37.78ID:Ycc37RPK
揉めごとがあるのはチョンのせいじゃね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:29:40.59ID:bB5w56eY
逆恨み製造機のテョンに
言う事は何も無い
黙って滅びよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:31:44.88ID:64l8G3+z
慰安婦の名誉回復なんて
韓国の問題だろうに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:38:17.15ID:0Ei7EjTa
韓国国内の話で日本には関係ない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:45:11.78ID:yx+UIWR2
話し合うのは1000年後だな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:49:51.86ID:u3+k2J97
そのまともな協議をしても事実認定が定まらない
一方でババアの高齢化も進んでる、米国の関係改善の催促も有ったから
多少グレーでもいいから解決しましょうってのが日韓合意だよね

個人的にはとことん協議したっていいと思うよ
非難されるような行為は一切無かった
嘘をつくな10億円も返せと
日本は主張すればいい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:11.72ID:cAZhT/YD
日本は世界の人々の人権なんて犯してないが?
ユダヤ人絶滅計画も日本がやったことにしたいのか?
WWIIで北アフリカ戦線や西部戦線に日本は参加してないし、シベリア戦線にも参加してない
ドイツ側がヨーロッパ〜北アフリカの戦いに参戦しないで欲しいと日本へ要請したからだ

なのにこの市長は何を言い出すんだ?

まさか、チベットやウイグルへの弾圧も日本がやったと思ってるのか?
イスラム国のスポンサーが日本とでも?
ウクライナやベトナム人虐殺、チェジュ島民虐殺も日本のせい?
米国先住民から$1で島買い上げたり何もない居住区へ押し込んだり、北朝鮮の干ばつも日本のせいと言いたいのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:22.85ID:GpX1svwQ
韓国と断交する事が自民党には都合が悪すぎると考えて居るんだろう。
GHQの番犬である事が国際情勢と韓国人の移ろいやすさで変化をしている事に
自民党は耐えられない。次の選挙では崩壊するだろう。
何しろ国境を確保できないのだから。何されても国内問題にすり変えてきたから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:53.01ID:QiIde4HO
違うだろ!
日本人被害者の恨みを解消させねば!だろが!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:00:17.46ID:GpPiS5bl
朝鮮のトランプ



ぷっ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:01:04.49ID:D68sZ90U
つか金の請求ならチョン国政府にどうぞ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:10:01.88ID:RAmfoxCG
慰安婦ハルモニはもうとっくに日本を許しているよ。
引きずり回して、いたぶっているお前たちに恨みを持っているんだ。
残り少ない余生を平和に暮らさせてあげろよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:19:51.75ID:MtetttO1
そもそも韓国政府が国民の不満の矛先を直接日本に向かせてること自体異常。
韓国と日本の政府間では完全に合意しているわけだから後はそれぞれの国での話。
韓国の国内問題。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:28:35.62ID:nyyLF7ZC
恨 と云う時点で国外退去を。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:54.48ID:tSeU4BHZ
>>1
>軍国主義の名のもとで
こんな名を付けたのは日本じゃないですけどね
日本人にとって日本は神国ですから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:35.64ID:tSeU4BHZ
>>1
>「徹底した真相究明を通じて二度とこのようなことが繰り返されないようにすることが我々の役割」
では必ず朝鮮人女衒を捕まえて、日本人に対する売春が繰り返されないよう法律化して下さい
頑張れ!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:34:21.50ID:NsYRi+0l
韓国人の恨みなんか解消できないだろ。
解消したら日本を責められない。
何時迄も日本に文句言いたいだけ。
被害者ズラして自分が上に立とうなんざおこがましい。永遠に恨んでいたいだけさ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:34.61ID:B6tLa2mt
終わったことを何度も掘り返して
しつこい韓国とは付き合いません
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:40:40.48ID:nyyLF7ZC
日本の民進党と同じだね。火が無いことを確認して、更に騒ぎ続ける。
国家を一緒に維持する事が目的で無い以上、排除できる経歴・業績を明示することが
大切。
マスコミは日本政府破壊を意図する「民進党」をきちんと宣伝を。
国籍不問の民進党公認さえ無い「無為所属」を信用しますか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:42:37.60ID:T9y//UOI
>>7
見舞金は受けとるが許したわけではないってさ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:45:30.87ID:bgFfpW8P
日本は韓国に謝罪も賠償もしている。
ただの高給取りの売春婦だから、本当は謝罪する必要などないんだけどね。

韓国の言い方だと、「韓国軍によるベトナム慰安婦被害者」に対して、
韓国は謝罪も賠償もしていない。早く賠償しろよww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:17:41.42ID:lNWNYOLL
恨み怨みが尽きない教育体制を構築しといて何寝言言ってんだ。
韓国は破壊されなければならない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:59.81ID:2MtzZfDL
前政府の奴等に言えよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:45:41.91ID:DaLoxKLu
証拠も出さずに「まともな協議」なんてできるかよ、アホ言うなっての。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:38:54.05ID:B5kPQYlg
証拠はね実は有るんだ
朝鮮人自らが主導して強制連行に深く関わったという証拠が
でもそんなもんは出せない

そして日本軍「だけ」が強制連行に関わったような都合のよい証拠は無いんだよ
そりゃそうさ
日本が優越的に支配していた土地で日本人がそんな汚れ仕事を自らやる必要は無いからな
一声かければ朝鮮人が勝手に集めてきた

おそらく実態はそんなもんだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:29.70ID:YoAZ0qcM
>>京畿道城南市(キョンギド・ソンナムシ)の李在明(イ・ジェミョン)市長が慰安婦問題に関して「日本とまともな協議を通じて被害者たちの恨みを解消させねばならない」と明らかにした。

なに?この翁長より身の程知らずの勘違いしてそうなチョンパンジーは?(´・ω・`)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:55.97ID:D37Zs6ol
国交断絶を。両国民の悲願だ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:02.72ID:DaLoxKLu
朝鮮人と「まともな協議」など出来るわけがないだろ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:00.65ID:DaLoxKLu
>日本が軍国主義の名のもとで世界の人々の人権を侵害し、他の国を不幸にさせることが二度と起こらないでほしい

んなこと、してないけど?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:35.15ID:uJtHgEbq
普通に「恨み」とか言っちゃってるのが気持ち悪い。
「恨みを抱えてるヤツの大半は精神的に狂っている」というのが俺らの認識。
韓国では正常な精神活動らしいが、まぁ狂ってる事には変わりない。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:46.86ID:/5G9xuZf
解決済みです
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:41:14.50ID:DaLoxKLu
「まともな協議」ってことは、「20万人強制連行」だの「国家主導の性奴隷犯罪」だのの
証拠や、自称元慰安婦が本当に日本軍慰安婦で且つ被害者だという証拠に基づいて
協議することになるけど、それでもいいのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:32.77ID:YoAZ0qcM
イ・ジェミョン城南(ソンナム)市長が、政府が秘密裏に推進しようとして逆風を受けている『韓日軍事
秘密情報保護に関する協定』に関して強く批判した。

イ・ジェミョン市長は7日、自分のFacebookで『韓日軍事協定全文入手』の記事とともに、「協定を締結
したら、朴槿恵(パク・クネ)は大統領ではなく日本のスパイだ」と切り出した。

引き続きイ市長は、「退陣要求を受けている朴槿恵が今、この渦中に韓日軍事秘密情報保護協定を
締結しようとしている」とし、「我々を侵略して、独島(トクド)挑発を続けている事実上の敵国に軍事
情報を文翰提供する。このような協定を締結しようとしているが、内容を見れば朴槿恵は大統領では
なく日本のスパイである」と指摘した。

最後に彼は、「売国的な韓日軍事秘密情報保護協定締結の試みを直ちに中断することを要求する」
と声高めた。


キチガイでしたわ

以前は静岡の清水市が交流してたみたいだけど、
合併して静岡市になってから静岡市がぶった切って日本に姉妹都市なし
3〜4年前に慰安婦像設置した時点で静岡市がこいつはあかん奴や思うたみたいやね
静岡市の先見の明を称えたい(´・ω・`)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:59.48ID:FdCEgfPq
(´・ω・`)鳥取市のリコーが公式サイトに女性社員のヌードを掲載しとるがな
https://goo.gl/ABXD3L
https://goo.gl/VrzLRc
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方無いよwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwwwww

リコー本社は、「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない

広報室の電話番号は公開されているのでかけると
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず
「こんな電話をかけるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:50.21ID:BbaAsjMg
まともな協議はまともな国としかできないでしょ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:21:48.89ID:0Pe2fZME
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に汚い。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:36:14.79ID:/yblks0t
朝鮮人が考える正しい韓日関係

韓国が永久の「上位」で、日本が永久の「下位」で、
日本は韓国を好きで、日本は古代に韓国から文明をいただいたことを感謝し尊敬し、日本が近代に残虐行為をしたことについて永久に 贖罪心を持ち続け。
東海に合意し、桜は韓国のものと認め、慰安婦や徴用工などに謝罪と賠償をし、旭日旗を放棄し、教科書を韓国好みに変えて、竹島を放棄し、靖国を破壊し、などなど、、、
これが彼らの望む「韓日友好」であり、「正しい韓日関係」です。
そのために韓国はディスカウントジャパンと言う外交努力をしてるし、その結果日本に没落してもらいたいんです。

「韓国上位・日本下位」を確定させる事が出来れば日本を許す事が出来るのです。
これが最低の必要条件なのです。
これこそが韓国の考える「正しい韓日関係」である。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:59:14.03ID:JBv4c+GQ
慰安婦自身、日本に恨みなんて持ってないからねw
0203デカマラーZ ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:56:41.91ID:y6040ru9
金君子慰安婦お婆さんの復讐を必ずしなければならない。
戦犯国のチョッパリ猿を懲らしめろ!
民族の英雄慰安婦お婆さんの恨みを絶対に晴らさなければならない。
チョッパリと断交して徹底的に凝らしめろ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:06:30.72ID:uR/DJskk
慰安婦たちと協議しろ、慰安婦たちの怨み晴らせ

そうじゃないだろ

お前ら戦後世代の無関係な奴らが慰安婦の名を語って根拠のない怨みを晴らしたいだけ
原因が無いのだから怨みの晴らしようもない
ヘル朝鮮も何もかも日本へ責任転換したいだけ

いい加減に日本をスケープゴートにするのを辞めないと本当に取り返しがつかない状況になる
日本は奴らと一切関わってはならぬ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:36:06.68ID:Kd0UAbXk
韓国のトランプ、京畿道 (キョンギド) の城南 (ソンナム) 市長
イ・ジェミョン 李在明 のフェイスブック。

長嶺大使がGSOMIA署名のために国防部を訪問した際、
報道陣が日本製の一眼レフカメラを床に置いて腕組みし、
一斉に大使を睨みつけてる写真をアップしてるよ。
署名式を非公開としたことに抗議したものだって。

韓国政府を【親日売国奴】
日本をいまだに謝罪してない【敵国】って言ってる。
北朝鮮が侵攻してきた5年前 (昨年当時) まで
日本は敵国だったんだって。
コメントやシェアの数もすごい。
https://m.facebook.com/jaemyunglee1/photos/a.176023922439703.32394.164179696957459/1269540363088048/?type=3
ずっと上に置いてある投稿は兄弟間トラブルに関する釈明。

京畿道(キョンギド) 城南 (ソンナム) 市庁のホームページ
左上に日本語版のアイコン
http://www.seongnam.go.kr/index.do
京畿道はただいま竹島への売春婦像建立を推進中。
http://www.gg.go.kr
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:47:18.18ID:uIg63pQB
韓国人にも「年食った慰安婦のばあさん達の
真っ赤な嘘と従北派」って言ってる人がいるよ。
わかる人にはわかるんでしょう。
http://systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&;wr_id=116336
姜日出 カン•イルチュル って何歳なの?
ほんとに日帝時代の売春婦?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 15:22:21.16ID:PS3/AbrA
偉そうな乞食が、その献立では栄養が足りないからもっと肉とキムチを増やして私にも食べさせないといけない。と言ってるのと同じ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:21:06.88ID:TvYlw2Sv
約束破りをして、日本と協議なんぞできるわけねえだろ。
恨みを晴らすのが糞チョンの願いかね、日本人はいつまでも恨む事はないね。
こんな糞バカが糞チョン国では市長になるんです。
文喜相・丁世均も糞バカでしたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況