X



【韓国】韓国首相、亡くなった慰安婦被害者の焼香所を訪問「当事者が受け入れない交渉に何の意味が?」[07/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:50:26.86ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/623/231623.html

韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は24日、京畿道城南市盆唐区(キョンギド・ソンナムシ・ブンダング)のチャ病院に設けられた慰安婦被害者の故金君子(キム・クンジャ)さんの焼香所を訪れた。

李首相は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が言及した「国らしい国」を作るために「国家が(不幸な歴史に)困惑を感じた国民を慰め、国のために献身した方々に報いなければならない」と明らかにした。

続いて、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが慰安婦交渉について「容赦できない。本人に聞きもせずに、交渉でもない契約ができるだろうか」と述べると、李首相は「間違ったことが多い交渉だった」と慰めた。

李首相は李さんが悲しみを訴えると、「2015年の交渉がまともなものだったとは考えていない。しかも、当事者が受け入れなかった交渉になんの意味があるだろうか。女性家族部などの部署がいろいろと考えていることだろう」と付け加えた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:52:57.35ID:/wqwA26p
死人は真実を喋らない、いくらでもねつ造が出来る
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:53:29.78ID:76Yg+2eL
「あとは韓国の国内問題」には違いないけれど、その国内問題をくちゃくちゃにしとる。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:53:49.46ID:QTXebSwz
>>1
政治だから。
全て納得の政治などない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:28.84ID:6Uv4pDAe
当事者に受け入れさせるのがコイツらの仕事だというのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:52.70ID:H50PM4vc
>しかも、当事者が受け入れなかった交渉になんの意味があるだろうか

何度もカネだけ受け取っておいて、そりゃないわな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:56.47ID:RXli4tAY
日本にゃ関係ねーな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:58.35ID:vWQqmy0F
36人が受け入れたんだろが。また捏造か。
まあどの道、詐欺案件だからどうでもいいが。
政府・自民党はサッサと大使召喚しろ。韓国大使など不要だ。どうせ遊んでるだけだろが。
少しは真面目にやれ、売国安倍。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:12.38ID:uhp6CcC0
当事者い無くなれば、完全に交渉の意味が無くなるということで。
あの世からの降霊証言を外交の場に持ち出すのも見てみたい気もするけれど。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:15.96ID:9/45yl/L
正体は洋公主だもんなww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:38.39ID:yPycEo2A
焼香は日帝残滓だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:47.38ID:Ws/h2mvR
イルボンはまだ金だせるだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:56:26.91ID:vo9sBxX8
それは国内問題な
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:38.80ID:H50PM4vc
この故金君子(キム・クンジャ)さんって人、過去に韓国政府からお金受け取ったんでしょ?
日韓両方から二重取りなんて、虫が良過ぎなんじゃないの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:58:01.50ID:yPycEo2A
>しかも、当事者が受け入れなかった交渉になんの意味があるだろうか

韓国政府のしでかした事なんか知らんがな。 ( ´∀`)σ)Д^)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:58:12.10ID:LNds4zKC
さすが売春立国
ただの売春婦の老後にも手厚いなあwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:58:24.02ID:OsQBf55T
もはや再交渉もしくは、合意破棄の流れは誰にも止められない
元々無理な合意だったのです
世論調査の結果、日本人の間でも再交渉すべきとの声が高まっています
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:58:27.04ID:RftzlYYE
 _____| ̄| ̄| ../ |] i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i.. | ̄|二|__
  . : . : . : . : . :|. : |  | ''' ̄ ̄ ̄ ̄~''''''''''''''''''''': : |韓|i: . : .
  . : . : . : . : . :|: : |  |"""'''''''''' - ,, : : . :  : ..|国|i: : . :
  . : . : . : . : . :|: : |  |,,,,,,,,,- - -'''".  .   .  .   |大|i: . : .
  . : . : . : . : . :|: : |  |. .  .  .   . . .  .   .. |使:|i: . : .
  . : . : . : . : . :|:_:_|,, -  .  . . .  .  .   .   . . |館|i: . : .

            /二ニ>、
           //__ __Yヘ
          .{ { -'_i_-' } .|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                  |
       |                  |
       |_________| 
       ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |   第5種補給品   |
       |         韓国陸軍 |
       |_________| 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:58:47.27ID:ZftxPSQI
じゃあチョーセンバイタが死に絶えるのを待つだけだな
バイタだとはっきりしてんだから、そもそも謝罪もカネ払う必要も無いんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:04.52ID:3DkhBq8N
当事者に受け入れさせる努力を何もしてない韓国政府が悪い
合意をすべて履行済の日本には何の関係もない話
0026(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:06.62ID:LgvEE8Bs
>>1
そらそうや
当事者の意思を反映しない合意など合意ではない
世論もそれを許してないしな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:16.46ID:OsQBf55T
日韓基本条約も無理な合意でした
韓国の憲法裁判所が違憲判決を出したくらいですから
日韓の真の和解のために、基本条約からやり直したらどうでしょうか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:16.96ID:l4X/KpD8
>慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが慰安婦交渉について
「容赦できない。本人に聞きもせずに、交渉でもない契約ができるだろうか」と述べる

厚顔無恥,魑魅魍魎を地で行く売春婆
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:26.41ID:u7hkT+VC
7割以上がカネ受け取った=当事者が受け入れた。
残り3割弱のゴネている連中を説得するのは、南鮮政府と癒し財団の仕事。
日本は「最終的かつ不可逆的に解決済み」の立場で、もはや一切関係ない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:00:12.21ID:vo9sBxX8
>>21
バ韓国政府が実行する合意破棄は別に止めないよ
再交渉はあり得ん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:00:27.34ID:1NnTseqF
??????????

8割近くが受け取ってるぞ
0034(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:00:58.80ID:LgvEE8Bs
当事者の挺対協やハルモニに話を通さずしての合意など世論が認めさせないし認めない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:01:48.03ID:vo9sBxX8
>>34
話を通さなかったのは韓国政府
こっちの知ったことではない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:03:48.12ID:88F58OVn
>>34

(・∀・) プウ〜
ノヽノ) =3'A`>ノ アイゴー
  くく へヘノ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:04:17.97ID:m7YR0cHe
日本があの合意は失敗だったと認めれば次に進めるんだよ
いつまで固執してる気だよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:28.29ID:vo9sBxX8
>>38
「次の駅」はありません
もう終点ですよ、お客さんw
0042(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:06:18.28ID:LgvEE8Bs
>>33
ハルモニは日帝のせいで人生を無茶苦茶にされた
て事は全員が受け入れるまで謝罪するんが当然やろがボケ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:07:07.77ID:X6gz9zhg
この売春婦は追いゼニを受け取らなかった方?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:07:47.97ID:lUfUZmlD
ムンムンは国の為に体売ったバーさんに敬礼でもしとけ
客側から見ればモンスタークレイマーな店員だけどな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:08:47.40ID:vo9sBxX8
>>42
証拠出せよ
強制連行して“日帝兵”がタダでヤった証拠をな
0046(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:08:48.51ID:LgvEE8Bs
当事者たる挺対協やハルモニが全員受け入れる謝罪をやるまで、この問題は終わらないし終わらせない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:09:58.90ID:vo9sBxX8
>>46
終わらせないためにはまずバ韓国側の合意破棄な
早よやってごらん
再交渉はないけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:10:07.52ID:m7YR0cHe
>>39
だってどう考えても成功しないぞあの合意じゃ
どんだけ頑張っても慰安婦の心の傷は癒えないだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:10:52.58ID:I/oOeVVs
>>1
韓国政府が合意したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:14:15.37ID:H50PM4vc
駅のベンチを慰安婦像にしたらいいんじゃないかな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:15:37.58ID:Upo2Ae95

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:16:00.19ID:Upo2Ae95

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:16:24.15ID:Upo2Ae95
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:16:51.41ID:Upo2Ae95
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:16:58.87ID:m7YR0cHe
>>52
いや、だからそういう低次元な話じゃなくて
これだけ韓国内で問題化してるあの合意に
日本が固執し続けて上手くいくと思うか?って話だ
どう考えても詰んでるだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:17:42.39ID:G4Av9EU7
国全体が野党なんだから楽だよな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:17:51.79ID:azXtmT+D
>>60
韓国の国内問題は韓国政府が解決しろよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:18:06.46ID:1uPjtNVT
嘘つき相手に交渉する意味も無いが?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:18:15.98ID:88F58OVn
>>46
で、ハルモニって朝鮮売春婦の事か?(・ω・)?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 15:18:59.55ID:b+OUXE+/
>> 60
全く根拠なし。

どこが低次元?お前の言ってることが低次元だわwww
日本が固執?日本はもうやるべきことが終わってる。以上だ。

固執してるのは下朝鮮。
失敗だと思って再協議だの何だの言い出してるのは下朝鮮。

下朝鮮と上手く行けるかどうかだって?
下朝鮮ごとき小国なんざいらんわwww

詰んでるのは下朝鮮なwww足りない頭で考えなwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:02.54ID:H50PM4vc
>>60
どうなれば「上手く行った」と判定するのかね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:39.53ID:vo9sBxX8
>>60
詰んでるのは韓国だけ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:44.49ID:lUfUZmlD
もう何年も前に終わったハナシダ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:51.10ID:BYgYlSJB
数人を除いて受け入れてる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:59.19ID:oC5N7fcA
ムンは慰安婦募金詐欺カルトと繋がってんだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:20:32.56ID:tDg7DS5o
和解・癒やし財団もなくりそうな雰囲気だね

しかしこの葬儀関係費用だって和解・癒やし財団から出てるんじゃないかね?
そういうことは韓国メディアは一切報じないが……
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:20:39.45ID:PpP2sXyK
国家間の合意だからね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:23.75ID:m7YR0cHe
>>66
もちろん、慰安婦の心の傷が癒えて名誉が回復されることだよ
そのための合意だからね
だから、日本は10億円払ったからハイ終わりとか
そういう低次元な話しても意味がないと思うんだよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:31:14.21ID:vo9sBxX8
>>79
10億払ったからはい終わりじゃない
「癒やすために日本は10億払います」で双方合意した
それが事実
それでおしまい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:32:00.86ID:H50PM4vc
>>79
「慰安婦の心の傷が癒えて名誉が回復される」とは
どういう状態なのか、なんとも抽象的ですな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:02.23ID:JzgGhZrg
ばーーーーか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:34:04.59ID:azXtmT+D
>>79
心の傷(笑)が癒えたかどうかは誰がどう判定するの?(笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:34:58.64ID:m7YR0cHe
>>82
だから癒せないんだよ今のままじゃ
韓国だけでどんなに頑張ってもまず無理
そのぐらい想像できるだろ?
感情論とか言ってる阿呆いるけど
俺ほど現実的な話してる人間はいないわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:45.00ID:azXtmT+D
>>88
金くれ、まで読んだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:47.71ID:qj7SrtMR
金を貰ってないの五人位だろ?アホ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:37:04.00ID:vo9sBxX8
>>87
向こう側の主観でしかないから、未来永劫集るための方便だな
当事者が死に絶えても、「ウリの前世はイヤン婦だったニダ」がどんどん湧いてくる悪寒
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:37:04.15ID:9kQ0I/P2
>「2015年の交渉がまともなものだったとは考えていない。しかも、当事者が受け入れなかった交渉になんの意味があるだろうか。女性家族部などの部署がいろいろと考えていることだろう」

首相がここまで言い切ったって事は、もう完全に合意違反だよねw だって「互いに合意事項を誠実に履行して、この問題は最終且つ不可逆的に解決する」って合意したんだからwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:37:38.82ID:5PxCPqCf
この嘘はきババア売春婦、残念だったなwww
老い先短いのに、金貰いっぱぐって
死んでいくのかw
政治利用されてよ〜
まっ、現役時代に、しこたま稼いだから、いっかwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:38:26.42ID:8VwXbKZ2
もともと日韓基本条約によって慰安婦への保障義務は韓国政府にあるってことを
完全にほっかむりしてるな

汚い民族だよ
マジで
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:31.80ID:Q1O1akwr
>>88
慰安婦だったことに対して文大統領が感謝状を贈って、勲章でも授ければ?
最高の栄誉間違いなしwww
0099(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:40.75ID:8xeig9iW
>>79
わずかな小銭で戦犯責任をチャラに出来ると思える事自体、慰安婦問題を軽く考えている証拠だろう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:26.03ID:DKqP1MRo
朝鮮人からすれば、心がこもってないとか心の傷が、とかは
すごい発明だと思ってるようだが、一般常識的にそんなもんに
クソほどの価値もねーんだよ 国家間で人情論を出すとか自分はバカですと
いってるのと同じ クソクラエだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:56.48ID:azXtmT+D
>>94
ちょっとでも批判的な意見を言ったら
傷ついたニダとか反省していないニダとかギャーギャー言い出すまでがテンプレ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:41:48.54ID:vo9sBxX8
>>99
この際戦争責任は関係ないから
何狂ったこと言ってるんだこいつは
0104(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:42:30.33ID:8xeig9iW
戦犯責任はカネさえ払えばチャラに出来るものではない
心からの誠意ある謝罪こそが必要
それが決定的に欠けているから、ここまで問題が長期化していると言うねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:42:44.06ID:zPL7sO6F
代議制の間接民主主義でしょ?
選挙で選出された代表に事実上の白紙委任なんだから
その結果を甘受せよ。

間違った判断をする代表を選出してしまった責任は有権者が負う。
誤りの修正には多大な労力や犠牲を伴う
それが民主主義のコスト。

ーーー
第三国の立会いのもと、国家間で合意形成され周知されたのだから
これ覆すは並大抵では無理筋よ。せいぜい血を流しなさい。
もはや韓国国内問題と一蹴されつづけるであろうさ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:02.78ID:vo9sBxX8
>>104
バ韓国は元寇の罪を償え
話はそれからだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:51.15ID:x9nBU9R2
ベトナムのライダイハンの子供たちも、心に傷を負っているけどそれはどう思う?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:00.07ID:laZZqX/9
強制慰安婦なんて朝日新聞のねつ造に便乗した韓国政府直轄の詐欺犯罪。
国際警察は韓国政府を逮捕すべきだ。朝日新聞は廃刊しろ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん@無断転麹レは禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:07.89ID:azXtmT+D
>>99
実際軽いじゃんw
お前の命と同じでw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:35.65ID:8VwXbKZ2
>>104
韓国とは戦ってないから
戦争責任は無いよ

戦争責任についての理屈もおかしいけど
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:50.11ID:H50PM4vc
>>99
何一つ証拠も出さずに「戦犯責任」などと言えること自体、日本を軽く考えてる証拠だろう。
まあ、今までの日本政府の対応がそう思わせてしまったんだろうけど。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:09.65ID:m7YR0cHe
>>99
慰安婦被害者のことを第一に考えていたら
あれだけ批判されてる合意を守れなんて普通言えないよ
結局日本政府は自分たちの立場のことしか考えてない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:00.93ID:3Pebc+Mu
アンタら売春婦ババアが死んでもお金せびるじゃん・・・
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:08.56ID:HkLYQN9r
当事者が受け入れられる謝罪とは何か?

今、生き残っている慰安婦はすべて親に売られた人身売買の被害者か
自ら進んで金のために売春業に入った者の、2択しかないのだが、

どうしてもムリムリでも3択目が欲しいだけの話。

そんなもの未来永劫日本が出すわけもない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:36.61ID:azXtmT+D
>>115
そりゃ日本政府が韓国のことを考えてやる筋合いはないだろうw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:56.34ID:vo9sBxX8
>>115
事実に関係なく、日本から金品毟り取れればいいと考えている韓国が言うことじゃないよね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:02.64ID:YpPS8SmG
>>6 で終わってたw

自分たちが選んだ政府がした合意は、納得しなきゃダメw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:31.49ID:H50PM4vc
>>115
日本政府も韓国政府も、自分たちの立場だけ考えて合意したんだろ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:56.37ID:zO50Nk89
本来は国内問題だろ
日本は関係無い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:59.65ID:8VwXbKZ2
>>115
韓国が慰安婦の慰めのための財団を作るから、日本もそこに寄付したんだよ

あとは韓国が財団を通じて慰安婦の慰撫につとめればいいだけ
慰安婦が納得しないのは韓国の努力不足だな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:49:11.02ID:5bzOi9WC
韓国では李証言者と首相の直接対話が大きなニュースになっている
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:51:18.32ID:HkLYQN9r
>115

慰安婦に被害者なんていないよ。高額の給与を、年取ってからもお代わり欲しいだけの強欲婆さんたちで、日本人慰安婦は誰一人請求していないのは恥を知っているから。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:51:55.55ID:H50PM4vc
「あんな、当事者置き去りの合意なんて無効だ、やり直すべきだ」と
多くの日本人が思えるだけの、説得力ある根拠を示して欲しいもんだ。
なんの関係もない戦後生まれの朝鮮人が像建ててワーワー騒いだところで
説得力の欠片もない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:06.59ID:0LGWg1t0
朝鮮人にも戦犯はいた
日本軍に志願して白人と戦ってなぜか戦犯もいるのに
戦勝国面の韓国
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:40.25ID:azXtmT+D
>>128
なに自作自演してんだハゲ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:44.64ID:vo9sBxX8
>>128
ID変えて自演楽しいかい?
0138(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:47.91ID:8xeig9iW
まあ、あれだ
責任を取るまで謝罪は求め続ける事に変わりはない
周りの国は皆思ってるぜ?w
あの国はいつになったら謝るの?ってなwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:53:49.48ID:azXtmT+D
>>138
死ぬまで恨んでいればいいんじゃない?(笑)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:54:01.26ID:vo9sBxX8
>>138
>周りの国は皆思ってるぜ?w

中国と北朝鮮のことですね
0143(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:54:04.17ID:8xeig9iW
>>135
このスレにはカンケーないやろw
都合が悪いから話題逸らしかいなwww
ダッセ〜wwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:54:51.90ID:5bzOi9WC
破棄宣言に前向きな反応が見られたと分析されている
0145(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:55:01.52ID:8xeig9iW
慰安婦問題を追及すればベトナムと元寇で話題逸らしに必死なネトウヨに草不可避
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:55:11.21ID:azXtmT+D
>>143
逆恨み全開のお前が一番だせえ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:55:30.27ID:vo9sBxX8
>>143
戦争責任なんて関係ないこと持ち出してるオマエが言うことじゃないよな
自演クンw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:56:08.40ID:H+y9rw3P
>>88
謝罪を受け入れる、受け入れないは、個人の思想であるため、自由主義の民主国家では自由
だが、国家間で合意した以上、政府はその合意に沿って約束を履行するのが、国際的なルールだ。
韓国は国家間合意を取り消すと宣言することも可能だが、それは信用とのトレードオフになり、少なくとも、以降日本とは条約締結どころか合意も行うことは難しいだろう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:56:23.74ID:azXtmT+D
>>145
お前昨日も粘着してたけど仕事してないの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:24.04ID:qj7SrtMR
ベトナムでの強姦、放火、民間人殺害の謝罪賠償しろ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:32.73ID:3f8RjfE+
>>144
〜いる。ってお前ハゲだろwwww2つもID使わないといけない卑怯ものかwwwwまぁそれでも俺らには勝てないけどなwwwwはよ航空機を管制官が見ると嘘ついた事謝れやwwww日本人として恥ずかしいんだろ?はよ代表して謝れやwwwwそしたらレスくれてやる
0157(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:46.85ID:8xeig9iW
ベトナムガー!
元寇ガー!
基本条約ガー!
合意ガー!

低級なネトウヨの反論ですらない雑音に飽きる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:58:13.91ID:8Sf44HgW
36人くらい1000万円受けとってますよね?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:58:41.49ID:Q+IbWQ3I
あれ?大半の売春婦ババアは金受け取ってなかったっけ??
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:58:42.45ID:azXtmT+D
>>157
君のレベルが低すぎるだけな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:58:45.04ID:qj7SrtMR
ライダイハン〜
0165(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:59:10.25ID:8xeig9iW
>>160
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:59:41.74ID:aRF5Pfee
朝日新聞は捏造で洗脳された気の毒な婆さん達の面倒を看てやれよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:00:11.47ID:Q+IbWQ3I
>>165
金受け取ったら示談成立でおしまい
その後はなにもなく終わるのが世界の常識
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:00:57.99ID:azXtmT+D
>>165
朝鮮半島でしか通じないローカルルールを出すな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:01:53.21ID:H50PM4vc
>>165
被害者でも何でもない、全然関係ない奴の方が大騒ぎしてんじゃん。
(自称)被害者の大半がカネ受け取ったってのにさ。
0174(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:02:23.21ID:8xeig9iW
>>169
一般な事件と戦犯を同列に並べるネトウヨw
人間の中で一番悪辣で邪悪な行為は戦犯やで^^
それをお前の限りなく低級な頭でもっとよく考えるんやな!w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:23.40ID:H50PM4vc
>>169
<丶`∀´> 受け取ったカネは、示談金でも賠償金でもなく、ただの見舞金ニダ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:26.51ID:azXtmT+D
>>174
朝鮮半島でしか通じないローカルルールを出すな(二回目)
0178(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:30.93ID:8xeig9iW
邪悪の総本山たる日帝を賛美肯定するネトウヨの考える事はこんなモンですw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:00.37ID:0LGWg1t0
日韓基本条約締結前の話し合いで南方慰安婦の件は出ていたが対価を貰っていた売春婦

アジア女性基金でも韓国人元慰安婦61人が受け取った
慰安婦合意金からも7割を超える元慰安婦が受け取った

金はもうないから合意は取り消すってなんて韓国人らしい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:04.77ID:azXtmT+D
>>179
嫌儲が暴れていたときの棚ぼたでグラサン氏の個人情報を得たのが唯一の勝利体験ですw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:16.08ID:PFwlCK7G
>>174

お前の理屈じゃ戦争に犯罪はないんだろ?
戦犯という矛盾とどう折り合いつけてるんだサルぅ!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:41.39ID:RjWc6Rzw
どこの誰がチョン売春婦買ったの?当事者探して訴えてよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:06:51.67ID:Q+IbWQ3I
>>174
むしろ当事者同士ではなく戦時中の問題は国と国とで解決するのが世界の常識

あとお前はなんか勘違いしてるけどお前は戦勝国じゃなくて戦犯手下国の人間だぞw

戦犯に土下座して手下になった卑しい人間の底辺がお前の祖先だからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:08:57.29ID:azXtmT+D
>>186
進歩がないどころか退化してますから。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:09:20.99ID:+16wE7cB
じゃあ早く韓国側から一方的に破棄しろよ、なーにビビってんだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:28.54ID:azXtmT+D
>>187
よほどコテンパンにやられてたんだろうなあw
本物のグラサン氏にw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:36.69ID:xmW72Pli
受け入れたんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳みそが人間になるまであと何千年必要なんだwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:51.98ID:jYyNYsDv
>>女性家族部などの部署がいろいろと考えていることだろう

俺に振るな!ってことですか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:29.31ID:Q+IbWQ3I
自分たちは戦う事もせずに土下座して手下になった朝鮮人w

その劣等感が70年たった今でも消えないんだよな

例え負けても戦ってればまだ自分たちに誇りを持てたのになw

情けない土下座朝鮮人w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:31.08ID:XPVZmmFK
36人 ÷ 47人 = 77%

8割が受け入れている。

「当事者が受け入れない慰安婦交渉に何の意味が?」?????????????????????????????????
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:25.77ID:7KW0nCmD
当時の外交部に粛清を…ブン酋長
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:36.95ID:RDG95EMT
政治的な解決とはそんなもの。
日韓基本条約破りの日韓合意など、日本人は法的にも感情的にも受け入れられないが、
政府が合意した以上仕方がないと言う判断だ。

日本側の当事者は全国民だぞ。国として謝罪したり金を出したんだからな。

韓国側は慰安婦(自称)だけ。国民は無関係。
韓国国民には何の関係もない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:44.28ID:TDGYpnJm
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:14.21ID:C6JCXzzs
>>196
てか、これ日韓基本条約の補完交渉だから
受け入れないと日韓関係にヒビ入りまくりだからね
受け入れる意味、みなさんが犠牲になる意味は凄く有ると説得するのが普通の国の政府でしょう
0204紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:28.62ID:lhdvE07V
日韓慰安婦合意の内容は
日本政府は,これまでも本問題に真摯に取り組んできたところ,その経験に立って,今般,日本政府の予算により,全ての元慰安婦の方々の心の傷を癒やす措置を講じる。
具体的には,韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,日韓両政府が協力し,全ての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復,心の傷の癒やしのための事業を行うこととする。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

癒すのは日本が予算を出して韓国が設立した「和解・癒し財団」の仕事です。
その財団が満足いかなければ財団を設立した「韓国政府」も責任を問われるはずなんだが。
韓国はまじめに仕事する気あんの?(ニヤニヤ)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:37.74ID:nlHramV0
韓国は合意の破棄になにをそんなびびってんのかね
一方的破棄という汚名や信用低下が怖いんなら「日本側が先に合意の精神にそむいた」とかいって水掛け論にすればいいだけ
言いがかりの理由は大使召喚とか何でもできるでしょ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:14.57ID:7pAG9Xxr
当事者(を含めた国民)の代理である直接選挙に因って選ばれた大統領が受け入れたんだから
国際的には当事者が受け入れた事になるんだよなぁ……民主主義ってそういう事だろ
もしかして韓国国民は未だ軍事政権のつもりで居るのか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:56.20ID:uhp6CcC0
>>88
>韓国だけでどんなに頑張ってもまず無理

そういうのは、出来ることやり尽くしてから言わんと。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:31.42ID:9m/smuXq
そもそも難癖つけて何度も合意ひっくり返してくる相手に再交渉なんて必要無いわなw
交渉する価値ゼロw 全く無意味。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:31.86ID:0LGWg1t0
韓国政府は慰安婦=売春婦のことは恥だから問題にしないでくれと日本政府に頼んでいたのに
韓国国民を洗脳し過ぎ捏造だと引っ込みがつかなくなって もうどうにも止まらない状態

早く日本在住半島人を引き取れ
お互いのためのに日本国民は断交を望む
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:04.87ID:H50PM4vc
>「当事者が受け入れない交渉に何の意味が?」

その交渉の結果、韓国政府も合意したんやで。
日本政府だけで合意したわけちゃうんやで。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:13.70ID:AqvBA6Ij
売春婦を拝むなんて韓国だけでやってろ




唾ならかけてやるぞ
0215蓮舫は中国共産党のスパイである。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:34.53ID:LhpAFXhI
【拡散!】 新聞、テレビで絶対に報道されない核心的な事実↓
・ 南スーダンPKOは民主党野田政権が決定して2012年に自衛隊の派遣を開始。
・ 民主党政権時から「日報」は派遣部隊が中央へ報告を上げた後に破棄する取扱いだった。
・ 民主党政権時にも「南スーダンで戦闘」の報告書があったが「武力衝突ではない」と野田首相が答弁。
・ この特大ブーメランを指摘されると「民進党と民主党は違うだろ!! 」と反論したアホ民進党議員。

◆要はマスゴミで働いている奴は朝鮮人並に恥ずかしい中国共産党のスパイ=サヨク売国奴である。
恥を知れ!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:59.95ID:C6JCXzzs
>>209
いや実際
冤罪被害者である日本人の許しがないと終わらない問題になっちゃってるよ
韓国だけではムリ( ゚∀゚)アハハハww
0218紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:26.91ID:lhdvE07V
>>216
財団の役割ではあるのですが、現政権でこの財団の活動が停止してますから現韓国政府の責任でしょうね。
しかし挺対協はじめとして日本の朝日新聞等が「韓国のおばあさんたちに癒しと和解をなぜ与えないのか」と激昂しないところが「正体見たり」ですわ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:00.34ID:0JvyhUPQ
もうね大慰安婦国とかに
改名したほうがいいんじゃね?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:58.38ID:FXHZ68FU
下朝鮮売春婦主義国。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:45.46ID:Wc8ThKC7
韓国に国会議員いらないんじゃね?

国民がその都度話し合って物事を決めて行けば

国民から委任を受けて交渉に当たるのが大統領だろ

議院内閣制よりその委任力は強いわけで、大統領の行為は国民の行為だろ

どんな交渉をしようと大統領が決めたなら、国民を納得させるのが仕事

 

 
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:06.54ID:jcErdJtn
韓国大統領は、
今までの亡くなった大統領の墓参りに行けばよい。

自分の将来の墓にもね
あぁ、パククネはまだ生きてるね、一応。


韓国の歴代大統領は、必ず何かしらの理由で死亡するか病気になる。
最近で有名なのは、ノムヒョンがスーツ姿で登山して山から身を投げて自殺という無理がある話。

パククネは死因どうするのか決めたんだろうか? 韓国上層部w
コワイコワイ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:01.21ID:H50PM4vc
「当事者が受け入れない」て言うけど、当事者やて言う証拠がそもそもおまへんがな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:43.47ID:R9R3lgVZ
韓国の裁判所では、被害者が受け入れるまで何度でも賠償責任があるのかw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:42.98ID:NHLMRxHs
お膳立てされた完璧な芝居。
ほとんどの慰安婦はお金を受け取って、これで余生平和に送れると思っていたのに
ムン政権がまたまたやってきて騒ぎ出した。慰安婦の中から何人かピックアップして
芝居を演じてる。反日政策を具体的に実施する前の宣伝工作。こういうことには頭が回る。
この政権やることが陰湿で、ずるい。アベ政権はもう一切関わるな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:58.71ID:PNfHyMsP
韓国政府は本当に無能だな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:28.84ID:C6JCXzzs
>>228
伝統ですから
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:41.47ID:qMenywH/
謝罪の言葉とお金まで受け取っておいていい加減にしろよ
売春婦に謝るなんて日本はやさしすぎる
0231紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:23.64ID:lhdvE07V
全てがいやせなくても「和解・癒し財団」さえあればおばあさんたちは助かるでしょうに。
それをお婆さんたちから奪ってしまう韓国政府と、それに対して何にも抗議しない「挺対協・朝日新聞」は本当におばあさんたちの味方なの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:28.37ID:uR/DJskk
韓国みたいな小国に大統領と首相なんて二人も要らないだろ
どっちか廃ポストしろよ

安倍総理も文を首相と同格にしか見てないじゃんよ
一応、首相より格が上な筈なんだけど
韓国大統領は首相より下の格に見えるから仕方ない

この首相なんて市長クラスの発言と大差ないからな
いや、日本の町会長より低レベルな発言だろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:30.97ID:1s9iDRSf
>>1
マスゴミの森友 加計

違法でもない事
事実でない事
を何度も何度も蒸し返し
『ない事を証明しろ!!』
『ない事は証明できない』
疑惑は深まった
とバカのひとつ覚えの印象操作
ってやり方慰安婦問題とおんなじじゃないか

やっぱりマスゴミと民進党 共産党は
朝鮮人だから民族性が出るんだろうな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:20.07ID:1s9iDRSf
>>234
朝鮮進駐軍とは
朝鮮総連 日本共産党 ヤクザの起源
朝鮮進駐軍でググれ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:17.17ID:1s9iDRSf
>>235
労働組合と共産党 在日朝鮮人の深い関係
沖縄に労働組合の在日が大挙して来ているのが証拠
関西生コン労組=辻元清美
労働組合の親玉 連合が支持母体の民進党
在日朝鮮人政党で間違っていない

議員が帰化人の多さで群を抜く
蓮舫
白眞勲
福山哲郎(国籍ロンダ 陳哲郎)
1.帰化した国会議員

菅直人(実母が済州島出身)

鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人、外国人参政権推進)

■社民党
福島瑞穂(本名・趙春花、昭和六十一年二月十五日帰化、従軍慰安婦問題を朝日新聞と結託してでっち上げた首謀者の一人)

土井たか子(本名・李高順、昭和三十三年十月二十六日帰化)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:08.34ID:hh2omWoR
>>227
だらだら合意を履行せず、大使館前の像も撤去せずハイレベル協議させる気なんだろね
用日させないようにしないと
関わるだけ損な隣国
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:18.58ID:k4/lnl+8
日本は歴史を直視して心からの謝罪と賠償をすべき。大日本帝国は少女達を強制的に性奴隷にしたとは恥ずかし過ぎるだろ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:33.07ID:29rQeWkX
日本兵をスッポン、スッポン受け入れたから、今の金があるのだろう。
もうそろそろ、現実を受け入れろ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:57.53ID:2rdp7Fll
2/3の元売春婦が1000万円をうけとってますよ。
馬鹿チョンは死ねよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:38.37ID:1hIaV/7P
>>1
もうそろそろ、韓国政府、切れていいんじゃネーノ。
何言ってんだ、テメーらは、ただの戦地売春婦じゃねーか。
日本憎しで、テメーらを利用できると思ったから、優しくしてやったのに、何だコノヤロー!!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:20.04ID:lD5TleBt
日本側の旧軍所属者も否定するだろうから白紙な
あ、金とインフラ代は全部返せよ
今の日本円レートでいいぞ
自称してるように朝鮮が当時最新の都市なら
きっとインフラ代でクソ高い金が払われるんだろうなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:27.98ID:H50PM4vc
>>238
日本国民を納得させるだけの証拠を出してみなよ、いい加減にさ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:30.17ID:Wfm1qO2S
韓国は大統領資格に慰安婦であることを明記すべき
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:40.04ID:Q+V6LqrY
嘘つきの当事者とそれを後押ししてる政府に何の意味が?

正直言って当事者?(慰安婦とその支援団体)と政府とメディアはいつまでたっても騒いでるけど、
報道されないだけで関係ない韓国国民でとくに若い世代なんかの中にはいい加減この問題に対する韓国の欺瞞に嫌気さしてる人が結構増えてきてると思うけどな

どこの国も諸悪の根元はマスコミの横暴ってパターンが多いな
国によってマスコミとグルになってる政権か敵対してる政権かの違いはあるが
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:39.51ID:t6TcxWi+
>>115
嘘吐きの死に損ないババァに金払ってやったんだから文句言うなアホ
何が慰安婦だ氏ね。売春婦の分際で。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:38.15ID:H50PM4vc
>>252
受け入れた慰安婦達や遺族よりも、情緒的に受け入れられない国民の方が
圧倒的に多いニダ、多数決は民主主義の基本ニダ <丶`∀´>
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:49.67ID:k4/lnl+8
「証拠出せ」とかファビョってるが世界での共通認識は、「大日本帝国は少女達を強制的に性奴隷にした」だ。残念だったな(笑
唯一の仲間のはずの米国ですら慰安婦像が立ちまくる現実(爆笑
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:45.91ID:H50PM4vc
>>257
結局、証拠は出せないんだな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:50.82ID:uR/DJskk
>>233
もしや、サード配備と慰安婦合意は米国的にはセットになってんじゃないの?w
米国からすれば下らない慰安婦問題で日韓離反は戦略上の大きな障害だもの
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:18.35ID:GBR70oZI
慰安婦=捏造だからな

でも朝鮮人には客観的に物事を考えるという思考回路がないからな
ウリが絶対に正しいニダ!正義ニダ!被害者ニダ!だから話にならない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:23.73ID:3G65JVWC
またお隣がミサイルの準備してるってのに焼香あげて愚痴聞きかよ。
のんきだな。
報道されるまでまったく北の兆候つかんでないんだろな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:40.14ID:k4/lnl+8
慰安婦像≒大日本帝国軍が性欲を満たす為に少女達を強制的に慰安婦にした恥ずかしい歴史。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:55.01ID:uR/DJskk
>>257
大日本帝国は過去の存在なんですけど
もう無くなっちゃいました
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:46.70ID:KA9bi2N3
こいつらアジア女性基金の際に何やったかもう忘れてんのか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:25.04ID:fwsODXro
>>1
韓国政府が合意したんだがな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:21.87ID:D0bYI7gO
合意を受け入れてる7割の当事者を無視して
何の関係もない国民一般の感情を優先する再交渉に何の意味が?
日本に対して上から目線になれる材料を失うことを畏れる民衆とそれに乗じる愚かな政治家
衆愚の典型として教科書に載せたい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:02.95ID:llmS2XN1
約8割は受け入れてるのに
いい加減韓国メディアは報道しろよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:15:11.90ID:74iyWWjz
あれっ?かなりの慰安婦は金を受け取って受け入れたんじゃなかったっけ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:27.03ID:ZZWdGrQE
est
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:28.28ID:ZZWdGrQE
戦争中のことを個々人レベルでああだこうだ言ったら切りがないだろうな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:18:48.29ID:H50PM4vc
>>271
被害者代表(であるはず)の韓国政府が提示して
日本政府と合意して10億円受け取ったんだから
日韓間ではもう終わりだよな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:18.98ID:5zKbhXvi
>>235
ググっても公文書には見当たらないね
だれかの証言?なんかの記事?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:23.99ID:GdA2duy3
>>1
> 当事者が受け入れなかった交渉になんの意味があるだろうか

それは韓国の国内問題だな
頑張って政府が説得せねばならん
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:57.77ID:wxGJquh/
7割程度の慰安婦は既に金を貰ってるんだが?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:22.86ID:4eHZO2sU
いずれにせよ、韓国の国内問題であって、日本には関係無い。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:58.34ID:ysNW+Ca+
10億は手付かずで置いて有るんだな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:30:09.49ID:aqtC0ge3
指を舐め舐め、えびす顔で札束数えてる7割は無かったことになる韓国脳。
更に言えば、向こうの受入機関が瓦解したお陰でほとぼりが冷めた頃にこっそり受け取る積りだったのに受け取れなかった連中から怨み声が出てくるまでがウリナラスタンダード。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:33:32.31ID:7Zc3BUT1
ほとんどの人が1億ウォンもの大金もらったんだろw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:35:29.81ID:7KW0nCmD
儒教に死人の癒しは無いだろう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:19.84ID:XdLVOEE+
>>1
え、いや慰安婦の8割以上が受け入れてたんだけど…
反対してたのは過激な一部だけだよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:41:34.43ID:u65ppMIT
韓国を相手に、誰が、何をやろうとも無意味・・・。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:03.50ID:gOViLjZV
当事者と交渉するのは韓国政府の仕事ですよ
もう属国じゃないんだから国民のケアくらい元宗主国を頼らず自分でやろう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:51.67ID:4ZLk2iZS
その場しのぎの人だから〜♪
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:48:24.97ID:uaDSrB/Z
93年の河野談話の段階で 日本側は この慰安婦問題を科学的立証は困難と 結論付けた
科学的議論を挑めば この問題は延々と拗れる と 見抜いたんだ
そうすることが得か 適当に話をあわせて政治決着してしまうことが得か 秤にかけたんだ
結果 日本は韓国の要求を 飲める形に丸めて飲んで事態を収拾した 
それが自民党が行った慰安婦問題の回答だ
そのプロレス構造が 15年慰安婦合意で終わった そういう話

日本が別の 韓国人にとって素敵な回答を持っていると 韓国国民に匂わせている韓国政府の姿勢が また新たな間違いを生む
日本人はその構造を理解したので 「無視する」という方法で 日韓両国民を誤った道から戻そうとしているんだ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:29.97ID:hAH1ZnjD
死んだ後も、一度したらやめられない
乞食商売
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:07.22ID:VIQ+ngKz
なんなら早く破棄を宣言しろよ
グチグチと女々しいったらありゃしない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:22.82ID:nIAYWoG5
>>263
強制したのはチョンだけどな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:35.65ID:odJ8yRZk
>>13
そういやクネちゃん関係でシャーマン文化が発覚したんだったな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:14.99ID:6TpsLCYG
韓国の内政問題が原因で癒し事業が受けられなかった。
以上。

韓国の首相さん、あなたのせいです。
日本のせいじゃあ、ありませんよ。
だって癒し事業の資金は韓国政府の
設立した財団にあるのですから。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:36:54.02ID:PrUvUsuH
文在寅政権:「日本軍、日本政府は当時この国際法と国内法に違反しました」
菅官房長官:「この問題は最終的不可逆的に解決したと存じています」
文在寅政権:「被害者の皆さん、国民の皆さん、日本政府は一言も反論できませんでした」
韓国国民:「日本は自らの責任を認めた」

このくらいのシナリオで妥協すればいいと思うわ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:08:22.83ID:kh8rlcol
>>1
戦前の日本や北を見ていて
何で外交交渉で自分が望む内容が引き出せると思うのか?
隔絶した国力の差があろうがとても無理
戦争で勝って押し付けるくらいしか出来ん
ただそれなら韓国以外は矛盾しすぎて相手にしなくなるがね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:22:56.03ID:A8VU32dm
バッカスおばさん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:34:18.28ID:+v3wx4FN
女性家族部がいろいろと考えている。
つまり、私に腹案がありますと。

ムンポッポ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:52:43.36ID:BXOWdp9H
朝鮮の主張
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死ぬほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作るほどの労働力を動員し、
その工事後1万人を生き埋めにしたり、揚子江の川幅を2m以下にしたり、するほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け、
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で、
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り、
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し、
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ、
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り、
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め、もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた
大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:53:42.69ID:hayswLjb
いや当事者は受け入れてるよ。受け入れてないのは韓国国民だよ。なんで
そう歪曲するかなぁ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:38.62ID:aILZSxVx
韓国の国内問題
約束は守れバカチョン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:38.53ID:PO1RePDq
>>320
当事者は消極的に納得しただけで今後慰安婦問題で日本から公式に謝罪する事を要求するとなれば当然再交渉を望みます。
けっして納得した訳ではありません。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:54.84ID:H50PM4vc
>>322
カネだけ受け取って、納得したわけではないって、そりゃないだろ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:03:21.08ID:urCpV7hT
正確には受け入れさせなかっただろ。
0325もぐろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:25.58ID:MHm9HVzd
知らんな。そっちの問題だ。

あっしにぁ、関わりのねえこって。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:18:07.32ID:R13MF4/f
結局、日本が駄々を聞いてやる優しい国になっちゃったのが、諸悪の根源だな
もっと無慈悲な制裁を毅然と行うぐらいの強面ぶりを復活させなければ、
この手の動きは止まんだろうな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:01.83ID:BbaAsjMg
終わった話だ
二度と蒸し返すな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:14.66ID:DD2WRCq0
交渉ってなんか交渉してたっけ?
漁業競艇の事?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:29.42ID:0LGWg1t0
ほら関わると日本にとってマイナスでしかない
北朝鮮は日本が840万人の韓国朝鮮人を強制連行したと言っているんだからすぐにでも帰国してもらおう
数日内にまた北がミサイル発射の兆候だそうだ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:42.87ID:CC3yT+3Q
つくづくアメリカ巻き込んで合意したのは正解だったな
他の国は何もコメントしないじゃない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:50.56ID:FJiMWrjk
南朝鮮人は勘違いしてるようだが、日本人にも合意に反対している人はたくさんいる。
どうせ南朝鮮人は約束を反故にするんだから合意なんか無意味、というようにね。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:04.79ID:gw0kNkiE
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクッチャクッチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて汚らしい


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:39:12.15ID:V1u1WDPA
韓国政府が払うべき個人賠償金を日本が妥協して出してやったのにもう話しにならない感じ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:50:49.58ID:4d0pr6ol
記念写真「はい、ピース!」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:23:16.76ID:YLm5STGJ
当事者が受け入れない(ただしカネは受け入れ済という事は黙っておくニダ)
0342猫又@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:48:43.07ID:Ke5F0L0/
飯島を露領にして封印するまで続く。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:54:23.07ID:A4yyGU3n
>李

そう言っていつまでも責任逃れしていろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:05:10.53ID:4D3thNJB
チョンに金を渡すのは野生の猿に餌をあげているようなもの。
エサを与えるのを止めれば発狂してますます日本に絡んでくる。
もう皆殺しにするしかない。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:08:56.32ID:DccmpLB/
でもほとんどの人が受け入れたんだよな
金は貰ったが、情緒的に受け入れられない
再交渉しようって事か
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:12:40.18ID:ZmOKOesd
慰安婦の遺族100万人が入れる慰霊会館を造ろう
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:16.51ID:7qW8wDie
はいはい、断交断交。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:27.65ID:oGF3awYM
日帝さまに支配された象徴としてアピールしろニダ
ウリナラはアジア最弱の土人猿だと
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:13:08.95ID:D3Xph2zD
>>1
朝鮮(韓国)の男たちが朝鮮(韓国)の女たちを売春宿に売り飛ばしていた。
売春宿を経営していたのも朝鮮(韓国)の男たちだった。
朝鮮(韓国)の男たちは被害者面するな!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:52:44.01ID:0qgMC17E
なぜ合意したの?
自業自得だろ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:55:24.35ID:XGVwdRia
当時生まれてなかった遠い親戚だけど当事者ニダ!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:42.43ID:S7tTWU32
>しかも、当事者が受け入れなかった交渉になんの意味があるだろうか。

こいつらにとって当事者って、挺対協とその配下の婆さんだけなのか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:33.15ID:UNguMe+2
★★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:42.57ID:IRppQi04
慰安婦問題というなら今現在進行形で行われている韓国人売春婦も問題だよな
捏造の歴史に対して国家謝罪賠償なんて出来る訳ないだろ
つーか河野談話村山談話でもう十分だろうが
何なんだこいつらほんと
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:16.05ID:/yJw6xJ5
>当事者が受け入れない交渉に何の意味が?

国家間交渉に個人が当事者の資格が無いからお前等に交渉権があるんだろって。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:54.19ID:/yJw6xJ5
個人が国家間の交渉における直接の当事者にはなれないから
国家を代表して政府が交渉している、という国際ルールを韓国は理解していない。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:44.26ID:/yJw6xJ5
個人の反対を理由に交渉の結果を反故にするなら
韓国政府は国家を代表して交渉する権利を享受する資格はない。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:42.34ID:e4HDIa9I
当事者は大体受け入れてるだろ
受け入れてないのは、当事者以外の一般国民だろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:12.36ID:wXrfVPxT
なんでウリスト教が焼香すんの?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:36.54ID:UeqyNUNQ
>>27
日韓基本条約とは 一般的に和平条約と言われて国交の無い国が国交を結ぶために交わす約束なんだよ、
和平条約がないと国交も無い…なにかと大混乱するからね、
基本条約を結び直すのは結構だが 調印するまでは国交は無しに為るんよ、断交だよ、、
話しが纏まるまで何十年掛かっても別に困らないし 纏める義務もないしな、
因みに 君達在日の身分保証…日本に居られるのは 日韓基本条約で決められたからなんだ、
日韓基本条約が廃止されると不法残留として国外追放だよ、個人資産を没収して丸裸で抛り出しても無問題なんだよ、
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:27.73ID:GWUz8qPU
共に民主党 (トブロ・ミンジュダン)
http://theminjoo.kr
ムン・ジェイン
「釜山の少女像設置をためらった東区庁と
その背後勢力は、清算できない親日行為。
これは釜山市民による真正なる独立宣言」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=993938847379134&;id=181808448592182
チュ・ミエ
「我々が政権を取れば合意は破棄できる」
ソウルの日本大使館前で2016年最後の水曜定期集会に参加
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=751832924966008&;id=113734035442570
ウ・サンホ
「10億円を返そう」
「駐日韓国大使を帰国させよう」
https://m.facebook.com/woosangho/?locale2=ko_KR

-----------------
ソウル特別市長 パク・ウォンスン
日本大使館が天皇誕生日の祝賀パーティーを
開催したことについて批判。
東京都と相互観光PR協定を締結したにもかかわらず、
国民感情を理由にブッチしたらしい。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1164330660283516&;id=145373502179242
ソウル特別市議会の日本語版ホームページ
http://www.smc.seoul.kr/foreign/index.do?lang=japanese

京畿道の城南市長 イ・ジェミョン
GSOMIAの署名のために韓国国防省を訪問した
長嶺大使の両側で、報道陣らが
日本製の一眼レフカメラを床に置き、
腕組みして睨みつけてる写真を紹介。
日本について、いまだに侵略戦争を謝罪しない「敵国」呼ばわり
https://m.facebook.com/jaemyunglee1/photos/a.176023922439703.32394.164179696957459/1269540363088048/?type=3
腕組みしている報道陣の動画ニュース
https://m.youtube.com/watch?v=HW4UPAZozY4
外務省のプレスリリース
https://m.youtube.com/watch?v=CiEJpFKfQnU
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_003950.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況