X



【韓国】「平和の道へ北朝鮮誘導」 韓国首相、休戦協定式典で[7/27] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:22.84ID:CAP_USER
朝鮮戦争の休戦協定調印から64年となる27日、韓国政府主催の記念式典がソウルで開かれ、李洛淵首相は演説で「(韓国の)文在寅政権は国際社会と強く連携し、北朝鮮の火遊びを止め、平和の道に戻るよう誘導、説得し、圧力を加える」と述べた。

 同時に「世界の圧力や説得をものともせず、核兵器とミサイル(の技術)を高度化して危険な挑発を続けている」として北朝鮮を批判した。

 一方、韓国国防省報道官は27日の定例会見で、同省が今月提案した軍当局間会談に北朝鮮が応じていないことに関し「応じるよう求める立場に変わりはない」と強調した。その上で「政府は北朝鮮の反応に一喜一憂せず、平和の定着と軍事的緊張の緩和に向け努力を続ける」と述べた。(ソウル共同)


http://www.sankei.com/photo/daily/news/170727/dly1707270007-n1.html
2017.7.27
http://i.imgur.com/AwgTkbZ.jpg
朝鮮戦争休戦協定64年の式典で演説する韓国の李洛淵首相=27日、ソウル(共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:54.02ID:bOHv8IMp
ここでブンが動く前に日本が北朝鮮を半島唯一の国家だと認め、平和条約結んだら面白いだろうな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:25.08ID:PNnmNXOZ
三下が
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:51:29.93ID:K96LRg8D
だいたい戦後に在日を引き取らせない工作をした韓国と引き取ろうとした北朝鮮
どっちが日本にとって手を握る相手かって考えたら北朝鮮だわな

アメリカの意向を忖度しなきゃいけない事情があったから仕方ないが

今後は北と手を組み南と手切れが良いだろ
在日朝鮮人を帰国させ、在日韓国人は財産毎奴隷として献上して国交樹立して西側に引き入れ核の矛先をロシア中国に向けさせるべき
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:42.17ID:B8SEmIsU
韓国に首相いらないだろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:29.15ID:b0aD11wg
GO!GO!屁文いっしょにいこう hell yeah!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:07.31ID:0H/GhNDE
お前ら関係ないじゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:34.09ID:hjzpLIQq
>>1
南北そろって64年間も戦争ごっこして遊んでんじゃねぇよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:13.30ID:TC2pzINk
平和の道で人民解放軍を誘導しいうとするパヨクそっくりだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:03.37ID:NTnNQ2WD
>>朝鮮戦争の休戦協定調印から64年となる27日、韓国政府主催の記念式典がソウルで開かれ

???

休戦協定、北朝鮮に破棄されてたと思うけど
いったいいつの間に再締結したん?
クネさんもムンくんも、正恩くんとそんな会談やったって話も聞いてないけど・・・(´・ω・`)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:10.41ID:hjzpLIQq
ウリナラファンタジーチョンの世界での話だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:32.32ID:lbT0tTxr
北朝鮮>>>南朝鮮
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:20:30.88ID:zs8RVyDx
そんなこと、韓国にできるわけが無い。

北朝鮮に併合されるのがオチだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況