【中国メディア】訪韓外国人観光客、中国人に加えて日本人なども軒並み減少 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:12.02ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年7月27日(木) 8時50分
http://www.recordchina.co.jp/b185541-s0-c30.html

2017年7月25日、観察者網は、高高度防衛ミサイル(THAAD)配備問題で中国人観光客が激減している韓国の観光業が、さらなる打撃を受けていると報じた。

韓国観光公社の統計によれば、6月に韓国を訪れた外国人観光客数は延べ99万1800人と前年同期比で36.2%減少した。特に中国人観光客は25万4930人で同66.4%減となり、韓国・聯合ニュースは、今年3月以降4カ月連続での激減であると伝えている。

中国人観光客の激減が目立つが、実際は日本や欧米、東南アジアからの観光客数も減少傾向にあるようだ。記事は「日本からの観光客も3カ月連続で減少し、6月は同3.9%減となった。また、6月には米国も同3.7%、欧州も同6.6%減少している。新たな市場として期待された東南アジアの状況も楽観できない。マレーシアとベトナムの観光客がやや増えたほかは、タイが8.5%、フィリピンが29.3%、インドネシアが26.8%の減少となっている」と紹介した。

訪韓外国人観光客の減少について韓国国内では、北朝鮮の核問題で外国人観光客が韓国訪問への懸念を強めていることが原因との分析が出ているという。

記事は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領就任以降、韓国では韓流や観光業の復活を模索し続けているが、観光業は依然として悲惨な状況だ。韓国観光発展局は、観光業界が『L字型』の停滞に入る可能性があるとの憂慮を示している」と伝えた
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:20.87ID:fn49/n/C
楽天トラベルがあるので大丈夫です
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:45.74ID:gEgz5Si9
当たり前だろ・・・近くて安いことだけが韓国の価値だ。
ビビンバが150円に戻れば、また俺も行くわw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:50.32ID:DsVxFjv9
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:41.49ID:gEgz5Si9
>>8
国境を越えた途端に金持ちになった気がするってのは、良いもんだぜ。
飯も美味いベトナムが韓国の位置にあったら、月一で行くんだがなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:21.80ID:KPStIK+k
もともとトランジットで嘘くせえなというのはあったが、
何も知らない途上国が韓流ドラマとかで来る可能性は読めていた。
お得意の「過去の不名誉な『重要な遺跡』はぶっこわし、嘘くさい『再建(検証無し』できらびやかな遺跡をみせる」
で頑張ればいいんじゃないの?慰安婦「像」ツアーすりゃいいじゃん
嘘くさい曹渓宗の似非禅とか、嘘くさい韓流ドラマ両班・財閥貴族生活とか、その嘘くささを売りにしろよ
嘘なんだよ、嘘。嘘は頭30回転くらいすれば「夢」、ドリームランドだよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:05:42.63ID:znNS6iDb
観光地っていう観光地もないしぼったくるし反日反中だし

そんなとこに行く奴いない

いまだに行く奴はただのバカ言って犯罪に巻き込まれても自業自損
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:42.31ID:Zh5V8NMJ
>>12
犯罪もそうだけど病気になるとたいへん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:13.61ID:VTzZRN1p
訪韓は今誰が行くんだ?
芸能人も避韓。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:55.18ID:BcNmmNKx
韓国には サムスン電子が
あるじゃないか
日本にはこんなに儲ける会社ない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:24.51ID:Fw54Fvjh
>>6

いや、韓国の物価はこれからどんどん上昇だから。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:16.52ID:16T9r9JU
実は日本も韓国に経済制裁始めてた。
表だってやってないから韓国は文句も言えない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:24.59ID:GhNp7m8g
>>13
死んでも遺体は返してもらえないし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:56.00ID:G+nuqszD
超反日国では日本人の身の危険がある
実際旅行や留学で犯罪に遭った日本人がいるから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:11.60ID:gEgz5Si9
>>18
みお城金を払えば、死体は返してもらえるぞw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:27.93ID:8rJ6gK0z
韓国ってどこだよ

南極の下の方だべ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:11.56ID:VHfsCt4y
民進党の櫻井とか玉木とか辻本みたいな優秀な人たちがいっぱーいいる国なのになー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:12.77ID:xujTusDh
>米国も同3.7%、欧州も同6.6%減少している。
>タイが8.5%、フィリピンが29.3%、インドネシアが26.8%の減少となっている


順調に嫌韓が広まってるねぇ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:07.95ID:TtgMXNLv
今韓国に行くと、日本人はとても厚遇されると思うの
だから今がチャンス
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:50.05ID:AbdezfdP
>>1
日本ではこの程度しか減ってないのはもんだいだね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:11:50.83ID:T7cDEPh1
客商売に向かない韓国人。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:51:38.74ID:+nViRe73
>>2
つーか行かないからって文句言われる筋合いは全くないw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:04:46.91ID:/Pebg4Y1
>>1
碌な観光地も無く、有るのはボッタクリと反日ばかりで、居るのは気違いばかり。

こんな国、誰が行くんだろう?

そっちの方が気になるわ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:09:41.88ID:Ine50xIe
キーセンでも復活させたら?
誰もやれる誰でも買える売春大国韓国の復活
それ以外にまともな観光資源もない癖に
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:13:12.70ID:1X1vuGkl
>>34
糞くらえ

キムチ女相手してやってもいないこと言われるくらいなら
やらねえほうが100倍ましよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:22.04ID:tWmNZi/k
>>18
そりゃ外人が治療費踏み倒したら、日本だって退院させないだろフツー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:41:37.78ID:tWmNZi/k
>>37
まあ、慈善事業じゃないからなぁ
治療した病院には、何の責任もないし・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:58.96ID:prlStUYY
中国に負けるな韓国ボイコット
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:02.81ID:g9bRkqLC
>>39
治療なんて全くしてないだろ
死体を盾に脅してきただけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:43.73ID:VeVriuHL
なんか毎月毎月同じようなことを言ってやがるなあ。
THAADも日韓合意も何も進展してないんだから、状況は変わんないだろうに。
こうやって被害者のふりをして泣き叫んでいれば、誰かが助けてくれるとでも思ってるのかな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:04.30ID:lFJe9Bf5
>>39
日本の自治体にも無いってのw

そもそも、日本人が保険で払うって言えば払うに決まってる。
朝鮮人じゃないんだから。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:51.00ID:/vmWodsJ
>>41
治療対象じゃないただの死体がなぜ病院に?

>>42
入院費の精算と引き換えに退院許可だす病院は多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況