X



【韓国】農村にヌードペンション出現、住民猛反発 堤川市[07/27]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:57.46ID:CAP_USER
忠清北道堤川市の山あいの集落に「裸体主義」を掲げる同好会メンバーらが
「ヌードペンション」を建て、住民たちが反発している。

このペンションは集落からわずか100−200メートルしか離れておらず、
住民の話では、週末になると同好会メンバーが裸でペンション周辺を歩き回っているという。

最近になって住民は、
集落のあちこちにペンションの撤去を求める横断幕を設置したり集会を申し入れたりするなどの対応に出ている。
住民は「ヌードペンション」が農村の雰囲気にそぐわない上、農村のイメージにも悪影響を与えると主張している。

しかし、同好会のメンバーらは、
裸体主義は個人の趣向であるため尊重されるべきで、私有地で生活しているため全く問題がないと反論している。

警察や地方自治体も、ペンションが個人所有であり違法行為もみられないことから、介入は困難との立場だ。

一部のネットユーザーらは
「自由とわがままは区別すべき」「自由を主張したいなら他人に迷惑をかけるべきではない」
「厳然たる風紀の乱れなのに、私有地という理由で何の処罰もできないなんておかしな話だ」などと
ヌードペンションの同好会を批判している。

以下ソース:朝鮮日報 2017/07/27 22:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/27/2017072703356.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:56.52ID:oHPxlsZh
>「自由とわがままは区別すべき」「自由を主張したいなら他人に迷惑をかけるべきではない」

韓国にそんな事を言う権利はねーよw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:20.08ID:AFWNoWOC
ションベンでも撒いて狂ってろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:03.02ID:cCxkAp8h
 
 
 
ただの売春宿だろww
 
 
 
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:52.52ID:HJq6jtMa
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。


移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:22.38ID:++N+p+mq
さすが 売春国家
0010■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:30:27.98ID:MwLQV8gQ
 


 ■■■■■
 韓国人がクチにするワガママ
 ■■■■■

 
 『日本は誠意ある謝罪をしていないニダ !!』

  ↑ これは、全くのワガママ。

  なぜなら、韓国側は、問題が解決した事に同意し、賠償金や補償金を受け取っているからだ。
  これらを誠意と受け止めないというのであるなら、その合意条件に同意したり、賠償金を受け取ることは

     韓国側の大きな自己矛盾なのである。


 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:23.36ID:CjvMAKlT
おっさんばっかりだろ多分
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:59:16.51ID:LB329Xj1
日清戦争で日本が勝利し、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先にロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い批難するようになった。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:21.37ID:mb6NC4Y2
さすが売春婦の子孫面目躍如だ〜〜〜〜!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:21.27ID:Y08Xo1FQ
>>15
何を言っても洗脳された韓猿には響かないよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:12.95ID:+gI0w40T
強姦魔ご用達ニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:48.25ID:gKliwHzt
キイガイ多いなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:57:00.47ID:YuqnO3dl
裸体主義ww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:22.18ID:q8tBfDWS
                    |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
┏━━━━┓            |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j           .┏┓┏┓
┗━━━┓┃              ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i             .┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃     | ソii        j             l!ヽ l          ..┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ━━━━━┛.┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/             .┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛        \!.      ィ-‐ーー-ゝ     ,i,イ            ┗┛┗┛
                       i、       ー一        / i/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:28.85ID:UBMaZzol
さすが変態韓国人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:32:25.91ID:B7QMehC4
勿論真冬でも裸で過ごすんだよね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:50:51.89ID:mconBjMs
どうせオッサンはババアばかりだぞ
考えてみろ
若い連中が居るのなら、朝鮮人が苦情言う訳が無い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:32:35.24ID:bE+AUnkN
猟銃で追いかける「チョン狩りパーク」にしたら日本人客が行くかもよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:39:40.46ID:UO2ZNVOm
>>1
9cmを披露するのですか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:01:45.36ID:/Pebg4Y1
そのまま売春施設になるんだろうね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:03:21.27ID:nqTKs/VA
山ん中で裸族とかまんま土人じゃねーかwww
せめて浜辺でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況