X



【北ミサイル】自民・古屋圭司選対委員長、中朝は「マフィアの親分とどら息子。けんかはするが親子の縁は切れない」[7/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:47:22.89ID:CAP_USER
 自民党の古屋圭司選対委員長は29日、長崎県佐世保市で講演し、中国と、弾道ミサイルを発射した北朝鮮との関係について「マフィアの親分と、やんちゃなどら息子の関係だ。けんかはするが親子の縁は切れない」と述べた。対北朝鮮制裁で中国の全面的な協力を得るのは容易でないとの認識を示したものだ。

 北朝鮮が昨年9月に5回目の核実験を実施した際、古屋氏は中朝関係を「やくざのおやじと、どら息子のような関係だ」と表現していた。

 古屋氏は、今回のミサイルが北海道・奥尻島の北西約150キロに落下したことを念頭に「航行中の船舶に極めて差し迫ったリスクがあった」と強調。米国と連携して北朝鮮への圧力を強化するべきだと訴えた。

http://www.sankei.com/politics/news/170729/plt1707290045-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170729/plt1707290045-p1.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:35.07ID:kos44QXk
その通りだな。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:52:40.40ID:5ziz2Yr8
これは公論明論 公明もなんとか言ってみろよ


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本-ドイツ防衛装備協定発行  新型車両も登場

★マラバール2017 大型艦の競演! 一方インド国境は燃えている!

★空に海に宇宙に挑む! 日本の新型メカニクス 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:59.59ID:8USNFsnB
なんでマフィアに変えたんだよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:17.61ID:YaMdByn/
それはそのまま日本と韓国の関係だよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:35.78ID:BdKNbqec
韓国と日本は兄弟
喧嘩はするが兄弟の縁は切れない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:05:32.11ID:ycLA+O9d
>>6
いずれ切れるよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:08:38.17ID:4sQ5iISH
いまや中国も北朝鮮には腫れ物を触る扱い
いつ核ミサイルが北京を襲うか分からないからね

日米は高性能なミサイル防衛システム持ってるけど、中国はなにもない
北京市民1000万人が発射後10分で原子分解される恐怖
どうする中共
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:11:49.28ID:2ELhEGsU
でっていう
こんな比喩を聞くために政治家を高額な税金で食わしてるんじゃないんですけど、、、
で、具体的に対策をできないなら辞めろ能無し政治家ども
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:33.84ID:DaBz8PGj
韓国はヤクザ国家と慰安婦
ゴネてスネて脅迫する、平気で嘘をつき騙し取る
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:06.81ID:wWDY4eE8
メンツを重んじる中国とコリアンを侮辱してただでは済まない
古屋の女性スキャンダルが出てきそうな予感
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:48.70ID:b6Ookrim
ヤクザって絶縁とかよくやりますよね?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:59:37.35ID:l8H3lz+U
そのマフィアを支援しているのが安倍。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:20:13.60ID:tMSyUVqv
北朝鮮を作ったのは中国とロシアだから庇うのはあたり前田のクラッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況