X



【挺対協】 韓国挺対協、日韓合意破棄へ米政府に協力求める=韓国ネットは「応じるはずない」と悲観 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:46.42ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年7月29日 22時10分 (2017年7月29日 22時40分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170729/Recordchina_20170729045.html

2017年7月28日、韓国・聯合ニュースによると、日韓政府間で、15年末に締結された慰安婦問題日韓合意破棄に向け、韓国の市民団体が米国政府の協力を求めた。

「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」は28日、在韓米国大使館前で記者会見を開き、「2015年の日韓慰安婦合意無効と被害者の要求が受け入れられるよう、米国政府と国際社会の連帯と協力を要求する」と述べた。

挺対協は「米国議会下院は、2007年7月30日、日本軍が女性を『性奴隷』として強要した事実を認めて謝罪するよう日本政府に勧告する決議案を採択した」とし、「以後、オランダ、カナダ、欧州など世界中の議会が同様の趣旨で決議した」と指摘した。

さらに、「慰安婦被害者と世界の努力は、2015年の日韓合意に脅かされた」とし、「日韓政府はしっかりとした認定や謝罪・賠償の行方が明らかでない合意を通じて、10億円で問題を終結させようとした。被害者の要求と人権を見捨てた合意だった」と述べた。

米国の対応にも言及し、「2015年の日韓合意前後に報道された米国の政府関係者の発言を見ると、米国政府は加害者である日本政府が謝罪・賠償する姿勢を持たなかったにもかかわらず、日韓政府に慰安婦の合意を勧め、迫った」と批判した。

挺対協は、米国政府所有の従軍慰安婦関連公文書全体の公開と日韓慰安婦合意に対する米国政府の干渉中断、慰安婦被害者の人権回復の権利保障などを要求する公開要請書を米国大使館側に手渡した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「米国は常に自国の利益のためだけに動く。

韓国のことなんて気にしていない」「慰安婦合意は日米合作なのに、米国がその破棄に合意するわけない」「米国は日本を利用して中国をけん制しているのに、日本に不利になるようなことはしないだろう」など、米国政府の協力を得るのは難しいとする意見が寄せられた。

その一方で、「米国政府だけじゃなくて、国連にも協力を訴えよう」と、外部の協力を積極的に受け入れるべきとする声もみられた。また、「なぜ米国政府が出てくるんだ。事大主義(信念を持たずに支配的な風潮に迎合して自己保身を図る考え方)か」とするコメントもあった
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:17.97ID:CFtgxDOL
おーい、忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、
今回の合意は世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/164256.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:30.46ID:HASRDzbP
>>2
何をかけるんだ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:00.90ID:CFtgxDOL
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170723065354_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:28.28ID:7KMbQDG4
バカチョンてほんと厚顔無恥のアホだね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:35.33ID:45grQvjw
頑張れ。アメリカさんならこれまでのロビー活動で多大な賄賂を握らせてきただろ、世界を敵に回しても韓国の味方してくれるはず。諦めるな、韓国のみのファンタジーももっと金積めば通じる、もはや100億ドルくらい必要だろうけど頑張れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:39.87ID:VkZIgZ8a
北朝鮮のICBM保有が現実味を帯びてるのに、 売春婦ビジネスの方がはるかに重要な問題な時点で、相手にされるわけがない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:50.47ID:0YbD8uuI
>>4
髪の毛じゃない?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:55:04.38ID:VtpFpuQF
>>8
韓国なんかと戦争する必要が無い。
平壌やれば自動的にソウルが(ry
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:58:34.49ID:xkTeLBJR
ジャッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップ






慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル特別市
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト市
2014年12月24日:韓国 ソウル特別市
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州広域市
2015年10月28日:韓国 ソウル特別市
2015年11月19日:カナダ トロント
2015年12月中旬:韓国 済州島
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー
2016年10月22日: 中国 上海
2016年12月28日:韓国 釜山市東区
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州ヴィーゼント

他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・中国・香港・韓国内に50体以上の慰安婦像が設置されている。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:59:06.97ID:ZeiPUvDt
アメリカ大使館前?

そっちにも像を作ればいいじゃん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:15.20ID:UVniViJu
朝鮮豚が人になりたいだと?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:21.87ID:dD/jOLJB
>>1
> 日韓慰安婦合意に対する米国政府の干渉中断

もともとアメリカを巻き込んだのは韓国だぞw
ただアメリカが韓国の思い通りに動かなかっただけw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:23.84ID:ECeQgrrZ
>なぜ米国政府が出てくるんだ。事大主義(信念を持たずに支配的な風潮に迎合して自己保身を図る考え方)か

チョンに染み付いた習性に何を今更
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:40.02ID:khctbiLn
>>11

コメントが何言ってのかデタラメだけど認知症か
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:47.63ID:cLWuipTo
アメリカに日本とチョン両方から断交宣言をすれば良いじゃん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:02:46.91ID:vKgJgYOL
国際合意、国際条約というものがまるでわかってないんだな。
覆すのが通用するのは特殊なおまえらの国くらいのもんだよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:38.58ID:0LaRve0G
相手の顔に泥を塗りながら決定事項を蹴飛ばすってどういう神経してんだろうな

これがOINKか
ONLY IN KOREA
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:59.63ID:faqfu45P
>この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「米国は常に自国の利益のためだけに動く。

何事にも協力的な日本を差し置いて、協力どころかTHAAD配備すらやる気のない南朝鮮のために
米国が動いて利益?

HAHAHA、ジョークが過ぎるぜww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:25.34ID:l1Q6B145
馬鹿だな。韓国人は(笑)
日韓合意の破棄を後押しする可能性がアメリカにないだと?

あるよ(笑)
韓国が切り捨てされる場合だ(笑)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:32.16ID:kWOz6kU8
>>2
カレンダー見ろよもう夏だよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:35.29ID:K7Oc0ksV
>>1
バッカじゃないの
そのアメリカが仲裁して決まった日韓の合意に、ケチつけて認めないって言ってるのが韓国だろ(爆笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:39.52ID:arHn/t+j
挺対協の行動力には恐るべきものがあるな
何度でも蒸し返す
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:40.63ID:el/Nq+PU
もともと日韓基本条約で解決済み
にもかかわらず条約を守らず韓国が執拗に騒ぐので
米政府仲介で日韓合意で二度と蒸し返さないこと約束した
にもかかわらずまたこれ
全て韓国が原因
100%韓国が悪い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:28.40ID:bbNPECDU
こいつらアメリカは邪魔するなとか言ってたくせに、アメリカに支援だと?
頭おかしすぎる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:29.75ID:HASRDzbP
>>28
引きこもりだから日付の感覚がないんだよ、察してやれ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:00.62ID:ZeiPUvDt
>>28
むしろ
もうすぐ秋(8月7日から)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:52.62ID:faqfu45P
>>2
成仏してっ!><
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:15.99ID:tM3/Cfis
ゆすりたかりに味しめてボロが出まくり半頭人。もう半島に恵んでやる金は無ぇ!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:05.70ID:dBnv9PQO
>>2
>かけてもいい夏にはないぞ安部政権m9(^Д^)


あと。ついでに、もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。
― オークダーキ (@aki21st) 2015, 7月 30

http://i.imgur.com/qwTSK4H.jpg
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:35.89ID:l7NNJJBJ
>>1
デマの流布と詐欺行為だ、挺対協と国連には共謀罪でガサ入れろやボケカス(#`皿´)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:04.77ID:UVniViJu
10億もらって調子に乗るチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:26.13ID:GHAYA9Ge
シナに協力してもらえよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:30.00ID:i1OI5Hxe
つーかこいつら北朝鮮のシンパだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:25.87ID:KxmAqOGA
右手で物乞い
左手に棍棒を持って
迫ってくるキチガイ
0048お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:20.88ID:bEo+4oFP
戦勝国の韓国とアメリカが戦犯国のチョッパリ猿を徹底的に懲らしめなければならない。
戦犯国の癖に生意気な汚染されたセシウム猿を皆殺しにして、
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの恨みを必ず晴らさなければならない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:22.58ID:NoNpQlFV
もう日本人には韓国は嫌がらせ国家との印象しかない

戦争当時は日本軍に志願していたくせに
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:28:22.54ID:82mn3/VW
アメリカに協力を求めて破棄って何ですかぁ〜。
0055お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:28:42.96ID:bEo+4oFP
永遠の敵チョッパリ野郎と断交して戦争でチョッパリを皆殺しにして過去の恨みを晴らそう。
慰安婦お婆さんの悲しみと苦しみは、戦犯国のチョッパリ猿を地上から消滅させた時に晴らす事が出来る。
敵を徹底的に完膚なきまでに叩き潰すのは当然の事である。
永遠の敵戦犯国のチョッパリ猿を皆殺しにしよう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:16.35ID:gc4Hxvqq
安倍のうちは絶対破棄はないけど石破になったりしたらまた韓国の思う通りになる
だからマスコミも安倍下げ石破あげに必死
0057お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:47.23ID:bEo+4oFP
ゴミはゴミ箱へ!
チョッパリはフクシマへ!

怪しいお米セシウムさん。
汚染されたお米セシウムさん。
臭くて汚ないフクシマ土人とチョッパリ猿を地上から消滅させろ!
戦犯国のチョッパリ猿は敵だ!
民族の恨みを絶対に忘れるな!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:31:43.78ID:KxmAqOGA
国技が詐欺と売春だけの糞チョンランド
うそ売春婦
若い頃は下の口で稼ぎ
年取ってからは上の口で稼ぐ
哀れなウニ未満チョンヒトモドキ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:33:46.04ID:KxmAqOGA
志願売春婦は長生きだな
うそつき売春婦はまだ37体もいる
早く嘘つきばばあ居なくなればいいね〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:01.11ID:bp0cDvqx
韓国も慰安婦やってたろう?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:26.23ID:tM3/Cfis
>>57
まずはベトナムに土下座な。(-。-)y-~
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:31.29ID:0I0JhFyB
>>1
アホだなぁ。本当にバカなんだなぁ。
いつまでもアメリカがどうにかしてくれるとか思ってんのか?
しかもいつもの他力本願ですか?しねよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:35.99ID:Z/LNiCLK
頼み甲斐のない米国大使館前にも娼婦像たくさん建てたら。
対米自動車輸出止めてトランプに頼んだら希望は通るかも。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:46.60ID:wweUDPTy
サードちゃんと置くニダだからチョッパリに金払うように言って欲しいニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:36:03.94ID:HPY4AZzM
北だけではなく、韓国に対しても制裁を。
日米中でやらないと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:26.61ID:tM3/Cfis
>>68
日米中北によ韓国包囲網でも良い気がしてきた。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:31.16ID:b/xtzTfb
日韓ともオバマの圧力で合意に至った訳で、何とかするにはアメリカに要請ニダってのは筋が通ってるっちゃ通ってるなw

アメリカに「お前のせいで!」つうのに等しいがw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:39:14.10ID:d3OhsLme
まさにキチガイ民族だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:39:48.01ID:b/xtzTfb
>>57
あ、やっぱ在日って日本人の敵なんだ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:40:28.47ID:LNsWxKUb
ID:bEo+4oFP って、死ぬ直前に灯目掛けて飛び回る虫けらみたいだねw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:41:45.85ID:LNsWxKUb
ID:bEo+4oFP 

ご苦労だなw おまエラクズ共の粋がりが全てのチョンを滅亡に誘うんだ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:12.43ID:KxmAqOGA
>>58
志願売春婦の下の口はお丈夫なようで
おかげでチョン学校通えて良かったねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:43:58.87ID:LNsWxKUb
>>77
もっとぴったりなのがあるw

ID:bEo+4oFP は死にそうな虫けらどころか、自殺して死後自殺をリプレイする自縛霊とやらと同じかもしれないw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:01.20ID:KxmAqOGA
>>73
売春婦の後継者よ
哀れだから新しい眼鏡買ってやるよ
0083お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:54.57ID:bEo+4oFP
お前らさぁ、放射能浴びた臭くて汚ないフクシマ土人が捏ねたハンバーグ食べられる?w
きゃははははははははwwwww俺無理wwwwwキッモwwwwww吐きそうwwwwwwwwオェッwwwwwww

因みに汚ないニガーが握ったおにぎりも無理ですwwwwwww台湾土人が握った寿司も無理ですwwwwwオェッwwwwwwぎゃはははははははははははwwwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:45:34.64ID:LNsWxKUb
歩く疫病と性病の媒介が何かほざいてるw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:46:24.56ID:Hpu5xfRU
在日と同じ嘘つき&騙し体質
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:09.42ID:KxmAqOGA
>>83
皆でカンパして可哀相な売春婦の息子のお前に
新しい眼鏡買ってくれるってよ
みんな優しいなあ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:10.98ID:9mnW1tYu
チョンは妄想かませるスレでは元気だなw
0089お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:33.34ID:bEo+4oFP
永遠の敵戦犯国のチョッパリ猿を徹底的に懲らしめよう!
劣等猿を懲らしめて慰安婦お婆さんの苦しみを少しでも和らげよう!
永遠の敵戦犯国のチョッパリ猿と断交して戦争して皆殺しにしなければならない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:48:40.72ID:LNsWxKUb
なんだw


日本語しゃべれなくて、与えられたテキスト貼るだけの本土土人じゃんw これ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:49:53.80ID:KxmAqOGA
>>89
可哀相な売春婦の息子よ
コピペしかできねーのか低脳キムチ
祖国に帰って豚のケツ穴でも舐めてろよ
日本ではお前みたいな見た目のやつは暮らしにくいだろw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:50:23.03ID:N4H4H9OQ
>>89
『断行して戦争』の部分だけ意見が一致するな。よし、戦おうぜ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:50:23.26ID:LNsWxKUb
旅券取り上げられて、タコ部屋からこんばんわってとこでしょ?w

工賃は全部ノリ弁とかスナック菓子とか炭酸飲料に消えるんだろ?


惨めだなぁ。 書き込みアルバイトの本土土人w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:51:25.07ID:Z/LNiCLK
娼婦像の子孫達よ。
安心しろ娼婦像が建てられた半島13都市島には日本人は渡航しない。
そしてそこにある日系企業は撤退するから枕を高くして眠れ。
米豪の娼婦像の都市は日本側から姉妹都市解除・邦人訪問なしとメールするよ。
除鮮後に関係再構築すると伝える。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:15.31ID:IjpTUjRU
ワシントンDCに政府関係者のための慰安婦が多数いる特殊慰安所が既にできているんだろうな。
慰安婦を実体験してみるニダとかって勧めているかもしれないな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:28.71ID:mR5vaX/v
民主主義国家であることをアメリカまで行って自ら否定するバカ国民
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:55:43.36ID:KxmAqOGA
売春婦の子孫たちは元気が良いなあ
他国まで行って自分のルーツを喧伝するとは
薄汚い売春婦でも
熟女好きがいるからまだ商売できるしなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:55:50.32ID:LNsWxKUb
>>96

そいつのレス、順番に読んでみるといい。

決められたテキストを適当な間隔で投下してるだけなのが分かる。


そいつ、日本語しゃべれない本土土人だよw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:56:45.07ID:+cGMr/j2
米国政府の強い圧力のもとで、日韓合意がなされたのに、その米国政府に合意破棄の協力を求める糞バカチョン!
やっぱり前頭葉崩壊して頭が狂っているねえ。
まあ、北の息のかかった挺対協は南を崩壊させる意図を持っているのであるから、糞チョン国が蔑視される方向で動くのは当然だな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:23.92ID:N2CnaqRr
慰安婦とは売春婦、

同情から捨て金を出しただけで、日本に責任はない。
これ以上は舌も出さないと引導をわたしてやれ、
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:31.56ID:HPY4AZzM
朝鮮戦争が近いから必死だな、北のスパイ。ww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:35.72ID:kTahqT6m
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題にまでなっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:23.07ID:7eIkGWMG
何かもう色々理解不可能なレベルだけど

大元は
THAAD含む日米の安保体制に韓国が協力する代わりに
「安倍首相を謝罪させて + 謝礼金を寄越したら、話を聞いてやってもいい」と言う条件を
オバマ首相に捻じ込んだから、日米共々渋々その条件を飲んだんだぞ?

なんつーか、韓国の言う事は理解できんわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:43.96ID:cVUNYVcV
>>102

アンカつかないとノリ弁の配給が無いんじゃね?
昔、タコ部屋で監禁されて泣きながら書き込みやってたホロンが居たねw

「暑い」 「たすけて」 「しんじゃう」とか連呼してた書き込みがあちこちで晒されてたな。


探せばどっかから出てくるかも?w
0109<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:18.96ID:XBT49afy
>>89
お前自分でチョッパリとカミングアウトしてたけど、その設定はなくなったのか??
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:34.27ID:Izb3nB9v

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:34.57ID:6pQ6Dtpk
>>110

クマー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:10.38ID:KJx8vinF
北と将軍様の気分しだいで、日韓同意なんてことにかまってる状況でない
という事に気付いていないのがすごいわ。
今の時点では北は韓国を相手にしていないから、まあ大丈夫とも言えるけどなあ。
その状況を期待して永劫に続くことが前提だからなあ。
19号の気分しだいで標的になることも、戦争中であることも自覚がない。
韓国マスコミを通した情報だとそれが普通になってしまうのかねえ。

ある意味すごい国家だわ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:34.22ID:Kmw5miIQ
ろくに履行すらしないうちに、財団はボロボロ、像は撤去されず

日韓合意破棄と言う前にオマエラは何を努力したんだ?

ただ金をパクっただけだろが、ごろつきが
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:53.53ID:yj70+wAw
日韓慰安婦合意成立 最大の理由は米国の圧力と経済的な要因
http://ironna.jp/article/2941
朴槿恵大統領を叱責した

> 最大の理由は米国の圧力だ。南シナ海の人工島建設やサイバー攻撃など、
>「力による現状変更」の意志を隠さない中国と政情不安定の北朝鮮は
>東アジアの安全保障にとって大きな脅威であり、日米韓が緊密に連携する必要があるが、
>「米中二股外交」を展開する韓国は米国の制止を聞かず中国主導のAIIB(アジアインフラ投資銀行)
>に参加し、昨年9月、北京で開催された抗日戦争勝利70年記念行事には朴大統領自ら出席した。

>「慰安婦問題が解決しない限り日韓首脳会談は実現しない」と明言する朴槿恵は米国にとって実に厄介な存在だった。

> 言うことを聞かない彼女に怒り心頭のオバマ大統領は昨年10月、
>ホワイトハウスの米韓首脳会談で日韓友好を求めて朴槿恵を叱責したとされる。
>会談後の会見でオバマ大統領は「(日韓の)困難な歴史問題が解決されることを望む」と厳しい表情で語った。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:57.79ID:Ef55s4yM
このタイミングで断交して日韓航空便と日韓船便を全部停止したら面白いかも。

北からミサイル飛んできたら韓国人はどこに逃げるんだろうか。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:20:28.56ID:Kd0UAbXk
日本語のホームページも充実!

韓国挺身隊問題対策協議会
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp
ナヌムの家
http://nanum.org/jp/index.html
植村さんが招聘教授をなさってらっしゃる
韓国のカトリック大学にも日本語版があります。
http://www.catholic.ac.kr/japanese/
こちらはフェイスブックで募金の呼びかけばっかり。
日本軍の性奴隷制問題解決のための正義記憶財団
https://m.facebook.com/ourhandxhand/?locale2=ko_KR
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:21:50.06ID:w5/TNyXZ
反日とかいう無駄な行為に勤しんでどれだけの無駄金ぶっ飛んだんだろうな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:22:31.73ID:qCZf81kZ
韓国の主張する慰安婦問題解決の不満足。

調査すればするほど、売春を生業としてきた家庭環境であることが、
苗字と名前で分かり。

明らかにうそを言っていることが、認識されだしている。

そして、日韓基本条約とは別の公式文書で。
韓国政府も、北朝鮮政府も、日本側被害と相殺にすると表明。
そして、戦後補償金と追加金が。
もちろん、北朝鮮にも。
公共事業などにネコババした韓国政府ということ。

もう無理だよ。
韓国は、日本や米国に韓国経済をつぶされて、冷や飯を食って。
二度とねつ造歴史でバッシングしないように。
教育されるだろう。

日本に助けを求めるな。
徹底的に、つぶされるよ。
金融と特許で締め上げたら、一年持たないよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:22:47.00ID:ks1Symxi
日本政府はきちんと、1965年以降の流れを世界に発信すべき。反日日本人、反日新聞の「日本は謝罪していない、反省していない」
には聞き飽きた。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:23:44.03ID:yj70+wAw
米国のティラーソン国務長官、慰安婦合意・GSOMIAを評価=韓米外相電話会談
http://kaikai.ch/board/12018/
>ティラーソン氏は2015年末に締結された韓日慰安婦合意、さらに昨年締結された
>韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)などを高く評価したという。ティラーソン氏は
>「韓国政府による韓日関係改善の努力を支持する」「これらの努力は
>韓米日3カ国による協力にもプラスになるだろう」と述べた。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:14.19ID:vDQ/vrOM
>>120
まぁベトナム戦争では敗戦国で大強姦やら大虐殺やった仲間ですからね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:37.50ID:Up3jrqJM
日本政府は韓国に竹島を侵奪されたことを世界にもっと訴えるべき
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:06.11ID:gzFFDIDV
日本政府に直接言わないところが韓国らしいな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:35.83ID:NbpZX80X
ベトナムに話を持っていくべきだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:40:06.23ID:8s0/skHG
こいつらアホですか。ムンにいって合意破棄させればいいじゃないか。いつもいつも、関係のない
アメリカを引きこもうとするな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:50:06.09ID:9dk1+nRx
将棋に例えると、

どんな感じ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:55:49.95ID:DLLp0xiJ
>挺対協は、米国政府所有の従軍慰安婦関連公文書全体の公開と日韓慰安婦合意に対する米国政府の干渉中断、慰安婦被害者の人権回復の権利保障などを要求する公開要請書を米国大使館側に手渡した。
 
 はあ?「米国政府所有の従軍慰安婦関連公文書全体の公開」って、おまエラいいのか?それには、慰安婦は、ただの売春婦って書いてあるんだぞ。
 多分こいつら、政府から本当の事を教えてもらってないからアメリカの公文書に慰安婦がどんなに酷いことされたか書いてあるとでも信じてるんだろうな。
 まあ、恐らく政府はそんな感じでねつ造してるんだろうな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:56:36.03ID:A+b90v1b
>>1
アメリカの上の方も、慰安婦が戦地売春婦に過ぎず、女性の人権問題でもないことを知っているわけで、
さらに、北朝鮮とお友達かもしれない挺対協の主張なんぞ、耳を貸すこともない。
韓国の情弱国民だけが、反日メディアといっしょに太鼓を叩き、踊っている。
つまんねー話だな、おい。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:56:39.12ID:M8eBYdLt
なんでもいいからさっさと破棄してくれや
アメリカにも国連にもどんどん頼んでいいぞ
謝罪と賠償を何度も要求してこい

それでこそ今後の日韓関係の未来へ理想的な関係が築けるというものだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:01:51.17ID:qmhxFOnv
何はともあれカネ返してからにしろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:37.37ID:MybY9b3P
>>133
韓国が馬鹿だから全力で乗ってるけど、挺対協は北朝鮮系工作機関。
要するに挺対協は西側を分断したり引っ掻き回せればそれで良い団体。
だから何度解決してもその度に蒸し返してくる。

韓国は西側に居ても百害有って一利無しなんで日韓分断には乗っておいても日本の国益には問題ないとは思いますがね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:54:03.81ID:7caZCOQy
韓国って国は何でもかんでも日本の模倣で出来てる日本の亜流にすぎん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:24:18.48ID:Up4PU2Ch
>>143
無理矢理渡したんだって言いだしてるぞ、バカチョンは。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:44:15.74ID:GQo6lZns
挺対協なんかじゃ相手にされない
韓国政府が米に圧力かけるべき
拒否すればTHAADは撤廃すれば良い
中国様にもお許し頂けるし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:50:38.01ID:th7MJ/xP
北の工作団体と有名な所の言う事なんか誰が聞くの
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:05:44.51ID:eg4Y6yk+
韓国政府へ挺対協の取締と解散をさせるようにとの圧力がかかるだろう
いつまでも国民が言うことをききません等の言い訳が通用しない
不要な存在であるこうした者どもを排除して誠意を見せろぐらいは言われる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:35:36.13ID:2gBy0RLI
>>83
どうした糞食い?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:39:47.07ID:3gic3JpE
韓国歴代政権と挺対協、
腐敗・肥大・絶対的な権力を持ちすぎてコントロールできない組織かもな
プーチンとGRU、習近平とPLAの関係ような早い話公然マフィアにちかい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:33:33.64ID:d7UOzYVa
米国をこの合意に噛ませておいて正解だったな
日韓間だけの合意ならとっくに10億円だけ盗まれて反故にされてた
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:36:32.35ID:QpOX6/eA
米政府に協力求める
 
  THHDや防衛の話が進まないから、アメリカの仲介で合意したのになぁ。
  だから文書化されていないが、映像がある。
 
  挺対協なんて北の勢力だからな、どうでもなれや南北馬鹿チョンw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:57:15.24ID:6T4NCyyz
チョンは10億に拘るな
まさかこんなに効き目があるとは思わなかったわ
昔は日韓だけの話なので踏み倒し可能だったけど
今回の合意は世界中が知っているのがデカいな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:19:08.86ID:2qv368g6
当事者が破棄してないのをなぜ他国に
思考回路がわからん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:42:46.66ID:IdPr9yO2
>>142

挺対協は日本にも来ているらしいね。先ず在日で確固と勢力を伸ばし、つぎに
日本の左翼反日勢力と連帯する。日韓分断工作進行中。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:50:48.15ID:Jv1U2QIt
チョン猿ランドw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:51:02.74ID:7jsu52P5
日本貶めたいがために告げ口外交でアメリカや世界巻き込んで慰安婦ガーやってて、
仕方なくアメリカが韓国がウルサイから何とかしろと日本に圧力かけて日本も嫌々結んだのが慰安婦合意なのに
今度は合意を無効にしろとアメリカに迫ってるわけか……

ホントいちいちめんどくさい民族だな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:54:17.16ID:0GmVGmH6
日韓国交断絶しろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:03:02.19ID:04u/NS8K
>>165
反日と言うだけで協力し合う奴らなんぞ要りませんわ
日韓断交はよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:18.59ID:7GXCHgTo
>>2
それ秋田
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:29:32.33ID:7GXCHgTo
>慰安婦合意は日米合作なのに、米国がその破棄に合意するわけない

さすが朝鮮人嘘吐きだ。
慰安婦問題を解決させると鼻息を荒くしていたのは韓国外相だろうが?
そんな少し前のことも忘れてしまうのか?馬鹿チョンは?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:34:06.93ID:7GXCHgTo
馬鹿チョンが、フェイクニュースを叩き台にでっち上げた慰安婦問題の実状を、フェイクニュース大嫌いのトランプが知ったらどうなるか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:03:35.65ID:aDtdsY/k
ホワイトハウス前でロウソクデモやるしかないだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:24:14.33ID:YV8NQDa8
竹島返せ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:12:07.54ID:OhNLLUEU
「加害者である日本政府」とか言ってっけど、日本政府が
加害者だという証拠なんてどこにもないだろ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:20.11ID:OhNLLUEU
「慰安婦被害者の人権回復」を望むのなら
挺対協から解放してやるのが一番だろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:52:24.75ID:OhNLLUEU
>「慰安婦合意は日米合作なのに、米国がその破棄に合意するわけない」

日米韓合作だ、お前らの政府も合意してんだろが。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:36.23ID:DupAYRsy
>>183
んなもん、直接関わりの無い国ならそんなもんだろ。
フランスとドイツが農作物について何か合意したとして、その事について詳しく
知りたいと思う日本人が何人居るのかと。
「完全に解決した」と言う事実だけ知られていれば、それで十分だよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:11:37.05ID:zaDmelNK
だからあ〜、蒸し返さないと韓国政府つまり国民代表同士が約束したんだよ。
日本側も自分に不利なことをしゃべっているのに韓国側は良い所だけ取りしようと
アメリカに頼めるのかよ。日本にいる韓国サッカ−選手をみんなは黙っているけど
本当はみんなでいじめるべきなんだぞ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:30:32.15ID:9nXqpRbL
米国に依頼して創って貰った合意文書を、自国の不利になるから破棄して新たに書き直せって言う事か…
再依頼なら更に金を積まなければならないだろうね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:17.11ID:8ybpQVZ3
自国のことなんだから自分で決めないのか?
なんでも他人任せだよな
自分で決められないなら履行しろよ
いやなら破棄しろ それだけのことだw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:58:46.32ID:OhNLLUEU
>米国政府は加害者である日本政府が謝罪・賠償する姿勢を持たなかったにもかかわらず、日韓政府に慰安婦の合意を勧め、迫った

加害者ちゃうのに謝罪して10億円も恵んでやったぢゃないか。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:24:38.41ID:bXposUjC
あまりしつこいと、アメリカ自ら行った慰安婦調査の結果を突きつけられるぞ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:35:48.18ID:9jOUYjIg
これも、安部がこの同意を受け入れたことが悪いのだ
周りから、あれだけ止めとけ言われたのに、結果は予想道理だった
安倍は、この現実について、日本国民に謝罪するべきだ
たとえ、区論簿おばまから強要されたとしても、それを受けいれたことが明白な間違いだったのだから
現在だけでなく、過去・未来の日本人の名誉を穢したのだから
今の安倍の低支持率は、今までも数多くの政策的過ちの結果、コアが支持層が離れ始めているのだ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:17.85ID:GWUz8qPU
釜山の総領事館前にある慰安婦像撤去時の現場の様子を生中継。
外国公館付近の安全が全く確保されていません。
ヒステリックな市民団体がお互いに腕を組んで
連行されないよう大挙すわりこみ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZXvnCMvUHmM
https://m.youtube.com/watch?v=6bBTv0N9AnE
https://m.youtube.com/watch?v=c5cZ0-GBVMw
https://m.youtube.com/watch?v=FT6nj39pkFQ

釜山の東区長晒しあげ記者会見
後ろには手書きのプラカード持ってる男性数名
「謝罪させてやる」ってフェイスブックにコメント書いてる
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639654599670034&;id=1526864240949071

東区庁の職員に対して、
「公務員だから仕方がないだと?」という文章をつけて立ち退きさせようとしている様子を晒した画像
警察署長のフルネームと電話番号まで晒してる。
https://m.facebook.com/stepdownbs/photos/a.896739257129545.1073741828.896003003869837/932413080228829/?type=3&;source=48&__tn__=E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況