X



【タイ】またタイで中国人観光客の死亡事故、写真撮影中に崖から海に転落か―タイメディア[7/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:03:38.31ID:CAP_USER
2017年7月27日、中国新聞社によると、タイ・プーケットで中国人女性観光客1人が海に転落して死亡した。

現地メディアによると、現地時間27日午前11時に地元警察当局に市民から「中国人女性1人が別荘の崖から海に落ちた」との通報があった。

警官らが駆けつけると、現場から約5カイリ離れた海中で女性の遺体が見つかった。女性の遺体には多数の傷があり、警察当局が具体的な死因を調べている。

警官が現場にいた死亡した女性の交際相手だという男性に話を聞いたところ、男性は「15人で別荘に滞在していた。朝食後に女性と友人3人で岩場に行き写真を撮っていた時に、彼女が足を滑らせて海に落ちた。波が高くて、助けられなかった」と話しているという。

女性は26日に現地を訪れており、一行とともに28日に帰国する予定だった。(翻訳・編集/川尻)

http://www.recordchina.co.jp/b185813-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201707/20170728-052103632.jpg
資料写真。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:13:56.41ID:7wCCNI3c



0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:35:46.25ID:fTl47L7w
>>1
キレイな場所ね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:06:13.06ID:M4eUaYQh
北海道では美人の危さんが行方不明なのだ
もう見つからないよね
捜索しても見つからないのが北海道
広いからね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:25:08.04ID:R5dT2U/A
中国人やりすぎ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:29:47.74ID:HGGLwS8D
殺されたな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:35:59.15ID:fujNQBf1
日本と違ってタイは、中国観光局へ免許書見せるだけで、
中国人は誰でもビザ取れちゃうからねー

以前から中国人犯罪者温床化が危ぶまれてたんよね(´・ω・`)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:16:17.82ID:vPfXMRuB
>>12
日本の半分くらいしか人口がなく、遥かに所得の低いタイで
日本へくるゴキブリシナ人よりも多いクリーチャーが押し掛ければ
タイとしても、金の面から渋々受け入れざるをえない。 日本は
観光産業の外国人による売り上げなんざ2兆円。 パチンコや自動
車産業でも10兆円を超えている。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:57.58ID:9Pbmepot
撮影に夢中になって駅のホームから落ちる奴もたいがい中韓の人間だな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:55.21ID:MtcRlJoe
現地の人に危ないよーって注意されてるのに、
タイ語分からず格好つけて1歩踏み込んでアイヤー!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:39.11ID:lbOxeNA7
>>14
経済上、中共政府の政策上、海外へ自由に行き来できるのはせいぜい一億人程度なんで、
中国外の国においてそんなに高い頻度で中国人が出てくるって計算は成り立ちませんが

バカですか?(´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:00.87ID:uvsAz5ob
まあ波の高い中、そんなところから落ちれば
波に揉まれて岩場にぶつかりまくるわな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況