X



【朝鮮新報】「朝鮮人を殺せ」などと叫ぶヘイトデモ こうした状況は90年前の関東大震災・朝鮮人虐殺事件と本質的に同じ[8/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:09.48ID:CAP_USER
〈本の紹介〉謀叛の児ーー宮崎滔天の「世界革命」/加藤直樹著

傲慢日本撃つ「100年前の友」

http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/07/b2944dd01b06e7ef62a025a83505a85e-1.jpg
河出書房新社+税。2800円+税、03−3404−1201

近代日本に、まだこのような世界的視野を持つ人物が存在したのか、という衝撃に出会う、それが本書である。著者が「偉大な先人」というより、「懐かしい仲間であり、友人」として描ききったのが、まさしくジャーナリスト加藤直樹さんによって再評価された宮崎滔天(とうてん)(1871〜1922年)である。

加藤さんは、3年前、関東大震災・朝鮮人虐殺事件を歴史資料からたどったノンフィクション「九月、東京の路上で 1923年関東大震災 ジェノサイドの残響」(ころから)を出版した。

東京や大阪はじめ各地で在特会などのレイシスト(人種・民族差別主義者)たちが、「朝鮮人を殺せ」などと叫ぶヘイトデモを繰り返してきた。「こうした状況と90年前のできごとは本質的に同じだと、みなが切迫した思いを持っている。今こそ、この動きに抗わなければ」。加藤さんは当時、著書に込めた切迫した思いを当時、そう語った。

本書にも、その思いは通底する。

すなわち、宮崎滔天についての「右翼の大陸浪人」などというという定まった固定観念を、著者は修正していく。

「いかなる意味でも右翼ではない、天皇崇拝、国家主義、自民族中心主義、侵略思想といった要素がなければ右翼とは呼べないだろうが、滔天自身の思想の中に、これらのうち一つでも見出すことはできない」と断言する。

ナショナリズムを超え、コスモポリタン的な人物であったと。彼は日本の圧迫の中で朝鮮の独立をめざす金玉均と出会い、その思想に共鳴したり、中国革命を目指す孫文を支援し、辛亥革命を支えた革命家たちに共鳴していく。

滔天は明治新政府が誕生して間もなく、熊本の荒尾で生まれた。しかし、器が新しくなっただけで、一向に世の中は良くならない。全ての人々が平等に生を享受し、権力に支配されることのない社会を生み出さなければならない。その理想を家訓として受け継いだのが滔天だった。

そのスケールの大きさ、義侠心の篤さ、ハチャメチャぶり、同時代を生きた日朝中など東アジアの歴史上の人物たちとの交遊ぶりも生き生きと描かれていく。

なぜ、著者は本書を世に問うたのか。序章、終章を含め全十四章にもなる大著(360n)だが、書かねばならないと衝(つ)き動かす要因は何だったのか。著者は2005年の小泉首相の靖国神社参拝に反対する、いわゆる「反日デモ」が中国各地で展開されたときの状況を想起する。

「日本のメディアはあのとき、デモの背景にある中国共産党の思惑や中国の若者の不満について、詳細に報道し、説明してくれた。一方で、この事態のど真ん中に置かれた一つのテーマだけでは、迂回し、見てみぬふりをしていた。つまり、あのデモの背景には侵略の歴史を直視しない日本に対する中国の人々の怒りが存在するという一点である」。

日本社会はデモの背景を全力で語ることを回避しながら、群衆の破壊行為を饒舌に語り、クローズアップしていた。その構図に暗澹たる思いを抱いた頃、著者が゛出会った゛のが宮崎滔天の全集だった。そこに思索を重ねながら見返りのない、純粋に理想を追求する希有な人物像が浮かびあがったのだ。そして、同時に激しい時代を突き進んだ実践家としての軌跡も。

「先行世代や同世代の民権派活動家や『アジア主義者』たちが侵略の尖兵としての本質をそろって露わにしていく中で、彼だけは逆に、朝鮮・台湾を解放せよ、さもなくば日本は亡国あるのみ、と主張するところまで進むことができた」と著者は大きな共感を寄せるに至ったのである。

かつての侵略戦争への反省もなく、再び東アジア諸国の脅威となりつつある日本。そうした中で、滔天が投げかけた世界的視野による日本批判。

「わが民族の驕慢(きょうまん)を憂い、日米戦争の敗戦を歓迎すると言い放った革命家。彼が投げた石つぶては、我々の後頭部を撃つはず」(毎日新聞)と高く評価されるゆえんだ。(朴日粉)

http://chosonsinbo.com/jp/2017/07/%E3%80%88%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E3%80%89%E8%AC%80%E5%8F%9B%E3%81%AE%E5%85%90%E3%83%BC%E3%83%BC%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E6%BB%94%E5%A4%A9%E3%81%AE%E3%80%8C%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%9D%A9%E5%91%BD/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:06.34ID:G1/MwcQP
世界最悪の人種差別国家は日本
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:09.92ID:znORMNrf
自演
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:28.00ID:vh+zxqyq
朝鮮人が日本に居ると危険だから帰国命令を出してあげなよ
同胞なんでしょ?危険な日本から助け出してあげなよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:42.32ID:/tEivdmk
>>2 それでもいいから在日は送り返さないと駄目
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:12:04.00ID:X1P2w40J
そんな事より第二次朝鮮戦争の方を心配しなよ。
支持率低下に悩むトランプが政治的冒険をやらかす可能性は日々高まってるぞ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:14:57.16ID:HjbGBYKw
今じゃなかったことにされてるけど
地震や災害時にチョンどもが火事場泥棒やレイプ強盗放火なんかをしてたのは事実だと思うよ
今じゃなかったことにされちゃってるけどな
今のチョンでさえあのレベルだぜ
100年前のチョンがそういった悪事を働かなかったわけないじゃん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:15:00.57ID:gLmjsbRN
今は思っていないけどもし北朝鮮が日本に核ミサイルを撃ち込んだら・・・
朝鮮人を殺さない自信は無いかも知れない。
間違ってもノンポリにそんなことをさせるようなことはするなよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:36.78ID:F4rkjQKV
こそこそ日本人を拉致してたくせに、偉そうに。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:45.56ID:R248rYDu
>>1
そんな国に続々と押し寄せる韓国人旅行者と就職難民
そんな国から決して祖国に帰ろうとしない在日
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:20:07.53ID:Z5p9K91N
関東大震災で朝鮮人大虐殺なんて嘘だし
阪神大震災でも3.11でも朝鮮人が殺されたなんて話ないのになに言ってんの
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:20:20.68ID:Y/ybzrwT
そうねわかった 同じでいいから
さっさと同胞を呼び戻してやれよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:23:19.92ID:v8DH1N5t
理由があるよね。

昔からなんで日本人に恨まれるか?
世界からも嫌われているのはなぜか、考えろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:23:25.56ID:HShMNhxa
朝鮮人の犯罪率の高さも90年前と同じやで
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:21.42ID:9m1rcQHJ
kill japやっといてこのあり様のチョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:37.82ID:ER4VMhHM
日本人虐殺事件は忘れたのか?
基地外朝鮮人ども
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:24.54ID:/Kj1K/5d
姦国や北朝鮮は自国民を保護する意味で在日の帰国事業を推進した方がいいな。

北チョンミサイルが日本の国土に着弾したら怒り狂った日本人が
見境なく南北チョンを悲惨な目に遭わせるから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:56.10ID:Baeou3ay
朝鮮人が共産テロリストと手を組んで悪さしたのは戦前戦後も同じだろうが
まずは被害者コスプレやめろ 惨め過ぎて笑えるから 性奴隷とか奴隷労働とかあほなの?
マジでそんな一方的なはったりが今の時代に通用すると思ってるのかよ朝鮮人どもw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:10.06ID:pR+lijHY
「帰れ」と言ってるだけだが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:58.41ID:mJJ9l/wG
1919/03/02/コミンテルン初会議
1919/04/13/コリア上海臨時政府設立
1919/09/02/朝鮮総督府に爆弾テロ37人負傷
1919/09/12/朝鮮総督府に爆弾テロ
1920/01/04/朝鮮銀行現金強奪事件
1920/04/17/首相官邸襲撃計画朝鮮人逮捕
1920/10/09/大阪の朝鮮人宅で爆弾発見
1921/09/12/朝鮮総督府に爆弾テロ
1922/03/28/朝鮮人テロリストが田中大将に爆弾テロ
1923/09/01/関東大震災
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:50.19ID:Vm2aaObu
日本しねって言ってたのがいたね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:37:03.91ID:Lq8gYOo2
>河出書房新社+税。2800円+税、03−3404−1201

ステマかよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:20.84ID:2IOgBTkU
朝鮮半島に群生するチョウセンヒトモドキにとっても邪魔な存在な在日チョウセンヒトモドキ

同種なのに「戻ってこい」とか「戻すために援助しよう」とは一言も言わない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:11.29ID:+/BLVG2I
また、警察が在日朝鮮人犯罪者を逮捕しない恐怖を使った
恫喝か。

「ウリたちを警察は逮捕しないぞ!」という意味を込めた

捏造被害者脅迫は、

警察がやっと逮捕したら、あっというまに崩壊するけど。警察がちゃんと逮捕するかどうかだな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:41:58.68ID:sncM9pKz
元々が李承晩ラインで拿捕した日本人漁民数千人を解放する条件として
・刑務所の韓国人を釈放しろ
・韓国人の日本居住を認めろ
・金寄こせ
これらの条件
つまり国家による営利誘拐事件の一環として在日が存在し続けて来た
そしてこれを隠蔽するために差別だ人権だヘイトだと
 
それからまもなく70年
いつまでこんな茶番を続けなければならないんだ!!
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:30.28ID:J7tI851x
そう思うなら一刻も早く半島に避難すべきdな

日本政府は在日制度を廃止して応援すべきだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:48:11.86ID:+/BLVG2I
日本人を殺している側が

自分が殺されている大嘘をいって

警察が逮捕できないようにするのを成功しているからね。

在日犯罪者を警察が逮捕してほしいな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:56.06ID:kNrzldHT
* ∧_∧ aiyo!  おまエラ まーた殺ったアルか 
( ;`ハ´)∧_∧
/ \/ )<`∀´#>  宗主様の9人殺しには負けるニダ!



■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■脅迫して拉致監禁暴行 イ冬 洪江 

■スーツケースに家族の遺体 周世超

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:57.57ID:5GNFjetO
ユダヤもそうだろうけど普段から憎まれることをしてれば、流言飛語も飛び交うよ
関東大震災のことは言うけど、戦後の朝鮮進駐軍や暴力団のことは言わずに被害者ぶるよな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:19.76ID:CfFL1ZaZ
>>22
そこよ
本当に言ってんなら裁判でも何でもして下さいなって
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:49.21ID:F/A2MkNa

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:06.76ID:xugXoJPM
退避勧告出しなさいよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:12.35ID:F/A2MkNa

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:31.20ID:F/A2MkNa

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:52.06ID:F/A2MkNa

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:09.26ID:F/A2MkNa

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:25.95ID:F/A2MkNa

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:47.60ID:F/A2MkNa

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:02.83ID:F/A2MkNa

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:05.94ID:UjOtUok1
慰安婦像を嫌みにたてるのも、盗難仏像を国策で取り込むのも、慰安婦の嘘を世界中にばらまき被害者面をして金をせびりとるのも。戦前の朝鮮人とおなじ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:17:45.25ID:lymEnXHk
日本人のほうが引き上げのとき朝鮮人に大虐殺されているんだぜ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:18:20.04ID:OCaC1Vme
チョンコロの嫌がらせ行動の結果
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:19:11.72ID:jRHDoq+T
良い朝鮮人は、死んだ朝鮮人だけ

朝鮮人を殺せ

死ねチョン
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:20:01.34ID:4PHFZmLm
「朝鮮人殺せ」などと言ってる奴が日本人か在日か分からない。
俺が工作員でも同じ事言うし。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:20:08.44ID:faSLFmu6
敵にならなければいいんだけども北の大将さんは敵になるようなことしかしてないしね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:20:13.16ID:C0udwjCP
朝鮮戦争で韓国が赤狩りで何十万人も自国民を殺害し北朝鮮がスパイ容疑で韓国人を何万人も殺害したとか聞く
自分たちが自分の国民に行った差別虐待殺人を日本人も在日相手にやってるはずと思い込んでいるところがおかしい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:14.49ID:Tr0qrNDg
朝鮮人は殺される前に日本から出てゆけ。

自民党不信は反朝鮮思想に直結してる。

なぜなら韓国や北朝鮮を養う法案を作ってるのは自民党だからだ。
在日朝鮮人に特別永住外国人などという不思議なカテゴリーを与えたのが自民党だからだ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:01.47ID:ZXkXYhCt
>>61 それが自作自演なら、在特会もそうなのかね?
あいつら仲良く一緒に映った写真があるよな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:32:35.54ID:RghKDRnO
>【朝鮮新報】
ここタチの悪い朝鮮サルが必死で捏造しているところだ
警察からもマークされいる
つぶすべき
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:36.16ID:RghKDRnO
もうクソ在日チョンコメディアには騙されるな。
もうこいつら自分たちの都合のいいようにしか書かないから。
記事にすべき出来事がなければ
勝手に捏造して書くから。
たちの悪いやつらだよ

だましてなんぼのクソコリアしね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:34:45.03ID:1an3qW3d
放射能汚染でガンになって余命半年以下になったら絶対37564やってしまうと思う。
帰国するなら今ですよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:42.68ID:+Jc5ocx3
関東大震災で朝鮮人を虐殺したなんてないよ
すべて理由があって日本人が応戦しただけのこと
当時の日本は警察だって朝鮮人を差別するような扱いはしなかった
だからかえって朝鮮人集団がおこした悪事も配慮して報告書にすら記載されていない
それくらいに日本政府は朝鮮人には配慮していたんだよ
 
なんでこういう事実が中々浸透しないんだろうか?
 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:39:29.07ID:AzZO6IfF
だからそんな国になんでのほほんと居座ってんだよw

言行が全く一致してないぞ朝鮮人w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:41:37.93ID:AzZO6IfF
>>68
その「配慮」が最悪の愚策だったってことでしょ。

記録や証拠があったってあいつらは「捏造だ妄言だ」と話にならないのに、配慮なんかして記録がなければそれこそ何を言っても無駄。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:13:11.51ID:jhQBzrIo
>>1
だったら出ていけばいいだろ。誰も引き止めていない。
何でそんな危険国家に、こんなに嫌われてまでしがみついてんの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:42:58.76ID:DfnLs89X
コレ、90年経っても心底嫌われ続けるて、エラい事やで。

嫌われ続けて一世紀やで。
ええ加減、そろそろ死んだらどないや?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:01:15.24ID:PI41a/mf
三国人が井戸に毒を入れ回ったと、爺ちゃんが言っていた。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:04:55.29ID:PI41a/mf
有事の際は自警団作って、
三等外国人のテロ(水源に毒を撒く)に警戒しなければ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:16.00ID:Cxgcl/wm
関東大震災の虐殺は、完全なデマ
最悪な民族らしく
大地震の時に朝鮮半島から来たテロ部隊が暴れて日本を攻撃しまくり
日本の自警団が設立されたのが正しいって
関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実 に書いてあった

今も世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散して
軍事侵略、ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒、言論弾圧・大デモ・テロ・暴動・強姦・虐殺と
暴れまくってるこれらみたいな奴ら
【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル(実際に反日テロ事件を起こした列)
チュチェ思想(日本国内)、未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:55.23ID:WtcFpA1H
尼港事件 ←ググってね

1920年、ロシアの都市ニコラエフスクでロシア赤軍パルチザンとともに約1000人の
朝鮮人が交易のために居留していた日本民間人および守備隊員731名(判明分)含む
約6千人を虐殺した事件
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:43:03.61ID:z53r1o6Z
宮崎滔天は右翼の源流といわれる玄洋社の同人だよ
それなのに「いかなる意味でも右翼ではない」は通用しない
交友関係も徳富蘇峰や頭山満などそっち系のが多い

大東亜共栄圏が「東洋融和」思想から来てることを認めないこと自体が偏見だよ
「右翼こそ支那・朝鮮を改革して東洋で団結して欧米を追い払おう」と言った
でそれは失敗した
日本と朝鮮は国民性がちがいすぎて融和が無理なことが判明した
右翼の主張した「東洋融和」の実験は実現不可能で決着した
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:06:38.45ID:goT+z4Fp
おまエラが日本人を差別したりして調子に乗るからだろ
よく日本にいながらにして平気で日本人を差別できるな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:21:22.43ID:2tDloIGM
昭和30年代ですら貨物船、漁船の船底に隠れて続々と九州や山口に密航してきたテヨン
0087巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:27:40.89ID:lrN17SHv
1世紀を経ても、て言うか元寇とか白村江の戦いとかから数えて10世紀近く変わらず日本人の根底に有る物だから諦めて帰ればあ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:48:15.35ID:HjLHlViT
大阪生野区日本人殺傷事件チョンはマジで殺そうとしてんだろしかもこれ不起訴になってるし何が差別だ?ヘイトだ?いい加減にしろよ人殺しチョンが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:42:01.51ID:i7JmZAcY
支那人に対するこうした問題は全く話題にならないのに
なぜ朝鮮人に対するものはこうもニュースとして取り上げられるのか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:35:20.92ID:UqwoeJAA
>>52
お前みたいなヤツがいるから普通の日本人がネトウヨて言われるんだバカチン
朝鮮顔の日本人もいるし。なんだ?3枚目4枚目は?似ても似つかん。特に3枚目の添なんとか言うヤツと上の写真、グラサンが似てるだけで同一人物に見えん
捏造朝鮮人みたいなことはするなボケ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:56:18.22ID:Cxgcl/wm
>>52
共産勢力・コミンテルン・労働貴族・旧ソ連・中国・南北朝鮮系

国策として日本を攻撃しろと、自国民を洗脳教育している明確な敵国
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:18.06ID:Lnk3b/Ko
>朝鮮人虐殺事件
ただし証拠が一切無い妄想事件です
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:33.13ID:/EvlPkCV
>>85
半島見れば朝鮮人が朝鮮人を差別しまくってる。日本人は朝鮮人に巻き込まれないようにしないといけない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:09:52.42ID:JSRwbpVH
共産主義者と一緒に暴れまわったから軍隊まで出動したんだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:30:21.25ID:eBu5eHvG
みんな嘘つきだからね。反日教育に嘘や捏造、こうだったらいいなあ。という願望
朝鮮の人は空想の世界に入り浸ってるよ。それを基にして世界中で日本人の悪口ばかり
悪評ばかり広めてるからね。これではいくら大人しい日本人たちも堪忍袋の緒が切れるよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:45:19.45ID:eWb8gDot
カリアゲのとこ行って、同じ事いってみろよ
ほんと朝鮮人はクズ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:52:40.34ID:7qOw8YQn
まあ手を下さなくとも
誰からも相手にされなくなったら朝鮮人は勝手に滅びるだけなんだけどね

南北で意思統一でもしてるのか
いま全力で自壊の道へひた走ってることに気付いてるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況