X



【赤旗】「あの人たちに負けない」 大阪の女性、アベ・維新政治ノー 浜矩子さん、香山リカさん、玉岡かおるさんら104氏が呼びかけ人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:53.75ID:CAP_USER
 「改憲NO! STOP! やりたい放題 アベ・維新政治 未来へつなGO! 憲法9条」と呼びかける「2017おおさか女性行進」が29日、大阪市内で行われました。

 200人の女性たちが赤い色のものを身につけて大阪市のメインストリート・御堂筋を「安倍政権はただちに退陣」「市民と野党で政治を変えよう」などとコールしながら行進しました。

 出発前集会で呼びかけ人の渡辺和恵弁護士が、憲法9条を持つ国の日本政府が核兵器禁止条約採択の国連会議に出席しなかったことを批判。「あの人たちには負けないという私たちの意思を示しましょう」と呼びかけ。

 日本共産党の石川多枝府議、大阪平和委員会副会長の片方真佐子さんがあいさつしました。

 おおさか女性行進は2000年から毎年続けられており、ことしは元大阪弁護士会会長の石田法子さん、同志社大学教授の浜矩子さん、精神科医の香山リカさん、大阪YWCA会長の佐藤惠津子さん、作家の玉岡かおるさんなど各界の104氏が呼びかけ人となっています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-07-30/2017073015_01_1.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-07-30/2017073015_01_1.jpg
(写真)赤いものを身につけてアピールする参加者=29日、大阪市
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:38.35ID:ER4VMhHM
この馬鹿共にレッドカードを渡してやれ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:36.12ID:nlR3K9Mu
赤旗に名前が載るって終わりなんじゃ……
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:13.30ID:F4rkjQKV
維新政治を許さない! 「自民党」女性大阪市議やら大阪府議も参加したのん???
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:26.15ID:Um9XyzoY
アカなのを隠さなくなったなぁ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:41.81ID:iFMW7YJG
呼び掛け人の面々がアレな件…w




2ゲト難しいなぁ〜
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:56.08ID:EBxYLLjQ
絶滅危惧種の動物園だな。繁殖能力ゼロ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:23.68ID:OqhNCA84
国民に負けないだって?
つまり国民を対局に置くということだな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:39.21ID:mjh5GaX1
なんかリベラル名乗ってるけどクソが居るけど少しもまともなリベラルじゃないし単なるクレーマーだからなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:31:46.35ID:QoVjhPrn
玉岡さん、お家さんで
メディアがいかに変だか書いたのに
安倍さんを鈴木商店と同じ目に遇わすの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:31:49.47ID:F4rkjQKV
>>8
反橋下の元毎日放送アナウンサーで元・大阪市長「平松邦夫」を
市長選で応援したりしてたからね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:38.74ID:tbx5jw0/
>>1
>(写真)赤いものを身につけてアピールする参加者

写真はモノクロだった…
0025sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:15.47ID:M/ZViP+P
なぜアジア人はいつも、運動会になる。知能が低いのか?国会とは弁証法で前へ進化する
ための装置でもあるはずだ。罵り合いにインテリジェンスは微塵たりとも存在しない。左右問わず。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:33.46ID:+SgB9q0l
日本なんかに負けない!( ̄∀ ̄)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:05.82ID:Y/ybzrwT
紫とリカちゃんが並んて絵で笑うわ
玉かおるさんは存じあげない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:25.87ID:jhv6d+4O
浜矩子って、毎年毎年
「アホノミクスで日本経済は崩壊する(キリッ)」と言ってるババアか。
当たらない予言書ほど惨めなものは無いわ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:33.01ID:yKEU0Qe8
読む気も鮮が、ドアホノミクスを書いたオバはんかい。
評論家やってないで、そんなに偉いのなら、
私ならこういう政策で日本の景気を良くし、国富を増大させますと
政府の中に入って実行せんかい。
全然知らない人だけど、マル経学者なの。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:16.94ID:JtL2ji07
共謀罪ですね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:09.78ID:sncM9pKz
こいつらってカリアゲ君と連動してやってるよね
朝鮮学校を数十年も放置して来たツケだ!
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:09.90ID:qU9MUHg/
【話題】浜矩子「日本はヘイトスピーチ化している」「皆さんの国でアホノミクスという言葉を流行らせていただきたい」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449419472/

1ドル50円に向かって進んでいく
http://livedoor.blogimg.jp/kabufx2ch/imgs/a/8/a829cdb7.jpg
2014年
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/8/382b1b78.jpg
2016年
http://i.imgur.com/L3AHkPg.jpg
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:51:22.48ID:2IOgBTkU
ぱよちんBBA大集合w

こいつら全員死ねばいいのに
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:45.68ID:iiMZolWM
記事書いてるのが赤旗ってのが

また分かり易いなあ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:06.62ID:PFUfza1x
こいつらみんなアカなのか。なるほど合点がいった。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:55.90ID:C/Gy56+p
>>1
護憲? 憲法を守れ?
嘘つけ!!
日本を共和制の国にしたいのなら、正直に、そう言え。
アベが憲法改正をやると、立憲君主制の強化が行われて、
自分たちが夢見ていた、天皇のいない国が遠ざかるから、極端なことを言って、倒閣運動をやっているんだろ?
情弱で、戦争恐怖症、原発恐怖症の女子供を煽って、九条を守れ、人権守れ。
さらに、ゼロリスクの安心・安全を歌うことで、より恐怖を煽る。
日本が共和制になれば、みんなが平等、格差がなくなる、と言えばいいじゃないか。
そのためには、天皇を吊るそうと言えばいいじゃないか、正直にさ。
誤魔化すなよ。
どうせ、こいつら、日本が共和制に成れば、軍隊持つんだろ? 復活させるんだろ?
そんなのわかっているんだぜ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:10.57ID:F/A2MkNa

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:24.07ID:F/A2MkNa

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:53.41ID:iiMZolWM
紫BBAって一応、経済アナリストなんだよな?

共産主義者の経済アナリストってどうなん?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:05.80ID:F/A2MkNa

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:16.96ID:F/A2MkNa
..
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:18.52ID:ER4VMhHM
>>45
これは本当か?
本当なら笑えるけどwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:10.16ID:wpTYl6RN
バカチヨン大集合か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:10:38.37ID:VgbpGoM+
>>1
昔の日本なら問答無用で斬られてただろうな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:11:25.95ID:21DIQyay
二重国籍は改憲しろって言ってたよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:32.23ID:AjXwfMeu
紫ババアか?ころすぞ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:24:10.11ID:t37o3b5N
いい感じで反安倍親安倍で分かれてきたな
・親中親北オマケ韓国の共産党社民党主導によるパヨク勢力や、古い世代や主力マスコミなどのいわゆる左派
・親米親台嫌韓で、主に保守陣営、ネトウヨ、SNSなどが主力のネット世代やネット世論、産経新聞や一部カルト宗教とかのいわゆる右派

ちゃんとした対立の明確化があれば論争しやすくなるのだがな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:26:18.57ID:ukJM62Y2
大阪のおばちゃんを怒らすと生きてらんねーぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:57.94ID:m8IOhkg4
この♀どもには負けない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:32.27ID:RghKDRnO
二重国籍の隠れチョウセンジンはいらない
アッチ逝け
出て行け
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:49:32.56ID:JMme7l/K
まるで化け物屋敷だなおい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:52:59.41ID:wZWZKrjQ
100人が呼びかけて200人しか集まらない、、、友達とかいないの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:38.36ID:6MfwYTud
確かに、
この人たちには負けて欲しくないっ!
っていう面々だなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:30:29.37ID:kgWY/iVY
通名で日本人の振りしてやるな!

本名で正々堂々と戦わないとお前らの負け!!

成りすましめ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:34:45.17ID:4z3Qs28W
>>58
一つ聞きたいんだが、『一部カルト宗教』が右派なのは、何なのだ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:34:55.28ID:kgWY/iVY
朝鮮系、反日新聞が日本社会をたたく、分断社会

その背景には、在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

     恐ろしい、世論誘導 日本社会
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:54.88ID:GZ5GH1ja
国民の敵勢揃い
いや、ゴミ箱にゴミが集まってるだけか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:45:35.78ID:tZamucR2
>>1
この人たちが前面に立てば立つほど
安倍の支持率が回復してくという事実
まぁ安保法制の時と同じになるよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:00:53.35ID:+d+aipVm
一ドル50円まだかな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:00.65ID:01JR+iBc
精神病者の香山リカさん、
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:31:00.34ID:6FLw/irz
>>74
三菱総研時代から「日本を破綻に導くために高金利で押すのです」ばっかりだから。
つまり逆が日本にとっては正解。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:45:31.26ID:aYMu0vkA
朝鮮戦争が始まったらどれだけ狂ってくれるのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:13:41.07ID:N57AI7EE
>>5
朝鮮戦争はアカ・パヨクには好機。

日本でテロを起こす
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:47:57.39ID:KrSOz8Qh
紫BBAと中指BBAのコラボは初めてじゃないか?
ネトウヨ歓喜w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:52:50.86ID:MGQJwFKf
たった200人で大阪の代表づらするなよな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:21:41.22ID:oA6DFZIE
自称リベラルって独身のまま閉経した人ばっかやな。未来に子孫が残せなかったのは安倍のせいと違うで。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:30.59ID:jSzre1dG
この人、アカを隠していたころは結構好きだったんだけどね。
面白い分析をするし。

アカを表に出すようになってから、つまらなくなった。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:27:48.54ID:JPX0m/Nx
YWCAか
あすこもキリスト教徒の皮を被った反日団体だ

東京YWCAは日本最古のフィットネスクラブを運営しているが
建物内のあちこちに「原発反対」「憲法九条を守れ」「辺野古基地建設反対」
なんて文字が躍ってるし、
事務所の一角に「アベ政治を〜」の貼り紙が貼ってある
更には、中核派がやってる「福島バッジプロジェクト」の広告まで置いてある始末
恐らく中核派も結構参加してるんじゃないか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:32:16.19ID:6VTQBo3m
うわー、触りたくない集まり
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:35:44.06ID:lPYqUVFY
行進を応援をする群衆で御堂筋は埋めつくされる?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:42:00.78ID:AK651mnG
見栄だけはって実際はボロ負けじゃないか加計の土地返せ売国奴
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:45:10.37ID:E6HcWfQX
そうやー
憲法第9条を守らへんかったら
1ドル50円になるんやー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:45:50.44ID:AK651mnG
憲法9条を持つ国の日本政府が核兵器禁止条約採択の国連会議に出席しなかったことを批判。

馬鹿だなあ日本は敗戦国で戦争なんか出来ないよう連合国から監視されてるんだよ馬鹿だなあ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:51:49.64ID:18YFYAJb
いい加減、共謀罪で逮捕してくださいね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:54:36.65ID:7hJyiG39
前回の大阪W選挙じゃ、自民と共闘してたくせに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:07.00ID:hw6xsHPY
やっぱりレッドパージは必要なんやなって
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:16.67ID:kSdibnjF
あの人は今?の集団になってきた
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:57:15.21ID:JXhbN3o3
アカと朝鮮人の集まりか。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:04:41.78ID:0UL1VAPU
香山リカはまだ『ツイッター乗っ取り』の説明をしないの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:10:44.77ID:HHGaRA3a
民主主義を守れ。共産主義を廃絶しよう。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:42.26ID:vzXrWKi8
>>1
はい戦争賛美
戦うくらいなら隷従してくださいね
戦ったら戦争ですよ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:13:06.92ID:kTfzTKKv
ドーヤンのミクスで日本を高度経済成長させてくれ、
若者の就職率98%、初任給アップ、
税収増で財政再建、年金、医療、介護の百年計画、
やる事は山ほどある。
ドアホノミクスの教授ならやれる。
同−ヤンのミクスを是非日本の為に。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:38:48.31ID:XEjYZhUp
左翼=朝鮮って書けよ




安倍ちゃんは正論を言っただけだぞ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:51:43.79ID:xee7zNhX
呼びかけ人が 104人、旦那も参加すれば 208人。 200人しか参加者居ないってどういうこと?
旦那からも相手にされてないみたいwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:56:31.65ID:xee7zNhX
>>110
失礼、独身者も居たんだwww 訂正しておくわ。

呼びかけ人が 104人、旦那や愛人も参加すれば 208人。 200人しか参加者居ないって
どういうこと? 旦那からも愛人からも相手にされてないみたいwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:57:23.41ID:5PPxGcU+
こんな人達大集合
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:09:28.48ID:XqbiWunA
紫BBAも変わらんな〜1$は何円だっけ今?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:46.25ID:0Kfmam04
>>75
日本を破綻させてどーするの?
三菱に入って給料で円貰って、人並み以上の生活出来てるのに
その生活をかなぐり捨てるのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:48.76ID:6FLw/irz
>>114
浜矩子は将来の夢として「日本が亡び、跡地を各地域の指導者が率いる体制がいい」としている。
つまり京都在日共和国、大阪在日共和国、新大久保在日共和国だ。

日本破綻を目標にして経済批評をしている。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:58.25ID:Cxgcl/wm
赤色は
共産勢力・コミンテルン・労働貴族・旧ソ連・中国・南北朝鮮系の象徴だろ
自分達は日本に軍事侵略をしている
敵国の工作員だと宣伝しながら9条教徒・アベノセイダ―WWWWWW
(凄いことするなぁ、旭日旗を掲げて訴えることが出来たら、認めてやるよ )

【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党(元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・敵国である中国・南北朝鮮系に貢いで成長させたのは日米である)
【北朝鮮の核ミサイルを前にして】
太陽政策で貢ぐ、米軍情報流出、サードミサイル拒否・妨害、京都でXバンドレーダーに反対デモ、核ミサイルの避難訓練を大妨害
日本学術会議等と組んで日本の軍事研究を妨害する
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:03.25ID:Cxgcl/wm
【こんな人たち】「安倍やめろ」との演説妨害に、ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団・中核派の活動家を確認
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499593208/
【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499345006/
最低マスゴミ!安倍「こんな人たち」発言の裏に超巨大〇〇の影!政治経済にゅーす女子63

【報道拒否】安倍首相が豪雨被災地視察→報ステ「報道しない自由」を行使 中国テレビの方が詳しく報道してると話題 c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499940601/
マスゴミ崩壊!文春 下村疑惑!裏に〇田の影が?政治経済にゅーす女子60 - YouTube
【加計学園】京都産業大学「うちは人材確保が間に合わなくて断念しただけ」 → 蓮舫「それでも京都産業大学は被害者」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500191792/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:26.10ID:0esbyoaa
>>115
なにそれ。本物の基地外だな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:44:28.45ID:R/Liov5x
閉経婆がそろってHKB48
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:56:08.91ID:+6DiZVHP
在日外国人が集まって日本の政治を混乱させようとしているんだから
共謀罪で裁いても良いと思います
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:02:05.11ID:dKaCxaVs
天皇ご自身が
憲法違反やっちゃいましたので。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:03.42ID:UAdmNO7d
共謀罪の捜査対象が騒いでます
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:17.66ID:gwmL8Utt
>>129
パヨクは、もうそういう根拠レスの言い逃げしか出来なくなってるんだよなあ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:24.32ID:HHu6dJoA
動態がゴキブリ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:59.66ID:5e0sOo3+
見た目が汚いだけでなく揃いも揃って性根も腐ってるから屍臭なのか老害だから臭いのか訳わからんゴミみたいなパヨク奴ばっかり
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:17.97ID:9UNTmCPb
やりたい放題って政党政治を批判してるのかな?

首相の任期
行政府と立法府との関係性などを議論しないで何でも反対は左派の低能っぷりを露呈するだけ

問題点を挙げて反対論を提示してほしい
まあ現状、個人攻撃でしかないのはどうなんだろうと思うよ

改憲反対と言ってるけど国民投票で結果が出るんだからね
無論、民主主義を否定するなら別だけど
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:46.66ID:wvihQkL2
鮮人集会w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:33.50ID:t7/K2L0D
おうおう 続々と正体を現し始めたな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:55:58.72ID:LF5+U1n4
なんて?こんな人たちの朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況