X



【韓国ネット】韓国に暮らす外国人が「日本旅行の不買運動」をする理由とは?=韓国ネットは日本を擁護 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:31.68ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年8月2日(水) 10時30分
http://www.recordchina.co.jp/b172294-s0-c60.html

2017年7月31日、韓国・マイデイリーによると、韓国に暮らす各国の外国人がさまざまなテーマについて議論する韓国・JTBCの人気番組「非首脳会談」で、パキスタン出身の出演者が「日本旅行の不買運動をしている」と明らかにし、話題となっている。

パキスタン出身の出演者は同日に放送された番組の中で、他の出演者らと「参加したことのある不買運動」について話をした際、「僕は現在、日本旅行の不買運動中だ」と述べた。同出演者はその理由について「日本旅行の計画中に国籍が原因で差別を受けた」と明らかにし、「事前にインターネットで調査し、万全の用意をして大使館へ行ったが、『パキスタン人である』というだけの理由で大量の書類を追加で提出するよう求められた」と説明した。それに納得がいかず、結局は日本旅行を諦めたという。

このエピソードを聞いた韓国のネットユーザーからは多くのコメントが寄せられているが、そのほとんどが日本の対応に理解を示すもの。コメントには「いつの話か分からないけど、1?2年前ならテロのためである可能性が高い。パキスタンはイスラム教国だから」「パキスタン人という理由だけで差別を受けるのはおかしいと思うが、テロを警戒する日本の気持ちも理解できる」「必要な手続きだと思う。日本だけではなく米国も同じだろう」「自国民を一番に考える日本は立派だ」などの声がみられた。

また、「韓国も日本のように入国審査を徹底してほしい」「日本が正しく、韓国の入国手続きが間違っている。それは差別ではなく安全のための選択だ」などと訴える声も寄せられている
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:09.06ID:KE0be3Al
>>1
> 「日本旅行の計画中に国籍が原因で差別を受けた」と明らかにし、「事前にインターネットで調査し、万全の用意をして大使館へ行ったが、『パキスタン人である』
というだけの理由で大量の書類を追加で提出するよう求められた」と説明した。それに納得がいかず、結局は日本旅行を諦めたという。

どこの国でも同じだろ
ノービザじゃあるまいし
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:53.66ID:IJ4rKMxV
これパキスタン人が馬鹿すぎるでしょ
さすがの朝鮮人も引いてるじゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:41:21.42ID:h2C0ItTd
( ´,_ゝ`)プッ パキスタンってチンクの子分じゃないかよw むしろ絶対に日本に来るな!!



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本-ドイツ防衛装備協定発行  新型車両も登場

★マラバール2017 大型艦の競演! 一方インド国境は燃えている!

★空に海に宇宙に挑む! 日本の新型メカニクス 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:08.68ID:ui9HAJYt
かように韓国は日本のことを理解してくれる良き隣人なのです
反日国家であるかのように誤解されていますが、それは日本の過去の悪行に対して
謝罪と賠償を求めているだけであって、決して反日活動ではありません
謝罪と賠償を求めることは、被害者としての正当な権利の行使です
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:13.56ID:4PQb/Gzn
韓国人に日本に行くなと言っているのが分からないニダよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:25.97ID:S9F5FeMb
韓国人の入国制限もしてほしい。

金塊密輸と犯罪者ばっかりだし。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:35.94ID:ZbTLaAgU
出国時に不当に拘束されるならまだしも、入国の時点で審査厳しくする分には外国人から文句言われる筋合いはない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:42.95ID:CzTmlFXb
バカなパキスタン人が日本に来なくてよかった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:50:40.63ID:g/sveNqg
大使館がちゃんと仕事してて安心した
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:07.92ID:lPYqUVFY
入国審査の軽減化に向けては民進党執行部への期待が大きい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:25.46ID:Mh3oeB02
まあ自演なんだけどね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:48.36ID:6njKdh6h
パキスタン人、既にテロで日本人殺してるしな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:02.29ID:tdhyzTC1
パキスタンはシナにでも行ってりゃいいよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:48.72ID:JAWm6zIZ
>>5
日本:君子危うきに近寄らず。

教養があり徳がある者は、危険な所(韓国)には
近づかない。

サード問題で米中から睨まれ、北から和平を断られ、
IMFには文句を言い、造船業界は3万人リストラetc
する韓国には、“近づかない”のが大人。


悪く思うな(笑)  (^Д^)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:31.23ID:t2LCuMkf
>>5
「日本の過去の悪行・・・」 具体的にお願いします。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:44.03ID:65j9IdOh
世界中でテロや犯罪をしてるから
パキスタン人なんてどこの国も入れたがらない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:19:58.93ID:iaoFIkyN
韓国人も大量の書類を提出させれば良いってこと?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:11.34ID:BX6qhi0B
>>26
朝鮮人の平均寿命を延ばし、人口を倍にしたこと
朝鮮人に文明を与えてしまったこと

これらの蛮行を日本人は世界に謝罪しなければならない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:58.12ID:oc0tzcOl
ローラのパパ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:00.15ID:8j0PqkAw
韓国経由で侵入とか疑われた?

ビザ無しとか、提出物は相手国との関係で、
決まってくる。
パキスタンと日本の間には未だ信頼関係がないんだろ。
カスのようなパキスタン人を高率で送り込んで来たりしてるんではないか?

馬鹿な国民性がよく分かった。入国させなくて良かった。妥当な話だな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:47:50.86ID:Z8XY5ire
パキスタン人には南朝鮮がよく似合う
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:49:19.28ID:z7W7q9cg
++++++++++++++++++++++++++


安倍は日本の民主主義を破壊するぞ!

安倍は 憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民党案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人には基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国自民と 小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:49:47.92ID:txK9v+g+
パキは日本で自動車泥棒やっているしな、
ビザの審査に手間取るのは当たり前じゃん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:39.28ID:ISK7LXdU
パキスタンはやばいからな
犯罪性向がメチャクチャ強いのはパキスタン、ナイジェリア。
イラクだとかアフガニスタンみたいな国が壊れてるようなところを除けば
こいつらはやばい
0044Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:07.29ID:M56mKjvZ
抗日独立闘士を義挙として国家レベルで推薦推奨している反日テロ推奨民族が何言ってやがる。
靖国爆弾テロ魔も擁護一色だっただろ。
パキスタン人は韓国人と比べて手間がかかるのは差別だといってるんだろ。
国によって手続きが違うのは当たり前の常識なのに。
韓国人の手続きをもとに戻して、ビザなしには渡航できないようにしてやれ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:05.58ID:YOX2IlFL
日本からパキスタンに行くのもビザ必要だっての
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:55.52ID:1qyg6Jj0
韓国人に同意されるとムカつく
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:39.75ID:kpjx/mdU
10年ぐらい前パキスタン人だったかな
海軍かなんかで日本に立ち寄って10人ぐらい戻って来なかったニュース
日本に不法残留状態でその後どうなったんだよ

見つけてきた

【社会】来日したパキスタン海軍の軍人11人が秋葉原など都内を観光中に行方をくらます
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181885828/

12日から来日していたパキスタン海軍の軍人11人が、都内を観光中に行方をくらまし、軍艦
は15日朝、11人を乗せないまま出航した。不法残留目的で失跡した疑いもあるとみられる。

行方がわからなくなったのは、海上自衛隊との親善のため、12日に来日していたパキスタン
海軍の駆逐艦と補給艦に乗船する軍人11人。パキスタン大使館によると、12日に8人、14日
には3人が軍服姿で、バスで秋葉原などに観光に出かけたまま、行方がわからなくなり、
出航時間の15日午前8時になっても戻らなかった。

警視庁は、11人が不法残留状態になっている可能性が高いとみて調べている。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:17.41ID:1w1kQtFn
日本を悪く言うことと差別をアピールすることが
韓国でウケる要素だと思ったんだろう、このパキスタン人は。
概ね合ってるじゃん。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:40.07ID:taw9kfNS
来るな、来なくて良いから。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:03.42ID:MwLsoeFN
こうでも言わないと韓国で生活出来無いんじゃねーか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:36:08.85ID:tI/z1t+y
シナ蓄の子分だろ? 親分共々日本に来んじゃねぇよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:37.29ID:ji+QtYc/
>「日本旅行の計画中に国籍が原因で差別を受けた」と明らかにし

それ区別だから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:44.85ID:t4GKdEgo
ビザ取得に必要な書類提出や審査があるのは当り前

差別でも何でもない

それが解らん奴は日本に来なくて良い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:41.16ID:ji+QtYc/
>>55
本来なら韓国人にも大量の書類を提出させないといけないのにな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:22.66ID:DuUVJvEL
パキスタンはまず核実験を廃棄しような
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:09.26ID:A9+cSZCy
かつて日本でパキスタンの軍人が多数行方不明になったのを覚えている
信用のない国のビザは厳しいのが当然
韓国にも必要
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:46.31ID:pa9elN9T
この人がそうかは知らんけど
韓国に留学とかそれだけで知能が低いのが分かる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:11:03.66ID:bKVgAC+j
>>1
今更媚売りですか?南朝鮮
日本に金の要求待ったなしかな(笑)
気持ち悪いから南朝鮮は日本にウダウダ言うな
日本国民の大半は南朝鮮なんざ見てなければ興味もねぇ〜
ただただウザイだけの存在な(笑)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:37.59ID:S4NbyO5J
自由です、不買だって自由です。
日本が嫌いで日本に来て欲しくない。
日本が嫌いで日本旅行なんてする奴がいるとは思えない。
人ですか?どこでも素晴らしい国に旅行へ行けば良い。自由です。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:37.65ID:53XMGi+y
こういうやつがいるから審査が厳しくなるんだよな 頭悪い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:01.16ID:3Qzn+24y
>>1
だいたい韓国に住んでいるパキスタン人というだけで、
テロリストの二乗になっているではないか?

そんなやつが日本に入国できると思うか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:48.04ID:rJltZo7e
>>1
そらー中国にケツ振るような低脳にしかならんわw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:32:58.73ID:iUtlV83k
信用低い国のやつらの書類が多くなるのは当たり前だろ。
来なくてよかった
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:21:39.24ID:YKXU5vgl
パキスタン国籍のローラと家族も日本から出て行け
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:05.30ID:JqbiIwSG
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:24:29.84ID:DmQPxAPF
>>5
死ね朝鮮猿!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:27:27.43ID:X1HjYkDx
>「韓国も日本のように入国審査を徹底してほしい」

日本の入国審査って、徹底されてるのか?
韓国に比べればって話なのかな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:32.61ID:jGqvSg97
日本の国会議員に対してですら入国を拒否するのだから
韓国が世界で一番理不尽で厳しい入国審査をしているといえる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:43:38.77ID:LySs2w3G
韓国人からすればパキスタン人など土人扱いだろ。
韓国人がアジアで一番差別する国だろ。

ソウルの有名店が客を人種で差別?インド人の入店拒否で騒動
入り口にいた男性店員から身分証の提示を求められたという。指示通りに提示するも「入場不可」と
言われてしまった客の男性、その理由を尋ねると「ノー・インディアン。インド、
パキスタン、カザフスタン、サウジアラビア、モンゴル、エジプト人は入場できない。それがこの店のルール」と繰り返されたそうだ。
http://www.recordchina.co.jp/b180533-s0-c30.html
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:43:59.80ID:052wTBmN
ビザなし交流の対象国じゃない国籍の人に追加の書類提出は差別だー言われてもねえ。
と言うかガチな民族・宗教差別やってる国が何言ってんだか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:50:25.42ID:X1HjYkDx
>>5
>謝罪と賠償を求めることは、被害者としての正当な権利の行使です

なら、ちゃんと証拠を示して法的手続きを踏みなさい。
嫌がらせで謝罪と賠償を強要するのは犯罪ですよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:53:16.21ID:I15NnhYt
ビザが必要であるというきちんとした理由があって
ソレを理由に必要なモノが増えているのに
そこを考慮せずただ別の誰かと違うからそれは差別だと宣う
これが差別というなら日本におけるチョンコへ対応も差別と取るわな

日本じゃソレを区別と言います
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:11:01.18ID:zh7dQ/k4
ファビアンっていうフランス人が
「独島は韓国の領土!」とか言ってたっけ?
https://m.facebook.com/fabienyoon7/?locale2=ko_KR
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:19:22.23ID:iIzewll2
ローラのオヤジがパキスタンだっけか

あーと納得
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:04.05ID:iIzewll2
バングラかorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況