X



【韓国】日本人が行きたい旅先、韓国が3位にランクアップ=韓国ネット大歓迎「日韓友好万歳!」「代わりに私は日本に行きます」[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:15:33.01ID:CAP_USER
2017年8月1日、日本人が行きたい旅行先に関する調査で、1位のハワイ、2位の台湾に続き韓国が3位に入ったと、韓国・ニュース1などが報じた。

韓国観光公社は1日、海外旅行情報サイト「エイビーロード」が昨年海外旅行に行った日本人5000人を対象に実施して今年6月に発表した「海外旅行調査2017」を引用、「日本人が行きたい旅行先」ランキングで韓国が前年に比べ1ランクアップの3位に入ったことを明らかにした。

また「日本人が昨年実際に行った旅行先」ランキングでも、韓国は台湾、ハワイに続き3位だった。

この結果について同公社は、「最近、北朝鮮のミサイルの脅威などにより訪韓日本市場が低迷しているものの、外部状況さえ好転すれば需要は速やかに回復するだろう」とし、ツアーではなく自由旅行の個人観光客の割合が増える中、最近特に注目される一人旅旅行者の誘致を積極的に行う方針を明らかにした。

同公社は先月7日、一人旅の日本人用ガイドブックを発行し、日本で配布している。韓国でも新たな消費トレンドとして浮上している「一人ご飯」や「一人酒」文化を紹介するものだ。

さらに9月までに、韓国を訪れる一人旅の旅行者を対象に景品イベントを実施するとともに、日本の情報サイトを活用したオンライン広報も展開するという。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「中国人より日本人観光客をターゲットにした方がはるかにメリットがある」「釜山の地下鉄で日本人家族の観光客を見たけど、地下鉄のドアが開いたら、3歳くらいの子も下りる人のために通路を空けていた。これが日本人だ」「ぜひ韓国に来てください」など、日本人に対する好意的な意見が寄せられた。

また、「日本人観光客を誘致するならまずぼったくり対策をしろ」「空港のぼったくりタクシーの取り締まりが必要だ」など、観光客誘致に向けた国内問題を指摘する声もみられた。

その他、「日本でカフェに入った時、隣に座っていた女性2人組が韓国旅行の雑誌を見ていたので、韓国のことをたくさん紹介しておいたよ」「日韓友好万歳!」「日本の人が来てくれる代わりに、私は日本に行きます」などとするコメントもあった。(翻訳・編集/三田)

http://www.recordchina.co.jp/b158398-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201612/20161220-03570841.jpg
写真はソウルの古宮・景福宮の光化門。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:20:23.11ID:66UktH6X
全部全部吐き気がするわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:21:16.89ID:ApMVYo4A
3択なのか残りの選択肢が北朝鮮やシリアとかなのか
ちょっと意味が分からない調査なんだけど
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:21:59.47ID:Q5dVLtWv
>「日本人が昨年実際に行った旅行先」
これは時間と費用でしょうがない部分もあるだろうが

>「日本人が行きたい旅行先」
これで韓国が上位に来るわけないだろw
普通にフランスに行きたい奴が百倍は居るわ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:01.20ID:iAwR6BNi
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます・
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:25.22ID:AmpY/bXs
韓国数回行ったけど、ニオイで駄目だわ
まだ中国のがマシ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:26.94ID:irVnbDoz
来るな糞チョン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:52.73ID:cLzAvN3Z

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:25.41ID:dXH3fa7T
旅行者数は数年前のピークから半減してることは内緒
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:16.13ID:E7LTpB2s
台湾のほうが上なんだが、そのことには触れないのな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:20.50ID:14F4egl6
>>1
???
... ないないw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:30.80ID:G23x4zof
在日と成り済ましだらけのマスゴミによる情報操作
ボッタクリとツバ吐き外国人差別が横行して開戦の危険もある国なんか誰も近寄らないよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:28:33.66ID:1cjMia81
不衛生で民度が低く、反日教育を良しとする国なんて金を貰っても行きたくない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:24.67ID:jt8bAchx
頼まれても朝鮮半島には行きたくないね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:35.22ID:JG0CGKdl
金塊ツアーだろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:57.01ID:iUtlV83k
行きたい旅行先にアメリカ、イタリアなどを差し置いて韓国とかあるわけねえだろww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:36:03.98ID:BKOemyX2
良心的日本人なら韓国各地にある全ての慰安婦像の前で土下座しにいこうよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:26.04ID:BVFxJA3N
あいかわらず平和ボケしてる日本人多い・・・・
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:22.98ID:AmpY/bXs
3位候補が シリア IS 韓国
この中から選べってことかw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:36.73ID:W4W60yxF
嘘ランキングだから実際に行く人はいないがな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:50.64ID:4vlHjNVF
また捏造しやがって 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:37.73ID:3iJ4G0Li
ジャップはやっと韓国に土下座謝罪ツアーに来る気になったの?w

謝罪しやすいように慰安婦像をたくさん作ってやるから、金よこせ!

ジャップが賠償金払ったら釜山港に自由の女神のパクリの「不自由の女神」って日帝に拘束された少女像を作ってやるよ!大きさは自由の女神と同じで勘弁してやるわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:58.09ID:+me0eIDa
金貰っても韓国にだけは行きたくねぇわ
糞だの唾だの何食わせられるか分かんねえのに

日本にも来なくて結構
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:56:49.11ID:4MKQPz/7
韓国に行くって罰ゲームだろ。

普通の感覚なら、韓国行くなら、国内旅行だろ。

変なものが食わされたり、肝炎うつされたりして、体調壊したら、一生台無し。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:58:09.98ID:gOP+OuNo
わざわざ日本に来て
被害者ヅラしなくていいから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:59:34.16ID:ctMoGiDj
なんかこういうのもうやめにしようよ。
どーでもいいのに、やたら突き上げてくるの。どーせ、日本に居住されてる方々が帰国するのも観光客としてカウントしてるのでは?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:03.17ID:2Gzf9jKM
死ね バカチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:11:12.25ID:kqdlj/H3
これはランクインしている国から見て、「予算が8万円として、どの国に行きたいですか?」的な隠されている付帯条件があるだろうね。
騙されるのは馬鹿とブサチョンだけ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:13:14.63ID:FpzUHoYM
リクルートの資料見たら行ってみたい海外はヨーロッパが独占、今年行ったor行くつもりの順位が>>1 の順位だった。
現実的にサクッと行けるって話なら、こんなもんだろ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:14:24.28ID:HypcMDGW
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ@surumegesogeso

かつて民主党支持していた、あるいは民進党を支持している方々は、野田総理が千葉県の韓国民団の「韓日友好マダン祭り」において、
選挙で大勝したお礼を述べたことを知ってて支持したんですか?知らなかったらまんまとマスコミにのせられただけですよね?
1回くらいやらせてみるかは危険ですよ!
https://twitter.com/surumegesogeso/status/892410803105562625
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:14:56.46ID:tHKo15zd
拡散依頼 !
TBSへの苦情はこちらまで
03-3746-6666
お問い合せ受付時間
月〜金 10時から22時 土・日 10時から19時

ひるおびスポンサー不買運動 
P&G、kewpie(キユーピー)、meiji 明治、ミキプルーン、
チューリッヒ保険会社、SECOM、エスビー食品、
ハウステンボス、いなば食品、ドリームベッド、アデランス、
DCMホールディングス、健康家族、ニトリ
恵の「ひるおぴ御殿」は成城学園
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:18:14.84ID:81npeoEM
それでも日本からの観光客は減り続けてる不思議
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:19:51.57ID:EWtO5jQD
>>2 正解! 3000高須
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:43.99ID:J6F390Pg
>>9
帰れ糞食い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:54.62ID:Ke/nW8Nr
韓国なんかなんも見るところがないじゃんw東南アジアの方が全然マシ。ヨーロッパは言うまでもない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:39:54.75ID:tdp3qkrt
在日韓国人が金を密輸するために何度も往復しているだけだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:44:35.10ID:00h+c+/2
余った中国用の広告費日本に注ぎ込んでるよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:54:20.79ID:BK1xwFmw
そのランクとは?そういう事を平気で書くのが韓国。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:55:20.41ID:Q2VmOCqe
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人        
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ        

火病持ちのパヨクさんが集団ヒステリーテロやらかすので注意。
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:56:20.32ID:U17Wck6d
「一位チゲ鍋」と同じ構造ww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:07:54.50ID:v0fzFwfC
来んでええ!死ね!!



朝鮮死ね!!!!!
日本海に入って下さい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:16:10.18ID:UQVih5Nw
男性は売春目的、女性は美容整形、
しかし大半は単なるトランジットでしょ

これを旅行とカウントすれば3位だろうな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:42:56.37ID:QtcJuMXD
これ、たぶん金塊密輸の観光ロンダリング調査だと思う
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:58:39.74ID:+ZBDCO2o
>>67
これアンケート調査対象が2016年海外旅行に行った人だから、日本人がと言うのはちょっと違う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:02:26.56ID:5zvBNPHR
136 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR][sage] 投稿日:2017/08/03(木) 00:12:40.04 ID:vGYoYA3i0 (PC)
ソースはこれ?
3位になってるのは「2017年に」行ってみたい旅行先ランキングなんだな
それとは別に今後行ってみたい旅行先ランキングもあるが
https://www.ab-road.net/research_center/release/misc/pdf/20170627_01.pdf
http://i.imgur.com/Oi90y53.jpg
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:04:19.10ID:5zvBNPHR
明博ショックで日本人観光客が減ったときは代わりに
中国人が増えたからヘーキヘーキとか言ってたくせにな

【韓国】ソウル明洞通りが閑古鳥、日本人観光客激減で旅行・商店街に危機感も…天皇に触れたことに敏感、民間レベルの努力を★3[12/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354803718/

【韓国】「日韓関係悪化で明洞は焦土化した」韓流ブームで来韓する中国人が急増、円安で減少の日本人観光客を圧倒[02/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360560989/
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:50.35ID:zVknOcyS
息を吸うように妄想し
息を吐くように嘘を語る

日本人の女性に対してドス黒い欲望を抱いた韓国男は手段を選ばない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 06:55:09.46ID:1MdUcfn1
行かないし来るなよ
キムチ悪い
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:09:28.20ID:sFKfVfn1
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:11:18.67ID:sFKfVfn1
韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:11:49.40ID:LQ4OZGl1
魔界への扉はいつでも開いてるニダよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:13:05.86ID:sFKfVfn1
【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:16:15.97ID:cx1JAqtw
最後の「代わりにに日本に行きます」言いたいだけとちゃうん?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:19:33.59ID:BguGMVso
あーあ、バカだな、韓国マスゴミのホルホルミスリードに踊らされてw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:57.42ID:sFKfVfn1
ウンコ酒を飲み、トイレ博物館に脱糞小僧の銅像を建てる文化の中で育ち
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を
抱きながら、日本人の女性を狙っています。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:25:05.25ID:f81e3UeC
>>1
また税金使ってランキング操作ですか
手法が10数年前から全く変わってない
韓国人の言う日韓友好はあくまで用日だからな
日本人の考える友好関係とは全くの別物なのに言葉遊びに騙される日本人が多い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:38:57.53ID:zj2KHNdf
3位なのになんで旅行客増えないニカ?やっぱりチョッパリ嘘つきニダ騙されたニダ
までがセットメニュー
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:16.01ID:ioE2DQbG
行くな

来るな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:58.30ID:BbJO/302
>>1
少しは疑え。
北朝鮮が頑張ってるのに行きたがる日本人が増える分けねーだろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:10:23.39ID:Tp302lDS
在日必死ニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:21:44.91ID:FSWCCWcw
日本旅行業協会(JATA)が2017年の夏休みの旅行人気ランキング
http://tabi-mile.com/2017-ryokousaki-ranking/
1位 ハワイ
2位 台湾
3位 グアム
4位 シンガポール
5位 ベトナム
6位 タイ
7位 オーストラリア
8位 アメリカ本土
9位 韓国
10位 カナダ

プッ( ´,_ゝ`)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:36:51.48ID:V65bZbyz
>>84
これカテゴリー分けの問題で韓国が上になった。
調査自体消費者がどういう選択をしてるか、それを今後の商品開発等に活かすためのよう。国ごとのランキングが目的じゃないんで調査してるエイビーロードも韓国が3位とか言ってない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:54:51.22ID:K71iYnH9
韓国旅行

それは究極の罰ゲーム
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:07.95ID:OH8Iocwp
>>93
え、え、やっぱりそんなことなの?
捏造の韓国、おそるべし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:06:03.35ID:0+9sz8R1
ついこの前日本人観光客減ってアイゴーとか泣いてたのに
「行きたい」ランキングでホルホルwwww

現実見ろよwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:17:31.70ID:fHITxJgH
捏造と操作には長けた民族だからなあ、韓国朝鮮人は
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:16.68ID:cI9/dJaw
「韓国なんかに行かないぞ。」も行きたい方に入れちゃうんだろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:26.99ID:X1HjYkDx
>「日本の人が来てくれる代わりに、私は日本に行きます」

全然、ギブ&テイクになってない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:09.65ID:jz+NQqJp
最近日本の嫌韓が伝わって自分達の反日が不利益になるのが分かって態度を改めて始めただろ
こいつらに配慮したり暗黙の了解を期待するのは完全に間違いな
やられたら必ずやり返して物理的な損を与えないと日本への嫌がらせ続くよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:50.46ID:V65bZbyz
>>95
並べたら韓国が3位というのは事実なんで捏造というよりはミスリード。
例えば中国は北京、上海と分かれて数字がばらけてる。

だいたい1位がハワイで国じゃないんだからw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:43:30.44ID:gKmPr1gS
韓国に行って何が楽しいのかわからない。
台湾も同様にわからない

単に近くて安いからか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:16.06ID:xLQ1OlBt
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:09.96ID:WJitx3Hj
今年開催されるはずだった重慶K-POPフェスティバル(昨年の観客動員数540万人)、成都K-ROCKフェスティバル(昨年から観客動員数380万人)の運営費が余っているんだな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:30.42ID:BvFQQLqE
ここしばらく、半島に行く奴は片道切符を覚悟しとけよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:01.58ID:nKmVRbBv
台湾か…金城武がJAAで行く台湾の旅とかCM放送されてた時代が懐かしいわ。
その後、チョン流ごり押しでそのCMがなくなったような気がする。

俺が最初に行った外国が台湾。
これが支那だの朝鮮だなのだったら俺にとっては黒歴史になるところだった。
支那は行ったことがあるが朝鮮はない。今後もないだろう…。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:10.17ID:2dMDCTWB
>>2
>選択肢がハワイ、台湾、韓国の三択だったんだろうな

台湾またはハワイを選ぶよな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:07:08.52ID:Ffao6lQj
ハワイじゃあまだ行きやすいよな。
英語が分かれば。
台湾も支那と違ってまともな字体の文字で表記されてるからある程度はわかる。


朝鮮なんぞ行っても朝鮮語が分からん、ハングル読めんじゃあどうしようもない。
個人的にはそんなもん覚えるつもりもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況