X



【米中】米の知財侵害調査報道に中国商務省が反発 「中国政府は知的財産権の保護を一貫して重視」[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:44.79ID:CAP_USER
【北京時事】中国商務省の高峰報道官は3日の記者会見で、トランプ米大統領が米通商法301条に基づき中国による知的財産権侵害の調査を始めるよう指示するとの一部報道に関し、「中国政府は知的財産権の保護を一貫して重視しており、その成果は誰もが認めるところだ」と反発した。

 その上で、「世界貿易機関(WTO)の加盟国が採用するいかなる措置も、WTOのルールを順守しなければならない」と述べ、一方的な貿易制裁措置を禁じたWTOルールを念頭に米国の動きをけん制した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080300724&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:34.92ID:gihNnxKZ
>>1
えっ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:31.35ID:1kTsYcX4
言ってることが現実と全く逆のことになってるからすごいわ中国人は。
身の回りにいたら噂になるレベル。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:46.06ID:p+QUrDfD
 

  _ノ乙(、ン、)_チャイニーズジョークw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:19.63ID:ad6shTrX
共産主義者は、いつも一貫してとか言うね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:53:03.36ID:JW2UwaNV
嘘吐き大朝鮮
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:15.16ID:RKlC/0gK
中華ウルトラマンってw

大きいアンパンマンなのか 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:21.69ID:ISzzITJo
> 「中国政府は知的財産権の保護を一貫して重視」
 
馬鹿も休み休み言え、の典型。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:32.30ID:bcq8yrRL
チャンコロが知的財産を語るだと…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:11.51ID:+DGz6dev
>>1
中共も朝鮮レベルに落ちてるのかw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:44.03ID:vxrhlx0o
大嘘でも逐一言い返すとこが笑える
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:21.81ID:AT91nhR7
犯罪集団中共
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:22.12ID:V9u6lSJt
支那人は春秋戦国、諸子百家の時代そのままだな。

近代的な人権、自由、平等、契約、三権分立、罪刑法定主義、
などとはまったく縁のない未開民族だから心してかからねば
ならぬ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:33.71ID:bxx5nWJI
まともに反論できないときの常套句
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:30.75ID:5tbljrFj
>中国政府は知的財産権の保護を一貫して重視しており、その成果は誰もが認めるところだ

俺の物は俺の物、お前の物も俺の物、という中国の知的財産権。
クレヨンしんちゃん、返せ〜!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:17:51.02ID:NQv98/cT
ウルトラマンは?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:37.01ID:1AFsamPg
え、中国に知的財産ってあんの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:51.73ID:eL9tEVaw
認めたら負けの姿勢はさすが日本共産党の親分だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:24.35ID:5qvqwSFw
批判されたから事実、および論理性無視して反発してるだけで、反論ではないんだな
本朝鮮との違いは批判への補強じゃなく、反発にはなってるってところか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:08.72ID:nXHi3fpS
いつも同じ発言するけど、偽物パクリ国家なんだよ。ネットでの偽物販売、ウィルスを使った
強制的なサイト表示など、言うこととやってることが真逆だろ。死に絶えろや共産党。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:26:56.67ID:vkXEqb2l
時々より締まりをやってるが、
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:49.35ID:o9MQYz8k
なっ、中国ってクソだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:36.97ID:2bQtJQqU


じゃあ鉄道輸出すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況