X



【北朝鮮情勢】「四つのノー」実行を 中国の王毅外相、対北朝鮮で米に[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:40.17ID:CAP_USER
 中国の王毅外相は3日、北京市内で記者会見し、ティラーソン米国務長官が北朝鮮の金正恩体制の転換を求めないなどとする「四つのノー」に再び言及したことについて「具体的な対北朝鮮政策の中で実行するよう希望する」と述べ、歓迎する意向を示した。

 ティラーソン氏は1日、北朝鮮の核放棄を前提に金正恩体制の崩壊や転換を求めず、朝鮮半島を南北に分ける北緯38度線を越えて侵攻したり、南北統一を急いだりする考えもないと重ねて表明した。

 核・ミサイル問題の平和解決を主張する中国はこれを「四つのノー」と呼び、評価している。

 王氏は会見で「われわれはティラーソン氏の発言を重視している」と強調。

 対話を通じた問題解決を目指す姿勢を改めて示し「関係国が一日も早くお互いの懸念を解決するプランを探し出すよう望む」と述べた。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170803/wor1708030064-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170803/wor1708030064-p1.jpg
北京の釣魚台迎賓館で記者会見する中国の王毅外相=3日(共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:04.91ID:M9ahltOl
ティラーソンはただのアホ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:55.34ID:5ni1+8HD
>>2
それをチョイスしたのは、トランプ
それを承認したのは 米議会w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:43.14ID:ZZGugoQn
ベトナムみたいに長期化できないと儲からないよねw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:58.55ID:BNbzvJow
>>1

核廃棄前提てことは
廃棄しない場合全部イエス高須クリニックなわけだろ
核廃棄には締切があるんだぜ
いつか知らないけど多分すでに大幅に踏み抜いてる
なのでいつその4つがいっぺんにイエスになるかわからんぞ
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:10:20.02ID:v2sDYbZq
中国が何もしないんなら話は別だけどなー
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:27:28.68ID:GvVKevfh
核放棄が前提ってとこに 目を向けてるか?
それが無ければ、ぶっ殺してもいいってこった
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:32.65ID:o9MQYz8k
中国や北朝鮮がまともな国だと思ったら大間違い。
ティラーソンはまだ奴らの本質が分かってない。
交渉で話が通じる相手ではない。
中韓は嘘の上に嘘を重ねても恥とも思わないのに。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:29:08.27ID:z2AebgqE
日本が倭国と呼ばれていた時代の新羅・百済と隋と倭国の戦争(戦場は韓国)は,騙し合いと裏切りの
戦争であった。任那に日本の出先機関があったヤマト朝廷もかなり苦戦したようだ。600年代からズーと
こんな調子だから,現在は,お互い憎しみであふれている。ここは力で優劣をつけよう。日本にも核を!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:21.42ID:zWXTzG+D
日本も「三つのノー」の実行を。

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:12.17ID:BwiX29ub
>関係国が一日も早くお互いの懸念を解決するプランを探し出すよう

拳で殴り合うのが手っ取り早くね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:07.05ID:1Lx45DbD
朝鮮戦争再開が近い、中国が間違った行動をするとすべて失うことになるだろう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:51:46.87ID:GFL6zI7s
北は
南のインフラと産業が欲しいだけだから
こんな条件に乗るわけがないし
これで手を打つなら
中国とケンカまでして発射試験をするはずがない
アメリカは完全に腰抜けだな
オバマ政権がここまで状況を放置したせいだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:59:11.89ID:JwQkvU+3
中共は北朝鮮を鉄砲玉にして対米交渉を有利に進めようとしてるだけ
 
中共は北朝鮮を完全にコントロールしている
証拠は北朝鮮の核ミサイルをまったく危険視していないところ
 
猜疑心の強い中共政府が爪の先でも危険だと思えば今頃簡単に中止させている
もし中止しなければ中共軍が雪崩込んでるころだwww
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:07:00.86ID:xFz5bAAt
今の中国共産党の力では北朝鮮をコントロールできない。自己の金儲けだけ興味があり、
外交なんて眼中にないしその能力もない。それを隠すために王毅外相は「四つのノー」と
上から目線でほざいている。アメリカはこの現実を早く理解しろ。歴史的にも、中国は巨大
となると周辺国を無視し、内部抗争に明け暮れる。最終的は外部から侵略されて滅ぶこと
を繰り返してきた。日本もびっくりの歴史に学ばん国である。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:58:29.67ID:KPTJW05t
100日を無駄にした無能な支那
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:12:23.72ID:Y8nYc0q8
アメリカは湾岸戦争でもそんなこと言って早朝にトマホーク連写したからな
イラクコースじゃないの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:14:10.10ID:J9FBi546
金ない芸ない人気がない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:23:52.37ID:LwZm5GW9
>「関係国が一日も早くお互いの懸念を解決するプランを探し出すよう望む」

(`ハ´)ノープランアル

元6者協議の議長国がこれw

無能にもほどがあるwww
0031伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:31:31.73ID:t3XD92eY
>中国や北朝鮮がまともな国だと思ったら大間違い。
>ティラーソンはまだ奴らの本質が分かってない。

そういうことだね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:04.57ID:gEKWTANF
中国が申し入れた「交渉による解決」の期限100日は過ぎてて
延長期限が今月中旬らしいね

なんで今更アメリカに注文が付くのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況