X



【北朝鮮】中国駐在領事らを大挙召喚…公館員らの心理的な不安感が最高潮=RFA[8/04] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:06:23.59ID:CAP_USER
 北朝鮮が最近、中国駐在の自国公館の領事らを大挙、本国に召喚していることがわかった。これに北朝鮮の公館員らの心理的な不安感が最高潮に達したという主張が出てきている。

 米国自由アジア放送(RFA)は4日、現地の消息筋を引用し、ことし4月から本国召還が始まった中、一部駐在員らが数か月戻って来ていないと報道した。

 消息筋はRFAに「知り合いの北朝鮮領事館駐在員が平壌へ召喚された後、数か月消息が途絶えた」とし「彼の妻や遼寧省の大学に在学中だった娘も学業を中断して一緒に帰国した」と明かした。

 また「戻らない駐在員の代わりに一部若い領事らが新たに赴任したが、まだ既存の領事担当者らがすべて補充されていない状態」と主張した。

 消息筋によるとこのような海外駐在領事の平壌召喚は北京と瀋陽をはじめとする丹東や上海など中国各地の領事館で同時に実施された。

 別の消息筋は「数日前、丹東地域を担当する瀋陽領事館の駐在員が平壌へ召喚された後、処罰されたという知らせに接した」とし「党の資金確保のための朝鮮勤労者派遣条件を準備できなかった責任を問われ処罰されたと聞いた」と伝えた。

 この消息筋は「領事駐在員の召喚が続き北朝鮮の公館員らの心理的な不安感が最高潮に達している」とし「どのような召喚なのかをめぐり、全公館駐在員らが神経を尖らせている」と強調した。

 消息筋らは、数年間中国で資本主義市場経済を経験した駐在員らが平壌召喚に対する恐怖が非常に大きいと指摘したとRFAは付け加えた。

http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0804/10195180.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:19:13.71ID:4GzlWHU+
粛清済みニカ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:20:02.86ID:w9AmlL6d
また機関銃?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:20:37.51ID:o/TIE7xH
NARUTO観たから粛清かな?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:20:47.11ID:VtivMQVG
キムブタは朝鮮人民にとって恐怖の対象でありこそすれ、決して忠誠の対象ではない。
だから、もし米軍が一度でもキムブタの居城を攻撃するのを見せさえすれば、
奴が死んでいようが生きていようが、それが反乱の号砲になる可能性は十分に有り得る。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:21:00.07ID:T59qfw/7
ふーん そうなん

☆北朝鮮関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆狙われる核関連技術 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:34:15.63ID:YAtiqdDo
戦争が近い、朝鮮退避を。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:41:34.94ID:shHFk4d7
そりゃまあ、派遣した大使公使が一挙に大量亡命したら、目も当てられない事態だからねぇ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:42:41.17ID:RnGVMkED
>>5
ないっしょ。
いつも他人任せ、朝鮮人のやることといったら、マスゴミを利用して被害者ぶって金品や権利を主張すること、今回もそうだよ。
キム豚がやられても朝鮮人は感謝などしないし、蜂起もしない。
糞を食いながらおこぼれに預かるのを口を開けて待ってるのみ。
自国の女が蹂躙されても黙って見ているどころか敵に差し出すクズ、後世でそのネタを利用して私服を肥やすゴミだからな。

別にキム豚掃討を批判してるわけじゃないよ。朝鮮人を信用するな、掃討した後も奴らは要注意で、敵以外にはなり得ないと言いたい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:56:25.72ID:uVOWvbCi
やはり核の標的は北京か・・トランpuうわなんだおまえやめftgyふじこlp@
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:09:08.45ID:tRljhPwj
「心理的な不安感が最高潮」って冗長な表現だと思ったら
引用元の記事の見出しには「心理的な」が無いんだな。

タイトルを短くまとめるためにヘンな切り方しちゃうなら分かるが、
言葉を追加して下手にしちゃいかんだろ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:34:20.17ID:VtivMQVG
韓国人を含めて並べて朝鮮人と言うのは、たとえ今現在どんなにマンセーしていても、
いったん落ち目になったり、あるいは弱みを見せるようなことになったらあっという間に手のひら返しをするのもその民族的特性の一つとして有していることも忘れてはならない。
最近では蝋燭デモなんかそうではなかったか。指導者引き摺り下ろしも奴らの習性なのである。
その引き摺り下ろしの過程においては「溺れた犬は棒で叩け」と言う奴らのことわざ通り、集団リンチ的な弾劾を行い、
そして引き摺り下ろした後もその指導者の痕跡をことごとく消し去ろうとする。これが朝鮮人なのである。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:08.32ID:22WcY1u7
無理難題な命令でも達成出来ないと努力不足とみなされ粛正対象です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況