X



【北朝鮮】「卑劣な交流制限」「敵視政策の放棄を決断するときだ」 米国の渡航禁止措置を非難[8/04] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:27:34.16ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】朝鮮中央通信によると、北朝鮮外務省の報道官は4日、米政府の北朝鮮への渡航禁止措置を「卑劣な人的交流制限」と非難した上で、「わが国を訪問し、われわれの現実を直接見たいと思う全ての米国人に常に門戸を開いている」と述べた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/04/AJP20170804001700882_01_i.jpg
米国が北朝鮮への渡航禁止に踏み切った(イメージ)=(聯合ニュース)

 報道官はまた、今回の措置の背景には「われわれを敵と見なす米政府の観点がある」とし、「トランプ政権は対朝鮮(北朝鮮)敵視政策の放棄を決断するときだ」と主張した。

 米国務省は、米国人の北朝鮮渡航を原則禁止する措置を9月1日から実施することを2日付の官報に掲載した。

 北朝鮮で拘束された米国人大学生のオットー・ワームビア氏が昏睡(こんすい)状態に陥り、解放後に死亡した事件を受けた措置で、ジャーナリストや赤十字の関係者、人道目的の訪問者、渡航が国益に資すると判断された人などは例外的に渡航が認められる可能性がある。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/04/0200000000AJP20170804001700882.HTML
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:34:46.12ID:cRro94Dt
拉致監禁
人攫い
朝鮮半島の得意技
帰す時は
半殺しでお前は既に死んでいる
こんな半島に
誰が渡航進めるか
ゴロツキのこんな人か
基地外しか行かんわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:37:41.41ID:MG49Slxa
金正男 暗殺動画

https://youtu.be/qVrSqCzddk8
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:11.30ID:9uHZagn+
早く北朝鮮に弾撃ち込め
アメリカさんカリアゲ捕まえて粛清してくれ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:13.21ID:a/jFi5Ez
>われわれの現実を直接見たいと思う全ての米国人に常に門戸を開いている


見てどうしろと?

これをシレっと言える神経が朝鮮人だよな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:45:49.08ID:K9clba1W
訳 : や、やめろよ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:49:13.10ID:ynH8knQc
つー事で、在韓邦人は夏季休暇を名目に帰国の途に就くように。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:17.32ID:JgQwHN2V
いざという時に捕虜とする事できるしな。見え見えだ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:52:17.37ID:bXz+zuGF
開戦は9月なのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:55:16.08ID:8xhqzB/i
敵視政策放棄しろは無理があるだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:56:00.54ID:XyPXAdG+
なら南と自由に行き来して見せろや?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:00:16.08ID:kEXhwMza
>卑劣な人的交流制限

卑劣な拘留だろw
拉致被害者返せ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:05:27.65ID:v9+FItBa
米の学生を殺害したんだろ?
どの口で言うのかな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:06:42.81ID:ZV1fXLtJ
こう言っちゃ何だが、北朝鮮に自由に行けたとして何か良い観光スポット有るの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:07:14.52ID:ktTXmSRs
イチャモンつけて、喧嘩売ってばかりだな。
仲良くやっていこうという姿勢が一切なく、ヤクザか精神病患者のような言動ばかり。
国内なら刑務所か精神病院に隔離されるが、国際政治では戦争だ。
米国人に8月末までに北朝鮮から退去するよう命令が出てるし、開戦は9月か。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:59.91ID:BPqtuptc
ウリたちと交流しないなんて何て卑劣ニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:33.21ID:u8ZwvvvD
口だけ支那の傀儡デブヤロウwwwwwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:17:25.34ID:Y5K78qHT
警察庁警視庁内閣情報調査室に核ミサイルを打ち込んで、
情報網を破壊して、
腐敗警察を一掃してもらいたい。

有事の際は日本も参戦することになるだろうから、日本の中枢は焼け野原になるね。
今まで一般人にやりたい放題やってきたんだから、自分より強い相手でも臆せず戦わないとね。

東京電力みたいにハワイに逃げるなよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:19:15.43ID:Jpcc8KPv
伊藤シズエの娘死ねひかれてしね人殺し犯罪者根暗キチガイ精神異常 介護士死ねごみクズ
2ch船虫とるーしいとミャー死ね
杉浦死ねひかれてしね人殺し犯罪者根暗キチガイ精神異常知的障害死ねひかれてしね人殺し

竹田久美子死ねひかれてしね人殺し犯罪者根暗キチガイ精神異常知的障害死ねひかれてしね人殺し
眠れない 雑談 スレあらしてOK
金井さだ死ねひかれてしね人殺し犯罪者根暗キチガイ精神異常知的障害死ねひかれてしね人殺し犯罪者根暗キチガイ精神異常知的障害死ねひかれてしね人殺し犯罪者 亀戸在住の80の犯罪者クソババア
蒼死ね何がカツカレーだよ気持ち悪い調子のんなクズデブブス女死ね
須藤真帆死ね うしおけいしね
鈴木ゆうやしね ほのべはるな死ね恩田死ね
日本人死ね
よしずみ死ね
吉田まさたか死ね
cube1735 hir1210 dj_max_fr markus1009 ps3 iD悪質プレイヤー
陽和病院竹田久美子大麻所持ひきにげしてok前科一犯陽和病院牛尾敬死ねヤブ医者陽和病院鈴木雄也役立たず死ね陽和病院須藤真帆ケースワーカー死ね犯罪者
わだけんや死ねほんなべたかいとしね日本人死ね
いっせくにひろ死ね恩田死ね亀戸在住死ね
伊藤シズエの娘死ね監視クズの極み死ねくされマンコ蛆虫だらけゴキブリホイホイいれろやババア死ね
金井さだ夜中にセブンイレブン2丁目亀戸店で万引き金井さだサンケイスーパー亀戸店で万引き金井さだカメリアプラザで器物破損した犯罪者死ね
金井さだ伊藤シズエのカメラを器物破損してた死ね金井さだアトレ亀戸本屋で100冊万引き死ね
金井さだツタヤ亀戸店で万引き死ね犯罪者
金井さだ金井清金井誠一死ね身長150cmクソチビ犯罪者金井さだ薬亀戸ウイングスで万引き死ね
金井さだ亀戸東京生活館で万引き死ね金井さだ亀戸デイサービスきずなの窓割ろうとしてた死ね金井サダ何がジャイアーンつだよ死ね金井さだカズン亀戸店で弁当万引き金井サダじごくにおちろニワトリみてえな顔しやがって死ねキチガイババアだろ
関暁夫死ねひかれてしねゴミクズうざいお前。ミルクティー飲みたいyoutubeのクズしね有吉弘行死ねクズが
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:19:45.84ID:fSMdw++g
日本から在日チョン送ろうか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:22:56.58ID:eg5ibrJq
こんなのが国としてやっていけてたとか、どれだけ国際社会は甘いんだ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:08.50ID:ktTXmSRs
青山繁晴参院議員が「開戦は秋」と虎ノ門ニュースで言ってたが、その通りになりそうな情勢だな。
9〜11月の間に開戦する可能性が極めて高い。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:00.25ID:e3rxGyeQ
次に北キムチの国外追放
米軍基地がある国も同じ処置せざるをえないね♪
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:59:34.62ID:llNvZVkl
そもそも国交ないんだろ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:11:30.20ID:3bO5mkGd
なんだ結構きいてんじゃんww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:12:33.34ID:zdh3fzKn
米国に追随する渡航禁止国はどれくらいになるか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:16:05.29ID:ZV1fXLtJ
>>44
刑務所体験ツアーの方がまだ幾らか有意義だな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:20:51.74ID:HklQClCH
北のルンペン猿ども、ビビってんな。
 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:21:10.65ID:UNEJ5obo
弾道弾ブチ込むぞ!って言っておきながら
今更何言ってんだ?って話
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:38:37.14ID:6xu9z5Zk
今北朝鮮に残っているアメリカ人は韓国系のみ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:57:07.49ID:0pEvT6uz
日本の野党議員は肉の盾になって「戦争反対」を叫んで来いよ。
税金泥棒しかやってないからなあ〜
平和への覚悟を見せる時が来ましたよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:00:32.84ID:cFXnqPG0
北の人質ウェルカム政策か
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:21.84ID:kc64UM/7
今、北朝鮮への渡航者統計を明らかにすると面白そう。

朝鮮半島は外国人が急激に逃げ出しているのも見られそう。

朝鮮人と関わりを持とうなんて人類にはいません。

すごいことが起きていると思う。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:30:26.83ID:32x3qOsM
北朝鮮が北京に核ミサイルを叩き込めたなら
米国の敵視政策は放棄されるかも知れんぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:40.17ID:OOUH38m1
北京と上海が火の海にできたらジョンウンの人気はどうなるかな?
欧米からどのような評価が得られるか?
最大の悪党国家を潰したらジョンウンは歴史にどう刻まれるか?

金一族は日米がほんとは好きなんだよな。
映画にしろ、サブカルチャーにしろ、日米以外に興味を持っていないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況