X



【台湾】慰安婦記念館館長、生存者2人の近況を明かす 「今でも日本政府の謝罪と賠償を待ち続けている」[8/04] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:40.86ID:CAP_USER
(台北 4日 中央社)慰安婦記念館「阿マ(おばあちゃん)の家 平和と女性人権館」(台北市)の康淑華館長は3日、台湾人元慰安婦の近況を明かした。生存者は2人で、今でも日本政府の謝罪と賠償を待ち続けているという。

康館長の発言は、同館が開催する、慰安婦や戦争中の性的暴力を扱った映像作品を集めた映画祭(8月3日〜13日)のPR記者会見で述べたもの。

2人の元慰安婦はいずれも東部・花蓮県に住む原住民(先住民)タロコ族で、93歳と86歳になる。

康館長は、2人とも家族の介護のもと、安定した暮らしをしているものの、過去の傷跡は消えていないと指摘し、日本政府の正式な謝罪と賠償は彼女たちの尊厳を取り戻す方法の一つだと語った。

記念館の運営母体で女性人権団体の「婦女救援基金会」によると、台湾の元慰安婦は少なくとも58人いた。だが、年々数を減らし、今年4月、陳蓮花さんが92歳で他界したことにより、生存者は2人となった。

(余暁涵/編集:塚越西穂)

http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201708040004.aspx

http://img5.cna.com.tw/Japan/Photos/JpnNews/201708/20170804172707.jpg
康淑華氏
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:01:36.77ID:hGDR178T
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:57.70ID:fhvRcKxR
なんだこいつら
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:07.39ID:ldrP2pB4
謝罪と賠償 で流行語大賞でも送ってやれよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:43.28ID:fhvRcKxR
 
てかさ、日本政府は大半を閉めていた日本人慰安婦の人たちに補償したの?
ていうか、日本人で慰安婦だった人って補償求めてないの?
ちゃんと補償すべきだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:23.51ID:wDJWiC99
やっぱ賠償もセットだなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:12.96ID:GZ/qo+bp
日本人慰安婦は供に戦った戦友だろ、戦時売春婦は既に対価を貰ってるし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:04.42ID:lVmCPfIb
>>6
売春婦と自覚してるからな。

お前等のような基地外妄想の世界に住んではいない。

日本人は、日本人だから。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:34.12ID:wntA0X4E
さっさと氏んどけ台湾土人売春婦ババァ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:05.75ID:AA1Gg1BA
>>6
高待遇だったのにさらに補償を求めるバカはいない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:47.51ID:LnPbMjQc
>>1
誰かが台湾は、親日とか言ってなかったかな?

σ(´・д・`)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:15.71ID:fhvRcKxR
>>9
いや逆に彼女たちこそ実際の歴史の証人であり
30年以上続いてきた敵国の反日プロパガンダを潰す証言になるだろ?
日本人らしいといえばそれまでだがこの矛盾点を使わない手はないだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:05.54ID:fhvRcKxR
 
戦後の混乱期に外国人に殺された日本人や外国人に強姦された日本人や外国人に土地を奪われた人たちにも
日本政府はしっかりとした大規模調査と補償をしないとおかしいだろ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:39.61ID:4TGP1UDD
本人はどうか知らんが、お前の国は合意した。
10億円も出した。
おまえも もらったんだろ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:06.42ID:A3TqfVVj
これからのシナリオ
支那チョンを含む特定外国人を強制送還
朝鮮半島と国交断絶を行う → 下朝鮮は支那100%貿易へ完全移行→THAAD問題で完全に孤立
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:07.47ID:fhvRcKxR
 
通州事件の真実を、映画化しろよ
ヒット漫画のクソ実写化やるよりは、遥かに意義深いだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:45.51ID:fhvRcKxR
 
”今”の映画業界には、無理かww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:55.91ID:WiMkI93z
コジキ記念館じゃねーか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:19.16ID:8Vk2x2h8
台湾人の証言 「なぜ従軍慰安婦を志願する女性がいたのか?」

https://www.youtube.com/watch?v=U55McjlBIOE
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:06.72ID:fhvRcKxR
 
南朝鮮には北が加速剤に
台灣には大陸派が火付け役に
日本では売国奴と帰化工作員がセットで
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:09.77ID:1UhxhCv7
河野談話とこの前の合意が謝罪でも賠償でもないのなら
もうこちらは何もできることはありません
どうぞ断交してください
お願いします
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:15.44ID:fhvRcKxR
 
断交すれば、半島から日本人がいなくなり、日本から朝鮮人がいなくなる
竹島強奪で日本人殺されてるのに、日韓友好だってよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:36.19ID:uVOWvbCi
>>22
それ全部が連携してるから言ってることがどれも同じというw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:49.22ID:fhvRcKxR
 
>1953年(昭和28年)1月12日、韓国政府が「李承晩ライン」内に出漁した日本漁船
の徹底拿捕して以後、日本漁船の拿捕や銃撃事件が相次ぎ、日本の漁業従事者に死傷者が
多数出る事態となった。同年2月4日には第一大邦丸事件が発生した。済州島付近で
同船の漁労長が韓国側に銃撃を受け死亡。また日本人漁師の瀬戸重次郎が殺害されている。

コレ、小学校の教科書に載せないとダメだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:04.18ID:0e28AmCM
×謝罪と賠償を待ち続けている

○永遠に続ける謝罪と賠償おかわりを待ち続けている
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:00.74ID:fhvRcKxR
>>26
それに加えて西側の連中もいろんな形で噛んでそうでw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:08.26ID:8Vk2x2h8
>>6,9
韓国のいわゆる従軍慰安婦も、
 ほとんどが 売春婦 だったと自覚していると思う。

というのは、元日本軍の従軍慰安婦だったと名のり出た
約300人の婆さんらのうち、
身びいきの韓国政府でさえ、証言に信憑性があるとして
 元従軍慰安婦認定したのは 僅か十数人。

残りは 従軍慰安婦ですらなかった偽物。
慰安婦は慰安婦でも、炭鉱などの民間の慰安所や米軍・韓国軍相手の慰安婦
だった可能性が 高い。

従軍慰安婦は非常に高給だったので、売春婦だったという自覚が強いのだろう。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:25.03ID:fhvRcKxR
>>31
「従軍慰安婦問題」この用語を使い政治問題化させていった連中の徹底検証が必要だな
もちろん、2017年前半の森友から始まる一連の倒閣メディア工作に加担した連中も全て
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:26.04ID:lBniuCji
台湾は戦後賠償をいの一番に放棄した
日本の周辺国で日本と国交のない国が台湾と北のバカチョン国
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:35.84ID:GdU1sLkV
従軍慰安婦ていう意味が解らん
従軍てぐらいやから軍人さんだけ相手してたのか?
軍人さん以外は遊ぶ事ができななったの?
そんなわけないやろ、やっぱり従軍慰安婦=売春婦てことになるよな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:10.77ID:Lx9lSL45
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170730072253_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:58.61ID:Lx9lSL45
もはや、宗教なんてレベルを遥かに超えて、麻薬だなこれは。

こんなことして、どれほど騒ぎ立てたところで、
日本政府からカネやドゲザを引き出せるわけでもないのに。
つまり、韓国にとって何の利益にもならないのに。

日本に噛みつく行為が、麻薬になってるんだろうな。
やめられない常習性。やってれば快感。辛い現実から目を背けられる。

もういいよ。お前らを「改心」させることなんて、とっくに諦めてる。
そのまま、中毒患者のまま、まともな栄養を摂らず、
麻薬だけを食らい続けて、衰弱してあの世へ行け。

ttps://www.youtube.com/watch?v=mqWe9YFB_VM
総統閣下は、ヤク中と化した韓国にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/165067.jpg
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:43.98ID:Lx9lSL45
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:15.04ID:Lx9lSL45
鼻ほじりながら、韓国人に聞きたいんだけど。
そもそも、慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/165069.jpg
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:19.89ID:RHQJYEhz
>>1
【特約茶室(レイプセンター)問題】
軍中楽園の女性こそ、脅迫されて金門、馬祖に送られたと戦後の国民党政権下に存在した売春制度を引き合いに出して反論。

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E5%AE%A3%E8%A8%80%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%BB%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E8%AB%96



国民党は台湾人女性を性奴隷にした過去の蛮行を謝罪してない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:49.71ID:jUAhTj04
>>1

>今でも日本政府の謝罪と賠償を待ち続けている

とっくにすべて完全終了&処理済みなんだが?

そうか、認知症を患ってんか…。
    
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:19.84ID:8Vk2x2h8
>>31
あえてこれを使う必要がある。

NKHでも、
名のり出た婆さんらを 慰安婦、慰安婦 と呼んでいる。
しかし、これだと、よく知らない人々は、
 婆さんらが 元日本軍の戦地の慰安所の慰安婦だった と勘違いする。
本当は、
婆さんらの大半は、慰安婦は慰安婦でも、日本軍の戦地の慰安所の慰安婦ではなく、
炭鉱などの民間の慰安所や 朝鮮戦争当時からの米軍・韓国軍の慰安婦 なのに。

だから、めんどう臭くても、あえて、
日本軍の戦地の慰安所の慰安婦とか、いわゆる慰安婦というと言わなければならない。
そうすれば、婆さんらを 本物か偽物か 区別しなければならなくなる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:43.25ID:8Vk2x2h8
44 訂正

だから、めんどう臭くても、あえて、

日本軍の戦地の慰安所の慰安婦とか、いわゆる 従軍慰安婦 と言わなければならない。

そうすれば、婆さんらを 本物か偽物か 区別しなければならなくなる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:22:40.52ID:5m6ixJZ2
そのまま待ちぼうけ
そしてあの世に行け
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:18.35ID:8Vk2x2h8
おまえら、マスゴミに欺されるなよ。

慰安婦 だけなら 名のり出た婆さんらは みな本物だろう。

しかし、元 日本軍の戦地の慰安所の慰安婦(所謂従軍慰安婦)と呼ぶと
 10人中9人が偽物。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:41.79ID:/NphnMlK
謝罪 と賠償(www
欲の皮つっぱらかしてるうちに、全部終わっちゃいましたがな(w
あとは詐欺国家韓国から、チビチビ支払われるものが全てだよ。
持ち上げられていい気になってた、頭の軽い御輿だったな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:56.91ID:RUqnwF8Q
なぜお見舞い金を受け取らない
こういう筋違いバカが日韓関係を永遠にわるくしている。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:23.26ID:/NphnMlK
>>6
仕事だったんだからしないよ。
募集に応募して、軍人さんを癒してくれた
奇特な人達。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:36:21.07ID:/NphnMlK
>>32
これだよな。死んだら絶対なんもかんも
剥ぎ取られて、粗末な棺桶に入れられそうだ。
段ボールかも知れんな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:24.08ID:6pmwjlHV
>>50
そそ、彼女たちがしてきた慰安婦の仕事に敬意を払うため、
日本の国費で日本に招き、叙勲と食事会と慰労金を出すぐらいはしても良い
その方が、謝罪なんかするより、遙かに彼女たちの名誉を守る事になる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:16.44ID:QjDWQCwf
慰安婦詐欺婆の素性を徹底的に調査しろニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:42:33.71ID:fhvRcKxR
>>53
それいいな
正しい歴史教育になるわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:51.68ID:fhvRcKxR
>>56
それだけは絶対に鳴い
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:33.47ID:OCoSpUYp
俺も心の片隅で昔の彼女からの着信やメールを待ってるよ。
こないけどね。
人間誰しも可能性がなくてもそもそも理不尽でも期待して待ってることってあるもんだよね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:20:28.47ID:qHwuC8ua
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況