X



【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/8] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:37.93ID:CAP_USER
 ベストセラーの新書「日本会議の研究」で大宅壮一メモリアル日本ノンフィクション大賞の読者賞を受賞した著述家、菅野完(たもつ)氏(42)から性的暴行を受けたとして、女性が220万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は8日、110万円の支払いを命じた。

 判決によると、菅野氏は新聞に意見広告を出す運動を通じて平成24年7月に女性と初対面。作業のため訪れた女性宅で、女性の意に反して性行為を求め、ベッドに押し倒した。

 菅野氏は訴訟で「女性の体には触れたが、性的暴行と評価されるようなものではない」と反論。「女性の主導により週刊誌で報じられ、社会的制裁を受けている」として慰謝料の減額を求めていた。

 天川博義裁判官は「女性の陳述書に不自然な点はなく、菅野氏側は何ら反証をしていない」と指摘。減額の主張も「証拠がない」と退けた。

http://www.sankei.com/life/news/170808/lif1708080031-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170808/lif1708080031-p1.jpg
菅野完氏
※前スレ
【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502186857/
猫名無し★さん
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:32:57.22ID:poerAJ9+
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:48:39.61ID:5VxgqC91
菅野完ツィッターアカウント永久凍結記念
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:51:32.28ID:XQYu99Nl
森友事件で、「内閣が1つ、2つ吹っ飛ぶ」ネタを握ったつもりでいた自称ジャーナリスト
実は吹っ飛んだのは自分の方だったというオチ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:14:55.82ID:INz3Ja+K
ツイッター永久凍結って何やらかしたの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:30.97ID:YXWitxSJ
>>4
週刊 SPA!の1ページ目に連載コラム書いてるぞ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:09.75ID:olo5PHyx
>>357
凍結のちょっと前に誰かと争ってたらしいが
ツイ社が朝鮮人共の求める差別者の排除を適用しただけだろうな
サヨク程の差別者は他にいないから
ちなみにツイは言葉狩りしてないから朝鮮人と書こうが支那人と書こうが特定の人間を不当に攻撃しなけりゃ警告すら来ない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:10.54ID:olo5PHyx
凍結の直接理由かは知らないがこれじゃ自業自得
https://i.imgur.com/MmISUzH.jpg
あとツイッターのハ朝フ日ポ新ス聞トの記事にかんのを擁護する知恵遅れいたからちょっと弄ってみた
反応がキチってたら笑う
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:09.05ID:/D/hwvFQ
やっぱりドキチガイな返信返してきやがったwww
菅野は右翼だ左翼じゃない!(キリッ)
しばき隊の何処が右翼やねん左翼にもなれないサヨクが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:41.17ID:2lnOAs8r
レイパーネット
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:51:50.93ID:o8ZhVSpx
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:41.42ID:5Va8wsHk
そしてそんなレイプ常習犯キョッポサヨク菅野の発言を妄信して国会で取り上げた、菅野の仲間・民進党レイプ常習議員がこいつw

                              ↓

【通名キョッポ性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:40:52.59ID:WdEx5wFK
な?白丁男ってキモいだろ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:40:17.86ID:joM+H2Ok
どうして白丁サヨク犯罪集団の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
働きもせずに悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:50:13.78ID:xdPTVu1w
東京都知事選史上一番大きな恥をかいたみんな大好き鳥頭、パヨク下半身の多分に漏れず浮気していた事を自白
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:00:18.84ID:BHYtf89B
サヨクは本当にキモいな
まあサヨクのほぼ全てが密入国白丁だからキモいのは当然なんだが
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:35.50ID:xbCKh9Jo
詩織を自称する胡散臭さ100%のキモいサヨクおばさんが騒いでいたのは、
単なるレイプでっちあげなので、検察審査会にもあっさり却下されちゃいましたねw

そして密入国ペクチョンサヨク菅野完レイプは、めでたく完全に立証されて有罪判決が出ましたw
0375日本から、朝鮮人を追い出せ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:11.88ID:bGnHx/5p
【嫌韓デモ】安田浩一「在特会は在日韓国・朝鮮人への憎悪だけ、
しばき隊の正当さと違う。通名変更も含め『在日特権』はデマ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387878535/

在日朝鮮人が、日本人のフリをして発言して、日本人を騙そうとしてやがるwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:26.77ID:3dcsmLGa
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモいネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいました。(嘲笑)

【また反日サヨク集団の朝鮮人構成員が性犯罪】元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名)が痴漢行為w 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:03.82ID:sdRVsIRA
また密入国白丁一族の超キモいネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいましたか。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:33:02.57ID:fL35sI2t
偏向と捏造しか能が無く、公正さと中立性が完全に欠落している朝日新聞は、
>>1の事件をまったく報道していないようだね。

ちなみに朝日偏向常習新聞は、下記の事件も報道せずスルー

【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。またキモい韓国男の性犯罪 。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:24:51.06ID:MTNy7mh8
菅野みたいな無職中年低学歴サヨクはすぐファビョるよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:19.49ID:OfvbXS2V
著作家(ちょさくか)とは、文章を書くことを職業とする人
著述家(ちょじゅつか)、文筆家(ぶんぴつか)、作家(さっか)、小説家(しょうせつか)、執筆屋(しっぴつや)、ライター (writer) 、物書き(ものかき)などともいう。

つまりフィクション全般ですね
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:12:31.15ID:puISt4as
サヨク男はもれなく不気味で気持ち悪い性犯罪常習者だらけw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:41:40.71ID:Pok+sPII
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:58:39.06ID:N4OiSyRB
>>383
失礼な
強盗と殺人と詐欺もできるぞ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:13:39.25ID:if2C7lc1
パヨクって犯罪者ばっかりだな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:36.02ID:YpKcb+V2
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だよね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:41:23.39ID:Hc+3qh+9
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいましたよ。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】 沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団『しばき隊』『男組』の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:29.95ID:6kXOloMn
なぜ密入国ペクチョン男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのかな?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:25.29ID:0AWfP0ix
ネトサヨの性犯罪者の多さは異常
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:56.04ID:TW2wa4L6
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいましたよ。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】 沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団『しばき隊』『男組』の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:27.62ID:zMmReuyi
>>391
バカッター凍結食らって火病ってたから反省のはの字も持ち合わせてない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:44.19ID:OVeN5QXc
誰か菅野のメルマガ読んでる奴いないの?
登録者が1日で1000人突破したってとこまで見てたんだけど
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:53:21.07ID:MqJybFEs
【通名キョッポ性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制わいせつ、裁判で敗訴 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:19:29.70ID:eloenURx
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:38.91ID:1Xjsp5lI
おれの名字は菅野だが、ゴキブリチョンが通り名に使用するのは大変迷惑だ。
死んでわびろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:23:35.60ID:kVLeQTIX
パヨチンらしな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:38:16.82ID:osSjTtg9
菅野完
木野トシキ
野間易通
半笑い

チビはパヨクや嘘つきばっかだな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:25:46.84ID:p7IwZN93
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:58.74ID:FLYjBYTx
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだな。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況