X



【韓国】「強制徴用の痛みを忘れない」 写真展開催=韓国・慶尚南道[8/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:58:31.98ID:CAP_USER
8日、慶尚南道金海(キョンサンナムド・キムへ)にある仁済(インジェ)大学金海キャンパスの金学洙(キム・ハクス)記念博物館で、展示会「強制動員を共有する−その日の記憶」が開かれている。

観覧客が徴用者家族が寄贈した写真を見ながら言葉を交わしている。

http://japanese.joins.com/article/168/232168.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/08/20170809074234-1.jpg
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:21.63ID:aiFKo5Xz
>>52
入浴中の写真を撮るなんて人権侵害ニダ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:07.55ID:wrWLdGNW
>1
ああそうw
なら死ぬまで乞食を頑張りなさいw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:29.40ID:fzeynb05
ソウル>釜山>慶尚南道>>>在日コリアン。韓国における地域階級www
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:31:28.27ID:uOm7C/nv
未だに徴兵をしている国が
徴用を批判するこの滑稽さwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:31:55.19ID:5K4IhjKP

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:32:21.98ID:5K4IhjKP
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ.
          _ / ∪∪L
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:32:46.83ID:5K4IhjKP

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:05.36ID:5K4IhjKP

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:33.06ID:5K4IhjKP

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:57.43ID:Q2wT0/md
<丶#`皿´> <強制的に写真を撮られて、魂を抜かれたニダ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:07.53ID:5K4IhjKP

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:00.49ID:a9nCs/W7
今と違って貴重な写真だろうね
誰が撮影したんだろ
カメラなんて高級品だろうにね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:07.63ID:eZYtT92G
日韓併合は合法
ゆえに韓国人の強制は嘘
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:30.79ID:uZCiRpCi
先日、youtube で第2次大戦中の欧米での国内情勢の記録動画を見た。
米国でも、英国でも、ドイツでも多くの女性が徴用を受けて工場で働いたのだ。

国家総力戦の時代だから、男は戦場に行き、その穴埋めに女性が銃後で汗を流したのだ。
日本人女性も徴用されたのだ。
それを糞チョンは強制徴用されて地獄の苦しみを舐めただの、慰安婦にされただのと
大嘘をついてきた。
もう、日本は大嘘つき悪辣糞チョン絶滅へ向けて立ち上がろう!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:38.89ID:7q/FQ3Es
>>1
記念写真しか見当たらんけど
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:26:24.82ID:oMQNpFLm
どうせ、ただの記念撮影にしか見えへん、しかも
日本人か朝鮮人かも分からん写真ちゃうの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:27:45.00ID:eRQiyxRS
併合中の強制連行されたと言ってたころは
韓国人の男は日本軍に志願していた頃ですわ
渡航制限があったのに勝手に200万人以上も朝鮮人が日本に来た

現在でも密入国不法在留は韓国人が一番多い
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:14.13ID:eRQiyxRS
122の
勝手に200万人以上も朝鮮人が日本に来た →

正しくは職を求めて勝手にやって来た人、朝鮮人に集められて働きに来た人 が正しかった
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:06.98ID:inp9M/+m
『純情の愛国青年 志願兵に不合格を悲しみ 失望の余り自決』
「(略)李昌萬君(十八年)は去る六日午後十時ごろ自宅から約十町離れた林野内で死を遂げた、
(略)『僕が念願していた志願兵は遂に駄目になつた この苦しみを免れるには死んだほうがましだ』
と漏らしていたさうで今日まで宮城遥拝、里洞祠参拝を怠らなかつたといふ」
(『大阪朝日・西鮮版』1945年5月22日付

朝鮮人志願兵
1938年度  志願者     2946名    406名合格
1939年度  志願者  1万2348名    613名合格
1940年度  志願者  8万4443名   3060名合格
1941年度  志願者 14万4743名   3208名合格
1942年度  志願者 25万4273名   4077名合格
1943年度  志願者 30万3394名   6300名合格 

本当の歴史だと、朝鮮人は志願兵募集に殺到してたというのに

中国 google使えない
北朝鮮 netはおろか、すべてが閉鎖的
南朝鮮 すべてがオープン、なのに真実を学ぼうとせず、捏造歴史を鵜呑みに反日する愚民国家

徴用を強制だったと思ってた朝鮮人なんている筈ないだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:10.85ID:EbHRUsER
好きで密航までして日本に来ながら、強制連行されたと言い、高給で雇われていたくせに
奴隷状態という。恥ずかしくないのかね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:26:34.34ID:N1zgXsOU
くそ民族 エベンキ族
0130SBT 偏向放送スポンサーへ問い合わせと不買で対抗だ!出演タレも叩け@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:48.50ID:bTEw3F/E
写真がぜんぜん辛そうではなくむしろ誇らしげなんですけど。(w

まあクリミア併合で併合の実態がイメージでき、なぜこいつらが植民地
と主張するかが垣間見られたから。
こんなの真に受け謝罪や反省などする現代日本人などひとりも存在しない。
するのは在日や日本人に化けた帰化人だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:32:14.54ID:5jPs0Kas
面白いな
写真に写ってる朝鮮人達の誇らしげな表情

おかしいと思わないんだろうか
撮影の為にワザワザポーズまで取ってて真剣な顔なのに

苦しげで悲しげな顔した写真無いことに不思議に思わないのかね
写真を大事に保管してたのは大切な思い出だからだろ?
家族や友人に自慢するためだろう?
それなのにひ孫たちは悪用してるんだよな

嫌な思い出しかないなら写真を大事保管なんてしないっての

また、そんなSlave扱いしてるなら日本人も撮影なんてしないだろうさ

>>1
この画像に写ってる写真はどれも整列して、ポーズまでとってるじゃないか
強制されてそうしてる様にも見えないんだけどな
笑ってる写真まであるじゃないか
0135消費税減税@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:48:37.05ID:A20XgCaj
だったら韓国は強制徴兵を止めるべき。
0136亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:02:09.76ID:WsRdeLtr
ファントムペインってこういうのには使わないよな…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:17:17.17ID:JMjtpUtl
慶尚南道の日本語ホームページ
http://japan.gyeongnam.go.kr/jsp/main/main.jsp
慶尚南道選出の国会議員名簿
アルファベットをクリックすると
顔写真入りプロフィールと連絡先が出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%BB%F3%B3%B2%B5%B5
慶尚南道議会議員名簿
http://gncl.or.kr/source2014/korean/member/active.html
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:50:29.34ID:Q0Cahbdl
当時カメラフィルム薬品印画紙どれも高価なものなのに
虐げて用済みになったら埋めてしまうような奴隷をわざわざ撮らないよね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:38:54.14ID:5jPs0Kas
強制徴用が過酷で苦しいと思い込むのは兵役義務に対するミラーイメージなんだよ
兵士忌避者続出で兵役義務に最悪のイメージが植え付けられてるから

・強制徴用はもっと悲惨だったに違いない
・笑顔で記念撮影みたいなのは日帝に脅され強制されたに違いない
・従わないと墓穴掘らされ銃殺されるからだろう

この様に自分達が自国政府に強制的に兵役義務負わされてるんだから
ましてや憎い日帝に強制労働させられて、プロパガンダの記念撮影までさせられて彼等彼女等が悔しく苦しかったに違いない
と、目が曇って対日に関する事実を全て捻じ曲げて決めつけてる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:48:19.68ID:0NFoZnSj
ただの出稼ぎ労働者

半島よりも稼げたから、来てただけ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:39.80ID:K4XCfS/k
>>125

「ウリ達が徴兵されないのは差別ニダ!」 と騒ぎ立てたから仕方なく終戦間際になって徴兵した

福岡に密入国してきたチョンに炭鉱の仕事 (軍艦島ではない) を紹介してやったりもしていた

これが今や強制労働に置き換わってるんだからチョンはやはり認知バイアス
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:25:09.81ID:KIy7cK1D
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。汚い。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:04.64ID:7mRl+yBc
どう見ても記念写真w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況