X



【韓国】 「今日は長崎に原爆が投下され、日王が『無条件降伏』を叫んだ日です。これによって私たち民族は解放を迎えました」[08/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:52:25.61ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2017/08/09/700/569eb5ab2z11m654jg52.jpg
▲「ファットマン」

第二次世界大戦末期の1945年8月6日、米国は戦争を終わらせるため、当時、日本の軍事基地も同然だった日本の広島市に原子爆弾「リトルボーイ」を投下した。この投下で当時、広島市の人口約34万人中、約14万人が最初の爆発および放射能被害などで死亡した。

しかし、日本軍部は米国の期待と異なり降参しなかった。かえって戦争の狂気に捕われて最後の必死のあがきだけするだけだった。これに米国は日本に第二の原子爆弾を投下することを決定、「リトルボーイ」投下3日後の8月9日、「ファットマン」を長崎市に投下した。

500メートル上空で爆発した「ファットマン」は先の「リトルボーイ」と同じように多くの死傷者を出した。当時、長崎市の人口約24万人中、約8万人が死亡し建物の半分近くが灰燼に帰した。

強制徴用で引きずられて行った朝鮮人たちも途方もない被害をこうむった。広島市では被害者5万人中、3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した。

http://img.insight.co.kr/static/2017/08/09/700/2n3hby9230t6ot5jgc93.jpg

朝鮮人の死亡率が日本人に比べてはるかに高かった理由は日本人たちの差別によってちゃんとした治療を受けられなかったためだ。しかし、日本政府は原子爆弾が投下され70年以上たっても、ただの一度も被爆朝鮮人に対する実態調査をせず、かえって日本が「唯一の被爆国」と宣伝している。

日本は「ファットマン」投下の6日後、8月15日に米国を中心にした聨合国に「無条件降伏」を宣言した。日本の無条件降伏宣言で第二次世界大戦は終止符を打ち、私たち民族は解放を迎えた。

一方、日帝強制支配期に大挙強制連行され三菱重工業長崎造船所で酷使された朝鮮人強制徴用者名簿が日本の長崎市によって廃棄された事実が一歩遅れて分かった。去る8日、日本の毎日新聞によれば三菱重工業は1948年6月、長崎地方法務局に朝鮮人3,418人の名簿を提出し、未支給賃金85万9,779円を供託した。

http://img.insight.co.kr/static/2017/08/09/700/k72fzgl1402thp4sa047.jpg
▲朝鮮人原爆犠牲者の跡/聯合ニュース

当時、名簿に記されていた朝鮮人たちは原子爆弾投下時に被爆したと見られる人々だったが、メディアは朝鮮人に対するこの様な供託金は日本全体で17万5,221人分、1億2,756万円だと伝えた。日本政府は被爆者に「被爆者健康手帳」を発行して医療費、看病費を支給しており、名簿はこの被爆者健康手帳を発行するのに重要な証拠資料だ。しかし、法務局は1970年、この名簿が保存期限が終了したとして廃棄したことが明らかになった。日本法務省が1958年、供託関連書類を保管するよう指示したのにこれを破って誰かが名簿をなくしたのだ。

この事実は日本市民団体「強制動員真相究明ネットワーク」が朝鮮人強制徴用者3人に対する被爆者健康手帳発給申請をする過程で明らかになり、手帳発給が拒否されるや法務局に問い合わせたところ、法務局は名簿廃棄の事実を認めたと伝えられた。

これについて毎日新聞は「被爆者として受ける権利を日本が奪ったこと」というこの団体の批判を紹介し、手帳発給を申請したキム・ソンス(91)氏、ペ・ハンソプ(94)氏、イ・グァンモ(94)氏がこれと関連して今後法的闘争を行う予定と伝えた。

キム・ジヒョン記者

ソース:インサイト(韓国語) 「今日は長崎に原爆投下されて日王が「無条件降伏」を叫んだ日です」
http://www.insight.co.kr/news/115663
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:13.90ID:HhtuGGOn
ネトウヨに教えてあげる基礎知識

韓日三十六年戦争とは

日本が韓半島支配をもくろみ開始した侵略戦争
その過程で資源・文化財のことごとくを奪い破壊した
何よりも五十万人の若く美しい小中学生の少女たちを処女供出として強制連行し全員を何年にもわたって監禁しありとあらゆる凌辱をし尽くして
最後は銃殺や生き埋めや鎖につないで生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅した
生存者はわずか400人ほどだったという日本政府も認める史実
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪として判決をくだしている
三十六年にわたる戦争の最後に大韓光復連合軍による原爆開発投下により日王が命乞いをして降伏し終結した
大韓戦勝国と戦犯敗戦国日本という歴史評価が国際確定しているが日本は一度も謝罪と賠償を行っていない
戦犯への罰として憲法で戦争放棄しているが韓半島再侵略の野望を捨てていない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:57:13.86ID:dVTMnktD
日王なんていないんだが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:58:01.98ID:sZeTrHnF
>朝鮮人の死亡率が日本人に比べてはるかに高かった理由は日本人たちの差別によってちゃんとした治療を受けられなかったためだ。

根拠はあるのか?
まさか想像で書いてないよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:59:31.54ID:pZUyFJAr
ラ王は知ってるけど、日王って誰?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:06.53ID:Dvhd1lrV
せっかく日本帝国が残してくれた資産丸々ゲットして解放wされたのに
ここから最速で、世界最貧国に落ちぶれるわけですけどねw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:54.94ID:7FIVKIfE
体中に酷い熱傷を負っていたりしただろうに、日本人か朝鮮人かの判別が容易にできるわけなかろうが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:56.00ID:/PS9AzKd
つまんねーこと言ってんじゃねーぞ!くそ朝鮮人が!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:01:28.15ID:GvEPvoyJ
米国の核戦力は過去最強とトランプ氏
ttps://this.kiji.is/268004460143083522?c=39550187727945729
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:05.76ID:uuJxyhFY
>>9
日清ラ王
略して日王・・・・・・じゃない?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:44.81ID:jQPLx3kx
その「解放」を望んだ国民はどれぐらいいたのでしょうか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:22.15ID:WWe22OUO
チョンは日本が勝ってたら絶対戦勝国ヅラしてただろがw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:25.44ID:LMJ7QCLF
>今日は長崎に原爆が投下され、・・・・・・私たち民族は解放を迎えました

その後、コリア戦争で数百万人死んで「分断」を迎えるんだけどね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:06:52.12ID:IFgNwB9e
タイムマシーンで2017年を観た当時のアメリカさんが北と南に落とすはずだったんだがパイロットが方向音痴でのぉ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:09.47ID:v/buIvRY
半万年売春属国のくせに棚ボタ独立はラッキーにだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:16.93ID:6ZBDt1Hj
被爆者に日本人も朝鮮人もあるか
どこまでも日本人と比して私たちの方が可哀想だと吠えるこいつらの性根は腐り切ってる
どんな教育を受けたらこんなレイシスト丸出しの文章が書けるんだ
胸くそ悪い
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:26.58ID:S5nnYp0t
僅か数十年しか経ってないのにここまでウソを吐けるのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:35.02ID:EB8cxWEg
>>1
連合国軍が朝鮮猿を200万匹駆除して懲罰を与えたのが朝鮮戦争だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:15.07ID:raU88My9
お前らネトウヨはいつも「日王」呼ばわりに我を見失って失禁脱糞するほど悶え狂い怒るけど
だったら韓国人が「こっちの指定した名前で呼べ」という要求をしてきたら受け入れるの?
たとえば大統領位を「全日本人の尊崇の対象でありその生命の価値は全日本人の総計の百倍である韓国大統領」
って役職名にして、今後はそう呼べと強制されたら?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:28.07ID:QnmOlCU5
>>1
お前の結論=もっと金よこせ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:11.84ID:htdFuCvQ
>>6
南鮮ネトウヨの原爆に関する感想は人外のケダモノ並み
原爆で死んだ朝鮮人も強制連行されてたらしいwがまったく同情はせず、
わざとらしく被害者っぷりを表面的に演出するだけのクズなミンジョクです
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:12:10.57ID:AZFIjiPQ
朝鮮人って根拠も資料もなしに毎日毎日嘘ばっか垂れ流してんな
それをおかしいって言う奴はいないのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:00.68ID:5w2g/f8W
解放されたあと
朝鮮戦争でそれ以上の地獄見た気分って
どうなんだろ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:38.83ID:SuDuowoZ
人種に関係なく人類が最も愚かな過ちを犯した日だろうが。
チョンは脳が腐ってるな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:41.12ID:9LjcQvcH
今日は、ウリたちが日本から独立した日、だから「バカチョン記念日」ニダ

■韓国の「光復節」8月15日…独立記念日まで捏造する韓国■
■独立記念日まで捏造する韓国…韓国がアメリカから独立した日は1948年8月13日です■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/55578807.html

1948年8月13日は韓国が米国から独立を認められた日だが 韓国では何の祝典も無いんですよね。

自分の独立した日も知らないのがチョウセンジンなのです。

韓国は1948年8月13日 この日「独立記念式典」が行われている。

1945年8月15日て、韓国では日本の植民地から、アメリカの植民地に統治が
変わっただけの日なのだが、韓国では「光復節」として祝日とし祝います。

自国の独立した日も知らず、アメリカの植民地になった日を祝日とする
なんて、いかにも万年属国奴隷民族らしいね。(爆笑)

★韓国は1948年8月13日に米国から独立させてもらいました★

韓国人は「光復節」なる日は日本の植民地から独立した日と思っているのです(爆笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:51.19ID:kbK7ajqu
強制徴用で引きずられて行った朝鮮人たちも途方もない被害をこうむった。広島市では被害者5万人中、3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した。

朝鮮人の死亡率が日本人に比べてはるかに高かった理由は日本人たちの差別によってちゃんとした治療を受けられなかったためだ。
しかし、日本政府は原子爆弾が投下され70年以上たっても、ただの一度も被爆朝鮮人に対する実態調査をせず、かえって日本が「唯一の被爆国」と宣伝している。

いやそんなに朝鮮人いなかったろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:18:17.29ID:+NXTMNpM
> 広島市では被害者5万人中、3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した。

おいおい死亡率が50%超えてきたぞ
10年後には100%になってるんじゃないか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:18:42.73ID:RBgnpvli
だったら日本から借りた金返せ
0047Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:18:53.13ID:LoaSMKAZ
日本からの解放の結果が、朝鮮戦争と北の核開発による核危機であって、これは愚かなる朝鮮人のいう解放なるものが、実は幻影に過ぎないことを示しているねw
朝鮮半島の統一は、そのような愚かなる朝鮮人の幻影を破砕し、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を、愚かなる朝鮮人に認識させることであるねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:44.49ID:PdIr7MAf
>>1
>キム・ジヒョン記者
結局、自分達では何も出来なかった、チョーセンw
今も同じ道を歩んでるね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:21.75ID:lQIrpGyn
竹島は日本固有の領土です
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:10.31ID:PRQkjCOK
その5年後に、血みどろの内戦オッ始めやがった愚劣民族がいたんだってねぇww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:46.06ID:v2Q5qW4o
>>1
本当に韓国人は馬鹿だな

日本は無条件降伏などしてないぞ
軍が無条件降伏した
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:19.46ID:VC+fmu6b
パククネの一連の騒動を見ていると
韓国人が開放された日なんかあったのだろうか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:34.28ID:A9WXExit
所詮他力懇願だけ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:49.58ID:UcMkT5Xw
で 今幸せか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:23.57ID:FrEkcQp5
勝手に名前を変えるなよアホ共
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:11.22ID:RrTUelBq
土人が嬉しそうだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:43.28ID:2ADzTigD
ソウルに原爆が落ちて、朝鮮人の腐った脳が浄化される。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:31:06.12ID:Oy6du30D
今度は、ひばひば詐欺か
これだからチョンはヒトモドキと言われるんだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:17.53ID:D0a8+5Ey
解放されたのに 何で日本にいつまでもしがみついているの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:36.80ID:+2Zf09Yg
自称連合国側なのに被爆国まで自称するのはまずいのでは…w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:45.33ID:eZYtT92G
合法の日韓併合を経て一緒に戦って負けた歴史は覆せられないぞバカチョンコどもww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:50.01ID:Gc2EzGPJ
韓国が当時原爆を持っていたら日本は今存在してないだろうねw
良かったなジャップw眠れる獅子を起こしてはならないよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:00.27ID:Me2VcCPD
女性国際戦犯法廷なんてのは、テロリストと金に目が眩んで加担した
チンピラによるお遊戯会。
弁護人もいない、裁判官はテロリストのお遊戯会に一寸の価値もない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:43.73ID:hzhinPin
日清戦争までずっと清の植民地だったじゃん。
下関条約で解放してやったろ?感謝しろよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:04.12ID:UcMkT5Xw
日本が勝ったらインドあたりで優雅に暮らせてたのに
悔しがれよ!バカチョン
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:09.82ID:I+sNuazq
”新しい宗主国が誕生した日”
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:09.34ID:hzhinPin
>>73
戦車や軍艦すら作れない土人がどうやって原爆つくれるの?ww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:49.89ID:tPmxYZfV
>>83
中国の、でよろしく
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:03.21ID:dcLVl92o
あれ?
自分たちの力で独立したんじゃないの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:02.62ID:3MvI/icZ
その頃から変わらないな都合の良さは
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:07.37ID:JvANrErp
>>84
油止められて戦争になったのに民間人を海越えてそんなに連れてくるわけないわな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:44.80ID:bbrbcaZf
日本が勝っていたら
朝鮮人の方々が
大きな顔して大威張りだったんでしょうねw
負けたから、加担した共同責任を問われないために
被害者を強調するのでしょう。
朝鮮戦争で戦った中国の天安門パレードに
中露陣営のような顔をして、大統領が
しれっと出席する位ですものね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:43.84ID:3mAoXnfF
戸籍がなくて密入国してきたのまで
実数を掴んでるとはさすが朝鮮人だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:50.78ID:Dr3K3P2A
>>1
単発IDの朝鮮人は国に帰れば?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:19.89ID:7SuocGwF
毎日バカチョンが自殺しますように!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:23.97ID:Kp9JNyck
広島長崎に原爆を落としたのは早期解決の為やむを得なかった、ってのはアメリカ人の一般的な認識だし、昭和天皇も内容的に同じことを述べた
日本人としてふざけんなよって思う
ただ一方で、未だに朝鮮戦争が終わらずに北朝鮮がなんやかんや喚いてるのを鑑みると、マッカーサーの言うとうりに朝鮮戦争にも原爆を使用していたら、もしかしたらここまで北朝鮮問題は続いていなかったかもしれない
もちろん中国ソ連と世界第三次世界大戦起こっていたかもわからんが、それにしても拉致問題とかダラダラ引きずってなかったのかも、と考えると微妙な気分になる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:32.76ID:fz4Ng8Ni
1.原爆は日帝に下った天罰であり韓国の独立は原爆のおかげ

2.被爆者の中に朝鮮半島出身者がいる

韓国はこの二つのポイントを矛盾なく説明しようと頑張れば頑張るほど史実と「歴史」の間の矛盾は大きくなるね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:31.78ID:fz4Ng8Ni
BC級戦犯に朝鮮半島出身者が多いという事実を世界にもっと周知すべきだ

東京裁判の被告だった日本が言えば世界は信じる
0096消費税減税@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:18.64ID:qHjFLP3g
無条件降伏ではないよ。
降伏文書に署名しているからね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:54:09.57ID:Lgf1+ntz
韓国は敵国 日韓断交
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:54:43.15ID:3dJE6ibI
自力で独立したって言ってたのにw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:56:55.39ID:fz4Ng8Ni
>>96
国体護持との交換条件があるから有条件降伏なんだよな

「無条件降伏」ってワードが未だに教科書に載ってるのがおかしい

左翼とアメリカにとっては都合がいいんだな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:08.98ID:5K4IhjKP

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:10.00ID:5K4IhjKP
むかーしむかし、あるところに朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  .∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||    (・Д・ )∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::    ゲェェーマジかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(Д` ) ::
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (    )
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


その国は現在、韓国と北朝鮮になったが、日本が止めさせたにもかかわらず今もウンコを飲み食いするそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||   (・д・;)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜д゜;) ::::::::    ・・・今も食ってんのかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(д`;) :: 
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (   ;)
         ̄ ̄
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:37.01ID:XQdpmQVm
解放?
違う!腐ったなにかに捕らえられた日だ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:40.11ID:iudpGZNm
下関条約で清の奴隷から解放された日は祝わないの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:51.56ID:fz4Ng8Ni
>>99
終戦時の朝鮮ではお祭り騒ぎだったイメージだが
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:16.37ID:dTcSItst
アホやな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:59.49ID:5K4IhjKP

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:22.64ID:LQjTdGdZ
>>102
日本軍は無条件降伏したわけじゃなくて武装解除したんだろ

無条件降伏と武装解除は違うんじゃない?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:04:42.79ID:zOi3o5P3
そう、「解放された」ね
一度も自主自立を勝ち取ったことがない無能人種は大変ッスね
その後は内輪もめ→分断国家→幻想主義クレーマーとなっていくわけですが
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:55.76ID:1lNEd56v
他のアジア諸国は独立戦争を経て自力で独立した立派な国が多いが
韓国、北朝鮮は連合国に独立させられたヘタレ国家
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:06.61ID:E3OrmcPa
なにが解放だよ!

自分たちから「日本様!ウリナラを併合して救ってくださいニダ!」って涙を流して懇願してきたくせに。
日本に併合してもらえなければ、今頃朝鮮はロシア領、エベンキはシベリアの悪魔の洞穴へ強制移住処分だった。
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:57.03ID:RvcsdJPi
>>14
なるほど…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:00.53ID:LQjTdGdZ
>>113
それだと韓国政府に韓国支配の根拠が無いんだよな

だから中国共産党と同じで日本に勝って独立を取り戻してやったから支配しているってことにしたい

その為には日本は巨悪でなければならないんだろうな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:30.20ID:ewKFQ5r6
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


*終戦3年目の昭和23年(1948年)に「韓国(大韓民国)」が棚ぼたで建国する遥か以前の14世紀「李氏朝鮮国」の頃には
 既にKorean(朝鮮人)と呼ばれてたわけww(英国人イザベラ・バード「朝鮮紀行」)


× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 も無い、どっちも同じ 「朝鮮半島」 に住む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だ


★世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人でさえ「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の全世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮猿だけww


★「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
 ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、「高句麗」の名前だけを真似て「高麗」と名乗り、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞エベンキ朝鮮民族。

★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
  又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
https://goo.gl/Nzeffk
https://goo.gl/dsOHFb
https://goo.gl/PzU0zJ
https://goo.gl/qyOWx0


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 「朝鮮国」 が、戦後南北朝鮮に別れてより南朝鮮の李承晩が 「大韓民国(韓国)」 の独立を宣言したのは、69年前の昭和23年(1948年)から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近24年前の平成5年(1993年)金泳三政権から。

★よって北朝鮮も起源を主張する「キムチ」を除き、折り紙や茶道や武道等”あらゆる物”は昭和23年(1948年)韓国の棚ぼた独立以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:34.69ID:E3OrmcPa
なにが解放だよ!

高麗棒子や二日市保養所など、日本やアジア諸国に暴れまわって迷惑かけてきたくせに。 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:00.76ID:zwtjGqif
ほんとゴミクズのような国だな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:16.28ID:a1Fo094b
毎年嘘が増えていくな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:26.45ID:oq3kyjmD
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

7割が精神異常者の疑いと診断された欠陥民族
こんな欠陥民族が国内に数十万人いる恐ろしさを日本人はもっと自覚するべきだ
数十万人の精神異常者が撒き散らす害悪が日本人にどれほどの苦難をもたらしているのか真剣に考えるべきだ
こんな欠陥民族と共存は不可能だと一刻も早く結論を出しこの欠陥民族の永住権を剥奪し強制送還すると決断すべき
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:36.70ID:F4ZhHhGC
>朝鮮人の死亡率が日本人に比べてはるかに高かった理由

絶対数や密集地に差があるんだし、何の比率だよ?www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:28.54ID:kDbscbNT
1から10までウソなんだろうがもう調べる気にもならない
すべてムダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:36.90ID:+K5vodK2
あれ?併合してくれって頼んできたんじゃないのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:54.36ID:LQjTdGdZ
>>118
なるほど

では日本は有条件降伏したが軍は無条件降伏したわけか

教科書記述も玉虫色だな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:46.26ID:LQjTdGdZ
>>134
ちなみに韓国人には歴史ドラマと時代劇の区別がないらしいよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:15:35.81ID:RDP0plJE
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:33.60ID:LQjTdGdZ
>>138
国体と軍組織って違うの?

俺は世界史と地理の履修者だからその辺弱いわ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:18:13.19ID:ZwgzKtAq
韓国を消そう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:18:21.25ID:LQjTdGdZ
>>147
150万人くらい?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:31.12ID:LQjTdGdZ
>>149
それスゲー解り易い例えだわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:20:57.19ID:MHx2TcSN
>>148
国の組織の一部で、下部組織である軍

国に所属する組織の全体に対する責任を最終的に受け持つのが国(まあ元首だったり政府だったり)で
国の組織の構造というか在り方が国体ね

文民統制が成立していれば、軍は本当に下部組織だが、
軍が暴走していて統制から逸脱していれば、もはや別組織扱いの事もあるね
いずれにせよ、イコールでは無いので別々の条件で決着を付けることはよく有る
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:21:13.98ID:in2EubJA
ひたすら被害者になりたいなさけない人たち
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:21:44.03ID:cKNOcl6x
>>136
李完用は親日派ではあったが、独立派でもある。
単に上も下も馬鹿すぎてやむなく、「ロシアに下るよりは…」と日本を選んだと言ってはいる。
当時の国民を守る為の選択肢としては、もしかしたらあの民族的には最高だったかもしれないが、
日本としては凄まじく迷惑だったな。日韓併合促進派の当時の日本人は、化けて出てきてでも腹を切れい。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:10.64ID:Dl5xIgCs
朝鮮人本来の裏切り寝返り記念日です
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:27.72ID:oNe08f7v
なんで在日コリアン棄民は今でも通名使ってんだよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:19.45ID:0Or6W4LU
>>145
なんと言おうと現実の話として占領司令部から引き継いで韓国という国を作ってんだし、臨時政府とか余分な脳内設定いらねーよな。
自分たちはあまりにクソ雑魚すぎたせいで日本に土下座する羽目になったが棚ぼたでまた独立できましたってだけでしょ?
だって実際にそうなんだからそうだと認めるしかねえと思うのよね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:40.92ID:MHx2TcSN
>>171
だが、実はここに竹島が絡んでくるから、奴らには引けないんだぜw

近代国家において領土の確定とは、渡す方渡される方の合法的な合意が必須
だから渡す方がこれこれはそちらの領土です、と言っていないものは勝手に領有権は移動できない
連合国の占領司令部はもちろん連合国の下部組織であるので、連合国が主体になって結ばれたSF条約に縛られる
故に韓国の領土はこれ以上無いほどにはっきりSF条約の定めるところに従う事になる

SF条約を批准していようが居まいが、渡す側がSF条約準拠でないと動けないんだから、自動的に韓国の領土は
SF条約に定められたものしかあり得ない訳だw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:14.68ID:d0LcTcZT
宿主が死んだら「開放」と叫ぶ寄生虫(笑)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:02.96ID:GNaXkfuG
勝った国をご主人にするだけのコバンザメ朝鮮人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:24.79ID:NIpWyYwG
糞ゴキブリやくざ原人、
しつこい朝鮮人ごろつき
日本見るな、あっち行け、
朝鮮人帰れ、
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:25.82ID:hEW/unz6
>>2
乞食が体裁を繕うためには
かくも大ボラが必要なのか。

まあただの高齢ヒキニートだろうけど。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:28.40ID:/IEMqbtx
積算で中国の千年属国支配を受けて。

中国が弱くなり、
ロシアの植民地、それとも日本の植民地。
中国からの解放をやってくれた日本を選び。
今度は、米国や中国に取り入り。
ねつ造歴史で日本を経済封鎖に追い込み。
負ける戦争に導いて、米国に開放してもらった恩知らずのクソチョン。

国がなくなったらいいよ。
二度と日本は韓国を助けない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:47.26ID:3Wydzdia
なかなかイラっとくる煽りタイトルだなww
いやーどうも韓国とは不仲でいてくれたほうがいい層が働いてるようだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:38.80ID:iamf2ZNr
>>2
また自演で釣り煽りレスか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:06.90ID:8FMD1Wvk
解放された?解放されても何も出来ず国はオンボロポンコツ国民は全員キチガイそれが韓国w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:04.30ID:EbPAg1GU
うむ。
原爆投下は正義。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:21.38ID:9atrrGEG
>>1
> しかし、法務局は1970年、この名簿が保存期限が終了したとして廃棄したことが明らかになった。

請求権協定に必要だった資料だったから保存してたが、締結から5年経ったので破棄したと。
何もおかしくないな。

むしろ、韓国政府にも渡ってんじゃないのか。
互いに根拠出しあって吊り上げたり値切ったりしただろうよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:13.88ID:avVuAW47
>強制徴用で引きずられて行った朝鮮人たちも途方もない被害をこうむった。広島市では被害者5万人中、3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した。


おーーいおい、何だこの人数
またこいつらおかしな数字出しきたな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:10:11.09ID:Ni5xOjFv
天皇のことは「日王」って言うのに、
美智子さんのことは「皇后」なんだよ。
同胞なの?
お母さんが上海の人らしいけど。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:10:31.63ID:63W3hqei
大日本帝国の人口8000万人、軍民全部の死者310万
南北朝鮮の人口3500万、朝鮮戦争の死者530万
徴用とか慰安婦で途方もない被害とかあほだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:12:23.71ID:XPQm219Y
>>9
馬鹿だから天皇の文字が読めない、書けない。
馬鹿で無能だからしょうがない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:18:41.10ID:KoXEbS49
>>1
仮にも下等皇民だったお前らは、嘆き悲しまねばならんのに、なんだその言い草は?
さすが、高句麗を裏切って中国のしもべに成り果てた李氏の子孫。裏切る事しか知らん。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:23:30.22ID:LQjTdGdZ
>>197
ろうそくの話にもある通り教義上分祀はできないのは置いておくにしても

そのバカ揃い(外務省含む)が東條達死者のせいにした側面もあるんだけどな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:28:12.08ID:LQjTdGdZ
>>203
あの中国でさえ天皇と表記するのに

世界で唯一天皇(Emperor)の表記を使わないあたり低劣さも世界一だな

日王?何それおいしいの?で通し続ければよい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:28:37.04ID:jHl6Ce1X
治療と称する観察はアメリカ軍がやってたけどな。

韓国人の割合?
背乗りで消えたんだろ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:29:36.85ID:jHl6Ce1X
朝鮮人の割合が多いのは、
奴らの言い方だと天罰だろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:30:05.48ID:5H4QBN9i
>>2
400人があっという間にここまで増殖したのは
減数分裂でもしてるのかな?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:31:02.74ID:I3RmADPJ
生きて生きて最後の最後まで生き抜いて敵を少しでもやつけるって思考が無かったのかねえ?
捕虜になって再起を目指し敵をやつけるっていささか汚い奴って感じだけどそこまでしてでも祖国を守るって考え方が出来なかったんだろかね。
やられたから責任放棄で死ねばいい、あとよろしくなんて本当に卑怯者の思考だよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:32:26.91ID:jHl6Ce1X
>>173
真四角で白い布がないから
日の丸に描き足して作れる旗にした説がある。
赤と青ではなく、普通は白黒だしな。
もう少し渦になっていたりな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:34:39.12ID:zzfNx2Db
時系列がおかしい上に連合軍に管理されてるわけだけど馬鹿なのか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:38:08.02ID:jHl6Ce1X
>>215
支那人の捕虜になったら、
悲惨な死が待っている。
人間の尊厳を根こそぎ奪うのだ。
まさに、死んだほうがマシって状態を延々とな。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:50:18.85ID:wl+8Isuc
虚偽の内容は、韓国洗脳の新聞屋か。

併合解消から、米に統治されたんだろうが。
解放・植民地でもなんでもないんですよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:06:36.06ID:yGWX+84o
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:07:19.73ID:yGWX+84o
糞南北コリアンは敵だ

記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソ在日チョンコリアンの仕業集

 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日チョンコとクソ二重国籍の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアンの犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日チョンコとの戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソチョンコをやっつけよう!!!!

糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
クソコリアが死ぬまで殴ろう!!!!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:08:14.33ID:yGWX+84o
>>1こいつらゲリチョンコはまさに世界の汚物のような存在だ



【チョウセンジンは日本に恩をアダで返すとんでもないヤツラ】

チョウセンジンを人間扱いすること自体が間違い
こいつらは倫理意識が欠落したケモノみたいなヤツラ
長い間中国の奴隷だったことから倫理意識が全く育たなかったためだ
それ故チョウセンジンは北も南も一緒で国家ぐるみで犯罪を犯す。
何度も言うようにこいつらはチカラでしかコントロール出来ない
チカラでねじ伏せるしか方法がないのだ
口で言っても理解もしないし言うこともきかない
チョウセンジンは人間ではなく、ケモノなのだ。

二十世紀になっても中国の奴隷としてムシケラ並の生活をしていた朝鮮人に
社会的インフラを整備してあげて、人間並みの生活をさせてあげたのは日本人だ。
低脳チョウセンジンは日本人に対して未来永劫感謝しなければならない。
にもかかわらず低脳チョウセンジンは日本に恩をアダで返すとんでもないヤツラだ。

テレビ局にはチョウセンジンがうじゃうじゃいて
チョウセンジンが日本人を洗脳するためにテレビ番組を作っているんだよ
憎らしいよね
頭の悪いチョウセンジンにだまされてはダメ
チョウセンジンが作っているテレビなんか見ているとバカになるよ

もはやテレビは沈み行く船だ。
ココにしがみついているヤツラがみんな死ぬ。
セレブ気取りの生意気在日テレビ局・在日糞芸能事務所・年収自慢の糞在日芸人・クソ在日が幹部にいる糞テレビメーカー

クソ在日どもが悲鳴を上げて死ぬ

ざまあ
ざまあ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:49:41.05ID:CJm51zmv
韓国人は日本に感謝しないとおかしいだろ。

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:46:56.85ID:5pNtuK2D
そして朝鮮戦争から逃げて日本に密航してきた朝鮮人が戦後の弱った日本で、
どさくさまぎれに暴れまわった結果がヤクザとパチンコです。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:26:04.84ID:zSsbZeTZ
朝鮮珍獣の風物詩
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:26:14.85ID:vUIWf4Sy
「原爆のおかげで」「解放された」

……つまり、韓国は自力では日本に勝ってない、
対日戦争の敗戦国である、と認めるわけだな?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:26:50.33ID:vUIWf4Sy
韓国人が常に抱えていて、指摘されたら黙り込むしかない、
矛盾のひとつ。

「日王」の退位がどーのこーの。
「日帝」の支配がどーのこーの。

あのさあ。後者の「帝」って何のこと? 誰のことを指すの? 
「王」とは別に、「帝」がいるってことだよな? それはどこの誰?

王様がトップの軍隊は、「王国軍」であって「帝国軍」にはならんぞ?

まぁよーするに、漫画や特撮とかで「悪の帝国」がよくあるから、
「帝国の支配」とした方がワルモノっぽいということで、
「日帝の支配」と言ってるんだろうな。

そのくせ、「日王」も同時に使ってる。でも、
「日本王国の支配」だとワルモノっぽさが足りないから、
「日本帝国の支配」と言いたくて、矛盾してても
「日帝の支配」と言い張ってるわけだ。

感性がガキだねえ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6LCGfQumtO0&feature=em-upload_owner
総統閣下は、クネクネの弾劾と「手の平返し」について叫ぶようです。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:29:47.73ID:EL9E1LPM
こりゃ青瓦からすりゃ大成功だわなぁ ここまで馬鹿だとどうでも操れるからねぇ
でもさぁ 想像以上で案外困っているのかもw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:30:20.75ID:vUIWf4Sy
>>229続き
「帝国主義」のことだとでも言うか? 
今慌てて考えた、後付けの、苦しい言い訳だねえ。

だったら、
「韓国を支配して強制連行とかをしたという、その軍隊のフルネームを答えよ」
と言われたらどう答える?
「大日本帝国軍」か、「大日本王国軍」か、どっちだ?
これは、主義ではなく軍隊そのものの名称を聞いてるんだぞ? さあどっちだ?

……一応言っておくが、「日本軍」がフルネームだなんてのは流石に勘弁しろよ?
フルネームを刻んだ「物的証拠」がいくらでもあるからな?

そもそも、
「『韓国』は、『大日本帝国』に支配された被害者だ!」とか、
「『韓国軍』は、『大日本帝国軍』に敗戦して支配された!」ならわかるが、

韓国人は普段、「国」でも「軍」でもなく、
「主義」に負けて支配サレターと喚いてるってのか?

断言するが、全世界を探してもそんなアホな主張してる民族はいないよ。
少しは自分らの異常性を自覚しろ。素直に矛盾を認めとけ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:34:12.15ID:M9D6e1/d
1945年日本降伏。1948年大韓民国建国。この3年間、オマエラ何やっていた?

それとオマエラの憲法によると、先立つ亡命政権があるとのこと。それなら建国年おかしくないか?

どうしようもない、アンビバレンツな民族だな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:36:17.63ID:zZlSYOo2
今日は韓国にとっては

棚からボタ餅の日
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:37:10.81ID:lw2vyNlC
日本と戦ったんじゃなかったっけ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:38:57.90ID:QpWVFYRo
日本人も在日から解放されたいと思ってます。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:40:31.41ID:efohKo/F
>>233
本当は韓国にとって地獄の始まりの日なんだけど、李承晩の悪行や朝鮮戦争をマトモに教えてない韓国では日本からの虐待の日々が終わった日と無邪気に喜んでる

ハタから見ると、馬鹿です
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:41:53.62ID:vHU3e9mr
>>2
つまり、日本の教育受けた人は全員ネトウヨなのかw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:42:30.58ID:4GzBkgdi
それにしても>>1の記事をまともに信じるのなら、朝鮮人がたくさんいる所に核兵器である原爆を炸裂させたアメリカには文句ひとつ言わないのな

現代の朝鮮人は原爆は日本を降伏させた、朝鮮解放の起点の兵器だとする風潮が見てとれるが、マッカーサーは朝鮮戦争にも使おうとしてたのは理解してるのかねw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:43:41.34ID:SvENFESY
この時期ほんと怒りがマックスになるわ
マジで断交して欲しい
ストレスが半端なさ過ぎる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:45:34.97ID:gONW2zp1
>>241
そう?
「哀れなバカ共」としか思ってないけどな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:52:23.93ID:nkH+I9up
棚ぼたで独立しちゃった みっともないったらありゃしない  必死に歴史偽造するわけだ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:52:37.25ID:Tlr32J5d
韓国には「真実」も「歴史」も無い。
本人達が必要としてないから。
あるのは「虚像」と「妄想」だけ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:53:39.16ID:wOwy3qNv
日本には一度も行った事無いけど「ウリは原爆被害者ニダ、日本政府は賠償しろニダ」って言う嘘つき朝鮮人は一杯居るらしいな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:55:45.77ID:i06wUNV3
朝鮮人はもはや歴史なんてどうでもいいのかもしれんな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:57:52.79ID:gONW2zp1
スレタイ通り「原爆により解放された」のなら、奴等が普段喚いてる「光復軍」やら「上海臨時政府」により独立を勝ち得た、と齟齬が生じる

されば「独立国」の筈なのに奴等はアホだから「戦勝国」とも言う、日本に宣戦布告もしてないのに

もうホントにバカバカしくて相手にする気にもならん…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:30.12ID:u2fLYjdv
日清戦争で結果的に棚ぼたで大寒帝国を作ってもらい、太平洋戦争で結果的に棚ぼたで
大寒ミンコク作ってもらい、北はソ連の助けで棚ぼたで北チョン珍民強酸ミンコクが
出来た。今度は棚ぼたで何作るんか。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:09.63ID:4GzBkgdi
>>29
頭が足りないと色々と大変だね

日王などというものは存在しないというものだ

そもそも相手国の位に則った呼び方をするのが当たり前じゃないかねぇ
敬称はここでは略されるだろうけど

今の中国のトップを中華王とか君らの同胞の黒電話を北朝鮮王とか呼ぶのか?

中国なら国家首席、北朝鮮なら労働党委員長だろ、呼び名変えればそう呼ぶのか以前に変えてから言え
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:07:17.97ID:QjbB5Z7r
>>197
一人のせいにはできないのだがね…
そうしておけば安心な人々がいたのは事実。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:08:35.29ID:wOwy3qNv
本当に明治の日本人達は良くこのゴミ民族朝鮮人を教育しようと思ったな
無駄無駄、金と時間の無駄使いただの徒労でしか無かったって事だな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:09:51.51ID:VriGzLVS
日本政府は日韓国交断絶急げ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:11:10.91ID:Wb4Yq89q
>強制徴用で引きずられて行った朝鮮人たちも途方もない被害をこうむった。
>広島市では被害者5万人中、3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した。

おいおい…
当時の広島と長崎は、人口の半分以上はチョンさんカヨ
初めて知ったわ、歴史ってすげーな(白目
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:11:47.18ID:QWx0OVLS
>>257
負けた理由はそれかも
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:31.14ID:PE2RHAA0
日本人だったのに朝鮮人にされちまった日 ご愁傷様
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:05.70ID:jrjFocgD
恥知らずの韓国人め
毎度毎度本当に腹が立つ
死ねばいいいのにと心の底から思う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:32.76ID:pvt4SNaO
永年健康診断受けて人類のために学術上貢献して来た人と、本当に被爆したかどうかもわからない韓国人に同じ待遇する意味ないよね。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:20:11.75ID:gONW2zp1
>>254
徒労じゃ済まないんでは?こいつらを併合さえしなければ…と思うと悔やまれてならない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:23:09.03ID:R2qGqqaZ
長崎原爆の日、韓国は存在しませんでした。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:25:35.97ID:CZTtd6BT
第二次大戦で朝鮮を空襲や原爆被害から守ってあげたようなものだな
台湾で尽力した日本人は感謝され名が残り
朝鮮で尽力した日本人は恩を仇で返されてしまった
そして今や日本国内は在日、そして新しい親韓帰化系日本人に乗っ取られまくっている

結局寄生虫でも彼らは強者だったのだ
つまり宿主を食うタイプであり、日本人は中間宿主にしかすぎないのだろう
だからサムスンは用日に成功し世界に羽ばたいているのだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:26:04.88ID:6cWBNVFF
>>1、北と南に分裂したのが正解なのでは?

今も日本こけたらまた一気に危ういしなw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:32:58.76ID:+Ub7I5o5
戦後の日本をつくったアメリカ
戦後の韓国をつくったのもアメリカ
両国ともアメリカの属国なんだよね
日本が原爆投下されたからザマーみろ
は愚か者であることの証し
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:36:05.27ID:pWz5vVK7
歴史をコリエイトします
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:38:25.99ID:TvRXazR3
解放なんか望んで無かったのに、無理やり解放されて目が点になった朝鮮
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:45:41.23ID:UrlIl1EM
>>269
この場合、『造った』と『創った』が適当かと
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:49:56.10ID:W66F0bkl
>1
日本が敗北するまで日本の支配下にあったと認めるのか、なら敗戦国決定だよなw
自称戦勝国www
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:50:23.59ID:X90aS49f
自力で勝ち取ったわけでもなんでもないけどな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:08.15ID:6cWBNVFF
>>1、この後、10万人も30万人も虐殺しまくったんだ・・。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:57:13.64ID:6cWBNVFF
解放されたら慰安婦問題なんて出ないだろw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:30.06ID:O0emmauq
>被害者5万人中、3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した。

嘘ばっか戦後すぐに現地調査したアメリカ調査団によると3千人ぐらいだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:32.52ID:Wh/3FVB5
半島が解放される日は来るのでしょうか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:41.70ID:gONW2zp1
>>274
そもそも宣戦布告してないし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:31.54ID:i1P8lmN8
韓国人って基本的に失礼な民族だよね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:53.68ID:bZT+wcjq
>>1
連合側の圧力により、日本に捨てられ、棚ぼた式に切り出された国になれた時だな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:58.18ID:s8ITuRw8
またコリエイトしたのか
こいつの発言まとめて繋げたら面白い歴史完成するんじゃね?
時系列すら合わせる気がないから無理か
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:03.30ID:NZtiGmW/
これが認知バイアスかw

下関条約も知らない馬鹿チョン
チョンが原爆で2万人も死んだのに喜んでいる馬鹿チョン
併合に反対していた伊藤博文を暗殺した安重根を英雄だと言う矛盾
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:39.25ID:leEOBrjl
>強制徴用で引きずられて行った朝鮮人たちも途方もない被害をこうむった。広島市では被害者5万人中、
>3万人以上死亡し、長崎市では2万人中1万人が死亡した

なんか数がどんどん増えてる気がするんだが気のせいか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:59.98ID:M34z0qKj
しょうがない、朝鮮人はバカしかいないんだから
証拠は見ない、都合の良い捏造は信じる
もう人類じゃないんだよ 考える頭が無いんだから
そして毎日新聞系はそんな奴らの巣窟
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:05.66ID:wjZr7pSv
属国集落のハラボジは日帝統治は良かったって言ってただろ
ゴミ屑に殴り殺されたけど
0292ウリの独り言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:11.51ID:DyrVAh7H
間違った歴史を教えたらダメニダヨ。
チョソニンは日帝から独立するために戦って勝ったニダヨ。
証拠はウリのハラポジが朝鮮進駐軍として日本で駅前の土地を収用したり秩序を守るために武装して担当地区を決めて見回りしてたニダヨ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:48:16.89ID:niE/JGOj
>>157
あいつら己らの能力不足、意識欠如(これ重要)が招いた「被害者」なのにそこを分かってないんだよな…。
被害者面するのは極端な話、「ウリは間抜けニダ」って自己紹介しているようなもん。

被害者面する前に落ち着いて鏡を見よ、っておもうわ。
これは朝鮮人相手ばかりではなく一般的に。
人間なら同じ被害に遭わぬよう解決策を模索するはず。
朝鮮人にはそれがない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:44.11ID:n1NEnCuY
恥ずべきなのはそうなった事へ導いた上級統帥部の責任であり従った兵になんら責任などないわ。
最後に自殺はかるって東条英機って本当に腐った女と同じだな。
のりで戦争を煽った国民も馬鹿だったのは反省だけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:22:02.52ID:o89ELFr4
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:04:24.62ID:GIqb8rp+
>>205
そういうこと。>>203みたいのは知性があると誤認している(させる)タイプ。
馬鹿に合わせると調子こいてくるだけなんだから、相手にしない事が肝要だな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:19:12.32ID:5i7lt0Hg
>>73
>韓国が当時原爆を持っていたら日本は今存在してないだろうねw
>良かったなジャップw眠れる獅子を起こしてはならないよw


今も作れない韓国wwww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:55:09.45ID:GIqb8rp+
>>300
中華と同じで、白人どもに蹂躙されて、借金こさえて首が回らないから
日本に併合してくれと懇願してきた、前代未聞のクズ国家だった奴が
当時原爆なんて、当然造れないし持てる訳も無いだろうにな

頭がお花畑過ぎて、こっちがクラクラしてくるよ(www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況