X



【韓国】ソウル北部に「平和の少女像」 15日除幕式[8/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:25:36.29ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】ソウル市北部の道峰区は10日、光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)の15日に旧日本軍慰安婦の被害者を象徴する「平和の少女像」の除幕式を開くと発表した。

 少女像は区民会館の公園に設置される。区内の中高校生や女子大生、市民団体、住民からなる建立推進委員会が署名と募金活動を展開し、5カ月で4300万ウォン(約416万円)を集めた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/10/0200000000AJP20170810001200882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/10/AJP20170810001200882_01_i.jpg
韓国各地で少女像が設置されている。ソウルの日本大使館前にある像(資料写真)=(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:27:04.34ID:gxYGFcIy
平和の少女像?

もうなんの像なの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:27:15.02ID:RFBYYOo6
空港やフェリーターミナルに売春婦像を設置したほうが効果的だとおもうけど。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:11.58ID:4Ap0AKYc
ネトウヨジャップざまぁぁ
どうすんのよこれ?w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:31:32.61ID:lu0wxmY2
また増えた
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:33:07.81ID:eJMvOo3d
北にも建ててやれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:13.47ID:r8Pv7yzV
<丶`∀´>〜♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:06.66ID:Yv9ZNlnB
>>11
「こいつ、あたまがおかしいぜ」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:15.40ID:zGhxSRH1
大使館、領事館前のを撤去しろ
あとは国内に建てるのは勝手にしろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:42:35.59ID:MR6THll5
日本でいう、不二家のペコちゃん
並み。
さすが、馬鹿チョンwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:51:07.17ID:E8Nqto9G
マスゴミは報道しろよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:58:13.01ID:ivQ7WxM/
こんな国と未だ付き合うの日本は。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:59:24.37ID:1f/BAR/9
かりあげとかわんないじゃん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:01:00.18ID:8KoqVAhn
いつまで、バカチョンの反日暴走を放置するニカ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:19.33ID:Xku5lDZI
北チョンがミサイル開発してんのに70年前のことまだやってる馬鹿。たぶん北シンパの南チョンなんだろうな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:11:46.69ID:iGohfKpf
いつも同じ不細工な売春婦像を建てて、完全に銅像ビジネスになってるのに、まったく気付かないバカチョンw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:13:52.49ID:T7PyhhPq
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:22:39.54ID:OZ39DGmJ
チキン屋、コンビニ前にも必ず1体必要
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:41.81ID:eWyKqqAT
韓国人のパワーにまけてる日本人が悪い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:44:26.64ID:cUey4nWp
じゃ大使館前のどかせよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:34.91ID:MR6THll5
アリラン峠にもたのむw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:39:04.22ID:iWb631Du
交差点の真ん中に設置を義務付けろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:55:10.20ID:zKQYKAic
ただ数が増えるだけじゃ刺激が無い
もっと強い刺激をくれよ
超巨大な奴作るとか、青瓦台に建てるとか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:32.05ID:5Wh5cDPP
売春婦像を建立して儲かるビジネスだってことに誰も気づかないのが素晴らしい
宗教なんだから像を作った奴と呼びかけた奴が儲けりゃ後はどうでも良いんだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:21:08.07ID:HiT1hTZM
高麗王朝は仏教王国で多くの仏像を作ったが、
李氏朝鮮になり儒教を国境とした途端、仏像は壊され、燃やされ、溶かされ、首を切られ、打ち捨てられたそうだ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:29:22.15ID:LPpi7GtW
道峰区 平和の少女像-蝶の夢
https://m.facebook.com/도;봉구-평화의-소녀상-나비의-꿈-264893827279803/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況