X



【韓国】ダンス合宿で日韓交流 ソウルで日本と韓国の中高生計約40人[8/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:24:33.36ID:CAP_USER
 日本と韓国の中高生計約40人が、共同生活を送りながら「K−POP」のダンスを練習する交流行事がソウルであり、参加者らが10日、成果を披露した。

 合宿を通じて互いの言葉や文化も学んでもらおうと日韓の文化財団が主催し、今回で6回目。

 参加者は7日に初顔合わせし、自分たちで日韓混成チームの編成や衣装の購入、練習を進めた。観客約50人の投票の結果、韓国の人気グループ「防弾少年団」の歌に合わせて踊ったチームが優勝した。

 優勝チームのメンバーで、福岡県立香椎高3年の杠梨夏さん(18)=福岡市中央区=は「言葉がうまく通じないときも、ダンスや身ぶりで意思疎通できたのが不思議。これを機に世界に目を向けたい」と語った。

 同じチームのメンバーで大分県立日田三隈高3年の江田あやめさん(17)=同県日田市=は「緊張したけど、韓国の子もみんな親切でたくさん友達ができた」と満足げに話した。(共同)

http://www.sankei.com/life/news/170810/lif1708100033-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170810/lif1708100033-p1.jpg
10日、ソウルでダンスを披露する日韓の生徒ら(共同)
http://www.sankei.com/images/news/170810/lif1708100033-p2.jpg
10日、ソウルで開かれた日韓の中高生によるダンス発表会(共同)
http://www.sankei.com/images/news/170810/lif1708100033-p3.jpg
10日、ソウルで開かれた日韓の中高生によるダンス発表会で優勝したチーム(共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:31:24.03ID:MOkAy0EC
ダンスにゴン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:33:04.03ID:+tZ41FiT
量産型だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:36:06.02ID:w/9kIJDw
辞めとけ。気持ち悪い。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:58.44ID:ApHeGv6U
>観客約50人の投票の結果
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:45:31.31ID:/s6dexES
http://zzxzere.loan/

bnhhuii
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:58:44.02ID:hBBr4vZ0
韓国では親日家であると世間にばれると生きてはいけないんだぞ
罪作りな日本の高校生め() 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:01:58.28ID:dD7jcET6
レイプされるぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:02:58.20ID:G0f9P3Dr
嫌がらせ、セクハラ、レイプにはくれぐれも気をつけてな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:21:58.12ID:Yhn57Yub
日本は病身舞なんてしませんよ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:27:56.03ID:GYAAEucF
日本側が日本人じゃないんだろ
たかだか40人くらいで日韓交流とかおこがましいんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:32:36.96ID:TGUy6PnE
乱交ダンスwww
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:36:52.93ID:tbhhXm2j
全員レイプ被害に遭うからちゃんと調査しておけよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:59:59.65ID:n0rUDuli
よくもまあ、こんな気色の悪いもんに参加するもんだ。とてもまともな神経じゃない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:19:29.78ID:vtITp4L1
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:25:19.04ID:kq/Nm4Jg
>>1
J−POPダンスで対抗だ!(`・ω・´)

★第10回日本高校ダンス部選手権「DANCE STADIUM」近畿・中国・四国地区Aブロック
https://www.youtube.com/watch?v=-7W0iTKWcMI
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:50:11.10ID:JWUYSxfy
韓国では、
本当の事でも認めて謝ったら馬鹿者と教えられ、
嘘でもつき通して相手に認めさせたら利口者と教えられている。

だから韓国では偽証罪がとんでもなく多い。
日本人とは考え方が違うからわかり合うのは難しい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:33:35.36ID:mT0d5d0C
>>1
>共同生活を送りながら「K−POP」のダンスを練習する交流行事がソウルであり
>合宿を通じて互いの言葉や文化も学んでもらおうと日韓の文化財団が主催し
互いの文化を学ぶのになんでチョン国のk-popなんだよ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:37.94ID:PTsFs3qu
ANAが金出しとるのかフムフム
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:26.79ID:i5aMjdFt
何事かと思ったら朝鮮人同士の交流じゃん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:00.85ID:W7KUqB9F
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:45.89ID:aVjFdTvt
>衣装の購入

その昭和のテニスルックみたいなヘンテコなもの買わされるのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:29.19ID:ENZL1LHB
>>32
ひいばあちゃんは朝鮮半島から引き揚げたんだけど、
朝鮮人は昔から野蛮で、戦前も朝鮮人によるレイプ事件が頻発していたらしいよ。
朝鮮半島の衛生状態はひどく、朝鮮人たちは家畜と変わらない生活をしていたみたい。
チャングムかなにか、朝鮮の歴史ドラマをみたときに「こんなの全て嘘っぱちだ」って怒ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています