X



【韓国】一体なぜ?韓国で“まさか”の場所を走る車が見つかる[8/11] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:24.78ID:PiCp0dA1
まあ、民間飛行場で、民間機が滑走路ではなく誘導路で離発着する国だし。

軍用飛行場でも、戦闘状況下で、滑走路が破壊された状況での
緊急運用でしかやらんから。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:46.11ID:udQDIyeF
朝鮮人に自動車は半万年早すぎた
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:11:20.58ID:SuKb5Bt5
非常寺は幹線道路が滑走路になる国だからこれ視てもそんなにオカシクはないわ。
歩道にしてはやたら広いしな。www.
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:03:16.66ID:SP38Zwmc
>>8
スズキのスプラッシュに似てるけど韓国車だと思うわ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:05.55ID:PiCp0dA1
>>10
幹線道路の路面が戦闘機の離発着に耐えられるのかな・・・
耐えられるはずだよね・・・!?

たぶんそのためにアスファルトに放射性廃棄物を練り込んでるのかもしれないし。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:29:52.11ID:3QSeK6oR
時々、日本でもおるな
テレビで毎日、
通勤の時に横断歩道を渡るクルマを運転する
オバチャンが怒られてた
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:28.07ID:mbQYr9i2
          \ノ⌒ ミ'/____,._,. -‐'/-、
           /_/  .)ニ二二ニニ‐--,.-、- 、,_
 ̄ ̄ ̄\    / /ヽ// ̄~フ;;フ三ミ/,、/ ̄ ̄ ̄
      |   .ヽヽヽ `´  .ノ//三/ //
 行    L._   ) ノ_,.,,,;'/,./ \=!//  で 歩
 け   ┌´  /<(;;;i''_,ィ''/    |/   は 道
     /    `ヽ/ ._!''´  ノ r'´|    な が
__/      ./  .|:::::.   .(´〉|    い 広
         ∠,,,,,,,_ ノ     ヽ,ノ|    か い
         .`''‐、ノ       ./  |    :
          r´‐-、     ./ <_
          l´`~'''`  _,.,  /    //\___
          .フ"''''  /  `ヽ、  // /〉ノ / 川
         ./   /    _`'''''''┴-- 、,ノ_,.-
         し‐''フ´  _,.-‐'´_二--二ニ'/
          `フ _,. =ニ‐''´ ̄      /
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:37.77ID:XnRLIZTP
韓国人に法律を守らせるのは困難だよ。

朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況