X



【韓国】慰安婦像をさらに10体増設へ★2[08/12]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 14:54:02.67ID:CAP_USER
2017年8月11日、環球網は記事「韓国、新たに10体以上の慰安婦像を新設へ」を掲載した。

2015年末、韓国政府と日本政府はいわゆる慰安婦合意を交わしたが、その後も韓国国内では慰安婦像の新設が加速している。2017年3月までに韓国全土に73体もの慰安婦像が設置されている。さらに8月14日の日本軍「慰安婦」メモリアルデー、15日の光復節には新たに10体以上の慰安婦像が新設される。

慰安婦像は旧日本軍による暴行を忘れてはならないと訴えるものだが、韓国国内からは異論の声も上がっている。歴史を記憶する方法は銅像を造ることだけではない、像ばかりに固執するのは本末転倒ではないかとの批判だ。もっともこうした声は少数派のようで、慰安婦像の数は急激に増え続けている。


2017年8月12日(土) 11時50分
http://www.recordchina.co.jp/b187335-s0-c10.html

★1の立った時間 2017/08/12(土) 11:57:59.91

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506679/
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:25:10.32ID:IzzhevJR
したたかな外交能力があれば慰安婦像だらけになったところでベトナムにけしかけて朝鮮人の蛮行を言い訳できない証拠を添えて世界隅々まで大発信する

それにより朝鮮人はとてつもない恥をさらすことになり朝鮮人だどれだけ嘘吐きで謝罪乞食なのか世界に知らしめるところと出来る

ここまできたら手加減せずに徹底的にやるべき まあ普通の国なら先祖に汚名を被せられたらやるがなにせ日本外務省だから
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:25:56.59ID:5arvRiyF
文「君のところは?
江「八号機から建造にかかります。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:42:23.49ID:+TDzHGmu
>>1
まだ足りない一家に1体の売春婦像くらいやれwwwwww
夜中に動き出すとか機能面でも工夫してみてwww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:27.81ID:RigF3MUw
土下座して賠償金払え、倭猿!
さもないと東京の皇居前にも少女像たてるぞ、ごらぁ!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:56:18.97ID:uMetWDII
>>413
それはないね。国民教育で反日が一人一人に浸透してるので、親日政権が誕生することはあり得ない。
よって破滅した後の韓国には、猿の惑星の自由の女神像よろしく、ホコリを被った慰安婦像が
砂に埋もれて立ち並んでいる。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:03:59.05ID:9fLv4dgz
★★★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:26.61ID:9fLv4dgz
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度
朝鮮人の割合は2割程度
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:49.53ID:9fLv4dgz
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:05:10.99ID:9fLv4dgz
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:29.56ID:PL3Vd86F
オリンピックの開会式は今から楽しみにしてる
もちろん録画だけしといて特に何もなかったら消すけど
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:12.51ID:ac2aL+X1
ぜんぜん足りない、最低でも一万体はいかないと
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:50.46ID:ac2aL+X1
>>449
さすがに開会式は大丈夫かもな
競技はなにかしらあるだろ、きっと特番でやってくれるぞ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:31:49.17ID:J2uJh8BS
ひとりに1体を背負うことを義務付けるべきだなw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:48:21.47ID:MXuQuOWJ
一軒一軒の玄関にも建てとけ
部屋中にも慰安婦像を置けよ
朝鮮が滅亡するまでやれや
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:11:08.94ID:1Hi5E8ET
少女1人じゃ寂しいだろうから、隣にもう一人おいてあげたほうがよい。
モデルはいるのだから。
そうすると、反米と反日を同時に訴えることができるよね、韓国。

米国の日本人会も、「隣に少女像をもう1体設置することはやめてくれー」と主張してほしい。
そうすれば、米国での少女像2体設置が促進され、
結果として、元々、反米のための像だったことが明白になると思う。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:26:35.11ID:DVvBUOYq
売春婦像指輪やイヤリングを作って儲けるニダ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:36:00.50ID:zhE9xcMH
像建てるのは勝手だけど碑文に嘘はいかんよ?
とチョンに言っても無駄か
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:22:09.35ID:/5/uYs4t
>慰安婦像は旧日本軍による暴行を忘れてはならないと訴えるものだが

いや、朝鮮女衒の悪行やろ?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:48:37.58ID:u9KII9bZ
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:32:29.04ID:heCovEg9
平昌の空席埋める案山子として更に量産体制に入ってるんだろ?w
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:53:47.08ID:yhw4ytM6
一家に一対屋根の上に設置すると幸福が来る
って鯱の起源を主張して欲しいな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:59:36.88ID:Etge1YPV
いいね

日本が韓国を見捨てるには丁度良い機会だ

国内の親韓とかいう馬鹿もこれで黙らせられる

ソウル火の海もより楽しめるってもんだ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:14:52.86ID:9ioGlgQ2
そろそろデザインをリニューアルしないと
後でトレカにするとき全部同じ形だとつまらない
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:29:52.90ID:XQj/BnXk
>>460
「うまくいかないのは足りないからだ、もっとやれ」
ってのが行動原理のようだな。
まあこれは韓国人に限らないが。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:34:05.26ID:oKLxXNep
そう言えば像って幾らかかるんだろう、経済メタメタなのによくやるよ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:34.41ID:HaZp/hKY
貴方は、TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか?
元TBS社員の独り言
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13152137473

TBSサンデーモーニングのプロデューサー、ガチの韓国人だったwww
ネットでは「これは胡散臭い面構え」「西早稲田一派の在日」と騒然。
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw&;t=49s

TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE

関口宏が選挙投票日にサンデーモーニングで誘導発言
https://www.youtube.com/watch?v=JtjOeNvAWaw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:41:29.63ID:9ioGlgQ2
いあんふぞうAはなかまをよんだ!
いあんふぞうB〜Hがあらわれた!
おや?いあんふぞうたちのようすが・・・
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:54:16.54ID:1PoPq31m
そんなにたくさん作って何の意味があるのかね?

普通は一体だけど。

チョンがする事だから如何でも良いか。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:37:05.92ID:NW6jEQuJ
もっと増やせ。
日本としては嬉しいぞW
早いとこ断交しようぜ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:42:23.52ID:HcAJkLUp
もう一家に一体くらい置いとけよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:17.32ID:5SowIUgs
>>367
済州島領事館前の分が未だに寄付が集まらないらしいが、かなり怪しいw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:57:20.25ID:zTsMjcVY
これ程、偶像崇拝が盛んな民族も珍しい
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:04:45.99ID:nPmRt+fy
もっと増やせ
売春婦像像が韓国の象徴でいいだろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:09:14.94ID:9CGK2dOu
やめられない
とまらない

イアン像
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:08.88ID:z3nGDQNl
アップデートされて、ホール付き
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:56:29.43ID:Y327boHE
韓国人って滑稽だなw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:02.50ID:ovoO5ANt
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ          ∧∧
     ザッ   ∧∧      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;             < 賠 >
          < 謝 >      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          < 償 >
          < 罪 >     ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ  <  !! >
          <  !! >    ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、        VVV
           VVV  , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ ̄`ヽ    ザッ
        / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄\_       / ̄ ̄ ̄\_.       / ̄ ̄ ̄\
    /   / ̄\ \    /   / ̄\ \.    /   / ̄\ \
   /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ
  /  //         V | /  //         V | /  //         V |
  | /   ̄ヽ / ̄   | | | /   ̄ヽ / ̄   | | | /   ̄ヽ / ̄   | |
  | |  \     /   | | | |   \    /   | | | | \     /   | |
  | N ″   )   ″ | |. | N ″   )   ″ | | | N ″   )   ″ | |
 人人          ノ_ノ 人人          ノ_ノ .人人          ノ_ノ
     \   ⌒   /.      \   ⌒   /      \   ⌒   /
      )`----イ          )`----イ          )`----イ
    /\    /ヽ        /\    /ヽ        /\    /ヽ
   /\ \/ / \     /\ \/ / \    /\ \/ / \
  /ヽ   / /    /ヽ   /ヽ   / /    /ヽ /ヽ   / /    /ヽ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:21:00.39ID:ub9XORGn
バス鉄道レストランの全ての座席への設置を義務づけるんだ
人間?は立ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています