X



【韓国】ソウル市長、慰安婦問題をめぐる日韓合意について「時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ」[8/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:17:03.20ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国の首都ソウルで14日、慰安婦を象徴する少女像を1体ずつ座席に設置した路線バスが運行を始めた。少女像はプラスチック製で高さ約1.3メートル。市内の日本大使館近くを通る路線バス5台の座席に置かれた。少女像を乗せたバスは9月末まで運行される。

運行を開始したのは民間企業「東亜運輸」(ソウル)。韓国メディアによると、14日に乗車した朴元淳市長は「わざわざ少女像を訪れなくても、バスに乗りながら少女像を見て、慰安婦として犠牲になった多くの人々を追悼することができる」と述べ、少女像設置バスの走行を歓迎した。

また、慰安婦問題をめぐる日韓合意について「時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ」と主張した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081400483&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:18.91ID:jNjj49fz
ことわる!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:25.83ID:N2fMyOzo
ベトナム焚き付けるぞ糞チョン 見本の謝罪とヤラヲ示して見ろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:50.99ID:cdxJ5AiU
キチガイはバカを通り越す!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:19:26.66ID:vGxJsoBL
永久に集る気マンマンだな
この乞食ミンジョクめが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:20:40.10ID:2u7390It
前提条件は合意の完全履行だよ♪まあ一方的破棄という選択肢もあるけど 好きな方を選べるんだ喜べよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:22.49ID:8JNEBz6m
情緒的にって・・・国として体をなしてないな。
国民を甘やかせ過ぎたんだよ。今の日本の学校教育と同じ。
今からでも不条理な事言ったりやったりしたらぶん殴って更生させるんだよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:27.92ID:KHogMFCX
>>1
じゃあ、一旦日韓条約を破棄しないとねw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:40.51ID:c90G1YuH
時間がかかっても同じ
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会・慰安婦像はやめろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:49.50ID:5fn9/IUb
不可逆的に解決した合意を蒸し返すことを日本国民が情緒的にも納得しませんが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:22:01.00ID:uN9kgZmd
お前らには必要でも不可逆的合意を終えた今、日本には一切必要ないので有り得ません
お前らの戯言を今後一切無視したうえで唾かけるための10億だからな、有意義に使えよ?あ、もうポッケナイナイされちゃったの?御愁傷様w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:22:04.97ID:4Hc1rrAR
まず日韓条約を韓国は見るべきだろう
大体、韓国の言う事が事実なら
当時の韓国側担当者が知らない訳が無い

過去の経緯など色々総合すると
矛盾が発生するし、それらを正しいとした場合
条約時に解決している事が大きいし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:22:21.94ID:YjAsfdGX
そしてバスに乗った慰安婦像のひざをなでなでするソウル市長w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:16.35ID:U7MPs5DI
慰安婦輸出を止めてからほざけよ!基地害不快寄生民族共
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:30.25ID:mumjQApb
情緒的にキモチわるいんだがw
0022Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:57.49ID:8GYQBiZM
そもそも歴史的真理というのは、愚かなる朝鮮人の情緒とは何の関係もないわけで
愚かなる朝鮮人が情緒的に納得し難いからと言って、真実を枉げるわけにはいかないねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:24:50.21ID:NUybUGWJ
暑い中 パククネつるし上げて憂さを晴らしてくれ

こちらは忙しいから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:25:25.88ID:EeO4ohyp
これで平昌(たいら まさし氏)五輪とやらに日本人観戦10万人連れてこいてかww
どの面下げてソウルに日本人観光に行くのよwwww
一部の池沼はど〜しようも無いとして、もうね・・・・遺伝子的に生まれ変われと言うか
遺伝子操作失敗してそのままミジンコに生まれ変わってくれよwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:10.03ID:PtFGkqUv
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:34.09ID:kIqhX8E6
じゃあ今のままでいいなw
残るは韓国政府の責任だけw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:28:50.89ID:2u7390It
>>29
そりゃ我が身にローソクですからねぇ 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:37.92ID:k+0WDOQT
また集ろうとしてんだなくっそ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:53.38ID:f3REUlAN
得意のローソクデモ起こして、ムンに合意破棄させてからモノ言えよ
それがどういう意味もつかなんて理解できないだろうけど、安倍政権もクソバカだから即効で喉元過ぎて熱さ忘れてくれっからよ、なんとかなると思うぜ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:31:01.45ID:c8pGzyd2
会社同士の契約で、片方が「社長が変わったし社員が反対してるからから、契約は反古する」って、一般常識からして考えられない
そんな事になれば、その会社の信用は地に落ちる
理解できるか?クソ喰い民族どもよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:16.71ID:2lahOpRu
ただの売春婦に何の合意がいるんだ!
言ってみろバカチョン!!!!
戦時中にバカチョン売春婦には対価を支払ってあるし、何の問題もない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:28.39ID:2u7390It
下チョン叩き切ってもこっちにディメリットないし〜ww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:35.76ID:zyFRBI8j
気狂いとは断交。それでいい。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:53.30ID:vIvrR+DI
いえいえ、合意の破棄には日本国民が情緒的に反対ですから
日本人口>韓国人口ですので、日本に配慮してくださいね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:56.02ID:D7l1rj5h

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:17.84ID:D7l1rj5h
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:34.28ID:SemuU//D
ソウル市長は、そんなことやってる暇あるのか。
今夜にも38度線からロケット砲弾9,000発が降り注いで、青瓦台から町外れのスラムまで火の海かも知れんのに。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:44.78ID:D7l1rj5h

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:54.15ID:b+WW/Oiz
そりゃ韓国内の問題だろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:36:31.37ID:D7l1rj5h
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:36:56.96ID:MF48nVCN
ゴールポストが動きまくるから話し合いは無駄
最終的に解決するにはチョンを皆殺しにするしか無い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:37:10.38ID:D7l1rj5h
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル    /   \
┃○○至┃                           / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:08.92ID:v8V2un4Q
>>37
単に取引停止な訳だろ
言いふらせば、名誉毀損だよ
例えが悪すぎる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:26.80ID:73hhICze
東京とソウルは姉妹都市 (爆笑)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:41.63ID:SemuU//D
>>41
これなかったら乗客1人が座れるのに、と思う利用者はいないのかねぇ。
愚民化教育の効果ってやつか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:40:17.18ID:/TU/6HGl
こんなのと国交が必要か?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:42:50.37ID:Gv3sMCKR
百年でもガス抜きやってろ   日本国民にも感情というものがあってだなあ、情緒的に受け入れられないんだぜ 悪しからず
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:42:59.14ID:/18Z9sT+
約束守らないのに 次の約束などする奴はいない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:45:18.15ID:e7bbCmof
この馬鹿市長は最悪の捏造ファンタジー映画
鬼郷を事実だと思ってるらしいな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:45:35.02ID:KrD1mBx+
情緒で政治をする土人国家だと認めたのか
0069ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:46:03.51ID:GTuifJ+J
日本人として謝罪せずには居られないだろ
ネトウヨ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:46:17.22ID:9khafOvG
ゴキブリにも情緒があるんだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:47:37.21ID:rdN9TgWI
>新たな合意が必要だ

なwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:47:59.08ID:caph7osS
情緒法なんて韓国裁判でしか通用しない!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:48:11.34ID:E4MInGkh
「情緒的に」ということは、言い方を変えると「理屈に基づかない」ということだ。
韓国人が「これだけほしい」「もっとほしい」と言ったら、それに根拠がまったくなくても
満足させなければならないということだ。

なんでそんな事をしなきゃならんの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:48:21.75ID:+vNPgJG6
>>69
朝鮮人臭いと思ったらまたオマエかよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:51:54.04ID:DuqaFRJ4
50年前にそう言って韓国が金せびってきたから日本は莫大なお金を渡してやったはずなんだがな
時間が経ったら忘れるのか感情が変わるのかしらんが
そんなキチガイに渡す金なんかもうないってか50年前の金も返せや
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:19.90ID:CnLJbdcd
どもあれ、朝日新聞滅ぶべし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:42.12ID:EKwQA+yQ
ダッチワイフwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:59:03.08ID:26mSjqr8
>>83
おまえらが納得するまで
この宇宙が終わるまで来ねーよ
つまり
永遠に謝れって事ですね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:59:55.88ID:KKuqvM0U
韓国国民の情緒なんて、くそくらえだ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:02:40.67ID:WFOI85LV
>>1
ムチャクチャ言ってんなww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:03:30.45ID:fKDWgpLr
韓国の国内問題。
ソウル市長と韓国政府との問題。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:05.58ID:E4MInGkh
「情緒的に」ってことは「要求するのに根拠はいらない」ってことだからな。
韓国は「未来永劫ずっと日本からお金をせびれないと情緒的に満足できない」って
言うだけでいい。なんで金が欲しいかの根拠はいらないんだから。

そんなもん、相手にしたらこっちがたまらんわ。無視でいいよ。実際、解決済だし。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:53.10ID:3w7hSo6x
>時間がかかっても、

1000年経ってもゆすり、集りをしたいだけだろw
絶対無理w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:08:01.54ID:7JM2+fxP
小野寺防衛大臣も2016年に、韓国の国民感情に日本は配慮するべきで追い詰めてはならないと言ってたな。
しかも「個人的には慰安婦は戦争犯罪」とまで言ってた。
韓国は小野寺さんに泣きつけばいいのに。
こちらとしても小野寺さんの慰安婦に関する認識を再度問い直せるしwinwin
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:08:28.58ID:7s/P+p7O
>>51

そう、日韓合意とはそう言うこと。

全ての問題解決の責任は韓国政府にある。
今まで安易に反日を煽って国民をコントロールしてきたつけが今廻ってきただけ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:09:29.65ID:elxttTkK
国民関係ないやんけ、アホちゃうの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:11:40.55ID:7s/P+p7O
>>91

その情報、ソースはありますか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:14:33.61ID:QfqzQJ2d
>>1
時間をかけて韓国政府が韓国国民を納得させれば良い話
それとも韓国は国民の統制も出来ないような無能国家なのか?w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:16:18.27ID:LylGJ+LK
新たな合意て、国交断交のことか。ま、いいでしょう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:16:23.84ID:VwE5K6ZA
>>1
> また、慰安婦問題をめぐる日韓合意について「時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ」と主張した。
「情緒的に納得」をする役目が日本が10億円出資して出来た財団であり、韓国政府。
つまり韓国国内の問題であり、日本は無関係。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:20.35ID:rXE/Kvew
おい!馬鹿市長!
ツベコベほざかんでいいから、とっとと10億円返せ!

1965年以降、解決の全責任はアンダーエベンキランド政府側に移管したんだよ!
もしお前ら猿に猿並みのプライドがあるなら、日本に10億円を突き返して、自分たちで問題解決しろ!

昔も自分たちで近代化も出来ず、自分の国も自分たちで守れなかったのを、日本に併合されて助けられた御恩も忘れて!
また追軍売春婦問題を日本に丸投げして、自分たちは何も責任を果たさないつもりか!

朝鮮娘を騙して誘拐したのは朝鮮女衒のほう!
日本は朝鮮女衒を摘発して、娘を救出したほう!

とっとと10億円を返して、自分たちで問題解決しろ!
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:57.85ID:lKm/tohl
内政問題なんだよ
韓国政府は自国民の管理くらいしろよ
できないのなら独立国辞めちまいなよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:15.29ID:wvsSjW0Z
国同士の話し合いは終わったんだから、後は韓国内の話だぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:20:03.22ID:E4MInGkh
「不可逆的に」でもこれなんだから、韓国相手の約束は一切無意味ということだな。
もちろんスワップ協定なんて論外。だって韓国は約束を守らないから。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:20:36.89ID:m6t7aR+p
シンスゴさんは昔、朝ナマで朝鮮人が納得する謝罪のやり方はあなた方日本人が考えなさい!ってゆーてましたわよ
ここは知恵を絞って考えんことには
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:21:38.45ID:wFt8cnSe
>>1
未来永劫ねーから。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:19.63ID:elxttTkK
「韓国民が納得するまで」とか言うてたら、絶対に終わらんわ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:21.82ID:wFt8cnSe
>>103
完全無視か完全殲滅のどちらかかな?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:28.92ID:m6t7aR+p
国対国ではなくこれからは民間対民間でしょう
自治会で世帯当たり毎月十万円を徴収して、それを挺対協に贈り続けるとか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:36.61ID:rXE/Kvew
おいおい!
この馬鹿市長有するソウルと今でも友好都市盟約結んでる日本の間抜けな都市は無いだろうな?
日本ヘイトの追軍売春婦像を設置してる都市と、友好都市条約結んでる日本の都市は売国都市だからな!

まさかトンキンとか、とっくに解消してるよな!コイケよ?
あと釜山とか、その他の追軍売春婦像設置都市と友好都市や姉妹都市関係を結んでる売国都市は、日本に一つもないよな?

もし存在してる恥ずかしい日本の都市があれば”売国都市”とみなし、友好都市解消運動をしないその都市の住民は”売国住民”とみなす!!
  
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:31:10.96ID:m6t7aR+p
まだまだ北の防波堤として南は必要だから譲歩して配慮してあげないとと考えてる保守政治家や知識人は多いよ
あの櫻井さんだって一昨年あたりまではそんな感じだったもの
冷戦思考から抜け切れていないのと、朝鮮人の生態をよく知らんのだろうね
ここで日々ウオッチしてる人たちの方がよくわかっているよ多分w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:06.86ID:dxX6D+kf
まさにキチ〇イ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:35:42.41ID:XmoSBQxE
一度国交断絶しよう。
そうしなければ手前かってな性癖は治らないから。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:08.62ID:7JM2+fxP
>>110
111のとおり。確かこの雰囲気の中で、途中の発言の締めの部分で「個人的には戦争犯罪だと思っています」
みたく言ってた。そのことwebで言及しているのは(リンク貼れない)

asyura2.co
m/16/senkyo199/
msg/708.h
tml

くらいかな。2chにもその頃まだあったyoutubeソースとともに指摘されてたことあったけど
どのスレか失念して申し訳ない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:38:23.43ID:S93gMM42
だったら、とりあえず百年後に話し合うことにして、それまではしつこく日本に付きまとわない
ことを約束しろ。
薄気味悪いんだよ、日本の悪口を言いながらすり寄ってくる朝鮮ゴキブリが。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:39:52.83ID:ZnD09JL4
とりあえず相手にしたくもないね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:40:16.39ID:lrNK6RvL
金輪際チョンとは関わるなってことだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:41:25.77ID:elxttTkK
何をもって「国民が情緒的に納得できた」と判断するんだ?
どうせ、何度合意しても蒸し返すんだろ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:42:20.82ID:fKDWgpLr
韓国政府って国民の不平・不満・要求を直接日本に向けさせているが
極めて異常な政府
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:42:28.89ID:3BlKa7pp
小池さん、友好都市解消しよう。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:44:41.35ID:iEikWXf0
元慰安婦の九割が合意を歓迎しているんだよ。国民じゃねえんだよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:48:20.50ID:EaavZTLu
あの合意を世界中が歓迎した事忘れちゃったんだろな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:48:38.05ID:d97Zr5sv
韓国内でやってくれよな、ヨロシク!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:52:04.51ID:KoGR96nA
知らんわ
納得させるのは南朝鮮政府の仕事だろ、そっちに言え
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:52:34.03ID:8H9aCKWX
知らんがな(鼻ほじ)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:02.92ID:pNf0nMII
バカじゃないの?
新たな合意ってなんだよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:56:18.96ID:80cPc6AX
南朝鮮のようなヤクザ相手には言葉は通じないんだから、
ヒトモドキを殴り殺せ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:36.07ID:S6QIOlCT
>>1
それなら朴槿恵在任中に合意破棄するべき!
今更何逝っても遅いわ
さっさと合意を遵守汁!

朴槿恵罪人中に逝ったって無駄!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:59:54.31ID:qsGp1BAb
合意は両者が納得できないと無理

我が国民が納得できる内容だと
我が国民だけしか納得できないから
合意は無理なんだよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:45.29ID:lKm/tohl
国民が情緒的に納得できていないのは癒し財団の怠慢だ
文句を言うべきはその財団および韓国政府だ
冬になって寒くなる前にロウソクデモもっかいやれば?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:17.99ID:5kNHmHaI
それ、完全に韓国の国内問題
内政干渉を強要するのか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:21.51ID:8H9aCKWX
どーせ
どんな合意結んだって
ごねるんだから
知らんがな(鼻ほじ)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:02:43.28ID:yIsEVo1u
あるときは本人が納得してないといい、別の時は国民情緒がと
付き合えるか、そんなもん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:02:48.57ID:gKpNHuHz
朝鮮人が滅びれば解決
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:13.05ID:elxttTkK
>>141
>国民が情緒的に納得できていないのは癒し財団の怠慢だ

いや、さすがに、財団もそんな任務を請け負ってはないやろ。
そもそも、韓国民が納得する必要なんかないんやもん。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:04:20.43ID:r8Dbwcfd
朝鮮うざい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:04:53.64ID:792nY5Z7
話し合うだけ無駄な国
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:18.68ID:9CGK2dOu
解決する気がなく、ビジネス化まで発展したくせに
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:43.51ID:wcKL57bK
未来永劫韓国人、の顔など見たくもない。反吐がでる。盗難仏像を返せ。仏罰は強力に怖いぞ、韓国人の阿呆ども。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:50.35ID:ZGwtUBX0
朝鮮民族が日本に対して満足できることって、日本を支配して日本人を迫害し虐殺しても国際社会からそれやっても全く咎められず、尊敬されることでしょ?
あー怖い怖い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:57.34ID:7UJW7ZKQ
情緒的て何ぞ。

自分がついたウソに相づちをうって欲しいの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:10:47.17ID:ffx4TBJX
なぜ情緒を優先する?
理性分別論理優先でこそ先進国だろ
我々は感情だけで右往左往する後進国民族ですと自白してるようなもん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:22.51ID:pWItlo2+
すみません

日本はロシア、アメリカ、中華、イギリスと戦い、お互い殺し合いしましたが朝鮮とはいつ戦争をしたか、誰か教えてください

フィリピンは残念ながら、日本軍がいたので戦場になってしまい、日本軍、米軍、フィリピン人に多数の死者が出てしまいました
フィリピン人は米軍による日本軍への艦砲射撃や空爆でも死者を出してしまい、残念でなりません


で?朝鮮は?
ねぇ?朝鮮はどこと戦争してどんな部隊?兵器があったの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:41.24ID:Z3+sk++c
>>156
そもそも国を挙げて慰安婦詐欺やってるんだから、先進国だとか後進国だとか
そんなレベルの話じゃないよ。
少なくとも、パククネからブンザイトラへの大統領交代劇は、まともな国じゃああり得ん。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:14:15.22ID:83CyReje
素直に言えよ 国家賠償で8兆円くださいってね、今年中に返済しなきゃならん債務が800億ドル
ありますって言えよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:16.93ID:lKm/tohl
>>146
実行できない事を課し、出来ていない事で責め続けるのは中国が長い時間をかけて編み出した朝鮮人の正しい扱い方だよ
日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えている
甘やかしてはいけない。正論や理屈は意味がない。関わり合いになりたくもないが強制と命令でコントロールすべきなんだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:44.56ID:YEB+5rer
情緒的w
馬鹿かこいつら
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:17.58ID:7XOav2Z9
ヤクザミンジョクやんけ
ほっとけや関わらんとけ
気色悪いねん朝鮮人在日朝鮮人
朝鮮帰ってとっ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:33.94ID:6L7cGbH6
真面目な話で、韓国人には反日を止められない。
韓国人は反日で恨みが原動力みたいなもんだ、恨みたくて恨んでるだけ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:49.53ID:4ot8XgSb
良いこと言うね

情緒が ヒトモドなのよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:31.12ID:OYo57G7X
知るかハゲ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:46.13ID:uxpYmHa6
他国ファースト! 他国は実は自国優先だけど、日本は庶民を犠牲にして色々と開放します♪

クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 MD 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP・
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:48.03ID:nPmRt+fy
もうお代わりはないよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:20.89ID:Cwnhljex
被害者じゃねーだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:03.59ID:XmoSBQxE
>>1
>「時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ」
情緒的に・・・、これを受け入れると我国は永久的に謝罪することになる
これはワナだから絶対に乗ってはならない。
『心がこもっていない』などと何度も謝罪要求ができて、金銭もお替りを求めて来るから。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:36:41.37ID:ztnKPyDO
 わかった
時間をかけて、金はかけないでやっていけばいいんだね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:36:45.40ID:5cXm/ZTy
>>1 「国民が情緒的に納得できる」

韓国人にとって、慰安婦本人など考慮に無いの事が解るだろ。
慰安婦を問題化して、日本に恥をかかせる事で溜飲を下げるのが目的。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:50:51.52ID:svY8LitS
納得出来る金額っていくらだ?
その前に借金返済しろカリパクよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:53:18.36ID:PmvkGSON
それって永久に解決しないって意味だよなw お前らゴキブリどもが納得するなんて有り得ないからw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:53:53.40ID:7GsM/enk
日本カンケーないし。
韓国政府と韓国国民で合意を結べばよろしかろう。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:53.93ID:Z3+sk++c
>>179
奴らは仏教じゃないから弥勒菩薩は救ってくれないぞw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:56:58.10ID:7cKjLYAr
>>1
>時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる
 慰安婦が全員逝けば、自然に問題は終わる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:13:54.55ID:zSrf+7Kf
圧倒的に数が多い朝鮮戦争時の慰安婦賠償を先にしたら?
やろうとすると売春婦に国の金を投入するなって騒ぎになるからできないんだろ?
大戦時は強制連行、朝鮮戦争時は志願って都合がいいねえ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:12.97ID:qsGp1BAb
国民情緒って言うが

長い期間かけて反日教育をやってきたから
日本に文句言うネタは無くしたくない

単純に言えば
これだけなんだよ

慰安婦達を助けたいとか
そんな気持ちはサラサラない

あるのは
永遠に
日本に嫌がらせしたいのに
ネタを減らすなよ

これだけ(笑)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:49.70ID:0A3uaNyX
「時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ」

慰安婦の被害者が〜じゃなくて?
なんで国民なの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:20.21ID:W4r4GeLD
>>1
国際条約違反
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:24.99ID:elxttTkK
なんの関係もない一般国民が情緒的に受け入れられない合意は無効
なんて、バカじゃねーの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:21.97ID:YY3+Nx5y
いろいろ言ってもかまわんがうちはもう知らん
国内でやれ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:41.38ID:c20iFAP7
>時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ

ガキが地べたに寝転んで駄々こねてるようなもんだな
お前らが騒げば騒ぐほど日本人の情緒が嫌韓に振れるんだが
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:06.99ID:+DnYMtrd
わかりました、とりあえずあと300年ほどかけて考えましょう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:56.01ID:knsIX0c8
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:13.79ID:HgcoI39R
>>1
納得させるのは韓国政府の仕事
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:32.15ID:zTsMjcVY
加計もそうだが
こんな極東情勢で
まだ慰安婦に固執

お前んとこは北朝鮮に近いのに
危機感ゼロなのが笑える
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:27.75ID:svY8LitS
情緒不安定な火病で認知バイアスの相手なんか無理だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:59.46ID:NvWiQB+O
念を押すけど、日本人観光客が来なくても経済的に何の問題もないから次から次へとがらせをやってんだよな、
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:18.98ID:T/0UYHKW
もう相手にするなこんな国。何れ崩壊していく国だ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:50.85ID:/uxrK/0U
朝日サンゴ新聞と糞ジジイ下痢野郎に
責任を取らせろ

サンゴ責任を取って朝鮮が慰安婦問題を出すたびに
証拠を上げて反論記事を掲載しなければならない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:43.00ID:qoIzVA75
>>わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ

こういう曖昧な表現でごまかすのがあいつらの常套手段

はっきり言わないことで永久に解決させないようにしている 解決してもらっては困るんだろう

国家間の合意事項に国民の情緒とかバカなこと言い出すのは世界でも韓国だけだな

最低限その情緒をとりまとめてから会談に出ろって 無策無能政府が
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:35.55ID:EehWWjuS
時間が掛かっても・・・、九百九十何年だっけ。
それだけじゃ足りないかも知れない。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:47.57ID:EnyClsSJ
反日活動をやりまくるソウル市

【韓国】「切取線」は「切る線」に、「納期」は「出す日」に…ソウル市が日帝残滓行政用語の純化語を選定★2[04/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428832598/

【文化】日本式の漢字語は「抹殺」・・・ソウル市が実施へ、「正しい韓国語、市民の提案も募ります」=韓国メディア[4/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428896843/

【韓国】 「独島」をテーマに、ソウル市内の小学校で特別公開授業[10/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445346386/

【慰安婦問題】 ソウル市長「少女像の席は'不可逆'で本来の場所にあるべき。少女像を守ります」[12/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451639386/

【韓国】ソウル市がすべての中高校に「親日人名辞典」配布
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447025440/

【韓国】ソウル市が慰安婦映画「鬼郷」上映へ 「20万人少女連行の物語を市民に」[2/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456751690/

【韓国】ソウル市議会教育委員会が親日人名辞典書き写し国民運動を計画[3/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456764012/

【韓国】ソウル市 慰安婦関連の資料集発刊とコンテンツ開発へ[3/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458569171/

【ユネスコ】韓国政府の代わりにソウル市が!慰安婦資料のユネスコ登録を支援=「次の大統領はソウル市長」[6/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466750728/

【韓国】少女像移転阻止へ条例 ソウル市議会が可決[9/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474721754/
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:41.95ID:E4MInGkh
>>209
韓国が情緒にこだわるのは、理屈では勝ち目がないからだよ。本来は日韓基本条約で終わった話。
それでもごねるんで、国際社会に立ち会ってもらって「これで最終、不可逆的」と合意した。
これで理屈では日本に勝てなくなった。

でも「俺は気に入らねえ」という感情論なら勝てる…と韓国人は思ってる。
だって、感情は理屈じゃないから。どういう感情を持つかに説明はいらない。

まあ、そんなアホな話、韓国以外のどこだって通用しないんだけどな。相手する必要もない。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:19.70ID:rZjQ5fEP
呪いの杭よりも深く突き刺さって韓国という国が存在する限り絶対に動かせないゴールポストがこの合意なんだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:48:53.79ID:E0QPNumk
国民が納得しないって申し訳なさそうに言うところだろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:58:48.49ID:YP3xt8cH
話を聞こうとする国賊議員に要注意だな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:12:25.41ID:emTzjcu6
>>1
南癬には気を付けろ、かつて李承晩がしたように日本を侵略しに来るぞ(#`皿´)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:52:12.14ID:F0iOfg5z
日本大使館はソウルにあります。

ソウル特別市長パク・ウォンスン
http://mayor.seoul.go.kr/app/index.do?tr_code=mayor
https://m.facebook.com/hope2gether/?locale2=ko_KR
ソウル特別市
http://www.seoul.go.kr
ソウル特別市議会議長
http://www.smc.seoul.kr/foreign/view.do?lang=japanese&;menuId=004001001
ソウル特別市議会議員の政党別名簿
http://www.smc.seoul.kr/main/memIntro01.do?menuId=001002001004
慰安婦像などの記念事業を推進している
共に民主党の市議キム・ヨンソク
https://www.smc.seoul.kr/home/901
関連記事
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=go&;id=20161227500030
ソウル選出の国会議員(英語版)
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BC%AD%BF%EF%C6%AF%BA%B0%BD%C3
慰安婦像の製作者夫婦のインタビューと、
大使館前の慰安婦像とプラカード、
後ろに安重根のポスター?
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256936#cb
大使館前で野宿してる大学生
https://mobile.twitter.com/rhaktkcnsrl
東京都とソウル特別市は友好都市
ほぼ毎年都議が訪問。
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/international/interchange.html
東京都議会議員名簿
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/membership/
東京都とソウル市の交流・協力に関する項目
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2014/07/20o7n501.htm
相互観光PRは韓国内の国民感情を理由に
履行されていない模様
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2015/09/20p9f800.htm
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:17.65ID:kb8DoTlf
以前した約束は守るつもりが無いけど新たな約束しようぜ
って言われて納得するバカがいるか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:43:57.53ID:f0xBaeOH
>>10
国交断絶からスタートだろ?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:45:15.30ID:sEg0NlCk
そもそもこの慰安婦像のモデルは「慰安婦」と全く関係なく、慰安婦でもなんでもない。

では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女、シン・ヒョスンさん(14)と
シム・ミソンさん(14)。その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
事故が起きたのは2002年6月13日、京畿道楊州郡にて、駐韓米軍基地に帰る途中の米軍の架橋運搬用装甲車が
2人の少女を轢いたのだ。

では何故2人の少女像ではないかというと、予算的な問題である。少女像の横に置いてある椅子は
シン・ヒョスンさんの席なのである。

そしてこの少女像が素足なのは、彼女が轢かれた際に靴が脱げてしまったからであり、上記の「少女像に隠された7つの意味」
とは全く無関係。

つまり、上記の少女像に隠された7つの意味に矛盾が生じてくるどころか、「1.切り刻まれた髪」のおかっぱも日本軍とは
全く無関係、空いている席もシン・ヒョスンさんの席である。

肩に止まってる鳥、握ってる拳、影などは後付けとこじつけなのでなんとも言えないが、少なくとも少女の髪型と
隣の空席、素足に関しては全くのデマ(韓国が作り出したファンタジー)と言っていいだろう。

では何故この少女が慰安婦像に使われたのか? それは像を製造した人が慰安婦団体に売り込んだことが切っ掛け。
もちろん少女の遺族は激怒し反対したが、示談金で和解している。

ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が
作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。

このように慰安婦像にも嘘の歴史を塗り重ねているのである。

日本も慰安婦像のモデルは慰安婦と全く関係無いことを韓国に伝えなければならないのではないだろうか?

http://gogotsu.com/archives/32370
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:52:33.23ID:ea3turfo
国民全員が売春婦なの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:08:55.05ID:FmYimgw7
日本人は気付いてしまいました。
慰安婦証言に嘘が入り込み、韓国人は「永久に謝罪する日本」を求めていると。

合意とは双方が認めて成り立つもの。
そんな韓国人の情緒に合わせる合意など日本人は望みません。
勝手に叶わぬ妄想に浸っていれば?
日本人は日韓関係が冷え込んだ現状でも全く気にしません。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:58.06ID:P/lEhTFP
ソウル特別市 公務員インターネット願書受付
http://gosi.seoul.go.kr
在日同胞にも受験資格あるんじゃない?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:56.32ID:hjOfSthF
解決させないのが解決なんでしょ。いろんな問題は。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:00:17.04ID:1qV5zHbG
もうそんなに時間は残ってないのに、、、
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:08:27.37ID:LX3HtIDt
国民を納得させる必要などまったくないだろw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:50.57ID:r+7bf8Qw
弥勒が来るまで待ってくれってか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:51.94ID:/Td97w5e
どんな事案でもいいが国民の意見が100%一致するなんてこと絶対ないからな

無理難題押し付けてるだけなんだよ

嫌がらせしてるときだけ気持ち良いってだけ

相手しなくていい 当時の向こうの国家元首が納得してんだからこれ以上はないよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:13:51.77ID:r+7bf8Qw
わからんやつだなぁ 完全履行か一方的破棄しかないんだぞ 頭にローソクでも突き刺さっているのか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:39:26.14ID:ZqwUCgLp
納得させるのは韓国政府の役目なんで

そっちに言え
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:44:10.45ID:H6C7C6+D
つまり新たな合意でお代わりをって、何だそりゃあ!?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:07.54ID:5mxTDQY9
>時間がかかっても、わが国民が情緒的に納得できる新たな合意が必要だ
納得させるべきは国民じゃなくて(自称)被害者だろ
なんで第三者を納得させる必要があるんだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:36.16ID:QMGZIXSw
>>1
一般国民は関係無いんだけどな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:47:00.24ID:q0FVu33/
>わが国民が情緒的に納得できる

「理性的に納得できる」と言えないところが終わってる。
「情緒的」など信頼できるかよ
永久に上下関係を固定することが正義なレイシストのお前らが。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:49:11.70ID:vFyL8rXa
韓国と国交があることが情緒的に受け入れられない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:45.07ID:eDGOnj7S
>>1
竹島を不法占拠されても、慰安婦詐欺で大きな損害を与えられても、日韓合意の不履行が有っても、
何一つ行動を起こさない自民党政権と外務省は何?

自民党政権と外務省は、何処の国の機関なんだ?

韓国? 中国?
0256紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:59:03.27ID:VCEbaPx4
合意はなされているため、あなた方のやることは「和解・癒し財団」に全てのおばあさんを癒せというだけです。
・・・・もし韓国政府が財団の活動を停止させてたら政府を攻撃しましょう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:00:18.96ID:0sL45YzY
>>1

朝鮮人の情緒なんか一切関係無し
 
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:02:38.89ID:GEWf6LS9
被害者である元慰安婦のおばあさん達が納得できることが一番って言ってたはずなのに

いつの間にか国民全員が納得できることにすりかえてきた

こういう汚いやつらなんだよ 動くゴールポストと言われる所以

納得してお金受け取った婆さんから強奪するようなやつらが納得するはずないからもう無理
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:03:52.98ID:7qg0DyDJ
>>1

国民全員を精神科の治療受けさせてからもの言え
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:13:03.13ID:ZqwUCgLp
>>259
精神科医も朝鮮人なんですがそれは・・・

<丶`∀´>
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:00.54ID:CjbP+ruV
「反日教育やりすぎて、国民感情が制御不能になってしまった。日本、なんとかしてくれ。」が正解。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:56.95ID:ZqwUCgLp
>>261
(´・ω・`)ローマ法王に聞いて
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:45.18ID:UYnfxVeu
>>1
納得するかどうかは本人次第。
日本はやれるだけの事は全てやった。
永久に蒸し返して謝り続けろというのなら、お韓国とは断絶した方が良いです。
日本国民がおかしくなってしまう。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:09.80ID:Ome6EWTS
新興宗教だな市長や大統領の有様を見てるとキムチ悪い
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:22.43ID:ZqwUCgLp
>>263
本人次第じゃないよ

合意した韓国の国内問題で
納得させるのが韓国政府の責任なんだわ

日本は内政干渉はしないので
韓国政府と合意し日本が合意を履行した時点で日本の手を離れた
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:14.45ID:vsHRFYFl
みんな金太郎飴みたいに情緒がどうだとか同じこと言うけど、具体的にどんな合意ならOKなのか話してる奴聞いたことないな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:39:49.35ID:hdijO6wN
「情緒的に・・・」って言葉、韓国人のお得意やな。
「情緒は条約をも超える」国・・・・そんなもんが国際社会で通用するか、アホ。
これ以上のことやろうものなら、日本人が情緒的に怒りまくるぞ!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:40:45.91ID:0sCW53Ph
おい小池!
姉妹都市を解消しろ!

都民ファーストなんだろ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:43:08.85ID:hdijO6wN
挺対協が慰安婦も国民も納得しないように仕向けてるんだから、
そこ潰さないことには問題解決するわけがない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:34.57ID:phHzzHd+
日本国国民の納得が得られないので再協議なんてしません
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:02:46.71ID:TI1n/2Cw
日本はこれ以上譲歩できない。
韓国に対して技術遮断と金融遮断で、韓国経済崩壊。
日本は何をやっても韓国を助けるとの従来の価値判断。

徹底的につぶしてやるよ。
日本国民のほとんどが、韓国側がやったこと。
謝罪と補償が大きい。
だから、慰安婦問題と未払い賃金は相殺としてきたのよ。

史実派を殺害するために、
やってきたこと世間に出てくるよ。
韓国は、終わるよ。
申し送りされていることが世間に。
日本人は、怒り心頭。
どうなるか楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況