X



【日韓】「日本の若者に正しい歴史を教え、謝罪を受けたい」 韓国の大学生が日本中を回ってフリーハグ=韓国ネット「必ず分かり合える」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:56:44.93ID:CAP_USER
2017年8月17日、日本の若者に「日本軍慰安婦の強制動員の歴史」を知らせるため、自転車で日本の6都市を回った3人の韓国人大学生が話題となっている。

韓国日報によると、韓国の仁川大学に通う3人は16日、ソウルの日本大使館前で行われた水曜集会(慰安婦問題に関する日本政府からの謝罪などを求め毎週水曜に行われているデモ)に参加し、44日間におよぶ自転車の旅を締めくくった。

3人は先月4日に札幌を出発し、東京、福岡など日本の6都市を自転車で回った後、船で韓国の釜山に渡り、再び自転車でソウルに移動した。旅中は「12・28日韓慰安婦合意は無効だ」と書かれたポスターを掲げ、訪問先の都市で現地の人たちとフリーハグを行った。

3人は自転車の旅を始めた理由について「今後の日本を引っ張っていくのは若い世代だが、彼らの多くが慰安婦問題を知らない、または間違った知識を持っている」とし、「正しい歴史を教え、“謝罪の抱擁”を受けるため」と説明した。

日本の都市を回る中では慰安婦の強制動員を否定する市民たちからの冷たい視線を浴びることもあったというが、3人は「黙っていたらより誤解が生じてしまう」と考え、その都度スマートフォンの翻訳アプリを使って対話を試みたという。

一方、つらい旅を耐え抜くことができたのは3人の主張に関心を抱き、自ら抱擁してくれた市民たちのおかげだったという。

3人は「日本人が『慰安婦の強制動員を謝罪せよ』とのポスターを見た後に僕たちと抱擁するのは決して簡単なことではないが、毎回10〜20人を超える人たちが自ら歩み寄ってくれた」と明らかにした。中には「応援する」と言って1万円が入った封筒を手渡してくれた市民もいたという。

3人は16日、水曜集会を行う元慰安婦たちに日本人から受けた「謝罪の抱擁」を伝え、今回の旅を終えた。しかし、“正しい歴史”を伝えるための努力は今後も続けていくという。

3人は「僕らの挑戦は小さく見えるかもしれないが、蝶の羽ばたきが嵐を起こすこともある」とし、「僕らの趣旨に共感した若者が別の行動で日本軍慰安婦問題の解決に寄与してくれることを願っている」と話した。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「政府が行う慰安婦関連の交渉や政策よりも問題解決に効果がありそう」「彼らこそが勇者であり、真の愛国者だ」「韓国の未来は明るい。国のために努力してくれた3人に拍手」など3人に対する称賛の声が寄せられている。

また、「(元慰安婦の)おばあさんたちの願いは心からの謝罪だけなのに、安倍首相はなぜそれができない?」「そんな努力をしても、どうせ日本政府は謝罪しない」「彼らは一生、自転車をこぐことになるだろう」「悲しいけど、もうやめるべき…」などと嘆く声もみられた。

そのほか「良心を持つ日本人は多い。一部の政治家と一緒にしてはいけない」「政治家と違い、市民は話し合う機会さえあれば必ず分かり合える」と主張する声も。

一方で「日本人の気持ちも考えよう。韓国に対するイメージが悪くなったらどうする?」と懸念する声や、「履歴書に書くためでは?」「政府も国民もおばあさんたちを利用するのはやめてほしい」といった厳しい声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b187830-s0-c30.html
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:16.08ID:+ZlN4K6B
キモい!
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:24.75ID:NwGN7MrR
>>946
つうか日本はチョンと戦争してない
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:16.45ID:uQZ7S4B7
韓国人にとって日本人に謝らせることが最高のエクスタシーなんだろう
その為に日々オナニーに励む
慰安婦チャリも大量のミニチュア慰安婦像も慰安婦バスも韓国人のオナニー
気持ち悪いわけだ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:56.64ID:+hJr1QR7
広島の世羅高校へ行け! 校長以下、土下座して謝ってくれるぞ。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:04:01.50ID:4TWbaVyJ
愚かもん
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:04:14.16ID:QRLAfFrG
韓国の若者に
韓国人は昔日本に女差し出して
その代わりに国を日本に守ってもらい
自分たちは逃げてばっかりだったんだよ
とその情けない歴史を教えてあげたい
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:04:20.98ID:eM7aPCYe
>>956
智辯学園なら生徒もするんじゃね。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:05:07.64ID:V1ao5f0Q
飲食店入って罵声浴びられたとかいう寸劇を動画にとって
うpして構ってちゃんする手法のテロだよね、これ

かといって受け入れてもらったところで損もしないし
その人に依存甘えることもできるし

どっちに転んでもおいしい

我々日本人にできることは、無表情で徹底的に無視して
関わらないこと。触らないこと。協力しないこと。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:24.37ID:J9jYTkvr
宗教テロとして重罪
捕まえろ
 
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:58.12ID:V1ao5f0Q
だいたい韓国だってハグの文化圏じゃないのに
なぜか白人のきもルーザー系の親父同様に
日本人女性に対して
外国語あびせかけて思考停止状態の時にハグを求めるんだってね
日本人は外国語恐怖があるから、そういう相手に対して
なにを求められても、愛想笑いを浮かべながらそれに応じてしまうらしい

綺麗な若い子ターゲットにして
外国人が日本人狙ってそういうセクハラしてるそうだから
気をつけて、年頃のお子さんがいる親御さんたちは
これから五輪にかけて、悪意ある外国人に対して
正しい防衛意識をもたせるようにしてください。
テレビはぜったいに真実は言いませんから。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:08:56.36ID:W5mdd4Bt
キムチ悪い
こっち来るな!
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:09:19.71ID:7QC5ZrME
謝罪させたいからハグするって、バカじゃねぇか南朝鮮人
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:01.66ID:fjvLcqhW
日本人の内の9割は慰安婦問題なんてどうでもいいと思っている
嘘だ売春婦だとさわいでいるお前らは少数派。無知な日本人の9割に真実を教えるのは非常に効果がある
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:16.94ID:vl7NS8j6
やっぱり日本政府の謝罪だけじゃ無く日本人全部しかも無関係な今の日本人も謝罪しない人は悪人で極右ってことじゃないか
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:12:30.30ID:0oe6qU1Y
>>951
20代以下のかわいい子が何人も嬉しそうにハグしてるけどなw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:13:05.89ID:EEjpMrOi
お前の国が嘘ついてる
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:13:34.12ID:EEjpMrOi
正しい歴史を学んで帰れ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:16:24.58ID:2oZ7XvUF
朝鮮統治時代に朝鮮に使った日本の金
返してもらいたい位だ
どの国も嫌がって助けの手を出さなかったのに
日本が貧乏くじを引いて面倒見ることなった
返す返すも悔しい判断だった
日本人がここまで朝鮮人をうざがってる事
朝鮮人は知らないのかね?
0975 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:18:29.38ID:tjP5Z8/f
なんで当時生まれても居ないやつに謝罪する必要あるんだよ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:22:13.55ID:Wwejy5Tr
一方的な歴史認識を押し付けて分かり合える訳ねぇだろw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:22:31.88ID:A7kzfdjd
武装スリ、日帰りレイプツアー、韓流売春婦、文化財泥棒
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:23:50.89ID:/PEBnYLc
おいおい、外国人が日本国内で政治的な活動をしちゃいかんだろう
入管はすぐにとっ捕まえて国外退去にしろよ、ちゃんと法律があるんだから
サッサと仕事をしろ

情報弱者が騙されるじゃないか
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:26:15.62ID:lXHmuKfU
>>1
慰安婦像とハグしてこいよ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:28:40.82ID:sQinZX7O
在日とのコラボ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:29:08.38ID:jDv3hfzo
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)280【負豚人生】 [無断転載禁止]©2h.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1502778644/


595 右や左の名無し様 2017/08/18(金) 08:23:22.63
将来ネトウヨになるかならないか、その家系で遺伝的に血統で決まってると思うよ

日韓クロッシング
日本、韓国、在日コリアンが協力し、北朝鮮問題の解決を目指します。(旧:北朝鮮・金正恩を許すな! 日の丸・太極旗デモ行進HP)
http://nikkan-rentai.org/

ネトウヨはどうすんのコレw


616 右や左の名無し様 2017/08/18(金) 09:12:59.68
>>595
これほどバックがわかりやすい団体はないな…
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:29:16.11ID:RceAxrkZ
ただの痴漢
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:30:20.44ID:eM7aPCYe
>>984

↓この人 知韓です。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:30:54.27ID:J7P0foO6
ただただ、連中が言うところの寿司女を抱きたいだけの、性欲の化け物じゃないの?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:32:08.04ID:s67qEkEf
統合失調症ですね
ビョーキです
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:32:23.27ID:SkvedGn5
そちらの言うところの「真実」を知ったところで、
今時の若い奴らは「へ〜」くらいの反応だし
慰安婦の件を抜きにしても、仲良くなろうとは思わないから
無駄な努力すんなよw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:32:55.78ID:iQDVC+UR
鉄鋼、重機械、電機電子などで日本が戦後どれだけ韓国に貢献してきたかを韓国人は知るべきだ。
日本側もそれを語らないと、関係者がどんどん死んじゃうよ。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:34:33.19ID:rEVP3Gns
安倍内閣総理大臣談話
「日本では、戦後生まれの世代が、今や、人口の八割を超えています。あの戦争には何ら関わりのない、私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません。」
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:34:36.41ID:tBTh7/Lk
ずっと間違った歴史を教えられ続け、それを信じてるというより、哲学、倫理など習得できず、
韓国理論で押し通す民族から学ぶべきものはない。本当に情けない民族だな。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:36:16.01ID:xiuHtE9j
日本が間違っているという上からスタンスが許せん。日本から出ていけ。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:36:36.23ID:DLbjHkDR
>謝罪を受けたい

ウワァアアァー
チョンは 本当にキムチ悪い 民族だな
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:36:59.57ID:wGP4+emA
まずてめーらが正しい歴史を認識してからやれ
ウリナラファンタジーの列増歴史を信じてる時点でいつも通りの何も勉強してない糞だろうが
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:37:34.33ID:rbcni/oz
戦争知らない世代なんだろ?
雰囲気で踊るのはやめろよ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:43:37.70ID:y5Pe1D0N
>日本の若者に正しい歴史を教え

朝鮮人というのはこういう連中ですからww
自分たちの認識が間違っているということなどまったく考えもしない。
こんなキチガイを相手にしていても時間の無駄です。
朝鮮人にとっては「日本が悪いニダ」は宗教の教義なんですから
事実なんてそっちのけなわけですよ。 

キチガイは相手にしてはいけません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 8時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況