X



【韓国】文大統領がトークショー形式の対国民報告会実施、テレビで生中継も[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:41.62ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が20日に国政運営状況を国民に直接知らせる「対国民報告大会」を開く。報告大会はテレビで1時間にわたり生中継される。文大統領は17日に就任100日を迎えた。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)は18日、「文在寅政権発足100日記念国民引き継ぎ委員会対国民報告『大韓民国、大韓国民』行事を20日午後8時から1時間にわたり行う」と明らかにした。

報告大会は250人ほどの「国民引き継ぎ委員」が参加する中で新政権の政策と改革課題などをめぐり対話を交わすトークショー形式で進められる予定だ。

文大統領は国民引き継ぎ委員の質問に答え、「光化門(クァンファムン)1番街」などに寄せられた政策と関連しても話を交わす予定だ。

報告大会でまず「光化門1番街50日の記録」の映像が上映される。質問は青瓦台と内閣責任者が直接出席者から受ける。

金秀顕(キム・スヒョン)青瓦台社会首席秘書官と河勝彰(ハ・スンチャン)青瓦台社会革新首席秘書官、金東ヨン(キム・ドンヨン)経済副首相兼企画財政部長官、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官、都鍾煥(ト・ジョンファン)文化体育観光部長官、金富謙(キム・ブギョム)行政安全部長官もともに出席する。

http://japanese.joins.com/article/492/232492.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:27.50ID:qicAF3po
この人、たぶん具体的成果ゼロで終わる人だと思う。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:59:19.75ID:gZ9Jvp5k
視聴率100%は硬いな。(・ω・)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:02:56.65ID:codc8M/5
町内会か
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:03:20.61ID:kZH4CVRI
マシンガン トーク
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:38.56ID:TUG9/GN0
<丶`∀´>安部より優れているニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:31.46ID:1GtyViQJ
従北洗脳会かよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:14:03.15ID:hbly/LCr
こいつはどんな容疑で逮捕されるか賭けよう
ただし、日常の娯楽に共するものを
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:22:28.74ID:3CmLn4mN
まるで国民との対話が北朝鮮との対話みたいだな どこ見て政治をさせられてるんだよ(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:22:52.04ID:956xa4P4
インディペンデンスディって映画で
宇宙人歓迎してビームで吹き飛ばされる

そんな笑える展開を、韓国には期待したい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:31:19.94ID:+Dh5+f53
国民の人気だけ取れば良いのかな。
パフォーマンスだけ。統治能力ゼロ。
気がついた時は手遅れだけど次の反日政権を求め、同じことの繰り返し。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:33.88ID:Cts0LstI
大衆迎合大統領
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:45.06ID:c5mGdVdX
大統領が息をするように嘘を吐く国
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:02.99ID:SKsni1ck
民主党時代の野田総理もTBSでやってたなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:12.21ID:D8Pwr3IY
大衆迎合型は短期的な人気はとれても、長期的には全然ダメだぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:27.13ID:HwOQsJqX
アホだ

わざわざこんな事をやる必要ない
いろいろとボロが出て面白事件が続出する予感
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:52:41.02ID:jSsBhTo6
バカは北も南も同じなんだから
南の大統領も国民の顔色みて仕事してるんだから大統領なんて立てなくてよろしい
司会進行がいればよい
バカ共の多数決でなんでも決めていけばよいのだ
テレビでトークショーとかおマセなバカらしい背伸びしたような形態をいっちょ前にするのも笑えるバカなのに
バカな民度共とバカのいかにも賢く見えるバカトークとか笑わせんなよ
また明日から反日頑張れよ
バカ共
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:50.59ID:XFgTW5bX
韓国以外の全ての国と上手くいってないのがうけるわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:48.16ID:UJc7Q9Y+
あー、いよいよチョンパンジーの抗日クッポン洗脳に本腰入れるわけねー

まあ、最近、親北疑問派がチョロチョロ発言しだしてるから、
ここでテコ入れして親北一色に戻さないと年内破綻は難しくなるしねー(´・ω・`)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:14.36ID:30NJ/p/5
野田と一緒で全員サクラになりそうー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:36.94ID:30NJ/p/5
て言うかこれ、チャベスがやった危険な社会主義だなwww
そんで個人では英雄になったけど、その後の国内は・・・と
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:11.86ID:uVMcL6hu
こいつには暴走したポピュリズムをなだめていくしか道はない。
何もできずに終わるはず。そして任期中に韓国経済破綻があるかもしれない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:25.79ID:ssRs2H3t
>>30
このまま行くと確定で、IMFリターンズでしょw

だって輸出の4分の1以上を占めてる中国にTHAADで切られてて、
海運ダンピングが崩壊してるんで新たな販路で穴埋めも不能よ?

もはや時間の問題かと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況